4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアースペース ハーティエスト 北神戸店(HAIR SPACE HEARtiEST)  >

HAIR SPACE HEARtiEST 北神戸店

ヘアースペースハーティエスト キタコウベテン

• 兵庫県神戸市北区有野中町1-10-18 パル・デュー3F
  • 神戸電鉄岡場駅徒歩2分・P有り
  • かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:32:03.0

初めてのインナーカラー、家族にも職場でも大好評でした^ ^
    色々と相談しながら仕上げてもらえるので本当に安心してお任せできます(*^^)v
    お値段も安い!
    オススメのサロンです♪

HAIR SPACE HEARtiEST 北神戸店からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    周囲の評判も良くご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• とよいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:11:28.0

自分のしたい髪型や髪色が決まっていないことが多く、いつもアドバイスいただき満足のいくスタイルに仕上げてもらっています。

【マンツーマン安心施客】カット+テイストカラー+2ステップトリートメント

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:28:24.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。マンツーマンなので落ち着きます

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやまんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:16:32.0

いつも,ワンオペとは思えない対応で楽しい話しをしながらも、髪の事はしっかりと考えて施術してくださっているのはプロを感じます。
    この髪型、当分続きそうです(^^)
    まとめやすい、シャンプー,ドライヤーが楽。
    私向きですごく良かったです。
    またよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:03:24.0

初めて伺ったのですが、先ず完全にマンツーマンで対応してくれるのが気に入りました!
    スタイリスト一人に対してお客さんが何人も居て待たせて待たせるとこや、スタッフが大勢居て最初のカウンセリング、シャンプー、カット、ブローと全部違う人というのが苦手で…
    なので、じっくり要望を聞いてくださり、相談しながらやっぱりこんな感じで、というやり取りも出来るので良かったです!
    仕上がりも、自分目も他人目からも一番良かったので、また次の機会もお願いしたいと思います!

【マンツーマン安心施客】カット+テイストカラー+ハホニコトリートメント

サービスなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    色々と余分なお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:35:01.0

いつもこちらが納得のいく丁寧な説明をありがとうございます。今回も思い通りのスタイルに近づきました。また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    スタイルなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    どんどん短くなっていってますが次回もまたしっかり相談させていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• misayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:37:26.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。仕上がりも満足しております。次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのヘアケアなども引き続きよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• プチトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:29:16.0

今回もサラサラに施術していただきありがとうございました!大満足です!汗をかいても前髪のうねりも全く気にならなくなりストレスが無くなりました。丁寧な施術でしたし、施術中の話題もたくさんで、楽しかったです!ありがとうございました

【マンツーマン安心施客】縮毛矯正+2ステップトリートメント

いつも嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 11:10:37.0

希望どうリになりました

【マンツーマン安心施客】カット+クイックトリートメント

嬉しい口コミも毎回いただきありがとうございます。
    バッサリ切りましたが気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぴくとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:02:45.0

初めて伺いましたが気さくに接していただき、お店の雰囲気もとても良かったです。
    久しぶりのカラーでしたが綺麗な色に仕上がり家族や知人からも好評です。
    まとまりやすくカットしていただけたので、癖毛の手入れが少し楽になりました。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    お時間の方余分にかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきご満足いただけるよう日々成長していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• じょぜりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:45:30.0

カットを毎回上手に仕上げていただけるので安心して通えるサロンです。いつも思い通りの仕上がりで満足してます。マンツーマンも安心、丁寧で気さくな接客をしていただけます。また行きます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• MICHIさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 15:42:43.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【中高生限定】スクールカット

先日はお嬢様ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ようたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:34:38.0

髪の悩みを聞いて、いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 17:56:46.0

髪型気に入っています
    又宜しくお願いします

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    スタイルなど気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:21:59.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。

かなり強いくせ毛で大変だったのですが、サラサラにしていただき助かりました!

感じよく接していただき、また、はじめに予約していたメニューより安くてこちらに合うメニューを提案していただけました。

マンツーマンで貸切状態だったのも、ありがたかったです。

明るく感じのいい美容師さんで、マンツーマンで周りを気にせず落ち着いて施術していただける美容室です。

【マンツーマン安心施客】縮毛矯正+ハホニコトリートメント

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    遠方に行かれるとの事なので最初で最後だったのかもしれませんがサービスなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    機会があればまたのご来店心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 07:28:16.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。
    スタイリストさんの人柄もいい感じでした。
    サラサラストレートになりました。
    ロングだけど、ロング料金もなく丁寧にして頂きました。
    ただ、毛先までまっすぐにして欲しいと伝えたのですが、毛先だけ緩くカールしてて、あちこち向いてしまって、まとまりません(泣)
    切れば、まっすぐになるかしら?
    手触りもよく、手ぐしで乾かすだけでキレイになって満足していますが、毛先だけ残念です。

【マンツーマン安心施客】縮毛矯正+2ステップトリートメント

口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
    矯正の毛先ですが一度見させていただければと思います。
    お時間のご都合がよろしい時にサロンの方にご連絡いただければ対応させていただきます。
    お手間をおかけ致しますがよろしくお願いします。

• はおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 07:41:29.0

高校生の息子がお世話になりました。
    朝早くから空いているのも有り難いです。息子から、もう少しこうしてほしいなど伝えやすい雰囲気で、とても良かったと喜んでいました!デザインも気に入って、毎朝簡単にセットできるようです。またよろしくお願いします。

【中高生限定】スクールカット

先日は息子様ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• プチトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:23:42.0

何回も通わせていただいています。今回は初めて髪をバッサリ切っていただきました!かなり相談させていただいて、アドバイスもいただき、仕上がりにかなり満足しています。縮毛矯正もいつもサラサラに綺麗に仕上げてくださりいつも大変満足しています。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今回レイヤー入れてのスタイルチェンジでしたが気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのヘアケアもしっかりされてますので引き続きよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• のんちャんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:52:35.0

毎回、長くかかってしまうオーダーで
    申し訳ないですが完璧に仕上げて
    くださるので、安心です。
    今回も仕上がり最高でした!
    翌朝ほぼノーセットでもまとまりもよく
    バッサリ切ってよかったです。
    リラックスできる空間でした。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    伸ばすか迷ってましたが結局切っちゃいましたね(笑)
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• もずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:38:37.0

カラー、カットしてもらいましたが、ダメージや癖なんかも考慮して、思ってた通りの理想の仕上がりにしていただきました。
    長いお付き合いですが、カラーもカットも毎回イメージ通りにしてくれるので安心してお任せすることができます。
    お客さんも自分ひとりなので、リラックスしてゆっくりした時間を過ごせるのもすごく魅力的です。
    セットやコテの使い方、ケア用品まで通してアドバイスしてくれます♪

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    ミディアムショートまでバッサリ切りましたが気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いをしていただけるよう日々成長していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 14:05:10.0

今回は急な時間の変更にもこころよく対応して下さりありがとうございました。
    カラー、カットともいつも的確なアドバイスありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 16:12:19.0

初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    もともとあるクセ毛を活かしてもらうという、リクエストにも充分対応してもらいました。
    朝のヘアセットも楽になりました。
    これで、梅雨どきのモヤモヤ感もなくなりそうです。
    カットも凄く気に入りました。

サービスなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう日々成長していきます。
    ヘアケアの方もしっかりされてるとおっしゃってましたので引き続きよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアースペース ハーティエスト 北神戸店(HAIR SPACE HEARtiEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー