4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. インプルーヴ アートスタイルヘアー(imProve Art style hair)  >

インプルーヴ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15 心斎橋ロジック 3F
  • 心斎橋駅7番出口より徒歩7分

めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 16:00:42.0

もう何度目かわからないほどお世話になってます(^_^)
    担当スタイリストさんの人柄がとにかく良くて通いやすい雰囲気のお店です。
    技術は言うまでもなく、ずば抜けて上手いです。
    カラーはムラなくハイライトは全体のバランスをしっかり考えて提案してくれるので毎回想像以上の仕上がりにしてもらえます。
    エクステを1度ここで付けてもらうと他では絶対満足できないと思います。日にちが経ってもサラサラ艶髪なので一生通い続けます(^_^)

【1日3名様限定】最高級人毛レミーエクステ40本+外国人風カラー¥23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

imProve -Art style hair- 【インプルーヴ】からの返信コメント

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    *\(^o^)/*

今回のカラー&ハイライトカラー&シールエクステの

評判いかがでしたか?

次回ご来店時にお聞かせ下さいませ♪

髪のダメージ、シールエクステのメンテナンスで

お時間空いた時は、ヘッドスパ&髪質改善トリートメントで

是非ご来店下さいませ*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-04-14 18:32:20.0

毎月きれいにして頂いてありがとうございます!!
    今回の色も完璧です
    やっぱり髪質と水と超音波は最強ですね笑
    また来月頭いきますね(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

満足して頂き良かったです♪

新色カラー、満足して頂き良かったです(o^^o)

髪質改善トリートメント&水トリートメント&超音波トリートメントの

スペシャルトリートメント満足して頂きありがとうございます(^^)

回数を重ねると、びっくりするくらい、サラサラ、ツヤツヤに

髪質が改善されますので、次回も是非、ご予約下さいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています(o^^o)

担当  市川

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:07.0

いつもありがとうございます!!
    今回もサラサラつやつやで大満足です^_^
    トーンアップしたのに髪がキレイに見えます。

【2回目ご来店の方限定 】髪質改善カラー+美髪トリートメント\12000

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)

満足して頂き良かったです♪

サラサラ、ツヤツヤにさせて頂きましたが、

髪をトーンアップ明るくさせて頂きましたので、

毎日のケアだけはしっかりしておいて下さいね(o^^o)

次回は雰囲気を変える為に、インナーシールエクステも

是非ご検討下さいませ♪

ご来店楽しみにお待ちしています(^^)

担当  市川

• 沙月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:47.0

数ヶ月ぶりのエクステ、質感最高です。

【お得スペシャル価格】最高級人毛レミーシールエクステ80本 \30800

沙月様

満足して頂き良かったです♪

シールエクステのお手入れ毎日しっかりして頂けば

2ヶ月は綺麗な状態保てますので、頑張って下さいね(o^^o)

次回はカラーでご来店楽しみにお待ちしています♪

担当  市川

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:59:44.0

暗いカラーからの全頭ブリーチをしましたが傷みがほぼなくサラサラ!
    ケアブリーチのおかげですね!
    いつもはしない明るい新色カラーに挑戦しましたが綺麗過ぎました!
    めちゃくちゃお気に入りです!!
    次回も同じカラーにしたいです(^^)

満足して頂き良かったです♪

今回、ケアブリーチで髪全体しっかり明るくして

サラサラにしましたが、毎日のケアだけは

しっかりしておいて下さいね(o^^o)

新色カラーも気に入って頂いて良かったです(^ ^)

[投稿日] 2024-03-17 11:54:49.0

いつもお世話になってます\(^o^)/
    今回もいい色味で完璧でした!!
    痛みが少しマシになったようなのでアイロン控えていこうと思います笑
    新しい流さないトリートメント次回購入します(*^^*)

満足して頂き良かったです♪

髪のおさまり、パサつき、くねりが気になりましたら、

これからの季節、酸性ストレートもサラサラになりますので

是非ご検討下さいませ(o^^o)

サラサラ、ツヤツヤになる新商品のイオンドライヤー入荷しましたので、

次回ご説明させて頂きますね(^^)

担当  市川

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 05:13:17.0

だいたい他店でトリートメントしても3日くらいで元通りなんですが、このお店でしてもらったトリートメントは1週間経ってもサラサラツヤツヤでびっくりしてます!

エクステは自信持って紹介してくれた通りサラサラですし、何より知識豊富な方なので色々ズバズバ話してくださって私は楽しかったです

最高級人毛レミーシールエクステ40本+トリートメント配合艶カラー¥19800

なつ様

満足して頂き良かったです♪

トリートメントの持続力あって良かったです(o^^o)

前回して頂いたトリートメントのバージョンアップして頂きますと

更にサラサラ、ツヤツヤ、柔らかい手触り感の持続力も抜群に上がりますので

次回、是非ご検討下さいませ♪

シールエクステのケアを毎日しっかりして頂ければ、2ヶ月は綺麗な状態

保てますので、頑張って下さいね♪

担当  市川

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:38:12.0

ケアブリーチがサラサラすぎて本当にやばいです(^^)
    カラーも希望通りで、カットもしてもらいすっきりしました(^^)
    大満足です!

お誕生日割引☆全メニュー30%OFF☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)

満足して頂き良かったです♪

ケアブリーチ、サラサラ感抜群で満足して頂き良かったです(o^^o)

ご購入頂いたシャンプー、トリートメントで毎日のケア

しっかりして頂ければ持続力も抜群ですので、

頑張ってしておいて下さいね(^^)

担当  市川

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:24.0

口コミを拝見し、予約させていただきました。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っています。

人気No.1 外国人風3Dカラー・ハイローライト入れ放題☆+カラー+カット¥15400

じゅん様

満足して頂き良かったです♪

ハイライト&カラーの評判はいかがでしたか?

次回ご来店時でもお聞かせ下さいませ(^^)

髪のダメージ、おさまりが気になりましたら、

髪質改善トリートメント&水トリートメントで

サラサラ、ツヤツヤにさせて頂きますので、

是非ご検討よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-02 15:05:42.0

2ヶ月振りに来店しましたがやっぱり上手いです!!
    ムラなく丁寧に塗ってくださいますし何より思い通りの髪色にしてくれます\(^o^)/
    今回水トリートメントと超音波だけでもさらさらツヤツヤになりまだ持続してます(*^^*)
    会話も楽しいので時間もあっという間です。
    いつもありがとうございます☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございます(^^)

満足して頂き良かったです♪

嬉しい限りです(o^^o)

水トリートメント&超音波トリートメントでしっかり

サラサラ、ツヤツヤにさせて頂きましたが、毎日のケアを

しっかりして頂ければ、更に綺麗な状態保てますので

頑張ってして下さいね(^^)

担当  市川

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:40:19.0

エクステとカラーでお世話になりました!
    色も可愛くて仕上がり最高でした^ ^
    スタッフさんもめちゃくちゃ話しやすくて
    約3時間、とても楽しく過ごせました笑
    また2ヶ月後、お世話になります!

めぐみ様

満足して頂き良かったです♪

こちらこそ、沢山のお話聞かせて頂き、

勉強になりました(o^^o)

シールエクステの毎日のお手入れ頑張ってして

頂ければ、次回ご来店目安の2カ月間は

綺麗な状態保てますので、頑張ってしておいて下さいね(^^)

次回も満足して頂けるように、頑張ってさせて頂きますので

[投稿日] 2024-01-11 14:49:29.0

今回はトリートメントと毛先揃えて貰いました。
    ずっとハイレイヤーでしたが毛先たっぷり揃えてもらいめっちゃイメチェンできました◎
    枝毛もなく、綺麗に地毛を伸ばせるので
    シールエクステ様さまです^_^
    トリートメントも綺麗に仕上がるのでここ以外でもー出来ません(笑)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)

今回、超音波トリートメント&髪質改善トリートメント&

水トリートメントのスペシャルトリートメントして頂き

ありがとうございました♪(^^)

サラサラ感、ツヤツヤ感、保湿力の持続力も抜群ですので

次回ご来店時にお聞かせ下さいませ♪

シールエクステのお手入れも、しっかりして頂ければ

2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので、頑張ってしておいて下さいね(^^)

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしています♪

担当  市川

シールエクステのお手入れ、しっかりして頂ければ

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:36:52.0

いつもツルツルでキレイな髪にして頂いて、安心してお任せできます!!どのメニューにしてもクオリティ高いです。
    来年もよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお褒めお言葉も頂きありがとうございます(^^)

水トリートメントでサラサラ、ツヤツヤの

髪にさせて頂きましたので、毎日のケアをしっかりして

頂ければ持続力も抜群と思いますので、

頑張って下さいね(o^^o)

今年1年ご来店頂きありがとうございました♪

来年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-14 20:41:12.0

今回もエクステ、カラー、トリートメントでお世話になりました! 担当スタイリストさんの喋りが面白すぎて言葉が追いつかないです(笑) 髪の仕上がりは最高です!シールエクステするなら絶対この店じゃないと他で出来ません(^^)
    またお世話になります^o^

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお褒めお言葉も頂きありがとうございました(^^)

満足して頂き良かったです♪

シールエクステのお手入れをしっかり毎日して頂ければ

2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので、頑張ってして下さいね(o^^o)

年末は12月30日まで営業していますので、

メンテナンスされに是非ご来店下さいませ(^^)

担当 市川

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 01:59:18.0

こちらではじめてエクステをつけました!
    今までつけてきたエクステと全然ちがいます!
    サラッサラで地毛より髪がキレイに見えて、めっちゃるんるん
    なりました(*´艸`)
    エクステに顔周りレイヤーを入れてもらったので
    すごく自然になじんで可愛いです。

最高級人毛レミーシールエクステ60本 スーパーロング可能 ¥26400

先日は初ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお褒めお言葉も頂きありがとうございました(^^)

レミーシールエクステですので、

毎日のケアをしっかりして頂ければ、

2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので、

頑張ってして下さいね(o^^o)

年末は30日まで営業していますので、

シールエクステを付けたままカラーも出来ますので

是非ご来店下さいませ♪

楽しみにお待ちしています(^^)

担当 市川

• 沙月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:28:32.0

今回も可愛い髪にしてくれてありがとうございました!
    何ヶ月も黒髪だったので今回カラーとハイライトをお願いしてちゃんと色抜けてくれるか不安でしたが、一生懸命考えてくれて提案してくれたお陰で大満足な仕上がりになりました!
    来週はネイルお願いしますね。

沙月様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお褒めお言葉も頂きありがとうございます(^^)

満足して頂き良かったです♪

黒髪をブリーチ全体で明るくするのは、ムラになりやすい

明るくならないリスクがありますので、

今より明るい髪をご希望でしたら、

次回もハイライトを増やして明るくされるのが、

オシャレでダメージが気にならないと思います(o^^o)

シールエクステのお手入れも、毎日頑張ってケアして頂ければ

2ヶ月以上綺麗な状態保てますので、しておいて下さいね(^^)

次回はネイルでのご来店楽しみにお待ちしています♪

担当  市川

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:04:22.0

長いスパンでながーくお世話になっております。
    いつもテキパキおしゃべりしてる間に仕上がります!しかもカウンセリング通りで失敗ないのでとてもお勧めです^^
    いつも綺麗な仕上がりとお人柄でのパワーもらって元気に気分も上がります♪
    有難うございました♪

カット+外国人風カラー+3Dカラー入れ放題(ハイライト&ローライト)  ¥18480

のの様

満足して頂き良かったです♪

女子力アップで気分を上げる為に髪のメンテナンスされに

次回はいつもより早めのご来店お待ちしています(^^)

旅行のお話、またお聞かせ下さいませ^_^

担当  市川

• ごーじさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:24:01.0

この美容院に初めて行ってからは毎回お世話になっています。
    人見知りな私でも無理に話さないと、というソワソワ感がないし逆に無言で気まずいという時間もなく居心地がいいです。仕上がりも毎回イメージ通りで失敗したことがありません(^-^)ノ
    またイメチェンしたくなったら行こうと思います♪

ごーじ様

満足して頂き良かったです♪

シールエクステのお手入れ毎日しっかりして頂ければ

2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので、

頑張ってしておいて下さいね(o^^o)

次回はカラーとシールエクステでイメージチェンジいかがですか?

是非ご検討しておいて下さいませ♪

担当  市川

• まぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:35:47.0

10年以上通ってた美容院から乗り換えました!
    ほんとに今まで色々行ってきた美容院の中でダントツのNO.1だと思います♪カウンセリングからすごく丁寧にカラーのことも提案してくれて話もしやすくてオーダー通りの髪の色にしてくれてほんと満足しています!
    担当して下さるスタイリストさんの技術が凄すぎて初めて行った時に驚きました!
    まず髪のカラーを塗る時にすごく丁寧にムラなく綺麗に染めてくれたことです!他の美容院では色ムラがあったりして満足いかなかかったこともあったんですけど、ほんと色が均一に綺麗に染めてくれたことに感動して周りからも美容院変えたとすぐに気づかれました♪あとハイライトも初めて入れてもらってすごく綺麗に立体感がでてお気にりです。ハイライトにハマっちゃいました。
    水トリートメントもしてもらってほんとにサラサラツルツルになります!エクステも今までで1番エクステの質も良くてしっかり付けてくれるので全然取れなくて持ちもダントツに良すぎます♪ほんとお気にりの美容院が見つかって良かったです!美容院で悩んでる方はほんとにおすすめの美容院なので是非行って見てください!これからもよろしくお願いします!

最高級人毛レミーシールエクステ40本 スーパーロング可能 ¥19700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まぴたん様

先日は初ご来店頂きありがとうございました♪

沢山の嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)

満足して頂き良かったです(o^^o)

嬉しい限りです(^o^)

シールエクステのお手入れも毎日しっかりして

頂ければ2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので

頑張ってしておいて下さいませ♪

次回も出来る限り満足して頂けるスタイルを

ご提案させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-22 17:25:01.0

今回はエクステを外して,縮毛矯正とカラーしていただきました!サラサラに仕上がり綺麗になりました^ - ^ありがとうございました。

初エクステは慣れるまで時間がかかりましたが
    慣れるとやはりロングは良いですね。
    メンテの為に外しましたが
    また近々エクステしに行く予定です!

全メニュー30%OFF(ネイルメニューは除く)

[施術メニュー] パーマ

当店、裏メニューで大人気の縮毛矯正、満足して頂き

良かったです♪

半年間は髪のクセ、ボリューム、ダメージ気にならないですが

毎日のケアだけは、しっかりしておいて下さいね(o^^o)

次回はシールエクステでのご来店と思いますが、

ヘッドスパ&髪質改善水トリートメントで更に

サラサラ感、ツヤツヤ感抜群の柔らかい手触り感のある

美髪が艶髪になりますので是非ご検討下さいませ♪

担当  市川

• さぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:37:04.0

いつもお世話になってます。
    いつも髪色は真っ黒なんですけど今回はちょっと重くない黒髪にしたくて、オリーブ系初めて挑戦しました(^^)
    エクステの色と地毛の色が若干違うくて迷ってたら、1番近い色2つを混ぜて付けてくださり、仕上がりは想像以上に可愛かったです(^^)

またすぐ髪質改善トリートメントで伺いたいと思います。

さぴ様

満足して頂き良かったです♪

カラーとシールエクステの評判はいかがですか?

次回ご来店時にお聞かせ下さいませ^_^

お時間空いた時にでも、是非髪質改善トリートメントで

ご来店下さいませ♪

サラサラ感、ツヤツヤ感抜群の柔らかい手触り感のある

美髪&艶髪にさせて頂きます(o^^o)

[投稿日] 2023-08-15 09:47:31.0

口コミ遅くなりました笑
    前回新しくなったケアブリーチをしてもらいブリーチしたとは思えないくらいの痛みもなしでサラサラで感動しました(*^^*)
    色も抜けきった感もまだ全然大丈夫で持ち良すぎます笑
    また来週行きますね(^-^)

新しいケアブリーチ、ダメージが全然無くて

良かったです(o^^o)

他のお客様の評判も抜群に良いです(^^)

ご購入頂いたケアブリーチ専用のシャンプーとトリートメントで

髪のダメージも無く、カラーの持続力も上がりますので

しっかり毎日しておいて下さいね(o^^o)

担当 市川

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:33:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーも上手でエクステの質も良いし最高です!
    貸し切り状態で落ち着いた時間を過ごせます

のんちゃん様

ハイライトを入れた立体感カラーの評判、

次回ご来店時にもお聞かせ下さいませ(o^^o)

シールエクステのお手入れ、毎日しっかりして頂ければ

2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので、

頑張ってしておいて下さいませ♪

髪のダメージ、シールエクステのダメージが気になりましたら、

超音波トリートメント&水トリートメント&髪質改善トリートメントで

サラサラ、ツヤツヤ、柔らかい手触り感のある

美髪&艶髪にさせて頂きますので、

お時間空いた時にでもご来店下さいませ(^^)

担当 市川

• Krrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:24:07.0

左右非対称の切れげや色を完璧にしてくださいました!
    気さくな方でとても話しやすく安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

最高級人毛レミーシールエクステ 40本 スーパーロング可能¥16500

Krr様

先日は初ご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます(^^)

シールエクステのお手入れ、毎日しっかりして頂ければ

2ヶ月は綺麗な状態保てますので、頑張ってしておいて下さいね(o^^o)

髪のダメージ、切れ毛が気になった時は

シールエクステを付けた状態でも

髪質改善トリートメント&水トリートメントで

サラサラ感、ツヤツヤ感抜群の柔らかい手触り感のある

美髪&艶髪にさせて頂きますので、是非ご来店下さいませ^_^

担当 市川

• さぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:36:31.0

普段は絶対しないインナーカラー挑戦しましたが、気に入りすぎてます。
    可愛く似合うように前髪も要望通りに切ってくれて、かなり周りから好評でした(^^)

来月もお願い致します。

さぴ様

シールエクステのインナーカラーとシースルーの前髪の

評判も良くて良かったです(o^^o)

次回もご要望あれば是非お聞きかせ下さい♪

来月もご来店楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-03 13:03:53.0

人生、初エクステしました!
    カラーも、エクステも、全体的仕上がインナーカラー、ハイライト入れてるみたい抜群に良かったです!

初エクステだったんで色々迷いましたが
    カウンセリングからキチンとどうなりたいかを照らし合わせてくれて結果、想像以上でした!

エクステ慣れまーす!家でのトリートメントもがんばりますね♪

最高級人毛レミーシールエクステですので、

毎日のケアをしっかりして頂ければ、

2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので

頑張ってしておいて下さいませ(^^)

シールエクステを付けた状態で、髪質改善トリートメント&

水トリートメント&超音波トリートメント&ヘッドスパされると

更にツヤツヤ、サラサラ、柔らかい手触り感のある

美髪&艶髪になりますので、メンテナンストリートメントで

是非ご来店下さいませ♪

楽しみにお待ちしています(^^)

担当  市川

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:09:09.0

今回は少し間が空いてしまいましたがそんなの関係なく完璧に仕上げて頂き感動してます!
    今回のカラー、綺麗過ぎて過去1の満足かもです!!
    新しいケアブリーチも全頭ブリーチしたのにツルツル、サラサラでびっくりしました!
    さすがです!
    ありがとうございました(^^)

沢山のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます(^^)

満足して頂き嬉しい限りです^_^

新しいケアブリーチのサラサラ感、ツヤツヤ感の

持続性またお聞かせ下さいませ♪

毎日のケアだけは、しっかりしておいて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-06-16 15:03:15.0

お世話になってもう何年かわからないですがいつもきれいにして頂いてありがとうございます♪
    やっぱり1ヶ月半はねばりすぎました笑
    また来月よろしくお願いします(o^^o)

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます(^^)

髪のおさまりが悪くなる、梅雨の時期ですので

次回は早めのご来店お待ちしています^_^笑

ご購入頂いた、水トリートメントで1週間に1回は

しっかりケアしておいて下さいませ♪

担当  市川

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:11:08.0

カラーもオーダー通りで、来た時とは比べのものにならないくらい、仕上がりの髪もサラサラでした!
    髪の量、長さも完璧で本当に本当に大満足です!
    なにより、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて楽しい空間でした。ありがとうございました!

カウンセリングからとても丁寧で、カラーの説明もわかりやすくしっかり要望を伝えられます。
    施術面においても無駄なく的確で、カット、カラー申し分ない仕上がりでした。
    エクステはもちろんその他ヘア用品の種類も豊富なので、ケア用品などの購入もしやすいかと思います。
    次回以降エクステや違う種類のトリートメントもお願いしたいと思います。

ずっと行きつけが決められませんでしたがやっと辿り着きました!!
    美容室迷われてる方是非一度行ってみてください!!

【1日 3名様限定】カット+トリートメント艶カラー+美髪トリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ふうか様

沢山のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます(^^)

満足して頂き、美容室恐怖症無くなって良かったです^_^笑

次回は是非シールエクステでご来店下さいませ♪

最高級人毛レミーシールエクステで、サラサラ感、ツヤツヤ感抜群に

満足させて頂きますので(o^^o)

今後されたいスタイルあれば、またご質問下さい♪

満足して頂けるように頑張ってさせて頂きます(^^)

次回、ご来店楽しみにお待ちしています♪

担当  市川

• ごーじさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 01:12:23.0

約3週間ほど前 初めて来店しました。
    エクステをつけるのは人生で2度目で、何も分からないまま来店し、希望の色と長さだけを伝えたのですが私に合うエクステの本数や自然に馴染む場所などを考えながら施術してくださいました。
    もちろん仕上がりは理想通りで大満足です。
    施術後はエクステの扱い方やケア方法などイチから分かりやすく説明して下さり、
    3週間経った現在も綺麗に保てています。
    また是非お願いしたいと思います。

ごーじ様

先日は初ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい沢山のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます(^^)

満足して頂けて、良かったです♪

3週間経っても、シールエクステの状態、

綺麗くて良かったです(o^^o)

毎日のケアだけしっかりして頂ければ、

2ヶ月以上は綺麗な状態保てますので、

頑張ってしておいて下さいませ^_^

次回もご希望のカラー、シールエクステのデザイン

あれば是非お聞きかせ下さい♪

頑張って満足して頂けるデザインご提案させて頂きます(^^)

担当  市川

インプルーヴ アートスタイルヘアー(imProve Art style hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー