4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フラッパー(FLAPPER)  >

FLAPPER【フラッパー】

フラッパー

• 大阪府岸和田市野田町3-2-14
  • 南海本線岸和田駅徒歩10分【縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/ヘッドスパ/髪質改善】
  • まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:24:29.0

いつもほぼお任せなのに似合うように綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    紫外線で色が明るくなってしまったので今回は少し暗めに落ち着かせてもらいました。
    いつも担当スタイリストさんやスタッフの方たちが気さくに話しかけてくれるので、施術の時間もあっという間です。
    また次もよろしくお願いします。

まさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただいて嬉しく思います!
    デザインを通じてちょっとでも気分転換になってくれていたら嬉しいです☆

こちらこそいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    またたくさんお話しましょう!!!
    お待ちしてますね!

山口

• m00m1n3939さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:00:56.0

髪質改善トリートメントをして頂き、髪の手触りが全然変わりました 髪が多くクセ毛でまとまらなかったのが、乾かすだけで、落ち着いてくれます Tゾーンカラーだけでも充分白髪が目立たなくなりますが、後の白髪は染めてないので、他の人にはどう見えているのか気になります。担当してくださった方、乾かし方を丁寧に教えて頂きありがとうございました

【ヘアメンテナンス】Tゾーンカラー&セレクトトリートメント

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

m00m1n3939様、先日はご来店ありがとうございました◎

髪質改善5Gトリートメント喜んで頂きよかったです^ ^

Tゾーンカラーに関しては表面の分け目と顔周りはしっかり染めさせて頂いてますので後から見ても問題ないです◎

乾かし方是非実践してみて下さい^ ^
    どうもありがとうございました!

亀井

• おさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 16:11:08.0

夏なのでまとめたりアレンジしやすいこと、仕事柄一つに束ねる事を希望しましたが、すきすぎで毛量がなくなりまとめられません、一つに束ねても毛先がバラバラで貧相です。ちょうど首にあたりちくちく痛く、困っています。
    どうしたらと、担当様に電話しましたが、少し伸びてから切ると厚みがでますとのこと…今ちくちく痛いのはどうしたら…、気分悪いです。

《平日限定》カット+カラー+超音波トリートメント \13200→\11000

おさと様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの技術が至らずおさと様にご満足いただけなかった事、電話対応の不手際で不快な思いもさせてしまい、重ね重ね申し訳ありませんでした。
    担当者も深く反省しております。
    今後このような事が起きないように、スタッフ全員で改善してまいります。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

FLAPPER

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:08:10.0

毎回、素敵な髪型にして頂けるのですが、それ以上にスタイリスト様とお話するのも楽しみです。
    私はFLAPPERさんに行くまでは美容院では静かにしておきたいタイプだったのですが、スタイリスト様やスタッフの皆様、お店の雰囲気が良くて、いっぱい自分の話を喋って聞いて頂いてます。  笑
    いつも行くのが楽しみです♪
    これからも宜しく御願い致します!!

てん様
    いつも本当に嬉しいメッセージをありがとうございます(^ ^)!!!私も毎度お話しを聞いて楽しい気持ちにさせていただいてます(^ ^)来てくださって、お話しからヘアを考えたりするのもとっても私自身楽しいです♪♪またいろんなお話ししましょうね(^ ^)♪♪次回の御来店も心よりお待ちしております。

FLAPPER      永野

• おゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 22:00:46.0

広く雰囲気の良いお店で気にいっています。今回は酸性ストレートパーマをあてましたが、これからの髪の状態を楽しみにしています。

おゆうさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    酸性ストレートはダメージレスなのでお時間たってもキレイだとおもいます!
    またお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

担当:久保彩子

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 19:24:37.0

今回は2回目でした♪
    コレからのヘアスタイルの相談などできて
    とても良かったです。

またアシスタントの方の手際が
    とても良かったのが印象的です。

また定期的にお願いします(^^)

【定番】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥12100

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

ライフスタイルをふまえてスタイル提案させていただきました。

少しずつ変化をつけていきましょう。

次回もご来店おまちしています。

• Khoooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 00:46:53.0

ほぼおまかせでお願いしていますが、いつもいいかんじにしてもらっています。
    丁寧に確認しながら進めてくださるのでとてもありがたいです。
    施術のこと以外では切ってもらっている最中の話を覚えてくださっていて、次行った時に「前話したなー」と思うことがなく、お話しできることがうれしいです。

khooo様

いつもお任せいただいてありがとうございます!!
    お話も楽しくて私もkhoooさんが覚えててくださるの嬉しいです!
    遠くに行かれるとのことですが
    またお会いできたらうれしいです

担当:久保彩子

• ちくりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 06:45:35.0

1.5ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
    今回は、同じ建物が工事中ということで、かなりの騒音だったため雰囲気はやや不満にしました。
    いつもなら、リラックスしてカットカラーしていただいております。
    また、生活スタイルに合うようなスタイリングも提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。

ちくりんさま

この度は、ビルのメンテナンス工事でご迷惑をお掛けいたしました

もうすぐ工事もおわりますので、また、リラックスしていただけると思います

いろいろなご提案もさせていただきますね

楽しみにお待ちしております

• m00m1n3939さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:15:39.0

パーマで予約しましたが、髪の傷み具合と相談しカットと根元カラーにしました。 髪多め癖あり傷みあり パーマかけたい希望は髪の傷みからもかなり先になるのかな 今までにないくらい髪をすいてくれました 髪乾かすのは楽ですが、寝起き爆発 中の短い髪が地肌を刺し痒みがあり扱いに困っています

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

m00m1n3939様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店にもかかわらず仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

今後は髪の傷み具合も含めスタイルも試行錯誤してやっていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:46:32.0

酸性ストレートでサラサラになりました。癖毛が気にならなくなりました。ありがとうございました。

きなこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    その後やりにくい部分などございませんか???
    なにか気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来店こころよりおまちしております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:13:49.0

梅雨で髪の毛が爆発してしまうと相談したら、カットでかなり落ち着かせてくれて手入れがとても楽になりました。
    一緒にお願いしたカラーも明るすぎず暗すぎず、仕事に支障のない範囲で雰囲気を変えてくれて大満足です。

なな様

遠いいところご来店いただきありがとうございます!
    梅雨時期はどうしても広がりやすくなってしまうことが多いですが
    しっかりバランスをとりながら切らせてもらいました。
    またやりにくかったら教えてくださいね

担当:久保彩子

• kumakumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:49:25.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kumakuma様
    こちらこそいつも御来店ありがとうございます(^ ^)またお待ちしております(^ ^)
             FLAPPER     永野

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 13:02:05.0

初めて行かせて頂きました☆彡
    担当してくれたスタイリストさんは
    とても良い人でした(^^)
    髪質や、ケアの方法など細かく教えてくださり
    産前 最後の美容室でしたが
    とっても満足しました!!
    お話も楽しかったです!!
    いい気分転換になりました☆

《平日限定》カット+カラー \11000→\8800

みな様

産前最後の美容室、ご満足いただけて光栄です☆☆☆
    私もお話とっても楽しくてあっという間のお時間でした^^
    なかなか産後は髪の毛のケアまで時間がまわらないかもしれませんが
    是非お伝えした作戦でホームケア続けてくださいね!!
    母子ともに健康な出産祈ってます♪

担当:久保彩子

• ゴッドさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:11:23.0

いつもお任せしています。今回は時期があいてしまったのですが、あたたかく迎えてくださって嬉しかったです。
    湿気が多い時期になりましたが、スタイリングしやすいようにしてもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

ゴッド様、先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中、夏前に来ていただけて良かったです。

夏も近いので少し軽い質感で動きを出しています。

くくれる長さもあるので夏を乗りきりましょう。

次は秋冬の提案しますね。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 09:46:23.0

色々な方向からアドバイスやご提案いただきありがとうございました。
    初めての担当者さんにカットしていただくのは緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    また伺う予定ですのでよろしくお願いします。

カット+スーパーアクアトリートメント(髪質改善トリートメント)

ぷりん様

ご来店ありがとうございました!
    少しでもぷりん様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけて、嬉しく思います。
    細かい説明などキチンとしていきますね☆

山口

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:55.0

カットして頂きました。私のしたいイメージと私に「似合う」スタイルを担当者様がしっかり擦り合わせて形にしてくれるので、大満足です!細部まで綺麗にカットして頂けて嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良く何度も寝そうに…^ ^ 炭酸泉シャンプーはブクブクと不思議な感覚で、でもとても気持ちよかったです。また伸びてきたらカットにきます。ありがとうございました!

トップスタイリストカット

まなさん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

まなさん様とスタイルがいつも共有できて私も嬉しく思います♪

似合わせスタイルやお家での再現性がよくなるようにこだわらせていただいてます!
    また、お気づきの点がございましたら教えてくださいね☆

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました。
    まなさん様からの言葉を励みに今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!

山口

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 15:30:02.0

カットはなかなか表現する事、伝える事は難しいんですが似たようなスタイルの髪型をカタログで見つけてくれます!
    安心、リラックスしすぎてしまい途中何度も傾眠状態に‥
    丁寧なシャンプーからのカット、トリートメントと大満足です!
    又カットしに伺います!

かよ様

嬉しいコメントもありがとうございます

トリートメントもくりかえしすることで、改善していきます

色々なスタイルを楽しんでもらえるためにも、、ケアーもスタイルも喜んでいただける技術を

ご提案させて頂きますね

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 01:24:57.0

担当者の方はいつも楽しくお話して下さり、冒険心のない私にもいろいろ提案して下さるので有り難いです。シャンプーもどの方に当たってもとっても上手です。

せんちゃん様

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
    せんちゃん様がちょっとチャレンジしたくなるようなデザインをこれからも提案させていただきますね♪

また、お待ちしております。

山口

• てるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 22:03:53.0

久しぶりのストレートパーマを施術して頂きました。カラーとのタイミングもアドバイスしてもらいました。カラー優先で数年間ストレートから遠のいてましたが、仕上がりはとても満足で扱いやすく、数年ぶりにこの季節でもダウンヘアーで過ごせそうです。

てるみん様
    先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただけたようで本当に良かったです。手触りもとっても柔らかくて綺麗になりましたね(^ ^)私も嬉しかったです(^ ^)
    また次回の御来店もお待ちしております。
            FLAPPER      永野

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 11:35:44.0

今回初めて縮毛矯正して頂きました!
    今までパサパサのツヤなし髪だったので、
    触り心地も見た目もとてもよく
    もー、めちゃくちゃ大満足です(*^^*)

acco様

人生初めてのストレート。喜んでいただけて良かったです!
    どうしても年齢を重ねていくごとにいままでとは違う形で
    お悩みが出てきますよね><
    大人の女性にパサつきはどうしても疲れた印象に見えてしまいがちですが
    さらさらつやつやのストレートヘアーで楽しんでください^^
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

担当;久保彩子

• ramuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 11:42:04.0

いつもありがとうございます!!いつもしっかり話をきいてくれてアドバイスしていただけるので助かります。

ramu様
    先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(^ ^)
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね♪♪
    また日本にお戻りの際は是非お立ち寄りください(^ ^)

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 10:40:11.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。ショートですが、伸びてきても形が崩れないのは技術力なんだろうなと思います。一つ一つが丁寧で安心してお任せできます。自信を持っておすすめできるサロンです。

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも骨格や髪質などを見て気になる点などを考慮してヘアデザインを提案させていただいています。

これからも季節や気分に合わせて素敵なヘアデザインを提供していきますね。

またのご来店お待ちしています。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:15:17.0

今回も私のリクエストの「カッコいい」髪型にして頂き誠にありがとうございます!!
    カラーも新たな色に挑戦で少し不安もありましたが仕上がりが最高に良いお色で髪型ともに大変気に入っております!!
    周りからも「カッコいい!!」って言葉を頂きました!!
    毎回、素敵な御提案をして頂き毎回、変化を求める私の御要望に答えて頂き本当にありがとうございます!!
    本当に毎回ほぼ、お任せで御願いしておりますが毎回、大満足なヘアーとカラーにして頂き本当に安心してお任せできます!!

てん様
    先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    ばっちり大丈夫だったみたいでホントに良かったです(^ ^)!
    私も毎回どんな風にしようかなぁと楽しみにしてます♪♪またテンション上がっていただけるよう、いろいろ考えて次回の来店をお待ちしてますね(^ ^)

FLAPPER     永野

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 21:44:51.0

今回はカットと初めてインナーカラーをお願いしました。カウンセリングも細かくして頂き、私のわがままも聞いて頂きありがとうございました。
    明るい色のインナーカラーで気持ちまで明るくなりました。
    あと、シャンプー後のマッサージもものすごく気持ちよかったです。
    また、次回伺う時もインナーカラーお願いします。

みかん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

スタイルチェンジさせていただきありがとうございます!
    普段のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところは、教えてくださいね。 次に活かしたいとおもいます☆
    してみたいコトはどんどんお願いします!
    「したい」をデザインしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☆
    山口

• こうゆうあやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 22:07:51.0

高校生の子供がお世話になっております。サロンの雰囲気が合うようで気に入っているようです。カット、シャンプー、セットととても満足して帰ってきます。またよろしくお願い致します。

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

こうゆうあやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

長さの規定はあると思いますが規定内でもおしゃれに見えるヘアスタイルを探していきましょう。

またのご来店お待ちしています。

• ypさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:46:35.0

店内が広く、とても綺麗です。
    カット、カラーともに素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

《平日限定》カット+カラー \11000→\8800

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

yp様、先日はご来店ありがとうございました。

ライフスタイルにあわせたヘアデザインやカラーの色等、気に入っていただけてうれしいです。

少しづつ長さにも変化をつけてマイナーチェンジしていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

• luminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 20:39:09.0

3ヶ月あいてカットしに行ったのですが、髪が伸びても汚くならず、持ちがいいなと実感しました。

今回は、自然に丸くなるボブくらいに切ってもらったのですが、周りの人に評判がよくて、嬉しかったです!

カウンセリングも、いつも優しく丁寧で、ほぼおまかせで好きな感じにしてもらえるので嬉しいです。

lumin様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回も喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです。
    丸みボブもとってもお似合いでした(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

FLAPPER   永野

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:09:52.0

長くお世話になっています。
    いつも無理なお願いをしても聞いてくださり、ありがとうございます。
    炭酸泉シャンプー、とても気持ちがいいです。
    これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。

パーマ&似合わせカット&炭酸泉

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

やっちゃん様、先日は忙しい中、ご来店ありがとうございました。

来店周期も長くなることもあると思いますが、ご来店の際には少しでも変化をつけた

ヘアデザインを提案させていただきますね。

次回もご来店おまちしています!

• けんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:46:09.0

いつも丁寧な接客大変満足しています。
    シャンプーもきもちよかったです!また行かしてもらいます。

FLAPPER【フラッパー】からの返信コメント

けんさん様、先日はご来店ありがとうございました。

炭酸シャンプーでスッキリしていただいてよかったです。

季節に合わせて長さやヘアスタイルを調節していきましょう。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 15:21:48.0

丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りの仕上がりになり嬉しいです。
    カラーもプラスしてもらった色がすごくいい感じです。
    カラーをしてくれたお姉さんもテキパキしてて良かったです。
    次はパーマでお願いしたいです。

やまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけて嬉しく思っております。コメントもありがとうございます!

パーマも、髪のコンディションを確認しながら

ご提案させていただきますね

スタッフ一同お待ちしてます

フラッパー(FLAPPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー