3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク アージュ 堀南店(hair make age)  >

hair make age 堀南店

ヘアメイク アージュ ホリナンテン

• 岡山県倉敷市堀南788-3
  • ハンプティダンプティ堀南店さんすぐ東隣り
  • もいぢーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 06:52:33.0

美容師さんと相談し、前回、前々回もカットをしませんでしたがとくに髪の扱いには困りませんでした。こんなの初めてです!今回久しぶりにカットしましたが思いどおりの仕上がりにしていただきカラー共に大変満足しています。ベッドスパも気持ち良かったです。ですが次回はぜひ久しぶりに別のスタッフさんにベッドスパしていただきたいなぁと思います!

もいぢー様

久しぶりのカットで今までと違う雰囲気になって
    良かったです(*^^*)
    カラーも前回のハイライトが残って
    明るめの色が出てくれましたね。
    喜んでいただいて私も嬉しいです!

スパも他のスタッフでさせていただきますね

次回もご来店お待ちしております♪

• シノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:10:40.0

何年もお世話になっております。
    カラー、パーマが自宅でも再現しやすく、髪の扱いが苦手な私はいつもお任せしています。
    カラーの色落ちもキレイですし、トリートメントが好きです。今後ともよろしくお願いします!

シノ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またヘアスタイルやヘアケアのことなど
    お困りなことがあれば、いつでもご相談下さいね。

シノ様のまたのご来店お待ちしております♪

受川

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:43:28.0

カットと炭酸スパをお願いしました。前回のスパがあまりにも気持ちよくて、今回もお願いしましたが、今回も大満足でした。すっかり寝入ってしまいました。カットも丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします!

レイチェル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイルもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また癒されに来てください(^^)!
    ご来店お待ちしています。

内藤

• チョッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 01:20:22.0

ブリーチせずにかわいい色味と注文したのですが、
    とってもかわいい色にしてくれました!
    色落ちした後の色もいい感じ満足です♪ありがとうございました!

【新規】 カット+カラー+COTAトリートメント¥15840~⇒ \14740

チョッチ様

先日はアージュにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて、良かったです(*^^*)

チョッチ様のまたのご来店お待ちしております☆

古矢

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:28:18.0

予約したものの漠然とした感じで、クセも強いし、伸ばそうかと思っていたけど、ショートカットになりました。
    洗って乾かしてパパッとまとまるようにカットしてもらって感動しました!!
    ありがとうございました!シャンプーも、ヘッドスパも丁寧で、マッサージも圧も仕事帰りに染みました!

【新規】 カット+カラー+炭酸クレンジングスパ30分¥16390~⇒ \15290

キキ様

先日はアージュにご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただいて良かったです♪

また疲れた仕事帰りに

思いっきり癒しますので来てください。

口コミ評価もありがとうございました。

山川

• じゅんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 06:32:05.0

私にとって、ここの美容室は、癒しの場です。シャンプーや、マッサージも上手く、適切なアドバイスもしてくれ、また来たいなぁと思わせてくれる美容室です。
    炭酸スパもなかなか気持ちよく、寝てしまっては、起きてを繰り返してしまいました(笑
    また時間を作って、自分へのご褒美タイムとしてお邪魔させて頂きます♪

じゅんきち様

先日はアージュにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお時間あるときは、是非炭酸スパしましょう(*^^*)
    ご来店お待ちしております☆

古矢

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:05:45.0

初来店です。妊娠中のため、出産を控えて徐々に黒髪にもどせるようご相談。元のハイライトを生かして、暗めでも色をきれいに入れていただき感謝です。時間も気にしてくださいました。
    事前に提示した写真をきちんとみて、染めたイメージの毛束を用意してくださいました。とても丁寧な接客で好感がもてました。

スパは柑橘系?の良い香りでとても癒やされました。マッサージもしっかりした指圧で気持ちよかったです。座って首を傾ける状態のシャンプー台だったので、お腹の重さが負担にならずに済むかな…と思っていたのですが、途中でクラクラしてしまいました。自分では気づくのが遅く、声をかけてくださりとてもありがたかったです。担当の方は話し方が穏やかでお話しやすかったです(*^^*)

サロンは広々としてゆとりがあり、光が差し込んで解放感があり癒やされました。スパの商材についても聞いてしまいました(^_^;)

3ヶ月以内の来店で前髪カットしていただけるとのこと、出産前に行けたらよろしくお願いします。

きょーこ様

先日はアージュにご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

前髪カット、ぜひ来てください☆
    きょーこ様のまたのご来店お待ちしております!

古矢

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:35:35.0

全体的に雰囲気よく接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

しん様

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容院と聞いていましたが、
    お寛ぎ頂けましたか?

また奥様と一緒にきてくださいね。

次回もご来店お待ちしております。

山下

• がんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:44:04.0

私がしたい髪型が定まらず来店したので、時間はかかってしまっとおもいますが、その都度色々聞いてくれて、終始とても丁寧で、気持ちよく過ごせました。

【新規】 カット+カラー ¥11660~⇒\10560

がん様

先日はアージュにご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリング等お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

気持ちよく過ごせて頂けて、良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

古矢

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 17:09:33.0

2回目ですが、今日もありがとうございます!
    また宜しくお願いします!
    いい感じに仕上がってました!

ゆーか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    広がりやすい毛質なので
    セットのやり方などわからないことがあれば
    なんでもご相談ください♪

受川

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:42:39.0

今回も大満足な仕上げありがとうございました!
    もうお任せでもしっかり仕上げて頂けるので毎回安心してます!

わたなべ様

先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いします(^^)/

丸山

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:28:32.0

ミニボブにしてもらいました。とても気に入ったので、次回も同じ長さがいいなあと思いました。友達からも、長さとか好評で良かったです。

おんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪型、気に入って頂け嬉しいです♪
    矯正もよければ、またお願いします!

またのご来店お待ちしております(^^)

丸山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:34:16.0

今までいろいろな美容院で矯正をしてきましたが、一番まとまり良く、痛みも少なく、手触り良い仕上がりで、とても嬉しいです!
    料金は決して安くはありませんが、それでもまたお願いしたいです。
    長時間付きっきりで施術してくださり、ありがとうございました!

前回のご来店から1ヶ月以内の方 10%OFF

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

矯正気に入って頂けて嬉しいです♪
    アージュでは、お客様に喜んでもらえるように
    高品質な薬剤を自信をもって使わせていただいています(*^^*)

またクセや広がりが気になってきたらしましょう(^^)♪
    ご来店お待ちしてます♪

内藤

• とむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:08:01.0

この度はありがとうございました。爽やかな仕上がりが周囲に大好評です。またよろしくお願いします。

とむ様

当然の結果でしょう(笑)

万人受けするでしょうね。

次回は北海道の土産話をします。

山川

• ロジャーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:37:54.0

雰囲気も素敵でカフェのようなお店。店内に通されるとまずカウンセリング用の席へ案内して下さり、とても丁寧なカウンセリング。ゆっくり話を聞いて下さったのが印象的。細かくメモを取って下さっていたのが始めから好印象でした。
    パーマ・カットをして下さった美容師さんも慎重にパーマのかかり具合を考えながらあててくださり、施術してもらってるときからとても安心できました。パーマのロッドを巻くときも、優しくひとつひとつ巻いて下さり、施術が丁寧だなと感じました。そして、今後のケアのことを素人に分かりやすいように教えてくださり有難いです。仕上がりはもちろん満足で、子供にも「お母さん、可愛い」とほめてもらえたのがとても嬉しいです。また3ヶ月後に予約させて頂こうと思います。

【新規】 カット+パーマ \11110~⇒\10010

ロジャー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです♪
    お子様にほめてもらえたみたいで、
    こちらもとても嬉しい気持ちになれました♪
    何か、わからないことなどがあればいつでも
    ご相談くださいね♪

3か月後のご来店お待ちしております。

受川

• ミヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:35:29.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    どんな仕上がりになるか説明が丁寧で
    イメージしやすかったです。

また行きたいと思えるお店でした。

ミヤ様

今回もイケメン度上がりましたね♪
    襟足がもう少し伸びたらパーマしましょうね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしています!

内藤

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:22:03.0

ゆっくりと時間を取っていただき、丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパもお願いしましたが、こちらも丁寧にしていただき、とてもリフレッシュできました。

こうへい様

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュして頂け良かったです!

是非、またよろしくお願いします(^^)

丸山

• ヒガシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 05:42:40.0

漠然としたリクエストの中でしっかりと満足出来る髪型に辿り着ける美容院だと思います。
    施術前には髪質を見て注意点などもしっかり説明していただいた上で、要望に最大限応えてくれます。
    ……金額は多少張るなとは思いますが、仕上がりを見た後はしばらくテンションが高くなります。また利用させていただきます。

ヒガシ様

ご来店ありがとうございました!

パーマ気に入ってもらえて良かったです♪
    どうなるか賭けでしたがヒガシさんの髪質のおかげで何とかなりました!

シャンプーの使い心地どうですか??

またのご来店お待ちしてます♪

内藤

• まいここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:09:51.0

ダブルカラーをしました。紫寄りのピンクにしてもらいました。すごくキレイな色になって嬉しかったです。
    ただ、施術してから4日経ってほとんど色は落ちてしまいました!(個人差はあると思います)でも色落ちして薄くなった色もキレイなので楽しもうと思います。
    あと、帰ってから気づいたんですけど、1ヶ月以内来店の10%オフクーポンが適用になってなかったみたいです。(5%オフされてました)

まいここ様

いつもご来店ありがとうございます♪

薄い色も楽しんでくれて嬉しいです!!
    市販のシャンプーをお使いの場合、洗浄力が強く、カラーの退色も早い可能性があります((+_+))
    もし、色落ちがすごく気になるようでしたらいつでもご相談ください!!

割引クーポンの件こちらのミスです。申し訳ありませんでした。
    来店割引は次回ご来店の際に+5%OFFさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

内藤

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:47:54.0

事前にアンケートは聞き取りで、したい髪型や、受けている時の過ごし方などを聞いてくれました。
    タブレットで雑誌などが読めるようになっていました。時間がかかるメニューでも退屈しなさそうだとおもいました。
    飲み物やお菓子も出してもらって快適に過ごせました。

なお様

先日はアージュにご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    快適に過ごせて頂けてよかったです(*^^*)

その後、ヘアスタイルで気になるところはございませんか?
    何かありましたら、遠慮なくご連絡してください☆

古矢

• アミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 04:15:22.0

仕事終わりにいつも利用させていただいています。
    仕事柄、夜の時間帯に行くことができるのはとてもありがたいです。
    カウンセリングで髪の状態を見てアドバイスしてくださり、丁寧な施術でいつも素敵に仕上げていただき、とてもとても満足しています。
    心地よい空間と時間、そしてお喋りに毎回癒されています。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

アミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも楽しいです。

また趣味の話で盛り上がりましょう。

お待ちしております。

山川

• いもけんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:57:38.0

2回目の来店でカットとカラーで予約しました。
    初回時は色が入りにくかったものの、2回目なので1発でキレイに染めていただいて大変満足です!
    ショートもクセが心配でしたが今のところ何とかなっています。

いもけんぴ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

満足してもらえて良かったです♪綺麗な赤髪になって私も嬉しかったです♪
    クセが出てセットが難しくなったらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

内藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:24.0

今回カラーをしてもらいたかったのに間違えてパーマで予約していましたが、すぐに変更の対応をしてもらえました。どんな髪型が良いか、カラーなど施術前にしっかりカウンセリングをしてもらい、イメージがしやすかったです。ヘッドスパも気持ちが良く、終わってからスッキリしました。思いの外室内スペースが広く、隣の人と間隔をあけて施術を受けられました。カラー待ちの間にはちょっとしたドリンクだけでなく、初めてちょっとしたお菓子付だったので驚きました。
    施術、仕上がりも良かったのはもちろんですが、+αのサービスが良く、個人的に美容院には気分転換や癒しを求めている部分もあるので、次も是非うかがいたいです。

【新規】カット+パーマ+炭酸クレンジングスパ \15840~⇒\14740

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    前髪カットもいつでも気軽にお越しくださいね♪
    またたくさんお話ししましょう♪

みほ様のまたのご来店お待ちしております。

受川

• マイケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:29:30.0

しゃべりに夢中で、いつもあっという間に終わってますがいつも仕上がり最高です!

マイケル様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも喋るのが楽しすぎて(笑)

更に男前にさせていただきます。

18日頑張ってください。

いい報告待ってます。

山川

• shimoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 20:37:52.0

大変満足しました、
    丁寧に対応して頂き、助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

shimo様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
    何かあればいつでもご相談ください♪

受川

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:17:14.0

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しております!皆さん話しやすくてリラックスできました!次もまたお願いしたいです!

【新規】前髪 カット+カラー\9570~⇒\8470

[施術メニュー] カラー、その他

あち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    私たちも、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    何かあればいつでもご相談ください!

受川

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:12.0

いつもスタッフ様との楽しい雰囲気で施術して頂いています。
    カラーもトリートメントも思い通りの仕上がりで満足しています。ヘッドスパも極上で満足しています。

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも凄く嬉しいです!気に入って頂けて良かったです♪

スタッフ一同りっちゃん様がご来店されるのを毎回楽しみにしています♪
    次回もたくさんお話しましょうね(*^^*)
    お待ちしています!

内藤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:54:15.0

夜遅くまでやってるところを探して当日の夕方急遽予約しました。お店からしたら迷惑な話だと思って来店したけど、そのためにやってるからと言われホッとしました。話しやすくて、何も決めずになんとなくで行ってしまったけどしっかり相談にのってくれて仕上がりもめちゃくちゃ満足でした(^_^)☆本当にありがとうございました!また行きます☆

りな様

世間は狭いね(笑)

またしゃべりましょうね。

たまには夜にもどうぞ(笑)

山川

• ゆり犬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:26:09.0

はじめてでしたがとても丁寧な対応でした
    また、お願いしたいです

【新規】 カット+カラー+水素トリートメント¥15840~⇒ \14740

ゆり犬様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラーの染まりは気になってないですか?
    何かあればいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしています!

内藤

• じゅんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:57:19.0

約一年ぶりに来店させて頂きました。ヘアスタイルの適切なアドバイスを頂けたり、どのスタッフさん達も感じの良い方ばかりで、リラックス出来ました。
    シャンプーの頭皮マッサージも、肩のマッサージも、力加減が絶妙で、さすがだなって思いました。また次も利用させて頂きたいと思っています^ ^。ありがとうございました。

じゅんきち様

先日はアージュにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またお時間あるときは来てください☆
    次回もたくさんお話しましょう!!

じゅんきち様のまたのご来店おまちしております☆

古矢

ヘアメイク アージュ 堀南店(hair make age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー