2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 宮崎トップ  >
  4. テラス TERRACE南宮崎  >
テラス TERRACE南宮崎のお店ロゴ

TERRACE(テラス)

テラス

• テラス TERRACE南宮崎の2次元バーコード
  • 宮崎県宮崎市東大淀2-2-18
  • JR南宮崎駅から徒歩2分

テラス TERRACE南宮崎の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

pukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

店内はこじんまりとしていてとても落ち着いた雰囲気でした。音楽も静かで置いてある雑誌も頂いたドリンクもおしゃれな趣味でした。カットもトリートメントもとても丁寧にして頂き満足しています。また髪質のことや普段のスタイリングのこつなども教えて頂き本当に親切でよかったです。母親に勧められるサロンです。

カット+上質◆艶カラー +毛髪補修トリートメント \8400

<puku様>
    この度は「TERRACE」への初めての御来店、誠にありがとうございました。
    初めての美容室に行かれるということ事態、puku様にとりましても、とても勇気のいる行動だったのではないでしょうか?
    勇気を出して御来店されたpuku様に心から感謝いたします。
    それから私事ですが、口コミを見た瞬間とっても嬉しく、とっても励みになりました。
    店内などの雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    これから、もっともっとご要望に御応え出来る美容室を目指して技術は勿論のこと、
    接客(雰囲気)、着実に精進して参りますので、どうかこれからも宜しくお願いいたします。
    今回は、「TERRACE」を気に入って頂きまして心から。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。★ あ り が と う ★。。。贈ります。。。。。。。。。。

次回のpuku様の御来店、「TERRACE」一同、楽しみにお待ち致しております。
                                           ~MARU~

• pukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/18

前回カットを担当した方と違う方にカットをして頂きましたが、前回と同様とても親身にこちらの希望を聞いて頂き、イメージ通りのスタイルにカットしてもらえました。静かな雰囲気でとても心地の良いサロンです。

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

とても良かったです。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

お店の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧だったと思います。
    カット後も詳しくセットの仕方やアレンジも教えてもらってよかったです。
    お値段とも釣り合っていたので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/5

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    あそこまで短いのは初めてでしたが頭の形がよく見えてセットもしやすく
    家族にも好評でした♪
    パーマもかかりすぎず気になるトップのボリュームを改善していただいて
    嬉しかったです。
    今まではうまく伝わらない事が多かったのですが今回希望が満たされて満足しました!
    しばらくはショートのままかも。。

後は私の好みなのですが、欲を言えばシャンプーのときの水量が弱かったかな?
    また来まーす☆

TERRACE綺麗プロデュース カット+カラー+パーマ  ¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

<まー様>
    この度はTERRCE(テラス)への初めての御来店、誠にありがとうございました。
    今回の髪型は、まー様の自然に発している雰囲気や、お顔立ち、背の高さ等、まー様と共有する時間の中で感じとれる理想の女性像を形にさせて頂きました。
    (ここはこうやってカットした方がまー様の笑顔が一番可愛く見えるかも。。?)
    とか思いながら。。。
    時折、見せる笑顔に似合うように。。。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    前髪の左側の表面の髪の毛は横に分けずに前に持ってきてその毛束にワックスをつけるとちょっと重ために見えてキュート感がアップします。
    たまにアレンジで右サイドの顔周りの髪の毛だけ残して、右サイドの横の髪の毛は耳にかけて頂くスタイルもオススメです。
    次回、御来店されました時にはシャワーの水量をしっかり意識して対応させて頂きますね^。^
    まー様がいつも素敵な笑顔で毎日を過ごすことが出来ます様に。。。
    願いを込めて。。。 ありがとうございました。。。
                             ~MARU~

• ノエミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/2/23

とても雰囲気の良いお店で、スタイリストの方もとても感じがよかったです。
    特に毛先が痛んでいたので、丁寧にトリートメントしてくださいました。
    クリープパーマは、翌日の洗髪後はパーマがとれてしまったのか、上手くかからなかったのか・・・よくわかりませんが、カールが全然でなかったのが、ちょっと残念でした。

カット+クリープパーマ +毛髪補修トリートメント \8400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

<ノエミ様>
    ノエミ様、この度はテラスへの初めての御来店にも関わらず、パーマをかけたのに翌日にはカールが全く出なかったというとても悲しい思いをさせてしまいましたこと心から深くお詫び申し上げます。翌日の洗髪後のノエミ様の残念な気持ちお察しいたします。
    もしもよろしければ、ノエミ様の空いたお時間で結構ですので、もう一度ヘアスタイルを見せて頂くことは可能ではないでしょうか?
    もう一度かけることとなりますと毛髪への負担も気になる所だと思われますが、そういった毛髪へのケアも考慮した施術をさせて頂きたいと考えております。
    お忙しい日々を送られていることと思われますが、どうかご検討の程よろしくお願い致します。
    今回はノエミ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に添えられなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    それから、口コミを投稿して頂きましたこと心から感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

1/1ページ

テラス TERRACE南宮崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー