4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:20:57.0

ヘアカラーの色の相談や髪型など、アドバイスを頂きながら進めて頂けて良かったです。
    平日ということもあり、リラックスできる時間でした。

【平日限定☆】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント

いちご様

こんにちは!担当致しました柴田とも子です。
    この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのカットとカラーということでオレンジを消す明るめのカラーとスッキリと軽いヘアスタイルにカットしております。

その後スタイルはいかがでしょうか?

初めてご来店のお客様には、カウンセリングの時にマイクロスコープを使って頭皮や髪の状態を見て、お悩みやアドバイスをさせて頂いております。今後の周期や提案を参考にして頂けると嬉しいです^^

今回10日以内アフターフォローのシャンプー&スタイリングにもお越し頂きありがとうございました!
    次回は2か月後位にカラーとカットでヘアスタイルを整えれたらと思います。

お子様もいらっしゃってお忙しいと思いますが是非、リラックスしにお越しください。
    いちご様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

SARAJU西宮北口店 stylist 柴田とも子

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:06:36.0

丁寧なカウンセリングと会話の距離感も丁度良い感じで ゆっくりカットして頂き大変満足のいく仕上がりでした。

【浸透率UP☆】カット+FLOWDIA超音波トリートメント ¥11550→¥8410

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ニコ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございます^_^
    さらにお忙しい中くちこみ投稿までありがとうございます♪

お仕上がり、喜んでいただけお力になれてとても嬉しいです♪

今回はカットと髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    カットは全体に長さを切り、お顔周りや全体にレイヤーを入れ軽さをだしたので、巻いた時やパーマでよりお好みのスタイルに近づくと思います♪

トリートメントは髪質を見させていただき、提案いたしましたがいかがでしたか?
    酸の力で結合を増やしよりしなやかに綺麗になったかと思います♪

その後髪や頭皮の様子は大丈夫でしょうか?ベストな施術をさせていただきたいので、今後とも気になることや、新しいスタイルなどありましたらぜひご相談ください!

このたびはありがとうございました♪ニコ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• ひろびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 14:18:28.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただきました。スタイルもまとまりやすいです。
    髪について色々アドバイスいただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+プレックスカラー+フローディアTR17050→8520

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひろびー様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございます^_^
    さらにお忙しい中くちこみ投稿までありがとうございます♪

サロンの雰囲気を評価してくださり、また髪のまとまりについて報告して下さりとても嬉しいです。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました!
    カットは丸みやふんわり感をだしながら、シルエットをつくり、カラーはプレックカラーでダメージを補修しながら艶感のあるお色味でトーンダウンしております!
    トリートメントは内部補修で密度を上げさらに外部補修でよりしっかりケアさせていただいております!

カウンセリング時にこちらの質問に対してお好みやお悩みなどを答えて下さったので、色々と提案などさせていただけ感謝しております!ベストな施術をさせていただきたいので、今後とも気になることや、新しいスタイルなどありましたらぜひご相談ください!

ひろびー様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:38:02.0

パーマをかけたので少し時間が長くなってしまったのですが、施術中もたくさんお話してくださって、楽しく過ごすことが出来ました。丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りの髪型になることが出来てとても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24 平日限定】初回全メニュー50%引きクーポン カットのみは不可

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あすか様こんにちは!!
    saraju hair西宮北口店の村上陽菜です♪
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回は、初パーマをさせて頂き縮毛矯正の履歴があるためなかなかパーマが取れやすいと思います
    パーマ自身濡れた時にカールが出るパーマになっております
    前回お話させて頂いたデジタルパーマは、乾いた状態でカール感がでてくれるので
    ぜひ次回はデジタルパーマを1度してみましょう!

あすか様の髪の毛をより綺麗にさせて頂きたく思います
    またお時間のある時にご来店下さいませ!

あすか様のご来店心よりお待ちしております!

saraju西宮北口店 村上陽菜

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:27:35.0

トリートメントで髪が凄くいい感じです。
    カラーもカットも安定の良さです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

れいちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店、ありがとうございます!

今回、カット+カラー+髪質改善トリートメントのメニューで
    させて頂きました!
    カラーは根元しっかりと染めさせて頂いて、
    全体的に統一感の出るようにキレイに染めさせて頂いております!
    髪質改善トリートメントの施術もさせて頂いておりますので、
    髪の毛の内部の結合部分に働きかけて
    ツヤツヤ、サラサラになったかと思います!
    れいちゃん様の場合、ご来店のタイミングで
    続けて施術させて頂いておりますので、
    綺麗な状態をある程度キープして頂いているかと思います!
    また今後も継続して頂けると嬉しいです^^

春にかけてイベントも多くなってはきますが、
    ヘアスタイルの変化も欲しくなってきたら
    何でもおっしゃってくださいね!
    次回のれいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:34:44.0

綺麗な色にしていただきました!

【学割U24 平日限定】カット+カラー+ラメラトリートメント¥12650→¥6320

みさき様!!
    こんにちは!saraju hairの村上陽菜です。
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

カットは傷んでいたところをカットして、カラーはオリーブ系の柔らかい印象の色味で染めさせて頂きました

ブリーチしている所としていないところを馴染ませながらカラーさせて頂いたのでどうしても境目が気になってくると思います
    カラーは2か月~3ヶ月したら色落ちが気になってくるかと思いますので、またその頃にカラーをするとより綺麗な状態が続いてくれるので、是非ご参考にしてみて下さいね♪

みさき様の髪の毛をもっときれいにしていきたいとおもいます!!
    またお時間のある時にお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:09:47.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり
    安心してお任せして大変満足しています。
    カラーは艶もでて手触りも良く気に入っています。
    又次回もよろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ヨッシー様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく思います^^

今回、カット+カラーでの施術でさせて頂きました!
    ヨッシー様の場合、パサつきも気になるとのことでしたので
    カラーのお色味でツヤの出やすいカラーに仕上げております!
    カラーひとつで髪の毛の見え方も変わっていくので
    今後見せたい印象などあれば、何でもおっしゃってくださいね^^

ヘアスタイルに関しては、
    レイヤーを入れることでくびれのついたスタイルで
    ボリューム感をコントロールしやすいように
    しております!
    クリームやバームをなじませて頂くと、
    よりまとまりも出ますのでまたご自宅でスタイリングしてみてください!

次回のヨッシー様のご来店を心よりお待ちしております!
    春にかけてスタイルチェンジ、カラーチェンジしたくなったら
    教えてくださいね!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• よーこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:15:16.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、パーマの種類についてもメリット、デメリットそれぞれも説明があり、今回はデジタルパーマではなく、髪に優しいパーマにトライしました。パーマが当たりにくい髪質で、少し様子をみようと思ってますが、今のところスタイリングも何とかでき、周りにも褒めてもらって気に入っています。アフターサービスや継続来店サービスもあるので、これからもお世話になろうと思っています。

【デザイン重視】 カット+低温デジタルパーマ ¥16500→¥11550

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

よーこちん様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて、嬉しく思います^^

よーこちん様の場合パーマがあたりにくいというのが
    お悩みで、いつもデジタルパーマをされているとのことでしたが、
    カウンセリングさせて頂いて、毛髪診断とダメージ、スタイルへの
    マッチを考えて、デジタルパーマではなくケアパーマを
    ご提案させて頂きました!
    ふわっとしたレイヤースタイルにしてますので、
    またご自宅でスタイリングしてみてくださいね^^
    もし扱いにくい部分等ありましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!

スタイルチェンジして雰囲気も変わりましたが
    よーこちん様の柔らかい雰囲気にマッチしているかと思います!
    その後のご様子と、周りからの評判なども
    是非またお聞かせください!
    また何か変えたい部分があったり、お悩みが出てきましたら
    何なりとお申し付けください^^

次回のよーこちん様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:58.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、スタイリストさんと楽しく会話をしてリラックスできました。
    カラーもいいお色で満足です。
    また、よろしくお願いいたします!

【平日限定】圧倒的透明感☆カット+イルミナカラー

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りえちゃん様!!
    こんにちは!saraju hairの村上 陽菜です。
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、いつもと雰囲気を変えた暖色の色味で春先取りのカラーをさせて頂きました!!
    紫外線を吸収しやすい毛質で色落ちが早いかと思われます
    ご購入のルミナススプレーを使って頂くと予防にもなりますのでケアされながら色落ちを楽しんでみて下さいね♪
    また、カラーは2ヶ月程したら色落ちが完全にしてくると思いますのでその頃にご来店頂くとより綺麗な髪の毛の状態で保つことが出来ると思いますので、是非ご参考にしてみて下さいね!!

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

saraju hair西宮北口店 村上陽菜

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:57:44.0

先日はありがとうございました。最初の髪のカウンセリングがとても丁寧で、トリートメントもとてもサラサラになり大満足です!おうちケアの方法なども教えていただいたので、綺麗が続くように頑張りたいと思います。

【ダメージ補修】カット+FLOWDIAトリートメント ¥10450→¥7310

tommy様
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

数日が経ちますが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも頑張って頂けているようでしたら艶、手触りも続くかと思いますので
    可能な限りでお伝えしたケアもしてみて下さい(^^)/

次回からは髪質改善トリートメントも周期を見ながら続けていくのもおすすめです!
    ・持ちの良さ
    ・質感のさらなる向上
    ・艶感UP
    従来のトリートメントよりも料金は変わる分、上記がかわるので人気度も高く
    ご満足頂くお声も多く頂いております、当店でも自慢のトリートメントです!
    その方のお悩み、髪質、履歴に応じて作り変えることが出来るので
    どんな方にも合うトリートメントでございます!

カットも可能な限りで軽く、柔らかく仕上がるよう量をとらずに細かな調節を行っております。
    様子を見て頂いて扱いにくいなどございましたら改善して参りますのでおっしゃって下さい(^^)

tommy様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    サラジュ西宮北口店 妹尾駿

• とよぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:03:27.0

外観も内装も素敵なお店でくつろげました。
    以前から肩上の長さまで切ろうか迷っていてなかなか踏み切れなかったのですが、担当のスタイリストさんに似合うと背中を押していただき、バッサリカットしてもらいました。
    初めは短髪に違和感がありましたが、すごくまとまりがよくセットもしやすい髪型で思い切って切って良かったです。
    産後脱毛でスカスカだった前髪も量を増やしてもらい全く気にならなくなりました。
    周囲の反応も良くて、知人に私も短く切りたくなったと言われました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

とよぴ様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です!
    先日は当店までご来店いただきありがとうございます^_^
    さらにお忙しい中くちこみ投稿までありがとうございます♪

こちらのサロンでもリラックスしてまた、ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    その後のお手入れや周りの方の反応まで教えていただき、ありがとうございます^_^

今回はカットカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットはお手入れのしやすいまとまりと、ひし形シルエットより似合うよう調節しております^_^
    また顔周りに少し軽さを出したスタイルも似合われそうなどで、次に変えたい場合はされてみてもいいかなと思います♪
    カラーは、ショコラブラウンで黄色みのないツヤのあるカラーに、トリートメントは内部外部補修を、しっかりさせていただきました♪

よりベストな施術をさせていただけたらと思いますのでまた何か扱いづらいことやお悩みなどございましたらぜひおっしゃって下さいね!

とよぴ様のまた次回の、ご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:52:17.0

いつ行っても大変満足な仕上がりで、何年もお世話になっています。
    お店の、落ち着いたリラックスできる雰囲気はもちろん、スタッフの方々の技術も高く、カット、カラー、ヘッドスパ、どれも文句なしです。
    カラーも丁寧に行っていただき、染め残しなし。またお願いしたいです。
    ヘッドスパも、即寝落ちしてしまう心地よさでした。
    これからも通い続けたいです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

spica様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、嬉しいです^^

今回、カット+ヘアマニキュアでのご予約でしたが、
    カウンセリングの結果、ヘアマニキュアのみの施術で
    させて頂きました!
    今の長さも扱いやすそうでしたので、
    次回ヘアマニキュアされるときに
    綺麗にレイヤーの調整させて頂きますね^^

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで、
    よかったです!
    日頃お疲れかと思いますので、少しでも
    リフレッシュできていれば嬉しいです^^
    またお時間あるときに、是非個室のロングコースも
    してみてくださいね!

今後もspica様の綺麗のお手伝いを
    させて頂けるように、日々努めて参ります!
    次回は、春に向けてスタイルもカットさせて頂いて
    気分も変えて頂けたらと思います!
    spica様のご来店、スタッフ一同、心待ちにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• カコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:23:40.0

最近まとまりが悪い髪の毛が嫌になり、悩みを伝え、初来店でしたがほぼお任せでお願いしました。頭の形や髪の毛の生え方、髪質などみてくださり、とても良い感じに仕上げてもらい大満足です。分析力がすごいなぁと感心しました。
    個室で受けるヘッドスパにも感動しました。今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ち良かったです。

【個室で癒しSPA】カット+カラー+SARAJUヘッドスパ35分&TR¥17050→¥11930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

カコ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^

今回、カット+カラー+ヘッドスパでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    仕上がり満足して頂けてよかったです^^

カコ様の場合、少しくせがあって、扱いにくいとのことでしたので、
    くせの出方を見ながらカットさせて頂きました!
    カコ様にお似合いのシルエットにさせて頂くために
    アウトラインはすっきりとカットしております!
    また、頭の形でスタイルのシルエットが
    綺麗に出にくい部分もありましたので
    骨格に合わせて角度を変えながらカットして
    扱いやすくなるようにしております!
    とくにショートスタイルの場合は、骨格や髪質で
    スタイルが左右されやすいので
    注意しながらカットしておりますので、
    またその後のご様子も見てみてください^^

ヘッドスパもお褒め頂いて光栄です!
    個室のヘッドスパで日頃の疲れが少しでも
    解消されていれば幸いです^^

次回のカコ様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:26.0

すべてにおいて大変満足です!
    雰囲気最高、どの部分もとても丁寧で、カウンセリングも念入りで、こちらの要望をすべて取り入れて最善を提案してもらえて、ものすごく良かったと思える時間を過ごせました。次はヘッドスパを体験してみたいと思います。また宜しくお願いします。

みの様

この度はSARAJU 西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当さてさいただきました山本です!

嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで私も嬉しいですっ!

その後ヘアスタイルは扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽ご相談くださいね!

ヘッドスパも、完全個室でご用意できますので、お疲れの時にぜひご利用くださいね!
    しっかりと癒しを提供できますように施術させていただきますので、お時間等またご相談くださいね!

みの様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

SARAJU 西宮北口店  スタイリスト 山本寛絵

• kikkkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:59:52.0

事前にカラーの悩みなどカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】圧倒的な透明感☆イルミナカラー+フローディアTR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

kikkky様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です!
    先日は数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    さらにお忙しい中くちこみ投稿までありがとうございます♪
    今回はダメージの少ないイルミナカラーで艶感を出しながら、グレーベージュの、お色味で黄色味を抑えた調合でカラーリングし、トリートメントでケアまでさせていただきました!

施術から、数日たちましたがその後髪の様子はいかがでしょうか?
    次回、春に向けてイメージを変えたい場合はインナーカラーなど、最小限のダメージで大人可愛いカラーなども楽しめますのでおすすめです!

kikkky様がカウンセリング時に色々と悩みややりにくさ、普段のスタイリング方法を伝えて下さったので、より合う施術をさせていたただけて感謝しております!また何か扱いづらいことやお悩みなどございましたら、髪の様子をみてアドバイス等もさせていただきますので、ぜひおっしゃって下さいね!

kikkky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 12:11:55.0

ヒアリングも施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!希望の色になってよかったです!
    担当スタイリストさんだけでなく、お店の方皆さん親切で対応が良く安心できました。

またよろしくお願いします^ ^

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

もえ様、こんにちは!
    さらにお忙しい中くちこみ投稿までありがとうございます♪
    今回はカットカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは毛先を切らせていただいた代わりに手触りよくまとまるようカットし、量の多い箇所は量をとってバランスを整えています。
    カラーは、ダメージの少ないイルミナカラーで艶感を出し、色持ちを良くするブラウン、透明感グレーの調合でお染めしました!
    ブリーチ毛は綺麗に色が入る反面、色落ちがあると思いますのでまた髪の様子を見てアドバイス等もさせていただけたらと思います。
    伸ばしていると伺いトリートメントも内部補修から髪の外側の補修までしっかりさせていただきました!

もえ様、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:18:19.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。久しぶりのスタイルチェンジだったの不安でしたが、仕上がりも大変満足しています。思いきってスタイルチェンジして良かったです。髪の毛や頭皮の悩みにもアドバイスしていただき、有難うございました。
    クイックスパも大変気持ち良かったです。

【平日限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ねこ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご指名頂き、また素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^

今回、カット+ヘッドスパ+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    長さのバランスが心配とのことでしたので、調整をしながら
    バランスよくカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルで印象もかなり変わりますが、
    ねこ様に似合う長さ、スタイルにしておりますので
    またご様子見てみてください!

頭皮のお悩みに関してもご相談頂いて
    乾燥予防のお話をさせて頂きました!
    時期的なものもありますが
    頭皮の保水保湿もとても大切なことになので
    ご購入頂いたエッセンスでケアしてあげてくださいね!
    ご家族用のエッセンスもご購入頂いたので
    また感想もお聞かせください^^

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    個室のロングコースもございますので、
    お時間あるときに是非してみてくださいね^^
    もっとゆっくりできると思います!

次回のねこ様のご来店を楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:11:49.0

はじめて酸性ストレートをしました!
    ほんとは縮毛矯正をしたかったのですが、インナーだけブリーチしていたのでこの酸性ストレートを選びました!

はじめ髪の毛の状態を映像で見せてもらえたり、説明などもすごく丁寧で色々教えて下さりとても素敵な担当の方でした。
    ブリーチ部分と、表面と色々薬をわけて塗って下さり痛まないようにと慎重にしてもらって終わったあとはサラッサラになっていて感動しました!手触りめっちゃ良いです!

数日経ってもサラサラ感は残っていてすごいなと思います!ただ私がブリーチしていたので仕方ないのですが、やっぱり寝癖で毛先ははねてしまいます…!
    ブリーチしてない人はとてもサラサラストレートになると思うのでオススメのメニューです!

スタッフの方どこ方も優しくて気遣いが素晴らしくて、すごく良い美容院だと思います!ありがとうございました。

【妹尾担当】ブリーチ毛にも◎極上の艶☆酸性ストレート\22000→13200

E様
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

サラサラ感、手触りに関して数日後までご満足頂き光栄です(^O^)
    酸性ストレートをあてた部分は半永久的にもどらないので皆様にオススメです!
    「ブリーチをしてる方」「高ダメージにより縮毛矯正をあきらめている方にお勧めです!

毛先のハネに関しては、生え方なのでカット。
    寝る前の水分コントロールによって調節可能ですので
    お伝えしたケア&寝る前のワンポイントを是非お試し頂ければと思います!

一回以上カラーリングをしている方が多い世の中、少しでもダメージレスな酸性ストレートがとてもお勧めです!
    カラーリングが一度の部分、ブリーチ部分、毛髪の細い、太い。
    癖の強弱にそれぞれ合わせてお薬の強弱、放置時間、アイロンワークなどで細かく分けることで
    自信を持って艶髪、ストレートヘアーをご提供しております。
    是非また、妹尾にお任せください!

E様のご来店お待ちしております!
    SARAJU西宮北口店 妹尾 駿

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:09:41.0

お店の前を通る度に気になっており、今回初めて利用させて頂きました。広々とした店内で過ごしやすく、雰囲気も非常に良かったです!スタッフさんも丁寧に接して下さり、教育の素晴らしさと皆様自身の温かさを感じ、感動しました。担当してくださったスタイリストさん方も終始楽しくお話して下さり、施術も私の悩みや要望を聞きながら仕上げて下さり、大満足です!是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆっきー様!!
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、カット+カラー+トリートメントをさせて頂きました。
    カットは、メンテナンスカットで毛先をそろえさせていただき
    カラーは赤味を抑えた艶感あるカラーでさせていただきました!!
    2ヶ月程したら、赤味が気になってくると思いますので、その頃にご来店いただくとより綺麗な髪の毛が続くと思います!

ゆっきー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:15:53.0

いつも完璧に仕上げて下さってありがとうございます^_^知識が豊富でいらっしゃるので、何を聞いても返して下さり勉強になります。また次回も宜しくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ちか様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミ、光栄です!!

お客様のお悩みや疑問にお応えできるように
    日頃から色んな情報収集をしながら勉強しております!
    様々な角度からお話できるように努めておりますので、
    また何でも頼って頂けると嬉しいです^^

今回、カット+カラー+トリートメントとさせて頂きました!
    ちか様には、スタイル全体に細かいハイライトカラーを
    入れていく、ウィービングカラーをさせて頂いております!
    根元が伸びてきても気になりにくく、
    全体のカラーのトーンも明るくなって
    かろやかでやわらかく見えるのが特徴ですので
    またその後のご様子も見てみてくださいね^^

少しずつ後ろの髪の毛のくせも気になってこられるかと思います!
    またボリュームをダウンさせてまとまりをよくするためにも
    ストレートメニューをされてもいいかと思いますので、
    またお時間あるときにいつでもご来店くださいね!

次回のちか様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:29:59.0

思った通りの仕上がりで満足です。

[施術メニュー] パーマ

みっちぃ様

いつもSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、前回のパーマをあてさせて頂いた時より少しヘアスタイルが、長めでしたので、気持ち強めに当てさせていただき、収まり良くなる様に巻かせて頂きましたが、その後扱いづらいなどございませんでしょうか?

気に入って頂けていると幸いです!

次回カットとカラーをされる際、毛先のダメージ具合が気になったので、少しケアの出来るものを増やさせて頂けたらなと思います!
    毛先がパサつくとテンションも下がってしまうと思いますので、次回ご来店時に毛先の状態を見させていただいて、より綺麗になる提案をさせて頂きますので、またご相談下さい!

みっちぃ様にとってよりよい毎日が送れますよう最新誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• いとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:06:09.0

今回初めてお邪魔しましたが、担当されたスタイリストさんの接客や雰囲気がとてもこちらをリラックスさせて下さる方で、安心して過ごせました。

【スパ無料!!】ご新規様限定!カット+無料15分クイックスパ ¥4730

いとちゃん様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当致しました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後扱いづらい所などございませんでしょうか?
    気に入って頂けていると幸いです!

ショートカットはご自身のこだわりポイントが多く出てしまうカットなので、初めての美容室でつたえるのたいへんですよね(汗

沢山伝えて頂けて理解したうえでカットさせて頂いたつもりですが、ご要望に添えていましたでしょうか?

またここをもう少し気になるなどございましたら、気軽にお伝えくださいね!
    私も全力でご要望に添えるように施術させて頂きます!

御職業柄、目が疲れることが多いと思いますので、またヘッドスパもご利用下さいね!
    当店個室のヘッドスパスペースもございますので、是非お試しください!

いとちゃん様にとってより問毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:22:29.0

昨日はお世話になりました。こちらの希望を色々聞いて具体的に提案していただき、またカラーの事丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しております。カラー後の痒みもいつもに比べると随分少なかったです。ありがとうございました。また伺います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あき様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います^^

今回、カット+カラーでのメニューにてご来店頂きまして
    施術させて頂きました!
    カラー後、いつも頭皮に違和感が出てくるとおっしゃってましたので
    頭皮ケアのおj話をさせて頂いてヘッドスパの施術もしております!
    カラーの成分の残留があるとその後に影響が出やすいので
    直後のケアをして頂いた分、いい状態で過ごして頂けたと思います!
    またカラーされる際には、頭皮ケアもしてあげてくださいね!

これから季節も変わってくると
    ヘアスタイル、カラーの色みの変更も
    していくといいかと思いますので、
    またお気軽に何でもご相談くださいね^^

次回のあき様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• Kkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 16:03:16.0

とても素敵な髪の毛にして頂き嬉しいです。
    初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて妊娠中の体調も考慮して頂きリラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございます♪
    なるべく出産前に再訪できるようにしたいです。

あと、ランチで紹介してもらったお店行きましたよ~カレー蕎麦美味しかったです!!ありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

Kko様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて、また素敵な口コミ頂けて嬉しく思います^^

今回、カット+ヘッドスパ+トリートメントのメニューで
    施術させて頂きました!
    ご妊娠中ということもあって、次のカットまで
    少し期間もあいてしまうかもしれないとのことでしたので、
    ショートすぎない、ショートボブのスタイルで
    カットさせて頂きました!
    伸びてきてもバランスが悪くなりにくいようには
    しておりますので、またその後のご様子も見てみてくださいね^^

もし体調も落ち着いていたら
    ご出産前に一度キレイにカットさせて頂けると
    よりいいかと思いますので、
    体調等の状態を見て、是非ご来店ください^^

カレー蕎麦のお店、早速行って下さってありがとうございます!
    美味しいですよね!
    また他にも色々おすすめのお店もあるので
    色んな情報、お伝えしますね!
    Kko様もいいお店見つけたら、是非教えてください^^

次回のKko様のご来店、心待ちにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 11:56:21.0

翌日以降も自分でも扱いやすく、プラスで受けたトリートメントもとてもよくて大満足です!これからもよろしくお願いします。

たろ様
    こんにちは!SARAJU西宮北口店柴田です^^
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    扱いやすいヘアスタイルになって良かったです!今回も襟足はスッキリ短くしてボブスタイルにカットさせて頂きました。とてもお似合いでしたね^^

トリートメントは話題の酸熱トリートメントで艶々なヘアになりました♪
    ストレートやカラーを繰り返しされていると、毛の中の結合が切れてパサついたりごわついてしまうのですが酸の力で結合を増やすことで毛髪の強度がしっかりしてまとまるスタイルなります!
    1回でも効果がわかると思うのですが、人それぞれ結合の引っ付き具合いが違います。
    出来れば3回続けてして頂くとより強度が増すと思いますのでお時間と予算に応じて今後ご相談させてください^^

今回ピンクシャンプーもご購入頂きましたが、その後お色味はいかがでしょうか?

また気になる所があればおっしゃってください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 柴田とも子

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 22:46:16.0

いつも満足の仕上がりです。いろいろ他所へも行ったりしましたが、パーマは特に満足の仕上がりで、結局戻ってくる感じです。

【デザイン重視】カット+低温デジタルパーマ¥16500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りりか様、こんにちは!

カット+パーマでの施術で、
    とくにパーマのお仕上がり気に入って頂けているようで
    嬉しく思います^^

りりか様の場合、動きのあるパーマスタイルにしていくにあたって
    カットで段をつけながら、しめる部分をしめて
    動きを出す部分にずれをつくることで
    よりパーマスタイルが綺麗に出るように
    スタイルづくりをしております!
    今回は持ちのことを考えて、
    デジタルパーマでの施術でしておりますので
    その後の持ちもまた感想をお聞かせください^^

春頃にご予定があるとのことでしたので、
    その頃にはカラーも是非させてください!
    パーマの残り方を見ながら、
    カットの調整もしてもいいかと思います!
    お時間あるときにいつでもご来店くださいね!!

次回のりりか様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:11.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    今回はどうしても預け先がなく、ベビーカーで子どもを連れていったので時間が心配でしたが、年末のお忙しい中予定より早く仕上げてくださいました。
    また、色々とお気遣いいただいてありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りんご様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミ、ありがとうございます^^
    小さいお子様がいらっしゃると
    なかなかご自分の時間をとるのが難しいと思いますが、
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです!
    ベビーカーでのご来店も遠慮なく、
    して頂けたらと思います^^

当店のつくり上、入口のところで
    ベビーカーを持ち上げないといけないので
    もしよろしければ、入口に来られた際にお電話頂けたら
    お手伝いに参りますので、お気軽におっしゃってくださいね!

今回、カット+カラーでの施術でさせて頂きました!
    りんご様の場合は、あまり暗くなりすぎないカラーで
    根元はしっかりと染めさせて頂いております!
    カットもおさまりのいいミニボブで切っておりますので
    またその後のご様子も見てみてくださいね!

次回のりんご様のご来店、心よりお待ちしております^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:19:25.0

定期的に通っています。カラーリングなど丁寧に説明してくださり、安心して任せられます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みっちぃ様!こんにちは!saraju hair西宮北口店の村上 陽菜です!
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

その後の様子はいかがでしょうか?
    今回は、カット、カラーをさせて頂きました!
    カットは伸ばしているとお伺いしていたので、次回も2か月後にさせて頂くと綺麗な状態で伸ばしていけると思います!!
    カラーはすぐ明るく色落ちやすいと思うので、もう少しアッシュを入れてのカラーをさせて頂いて赤味を飛ばすように繰り返しすると徐々に赤味が少なくなってくるので是非試してみて下さいね!

みっちぃ様の髪をより綺麗になるよう、誠心誠意努めさせて頂きますので、またお時間あるときに是非ご来店ください(*^^*)
    みっちぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 Jr.stylist 村上 陽菜

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:10:39.0

いつも素敵に仕上げてくださり、楽しいお話もたくさんしていただけるのでずっと通っています!雰囲気もとても過ごしやすく大満足です◎

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつも遠方からご来店頂きまして、ありがとうございます^^

僕も毎回、たくさんお話させて頂いて
    楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    素敵な時間をありがとうございます^^

今回、カット+パーマでのメニューでさせて頂きました!
    全体的にパーマがとれてきていたので、
    綺麗に当て直させて頂きました!
    ウェーブ、復活しましたね^^

長さと重さも出ていたので
    カットの調整もしておりますので、
    またご様子見てみてくださいね!

店内の雰囲気も気に入って頂けているようで
    嬉しいです^^
    アジアンリゾートをイメージした店内で
    落ち着いたゆっくりした時間を過ごして頂けるようにしております!
    日頃、お疲れなことも多いかと思いますので
    当店でのお時間を少しでもリラックスして
    過ごして頂けてたら幸いです^^

次回のゆ様のご来店を楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:46:40.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても可愛く満足でした

あいり様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、カットカラーと技術の方させて頂きましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

気に入って頂けていると幸いです!

ヘッドスパの方も、クーポンメニューでさせて頂きましたが、頭皮のすっきり感はその後いかがでしょうか?
    スパは、かなり継続が大切になるので、お時間があるとき、もしくはシャンプー中に30秒マッサージを続けて頂くとより頭皮環境が整いますので、生えてくる髪の毛も健康な状態で生えてきてくれますので、是非やってみて下さい!

あいり様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー