4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. スピリティ(sprity)  >

sprity

スピリティ

• 東京都北区田端新町2-24-1 1F
  • 田端駅徒歩10分、西日暮里駅徒歩15分、新三河島駅徒歩8分、赤土小学校前駅徒歩5分

いがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:21:37.0

2回めの利用です。鎖骨下15cm位あった髪をバッサリいって頂きました。仕上がり手触りともに大満足です!何より嬉しかったのが、私の希望を即座にキャッチして形にしてくださり、さらにプロ目線からのおすすめも提案して下さった点です。また、ドライヤーの使い方やまとめ髪のコツも教えて頂いたのもありがたかったです。あとヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです…!頭部に血流が巡った感じで視界まで良好になりました。理想のスタイルになれた上、髪はサラツヤ頭スッキリで幸せな気持ちで1日を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんに大感謝です!またご相談した通り、放置したままの前頭部の白髪がやっぱり気になるので、近いうちにカラーでまたお邪魔したいと考えております。ありがとうございました!

sprityからの返信コメント

いが様、先日はバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした☆
    喜んで頂けてよかったです!
    ぜひまたカラーもご相談しながらきれいに染めましょう。
    またのご予約をお待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

本間

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:05.0

急遽美容院を探していた時に、小学生の頃に祖母に連れられて前髪をカットしていただいたのを思い出してsprityさんを選びました。
    カウンセリングや対応が丁寧でカットも非常に気に入っています!ほぼ初めての美容院だったので少し緊張しましたが、施術中の会話も適度だったのでリラックスできました!

みー様
    気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また是非担当させてくださいね☆
                              本間

• kazupoohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:56.0

朝、ドライヤーとかセットする時間がないので、寝グセなのか?外ハネなのか?と、分からないカットにしてもらってます。毎朝楽チンで、やめられません(^ー^)

kazupooh様
    朝の貴重な時間で髪型が楽にスタイリング出来るのは嬉しいですよね。
    髪の相談など色々とありましたらお伝えくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-10 08:23:40.0

年末に慌てて予約してしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。

sprityからの返信コメント

ピイ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今年も喜んで頂けるようにがんばります☆
    よろしくお願い致します。
                                   本間

• あやじろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:48:21.0

年末のお忙しい中最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自身でマニパニを使っていた事もあり中々色が上手くいかなくなってしまい本当に申し訳なかったです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

sprityからの返信コメント

あやじろ様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にだいぶお時間をいただいて申し訳ありません。
    かなり順調に髪の毛が伸びてらっしゃいましたので、
    次回は素敵なロングヘアになっていけそうです◎
                                   ダイスケ

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:17:03.0

パーマのかかりにくい髪質で今回初めてデジパーを
    したのですが、くっきりカールがかかってくれたので
    朝のスタイリングが楽になりました!
    とても満足しています。ありがとうございます!

【新規】平日限定!似合わせカット+デジタルパーマ ¥15950→¥11550

sprityからの返信コメント

あおい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのデジパーをかけさせていただきカールが綺麗にかかって安心しました。
    朝の忙しい時間スタイリングがとても楽なのは嬉しいことですよね。
    髪型など気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                                      中村

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:22:06.0

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、キレイにカットしていただきました。ありがとうございました^_^
    また、お願いします♪

sprityからの返信コメント

sana 様、先日はご来店いただきます。
    お忙しい所、美容室に足をはこんでいただきありがとうございます。
    勉強もこれからもっと大変になると思いますが、もう少しだと思いますので頑張って下さい
    応援してます!
                         中村より

• hiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 09:06:20.0

レイヤーカットを希望し、イメージ写真もお見せしたのですが写真とは全く違うカットをされ、次の予約のお客さんが居るからとこちらも気を使い「これで大丈夫です」とお伝えしましたが、かなり不満です。
    お直しできるレベルではない短さまで切られてしまい、そしてとても扱いづらく、レイヤーが出来ないのかと思います。

今までは満足していて長年通っていましたがカラーや接客は満足ですが、カットが不満が大きすぎて初めて口コミを書かせてもらいました。カットしない方がマシでした。
    今後カットは他のお店に行きます。

sprityからの返信コメント

hi様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに今後は満足いただけるように技術の見直しをして改善していき、
    hi様にまたご来店いただけますように努力してまいります。
                                 ダイスケ

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:13:22.0

急な予約だったにも関わらず、気持ちよく迎えてくださいました。こちらの要望をしっかりヒヤリングして理想の髪型になりました。ありがとうございました!

【ダイスケ限定】カット+炭酸シャンプー¥5500

sprityからの返信コメント

みそ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とてもお似合いでいい感じに仕上げられたと思っていましたので、
    髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    次回はカラーなどで雰囲気を変えていただいても素敵だと思いますので、
    またご相談させていただいて満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-24 18:05:43.0

前回、カットしてから少し時間が経ってしまいまた髪の量が増えてしまいました。何時も丁寧にカットしてくれるので大満足です。いつもありがとうございます。

sprityからの返信コメント

ピイ様、いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえるようにしっかりとカットさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております☆
                                           本間

• ふぐぐぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:51:14.0

初めてお邪魔しましたが、店内の雰囲気がすごくよくて、担当のお姉さんも話しやすく、丁寧にカットしてくれました。近くに住んでるので、このお店と出会ってほんとによかったと思ってます。ありがとございました。

【新規】平日限定!似合わせカット+トリートメント¥9350→¥7150

sprityからの返信コメント

ふぐぐぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も色々とお話を伺えて楽しい時間でした!!
    またのご来店もお待ちしております。

本間

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:34:13.0

すごくリラックスできる時間でした。
    シャンプーにかける時間がたっぷりあったのが感激でした。
    他店では流れ作業だなぁと思うこともあったので、ゆったりした時間で丁寧に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【全員】カット+ケアカラー+ETMEMEホームケアセット¥14,850

sprityからの返信コメント

sara様、先日はご来店ありがとうございました。
    大事なお時間を、美容室で過ごされリラックスできとても良かったです。
    スタイルも気に入っていただいて私もうれしいです。
    この度は嬉しいお言葉を頂ありがとうございます!
    次お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-25 22:21:10.0

髪の量が増えてしまい、夏になると特に暑苦しく感じていました。担当の方が毎回丁寧にカットしてくれるので、今年の夏も何とか乗りきれそうです。いつもありがとうございます。

sprityからの返信コメント

ピイ様、先日もご来店ありがとうございました。
    髪をカットして少しでもこの夏を涼しく感じるようになって頂けたら嬉しいです!
    また次回お会いできるのも楽しみにしております☆
                                 本間

• ヒトシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:08:27.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよく担当のスタイリストさんも話し易くて和やかな雰囲気でカットしていただき満足です。
    次回もまた利用しようと思います。

【新規】メンズカット+カラー+眉カット¥13200→¥11000【土日もご利用可】

sprityからの返信コメント

ヒトシ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気などを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いで、カッコよく仕上げられたと思っております◎
    次回以降も更にカッコいいヘアスタイルを作っていって満足いただけるように頑張ります。

ホンマダイスケ

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:36:39.0

とても上手な美容師さんでした。ありがとうございました。

sprityからの返信コメント

エミリ様、先日はバッサリカットをお任せ頂きありがとうございました。気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    また伸びて気になり始めたらぜひご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
                              本間

• なぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:24:17.0

何度か通わせてもらっています。タイミングが合わず違う美容室に行って短くなりすぎてしまいどうにか修正できないかと今回来店しました。コスメストレートで髪を伸ばそうと思いましたがカットもしたほうがいいとのことでお任せしました。長さは変えずに修正どころか素敵な髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!似合わせカット、扱いやすい髪型にしたい方には特にオススメします。あんまり書くと予約が取れなくなりそうなのでこのくらいにしておきます。いつも可愛くしてもらってありがとうございます。毎月の楽しみです。

なぼ様

タイミングが合わず御予約をお取りすることができなくて、すみませんでした。
    コスメストレートとドライカットをさせて頂き、とても可愛くなって本当によかったです。
    なぼ様が、喜んでいる姿をみて私も涙が出そうになるくらい嬉しかったです。
    またいつでも相談してくださいね。
    次お会いできること楽しみにしてしています。

スピリティー中村

[投稿日] 2023-05-24 22:15:20.0

毎回、丁寧にカットしてくれてるのでその後のお手入れがとても楽で纏めやすいです。ありがとうございます。

sprityからの返信コメント

ピイ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから梅雨時期とかは髪もまとまりにくくなったりもあるかと思います。
    何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております☆
                                             本間

• あやじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:10:16.0

10年ぶりくらいに来ました!
    どのスタッフさんにお願いしてもとても優しくて丁寧に対応してくれるので来てよかったです!
    荒川区で美容院選ぶならスピリティ一択です!

sprityからの返信コメント

あやじろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、あやじろ様にお久しぶりにお会いできて喜んでいました!
    グラデーションカラーとてもお似合いでしたので、楽しんでいただけたら幸いです。
    またこちらにいらした際には遊びにいらしてください(^^)
                                             ホンマダイスケ

• wannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:11:46.0

丁寧にカットしていただきました。
    次回はパーマかけたいので、よろしくお願いします。

sprityからの返信コメント

wanna様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートバングとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はパーマでもっと素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
                                           ホンマダイスケ

• kokさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:19:58.0

癖毛で思うような仕上がりにならないことが多くてヘアサロンを転々としていた時期がありましたが、ここに出会ってからずっとお世話になってます。
    イメチェンしたい時も、しっかりと相談に乗ってくれて素敵に仕上げてくれます。
    ヘッドスパもサイコーです。顔色がワントーン明るくなって視界も明るくなるだけでなくて、全身の疲れも抜けるので、ほんとに有り難いです。
    スタッフの雰囲気も良いです。
    いろんな意味でお勧めです。

sprityからの返信コメント

kok様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございます(^^)
    これからいろいろなヘアスタイルにチャレンジできると思いますので、
    また素敵なヘアスタイルにさせていただけるようにご相談下さい。
    ヘッドスパで心身ともにリフレッシュしていただけるようにがんばります!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。
                                       ホンマダイスケ

• きりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:55:01.0

久しぶりに前髪を作り、とても大満足なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。
    職場や家族にも大好評でした(*^^*)

sprityからの返信コメント

きりえ様、先日はありがとうございました。
    前髪のあるスタイルもとてもお似合いだったので、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!
                                本間

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:17:10.0

髪質、クセの悩みがあったのですが、それをカバーしてくれる髪型にしてくださり、すごく満足です。
    また、接客も良く、カットもとても丁寧でした。

【新規】平日限定!似合わせカット+前髪ストレート \10450→\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

sprityからの返信コメント

すず様、先日は御来店ありがとうございました。

御満足してしていただきとても嬉しいです。
    また髪の事など相談がありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
    つぎもお会いできること楽しみにお待ちしています。
                                     ナカムラ

[投稿日] 2023-02-21 08:02:36.0

何時も女性ならではの気配りもあって仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます。

sprityからの返信コメント

ピイ様、今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んで頂けてよかったです!!
    またまとまりが悪くなったり、気になる所が出てきましたら
    ご相談下さいね。
    これからも宜しくお願い致します。
                                      本間

• はらちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:56:32.0

予約時間よりも早く仕事が終わって、早めに伺ってもいいか電話すると快く迎えてくださいました。ありがとうございます。
    丁寧にどんな風にしたいか時間をかけてカウンセリングしてくださり
    イメージを伝えることができました。
    産後の髪の悩みもあったのですが
    セットの仕方、乾かし方も教えてもらい家でもやるのが楽しみでした。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    希望の髪型にはもう少し髪を伸ばさないといけませんが、伸びてくるのが楽しみです
    最後のセットが終わって鏡を見ると大満足な仕上がりでした。
    帰るだけだったので整髪料は使わないでセットしていただいたのですが
    ボリュームを出しやすい整髪料を紹介してもらい
    即決で購入しました。こんなの欲しかったー!
    一度使ってみましたが、使いやすくていい感じです。
    また、タイミングが合えば伺いたいです!

sprityからの返信コメント

はらちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても満足していただき、私も嬉しいです
    髪が伸びるのが楽しみですね。
    気になる所があれば、相談してくださいね。
    又のご来店おまちしております。
                           ナカムラ

• きりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:05:16.0

久しぶりの縮毛矯正、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の量もすいてもらい、すごく扱いやすくなりました。

【新規】クーポンにないメニューも10%オフ!【土日祝もご利用可】

sprityからの返信コメント

きりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正喜んで頂けてよかったです!
    サラサラになって毎日のお手入れが楽になっていてくれたら嬉しいです!!
    また気になり始めたらぜひ担当させて下さいね☆

本間

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 21:08:42.0

友達から紹介されて行き始めて17.8年、明るい雰囲気と楽しいスタッフさん達。髪の悩みも分かりやすく教えてくれてとても居心地が良い。姉妹店のアルテも違う雰囲気でこちらもまた居心地が良い。仕事帰りと自宅から行ける2件の癒しの空間。私のプチ自慢です。

[施術メニュー] その他

sprityからの返信コメント

ヒロ様、今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    長く通って頂いてるヒロ様から居心地が良いと言ってもらえるのはとても嬉しいですし、こちら側も毎回お話をしたり楽しませてもらっています!!
    これからも更に喜んで頂けるように努めたいと思います。
    今後も両店舗をよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-30 13:46:52.0

毎回行く度に、細かなところまで配慮して丁寧にカットしてくれるので毎朝纏めやすくてとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

sprityからの返信コメント

ピイ様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回も喜んで頂ける様に、ご相談しながら髪型決めていきましょうね☆

本間

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:38:44.0

髪の量と癖に辟易して「縮毛かけよう」と決意、sprityさんにお邪魔しました。結果、大満足です!カウンセリングと髪の状態を見てこちらの悩みをすぐ察知してくださり、お手入れとセットをしやすくカットしてくださいました。カットの仕方もすごく丁寧で、縮毛矯正もツヤツヤの仕上がり。また、子育てあるあるや愚痴もたくさん聞いてくださり、今思うとうるさかったかなと心配になるくらい楽しくお喋りしてしまいました。なんとか時間を捻出して、次回はカラーもお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

【新規】平日限定!似合わせCUT+縮毛矯正 \20350→\14850

sprityからの返信コメント

茜様、先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラになって日頃のお手入れも簡単になっていたら嬉しいです☆
    お子様が小さいとなかなか自分の時間を確保するのも難しいと思いますが、またお時間が取れた時にはぜひカラーも担当させて下さいね!
    その時はまた子育て話しましょうね!!
    またのご来店お待ちしてます☆

本間

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:57:39.0

担当の方がいろいろアドバイスしてくれて思いきって前髪作ってみました。
    ちょっと思っていたのと違いましたが前髪を作って良かったと思います。
    ちょっと残念だったのが、翌日髪をセットしていたら前側のサイドの部分の切り残しがあり長い髪の毛の束がでてきたので自分でカットしました。
    でも、雰囲気は良く店員さんも親身になってくれて、私の持病も気にしていただき今までのシャンプー時で一番リラックスでき凄く良かったです。

sprityからの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪の件、申し訳ありませんでした。
    他にも気になるところなどありましたら、お直しなどもできますので、
    お気軽にご相談下さい。

• ぷくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:36:58.0

お世話になりました。
    的確なアドバイスと、しっかりとした仕上がりに満足しています。
    次回は、ヘアドネーションでばっさりカット予定です。
    40センチカットまで伸ばせる人はなかなかいないという励ましに、もうひと頑張りしようと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

sprityからの返信コメント

ぷく様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミとても嬉しかったです!!
    次回はいよいよバッサリですね☆
    とても綺麗に伸ばしてくださってるのでロングも素敵ですが、
    短いスタイルも喜んで頂けるようにがんばります!
    次回もよろしくお願い致します。

本間

スピリティ(sprity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー