4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー ピュール(Hair Mode KT Purl)  >
    4.2
  • さやはななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:43.0

今回もカットをお願いしました。
    もう何回か利用させて貰ってたので、安心感があり、出来上がりを見て満足して帰ってきました。
    でも今になるといつも伝えてることを今回伝え忘れていて、それが少し気になりましたので、仕上がりを★4にしてます。(自分の伝え忘れですが…)
    でもやはりカットはすごく上手だと思います。

Hair Mode KT Purl 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

☆さやはななみ様☆

いつも誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

ちょっと気になる部分があったみたいで

きちんとヒアリング出来ずに大変申し訳ございませんでした。

良ければその気になる部分をお直しさせていただけたらと思います。

是非、宜しくお願い致しますm(__)m

ヘアーモードKTピュール店 河野(かわの)

• ノッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:35:48.0

丁寧に、こんなふうになりたい、憧れのイメージを聞き出してくださって、
    似合うスタイルも提案してくださって、納得してお任せ出来ました。
    頭の形を確認しながら、理想の髪型になるようにカットしてくれました。
    出来上がりも素敵で、後ろ姿もスッキリ!とても似合っていて、嬉しかったです。
    自分のスタイルにいつも満足いかない方は、相談されるといいと思います。

【5/28~31限定】カット ¥4400→\3850

のっこ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます

その後、形が崩れてきたりやりにくい所などございませんでしょうか?

またこんなスタイルもやってみたいなどございましたらご相談下さいネ

のっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-03 00:53:08.0

久々にかなり短くしました。セットも楽です。
    サイドのカットをもう少し上げるのか、次回相談したいと思います。

リョウスケ様

ご来店ありがとうございます

今回は久しぶりの短さでしたが、セットもしやすいようでよかったです

次回は刈り上げの幅をもっと広げてさっぱりとしたい気分なのでしょうか
    何個か候補のスタイルを見つけておきますね☆

またよろしくお願いします

担当   Hair Mode KT ピュール店  畠山

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:06:04.0

とてもオーダーした仕上がりにしてもらいとても満足しております(*^^*)
    サイドとトップの仕上がりはさっぱりして良かったです。
    またぜひ利用したいと考えています。

☆ハヤト様☆

2回目のご利用誠にありがとうございます!!

口コミも大変ウレシイです(´▽`)

今回も前回同様なデザインに創らせて戴きました。

問題無かったようでホッとしております。

また次回も御満足頂けるよう全力を尽くしますので

どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

ヘアーモードKTピュール店 河野(かわの)

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:25:54.0

だいぶ久し振りにお店に行かせていただきましたが、以前と変わらず迎えてくださり、とっても嬉しかったです!また、根元のカラーが気になった頃に伺います。

☆あいあい様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!

コロナ以前にご来店した以来でしたね☆

また来て頂けて嬉しかったです!!

ヘアースタイルの外ハネのスタイリングは上手く出来てますでしょうか?

今回ステキなミディアムヘアにさせて戴きました。

またスタイリングが上手く出来なくなってきましたら

サロンでのメンテナンスのサインですので

その時はまたよろしくお願い致しますm(__)m

ヘアーモードKTピュール店  河野(かわの)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:32:38.0

色々相談に乗ってくださり
    髪の毛のカラーもしっかりいれてくださって

【春夏の透明感ある色合いに】似合わせカット&カラー&TR¥10450→

な様先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!!

その後カラーの色や前髪の収まりなどいかがでしょうか?

またお時間ありましたら宜しくお願い致します

ヘアーモードKT Purl店 スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:58:13.0

いい感じです!ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

まー様

先日はご来店ありがとうございました

いつもより襟足辺りをすっきりとした感じに仕上げさせてもらいましたが
    気に入っていただけたようでホッとしております

またやりたい髪型あったらご相談ください

スパは頭皮、気分共に癒してくれるものになっておりますので
    どちらかでもすっきりしたい、癒されたいって時にでもご利用いただけますので
    ぜひどうぞ☆

またのご来店をお待ちしております

担当   Hair Mode KT ピュール店   畠山

• くろねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:48:12.0

毎回希望通りの髪型に仕上げて頂き満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

くろねこ様いつもご来店ありがとうございます

返信遅くなりまして申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    また、こんなヘアスタイルもしてみたいなどございましたらご相談くださいね

ヘアーモードKT Purl店 (担当)柳井

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:31:09.0

初めて行かせていただきました。
    インナーカラー入れたい色を伝えて、あとはなんと無くのお任せで提案していただきました。
    睡魔との戦いだったので、髪の手入れ方法などの話以外はそんなにせず、そっとしといてもらえたので嬉しかったです!
    ブリーチで炎症をおこし、痒みと腫れが出ましたが、すぐに対応してくださり、すぐに痒みもおさまりました!
    仕上がりも良かったです!

【流行カラー】カット&ベースカラー&インナーカラー&トリートメント\14300~

たんたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    大変うれしく思います。

オレンジのインナーにオレンジブランのベースが
    たんたん様のボブにお似合いでした!

ハイトーンのヘアカラーは色落ちが早いと思います。
    その際にはまた、担当させて頂ければと思います!

ヘアーモードKTピュール店 藤井 大生

• aicchoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:46:16.0

いつも丁寧な対応で カットとカラーも
    好みをよく理解してくれていて たすかります
    ヘッドスパしてもらって スッキリ疲れもとれました

【すっきりスパ付】カット+カラー+ヘッドスパ

aiccho様返信遅くなり申し訳ありません。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

また沢山お話しましょうね(^-^)

ヘアーモードKT Purl店 (担当)柳井

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:39:04.0

急なキャンセルにも対応していただきありがとうございました。
    これからの季節向けてすっきり仕上げていただきました♪

さち様

先日はご来店ありがとうございました

顔周りがはねると言っていた所のおさまりはいかがでしたか?
    また何かあったら何なりとお申し付けください

キャンセルに関しては全然大丈夫です
    事前にご連絡していただくだけでありがたいです☆

またのご来店をお待ちしております

担当   Hair Mode KT ピュール店   畠山

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:37:19.0

色んなところでヘッドスパをしてもらったことがありますがここのヘッドスパは首や肩などもやってくれるのでとても気持ちよかったです。

ゆんゆん様
    口コミもありがとうございます。
    また当店のヘッドスパを気に入ってくださりありがとうございます。

ヘッドスパ用のトリートメントも3種類用意させていただいてますので
    その時の頭皮の状態にあったものを今後も提案させて頂きます。

ヘアーモードKTピュール店 藤井 大生

[投稿日] 2023-05-03 14:41:50.0

短いとセットが楽です。次回はもう少し短くできるか相談させて下さい。

リョウスケ様

いつもご来店ありがとうございます

長めのスタイルも雰囲気が変わっていい感じでしたが
    暑くなって短くしたい気分になっているんでしょうね

またスタイルの相談しましょう

担当   Hair Mode KT ピュール店   畠山

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 22:34:20.0

希望通りにして頂きスッキリしました!ありがとうございました。

まー様

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望に添えたみたいでよかったです

ヘッドスパもしたので気分もすっきりとしたことでしょう

また二ヶ月超えてくると重くなってくるので
    それぐらいを次のカットの目安にしてもらえたらと思います

次のご来店をお待ちしております

担当   Hair Mode KT ピュール店   畠山

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:48:18.0

サイドとトップの部分の仕上がりがとても良かったです。
    オーダー通りの仕上がりになってとても満足しています。
    接客も明るくてとても話しやすい感じ。
    また利用したいと思ってます。

☆ハヤト様☆

同郷ということもあり、

共感出来る話題ばかりでボクも嬉しくなりました!!

スタイルも問題無かったようでホッとしております。

また1ヶ月半位からスタイルのメンテナンスが必要になります。

またそれ位しましたら是非ご来店下さい。

ありがとうございましたm(__)m

ヘアーモードKTピュール店 河野(かわの)

• よしえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:41:45.0

ほとんど一人の人がしてくださり安心してお任せしています。いつも丁寧にしていただいて満足しています。

【本日限定】カット ¥4400→\3850

☆よしえ様☆

先日は大変お世話になりました!!

スタイルも良かったようでホッとしております。

次回は縮毛矯正も絡めてカットなさった方が良いと思います。

また是非宜しくお願いいたします。

ありがとうございましたm(__)m

ヘアーモードKTピュール店  河野(かわの)

[投稿日] 2023-03-28 23:54:18.0

今回は久々に短くしていただきました。
    セットもしやすいです。

ご来店ありがとうございました

ずいぶんと暖かくなってきたので早めに短くカットしてよかったですね
    刈り上げの幅を広げたので横に張ってくるのが少し早いかもです。。

今度旅の話聞かせてくださいね

また次回もよろしくお願いします

担当   Hair Mode KT ピュール店   畠山

• さやはななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:30:03.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも丁寧な接客で気持ちいいです。
    仕上がりも口で伝えたことや見せた写真と同じようにしていただけているので、気に入っています。ありがとうございました。
    また行きたいと思いました。
    親切で丁寧な対応、ありがとうございました。

☆さやはななみ様☆

先日も大変お世話になりました!!

スタイル良かったようでホッとしております。

丸みのあるショートスタイル似合ってましたよ!!

また2ヶ月後位にお待ち致しておりますm(__)m

ヘアーモードKTピュール店 河野(かわの)

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:41:42.0

前回相談したことを覚えておいてくれて説明する手間が省けたところが良かったです。

【スッキリSPAつき!】カット+クイックヘッドスパ

ゆんゆん様先日もご来店ありがとうございました。

今回も同じ感じで切らせていただいきました

おっしゃっていた耳後ろが跳ねる所を気をつけてカットしましたがいかがでしたでしょうか?

また何かご要望ございましたらおっしゃて下さいネ

ヘアーモードKT Purl店 (担当)柳井

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 14:42:27.0

今回、スッキリと仕上げていただきとても満足です!

さち様

ご来店ありがとうございました

今回は長さも短く切ったのでヘアスタイルもスッキリ、
    ヘッドスパで頭皮もスッキリしたことでしょう☆

また次回もよろしくお願いします(o^―^o)

担当   Hair Mode KT ピュール店    畠山

• おじょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:45:57.0

とても親切な対応でよかったですが、説明下手の私には難しかったです。全く違うわけでは無いなのですが、ストレートをしたので希望通りうねりもとれましたが、中々まとめやすくとまではいかない感じでした。

【藤井指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

おじょー様

貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。2度とこの様な事がないよう日々精進してまいります。

お直し等もさせていただきたいのでお時間の都合が合いましたらよろしくお願い致します。

Hair Mode KTpurl店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:36:28.0

久しぶりに来店しました。
    夜に仕事終わりにカラーとカット
    してもらって、最初はあんまり色が
    入らなかったみたいだったみたいで
    夜にもう一度やり直ししてもらいました。

前髪も気になっていましたが
    いい感じに切って頂き
    満足しました。

【藤井指名限定】カット+カラー

めぐ様
    先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。

お直しにお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後のお仕上がりに満足いただけたようでホッとしております。

また、次回はもう少し色味がしっかりと出せるようにさせていただこうと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 11:21:12.0

今回もカット、カラーの仕上がり満足です。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

褪色した後の色味が気になるということでしたが
    今回の色は大丈夫だったようで安心しました

またちい様のご要望にお応え出来るようにしていきますので
    よろしくお願いいたします

次回のご来店お待ちしております

担当   Hair Mode KT ピュール店   畠山

• aicchoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:56:14.0

いつも手際良く 仕上げてくれるので
    嬉しいです
    ヘッドスパも とても気持ちが良くて
    楽しみのひとつです

【すっきりスパ付】カット+カラー+ヘッドスパ

aiccho様先日もご来店ありがとうございました。

また次回ご来店の時に展示会のお話楽しみにしております

またいつでもヘアスタイル変えたい時はおっしゃて下さいネ

ヘアーモードKT purl店 (担当) 柳井

[投稿日] 2023-02-27 12:24:16.0

今回は微妙なニュアンスのオーダーでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます

冬場は長めにしていた髪を春に向けて少しずつ短くしていくことは
    気分も変わっていいですよね

次回のご来店お待ちしております

担当  Hair Mode KT ピュール店   畠山

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:46:31.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、きちんと話も聞いてくれてとても良かったと思います。

ゆんゆん様、数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのお言葉ありがとうございます 嬉しいです

またこんなスタイルしたいなど気になる事などもありましたらおっしゃて下さいね

ヘアーモードKT Purl店 (担当)柳井

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:55.0

いつもありがとうございます。今回もカットとても気に入りました。お伝えしたとおりにしてくださるので大満足です。またお願いします。

【うるうる質感】ヘアカラー+トリートメント

☆みゆ様☆

先日はありがとうございました!!

スタイル良かったようでウレシイです(´▽`)

ストパーが効いているのでだいぶ纏まりやすくなってました。

商品も沢山お買い上げ頂きありがとうございました!!

オイルの方はまた準備が出来次第お届け致しますm(__)m

また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

ヘアーモードKTピュール店 河野(かわの)

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:50.0

毛先傷んでるところ気を使っていただいて
    トリートメントもミルボン推しなので
    満足です。
    リピートさせてもらいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なーみ様
    満足していただけたようでよかったです!

ストレートパーマの薬液は特に強いものですので気を付けながら
    塗り分けせてもらいました。
    トリートメントも髪の状態を確認してから合うものを使わせて
    いただきました。

また、次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ヘアーモードKT Purl店 藤井 大生

• くろねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:03:37.0

今回も希望通りに仕上げて頂き満足です。

くろねこ様いつもご来店ありがとうございます

くろねこ様のご希望に合ったスタイルができて嬉しいです

またこんなヘアスタイルしたいなどございましたら、おっしゃて下さいネ!!

ヘアーモードKT Purl店 (担当)柳井

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:55:55.0

今回初めて担当していただきましたが、丁寧で的確なアドバイスありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

☆さち様☆

先日はありがとうございました!!

今回初めて担当させていただきましたが

ヘアースタイル大丈夫だったようでホッとしております。

さち様はブローが出来る方なので

形が簡単に出来るように慎重にカットいたしました!!

また次回も御満足頂けるように努力して参りますので

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

ヘアーモードKTピュール店 河野(かわの)

ヘアーモード ケーティー ピュール(Hair Mode KT Purl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー