3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアー ギャラリー 神明町店(COOL Hair gallery)  >

[投稿日] 2024-01-25 21:41:10.0

その時の髪の状態で、臨機応変に対応してくれるので、安心してお任せしています。
    手早くやってくれるのも、いつも助かります。

COOL  Hair gallery 神明町店 【クール ヘアーギャラリー】からの返信コメント

あっちゃん様
    24日のご来店誠にありがとうございます。

せっかくのトリートメントが髪の毛に届かないのは嫌なので、応急処置をさせていただきました。快諾してくださりありがとうございます。効果をご実感いただけましたら幸いです。シャンプー時のひと手間も、ぜひ実践してみて下さい。

COOL hair gallery 熊谷

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:18.0

担当者さんは優しく悩みに寄り添ってくれました。頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

らん様
    19日のご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!迷っていた前髪のスタイリング方法、ぜひ実践してみてくださいね。またお悩みやこうなりたい!というお声を聞かせて下さい。

COOL hair gallery 熊谷

• お姉さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:12:12.0

年末にかけたパーマのお直しして貰いました。こまめに美容院へ行けないのでなるだけ長持ち、まとまり易くなるとイイです。

熊谷指名/【年齢に伴う髪の悩みでお困りの方】行ってから相談して決める

お姉さん様
    14日のご来店誠にありがとうございます。

パーマの具合いはいかがでしょうか?また気になるところがありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

COOL hair gallery 熊谷

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:56:47.0

娘は3年ぶり?くらいのカットでした。
    傷んだ部分を切ってもらい、サラサラで本人も大満足です!やはり家で切るのとは仕上がりが違いました!

えみ様

口コミ投稿もありがとうございます

約3年ぶりのカット、とてもサラサラになりましたね(^^)
    伸ばしている中でもまた手触りが気になった際は毛先を整えましょう♪

担当 中村

• ザイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:04:54.0

今回は前髪の縮毛矯正とカラーとカット

おすすめでお願いしたカラーも
    クールで落ち着いた明るさで
    こーゆぅのも良いな♪と思いました。
    気になっていた
    前髪のうねりと黄ばんだ髪色が解消できて
    良かった。

職場でも友達にもどこの美容院に行ってるの~?といつも聞かれます(^-^)

中村指名【私に似合うヘアスタイルは?】行ってから相談して決める

ザイル様

口コミ投稿もありがとうございます

今までと少し雰囲気を変えたカラーを今回おすすめさせていただきました
    (^^)
    黄色みがなくなりとてもお似合いでしたね♪

「どこの美容院いってるの?」と聞かれると嬉しいですね!

これからもよろしくお願いいたします

担当 中村

• みなるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:18.0

満足出来るヘアスタイルにしてもらって毎日ヘアセットも楽しくなりました。

みなる様

口コミ投稿もありがとうございます!

毎日のヘアセットが楽になったということで良かったです!
    朝のスタイリング時間大切ですよね(^^)

担当 中村

• つばさみさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:49:59.0

いつも通り満足です。
    右側のブローがうまくいかないとお伝えしてカットしてもらいましたが。
    家でのブローが楽になりました。

人気No.3/小顔カット+カラー+AujuaTR \14200+tax

つばさみさき様

口コミ投稿もありがとうございます!

右側のブローが思うようにいかないというお悩みが解決されたようで良かったです!

次回もお悩み等ございましたらご相談くださいね

担当 中村

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:56:14.0

転勤のたびに美容院を探すのが大変で今回引っ越ししてから2件目でした
    説明が苦手なので以前のカット写真を持っていき細かくカウンセリングしていただきました
    仕上がりはとても良かったので大満足です
    今後ともよろしくお願いいたします

【旬ヘアーに♪】ボブ/ショート小顔カット+TR \5900+tax

こぶた様

先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容室は何かと心配や不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです

担当 中村

• すぎまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:59.0

家族皆でお世話になっております。
    ご相談したところ縮毛矯正は今回はなしで良さそう、とのことになり、今回もカットとトリートメントして頂きました。
    とても素敵にしてくださり、指通りが良くなりさっぱりして気分が上がりました!

すぎまり様

1月12日はご来店ありがとうございます。
    いつもご家族の皆様もカットでいらして頂きありがとうございます。
    今年も素敵なヘアスタイルを似合わせて作らせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします!

竹沢

• イズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:12.0

今回は、流行りの髪型を提案してくださいました。私に合うように、切りすぎず、やりすぎず、ちょうどよい具合に仕上がり、気分上々↑です。また、カットが上手だと、シャンプーも上手なんだなぁと、しみじみ実感しました。今年もどうぞよろしくお願いします。

イズミ様

1月9日はご来店ありがとうございます。
    長さを変えない感じでちょっとした雰囲気チェンジをご提案させていただきました。
    シャンプーと合わせて気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オイルトリートメントをちょっとだけ前髪にもつけてみてくださいね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

竹沢

• 梅雨早く明けてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 04:23:52.0

カット前の相談の時点から安心できました。ラストのセットに至るまで、どんな細やかなオーダーでも叶えてくださって感謝しかありません。大変満足な仕上がりになりましたし、かなりのオススメです。

梅雨早く明けて様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので

担当 中村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:09.0

6歳の息子のカットをしていただきました。希望通り、スッキリとカットしてもらうことができ、息子も大満足でした!
    初シャンプーも喜んでいました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

あやか様

いつもご家族で当店をご利用いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

小学生になってから初めてのシャンプー、喜んでいただけて嬉しいです♪

よろしくお願いいたします

• 生ちょこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:45:17.0

今回も最高でした!

生ちょこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

来月のご来店もお待ちしておりますね(^^)
    よろしくお願いいたします

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:37:43.0

いつもお世話になっている美容室です。
    私の髪質やクセをしっかり把握してくれていて、例えばハネやすいところなどを意識してカットしてくれるのでとても信頼しています。
    現在の住まいから通うには少し遠いため、もう少しお手頃な価格の他の美容室に行ってみたりもしますが、仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や規模などが私にとても合っていて、結局ここに戻ってきてしまいます。

人気No.2/小顔カット+カラー+milbonプレミアムTR ¥15400+tax

りっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます
    これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので

担当 中村

• つばさみさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:06:37.0

とても気に入っていました。
    どうしてこんなにサラサラで真っすぐにブローできるのかなあと言っていました。
    次回は乾かすポイントなど教えてください。

つばさみさき様

かしこまりました
    次回は髪を乾かすポイントなどアドバイスさせていただきますね(^^)

担当 中村

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:11:46.0

髪の手入れ方法やスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえました。また、髪型の相談にも気さくに対応していただき、とても嬉しかったです。

【評判の♪】小顔カット+オーガニックカラー \10000+tax

yum様

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し短めのヘアスタイルにカットさせていただきましたがその後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回はまたその時のお悩みや希望を聞かせていただきyum様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただけましたら幸いです

次回のご来店をお待ちしておりますね

担当 中村

• rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:11:20.0

お店の内容がかかれているところに、(ナチュラル)というキーワードがあって、初めて来店させてもらいました。今までは女性のスタイリストさんに切ってもらっていて、男性のスタイリストさんは初めてだったのですが、すごくお話もしやすくリラックスできました。私の要望にも細かく応えてくださってありがとうございます。仕事で疲れていて、髪も少し弱くなってきてるのを感じていたので、久しぶりにヘッドスパも一緒のクーポンを選びました。来店時にマッサージの強さを記入するアンケートのようなものがあり、少し強めを記入したところ、ヘッドスパも私にはほんとにちょうど良い強さでほんとにスッキリとしました!(感動して自宅に帰ってからも家族にオススメしました!)
    頭もとってもスッキリして、髪型も髪も潤って満足でした。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

☆新規におすすめ☆小顔カット+カラー+ショートヘッドスパ¥ 11400+tax

rumi様

12月23日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル&ヘッドスパが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後の扱いや気になるところなどございましたら、またお気軽に教えてくださいね♪
    ヘッドスパも頭皮の状態、その時の気分に合わせて種類もございますのでまたお楽しみください。

竹沢数馬

• お姉さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:21:53.0

久しぶりにパーマをかけました。何となくまとまる感じ、毎日のセットが楽になるとイイです。

お姉さん様
    24日のご来店誠にありがとうございます。

久しぶりにパーマをかけましたので、お手入れ方法を思い出してセットしてみてくださいませ。次回、感想を伺えたら嬉しいです。次回のご来店もお待ちいたしております。

COOL hair gallery 熊谷

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:17:32.0

髪のクセを把握してくださっているので、カットもカラーも安心してお任せできます。仕上がりも希望通りで、大満足です!いつもありがとうございます。

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます!

襟足の方のクセが出にくいようにカットさせていただきました
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

時間のご来店もお待ちしておりますね!

担当 中村

• ヒッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:56.0

髪の長さをいつもより、短めにしたので手入れするのが楽になりました。
    トリ―トメントが、お得に出来たので大満足です。ホ―ムケア用のトリートメントを、使うのが楽しみです。
    カラーも、綺麗に染まりました。

次回も、宜しくお願いします。

ヒッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもより短めのスタイルも楽しんでくださいね!

トリートメントでツヤが復活しましたね!
    パサつきや乾燥が気になった時はホームケアトリートメントを使ってみてくださいね!

今年もよろしくお願いいたします。

友村真由美

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:04.0

カットもカラーもとても良い感じで大満足です(^^)
    久しぶりの明るめの髪を楽しみたいと思います!
    ありがとうございました^^

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

あき様がいつもされているイルミナカラーで今回は明るめにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^ ^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします

• aoiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:33.0

希望通りのカットとヘッドスパありがとうございました。

中村指名/似合わせカット+お任せヘッドスパ(30分) \7900+tax

aoi様

口コミ投稿もありがとうございます

カットといつものスパご満足いただけて嬉しいです(^^♪

来年もまたよろしくお願いいたします

担当 中村

• たかはしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:05.0

とても親切に要望を聞いてくれました!

たかはし様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもとカラーを変えましたが雰囲気が変わりお似合いでしたね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております

担当 中村

• Chika413さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:17:21.0

落ち着いた髪の色にしたくて、カラーの色は美容師さんにお任せしました。綺麗な茶色に仕上がりとても満足しています。ヘッドスパもして貰いとてもさっぱりしました。仕事で疲れている時にはヘッドスパが最高でした。

Chika413様
    今回は深みのあるブラウンで髪の色が少し落ち着いてツヤがでましたね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    また疲れた時はヘッドスパで癒されにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-18 12:13:42.0

2歳9か月の女の子です。前髪がスッキリしていないと気になるようで、顔周りを中心に整えてもらいました。
    自分(母)が切ると曲がってしまうし、かと言って、頻繁にちょっとずつ切るのも大変なので、2か月毎くらいに、しっかり切ってもらっています。本人も気に入っているようです。

あっちゃん様
    16日のご来店誠にありがとうございます。

かわいい表情がさらに可愛く見えるように、今回もしっかり前髪の長さを短くいたしました。まだ髪の毛も柔らかくてカットも難しいと思いますので、ぜひまたいらしてください。

COOL hair gallery 熊谷

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:50.0

イメージ通りの仕上がりで、かなり気に入りましたー!トリートメントもお得にできたし、大満足です!また来年もよろしくお願いします\(^o^)/

【自然派志向♪】小顔カット+オーガニックカラー \11800+tax

ルー様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもと違うヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

担当 中村

• ランブータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:56:02.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました♪
    カットしていただきスッキリしました!
    カラーもとても気に入っています。
    今度はアドバイスいただいた感じでお願いしたいと思っています。
    有難うございましたー^ ^

【定番/カットMENU】小顔カット+地肌の抗酸化ケア ¥5300+tax

ランブータン様
    14日のご来店誠にありがとうございます。

今までと同じようなハイライトを入れましたが、今回は前回までとカラー剤が少し異なりますので、色の抜け具合いを見させていただいてからご提案したカラーをしましょう!

COOL hair gallery 熊谷

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:08:19.0

今回もイメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    お手入れもしやすくなり大満足です。
    ベッドスパも気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

人気No.1/【頭の温泉♪】小顔カット+HITARUスパ \5600+tax

あちこ様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    前回よりも短めのスタイルお似合いでしたね!
    またヘッドスパで癒されにいらしてくださいね!

友村真由美

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:51:04.0

漠然とした仕上がりイメージを丁寧なカウンセリングで満足のいく形にしていただいて感謝しています。また、シャンプー、ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます!今後もお世話になります。

◇◆【スタイリングを楽ちんに..】行ってから相談♪縮毛矯正◇◆

まり様
    10日のご来店誠にありがとうございます。

いつもご希望や思いをお伝えいただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。さらなる技術の向上に努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 22:45:49.0

髪の乾燥が気になったので、プレミアムミルボンのトリートメントをしてもらいました。やはり、オージュアよりも仕上がりが良いなぁと思いました。
    くじ引きの企画をやっていて、ヘッドスパ10%割引が当たり、頭筋リリーススパをしてもらいました。丁寧にやってくださり、頭も手足先までポカポカになりました。

熊谷指名/【女性限定】小顔カット+ミルボンプレミアムTR ¥9200+tax

あっちゃん様
    9日のご来店誠にありがとうございます。

プレミアムミルボンシリーズは確かな効果が実感できて持続力もあります。あっちゃん様の現在は、短めのヘアスタイルですので、毎回ではなくとも定期的なケアに組み込んでいただくことをおすすめいたします。今月は1年の感謝とご自分へのご褒美に後押しとなれるよう、企画を開催いたしております。お喜びいただけて嬉しいです。また次回のご来店もお待ちいたしております。

COOL hair gallery 熊谷

クール ヘアー ギャラリー 神明町店(COOL Hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー