3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヒクルーム(HIQU ROOM)  >

HIQU ROOM【ヒクルーム】

ヒクルーム

• 福岡県福岡市中央区警固1-14-1 KEGO.202 2F
  • 警固1丁目バス停から徒歩2分 警固町バス停から徒歩2分
  • みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:04.0

お誕生日月で、日々頑張っている自分へのご褒美に初めてのヘッドスパ体験!!その効果は想像以上で、上質なリラクゼーションTimeを満喫できました!!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりも満足です。
    今回は絶妙な色合いで、とても気に入っています。評判もgood!
    お2人のおかげで、とっても癒しの時間になりました♪♪

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は初めてのスパ体験で喜んで頂いて嬉しいです!
    頭皮.お顔.すべてにおいてスパは良いのでご来店の時は是非オススメです♪
    カラーもとても似合っていらっしゃいました!
    また次回ご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:54.0

ヘッドスパがお気に入りで通い始めました。
    久しぶりに短くしましたが、セットの方法まで勉強になりました。
    当日急に予約をしましたが、対応していただきありがとうございました!

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご予約は頂いてとても嬉しので大丈夫ですよ!
    疲れた時やスッキリしたい時は是非ご予約下さい!
    久しぶりに長さを短くしましたが、クセには影響なかったですか?
    セット楽しんで頂けていたら嬉しいです♪
    次回のご連絡楽しみにしております♪

• kia0905akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:07:41.0

落ち着いた空間で入りやすい雰囲気です。
    トリートメントをしていただいて、髪がサラサラになりました!
    フルーツティーも美味しかったです。

【ヘアケアプラン】カット+カラー+しっかりトリートメント\19250→\12100

kia0905aki様

先日はご来店を頂きありがとうございました!
    ゆったりと過ごして頂けて嬉しいです!!
    いつも根本のみのカラーという事でしたが、トリートメントをして毛先も艶艶のさらさらになってよかったです。ストレートのタイミングでなら短めの外はねも可能になると思います。
    梅雨対策のトリートメントやストレートもおすすめです!

トリートメントの種類も色々ございますのでご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

田中由香

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:37:03.0

癖のあるショートヘアで襟足が長く、年齢とともに?ボリュームも少なくなってきている(特に頭頂部)私を今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。

よーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今後も毛穴のクレンジングやスパで地肌ケアを続けるともっと扱いやすくなりますので、一緒にヘアスタイルを楽しめたらと思います。

次回はカラーのタイミングなのでまたご提案させて下さいませ
    ご来店を心よりお待ちしております

田中由香

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:15.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間が過ごせて良かったです。

4月【平日限定 】50%offクーポン(イメチェンされたい方おすすめクーポン)

はな様

先日のご来店ありがとうございました
    ショートフォルムに合う自然な縮毛矯正の仕上がりになったと思います
    梅雨時のボリュームが気になる時は、トリートメントもおすすめです
    施術時間を居心地良く過ごして頂けたようで嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております

田中由香

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:37.0

初めての美容室でまたもや緊張しましたが、雰囲気素敵すぎました。安定の安眠作用でごさいました。いつもゆったりとした口調で話かけてもらえるので心地よいです。
    仕上がりも素敵で、可愛くなりました。次行く時は今のところ肩上まで切りたい気分でいます。よろしくお願いします。

【新生活応援クーポン】/カット+カラー+しっかりトリートメント\8800

りえさま

リラックスして安眠して頂けて私も嬉しいです笑

前髪も作らせていただいたので雰囲気もバッチリ変わったと思います。
    次回はさらにですね!!楽しみにお待ちしております。

田中由香

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 15:58:15.0

カラーもカットもいい感じで…ホントいつもありがとうございます!です。
    次回、久しぶりのパーマも楽しみにしてます
    よろしくお願いします!

(2回目限定)カット+カラー+さらさらトリートメント

HIQU ROOM【ヒクルーム】からの返信コメント

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回はパーマですね!
    髪の長さも良い感じになってきましたので
    パーマスタイルも楽しめると思います!
    ご予約楽しみにしております♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:41.0

今回は1年近く伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    カットが上手なので、くせ毛でもショートやボブスタイルを安心してお願いできます。
    更にストレートとトリートメントで収まりよく扱いやすく仕上げてもらいました。
    次回は梅雨対策をお願いします!!

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりのスタイルでしたね!
    毎日のスタイリング楽しんで頂けて嬉しいです。
    これから梅雨と暑くなる季節になってくるので
    次回は梅雨対策ですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:35.0

今回は全体カラーとスパをしていただきました。
    その場でもお伝えはしたのですが、スパが気持ち良すぎて、自分でも気づいていなかったくらい深い部分にある疲れまで取れた気がしました。幸せでしばらく放心状態でした。
    カラーも新生活に合わせて落ち着いた色にしていただき、大満足です。この組み合わせのメニューは初めてでしたが、お値段の安さに驚きました。1.5倍のお値段でも安いと感じたと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいくす様

いつもご来店頂きありがとうございます
    癒しのお時間になっていたみたいで嬉しいです!!

スパやトリートメントを続けやすいようにメニューの組み合わせがありますので
    お気軽にお尋ねください
    新生活またお話なども次回聞かせて下さい
    いつもありがとうございます!  田中由香

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:22.0

約2ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    春から職場が変わることを伝えたら、それにふさわしいような色合いとカットにして下さいました。
    信頼しているのでいつもお任せで、今回も素敵な色と明るさにしてくれてありがとうございました。
    会社へ行ったら、できる女性って感じー! とコメントもらって気恥ずかしいなと思いつつ、気分上がりました。
    自宅で使うケア用品の相談もして、私の好みに合うオイルを提案してくれました。おかげで楽チンに使ってます。
    次回もいろいろ相談しようと思います。

HIQU ROOM【ヒクルーム】からの返信コメント

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも私も元気を頂いております♪
    次回もお話し楽しみにしております!
    新しいお仕事頑張って下さい!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:24.0

今回三回目で、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    毎回ツヤツヤで綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    こちらの希望を汲み取っていただいて今後のヘアスタイルも相談できて良かったです。
    また、サロンも落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。

HIQU ROOM【ヒクルーム】からの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました!
    色も落ち着き艶髪になってサラサラでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回はパーマかけれる理想の長さになっていると良いですね!
    次回のパーマ楽しみにしております♪

• なめこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:05.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも自分のなりたかったスタイルにしていただいて、とても満足です。また来たいと思います♪

カット+クイックスパ \4950

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット気に入って頂いて嬉しいです♪
    毛先の軽さもお日にち経ちますともっと出ると思います!
    お顔まわりは伸びてやりづらくなってきましたら
    是非またお待ちしておりますね♪

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:01.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いていてリラックスできるサロンでした。
    丁寧に仕上げていただき、仕上がりにとても満足しています。
    追加でお願いしたトリートメントもまとまりが良くなり、手入れしやすくなりました。

《人気No1》カット+イルミナカラー\14300→\7150

Y様
    先日のご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントも回数を重ねると綺麗な髪の状態が長く保てるので様子を見てみてください!!
    嬉しい口コミありがとうございます、またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
    田中由香

• dokinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:25.0

他店でカラーをしたあと、痛んだ髪をケアするためカットとトリートメントをお願いしました。
    以前はトリートメントの効果が今一つわからなかったのですが、ブリーチをした後の髪にはトリートメントの効果があるのがよくわかります。髪の手触りがまったく違います。
    髪の癖を考慮してカットして頂き、大変満足しています。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型や色を楽しんで頂きながら髪を大事にして頂き嬉しいです!
    これからもトリートメントで綺麗な髪を
    保っていくお手伝い頑張ります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• らっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:14.0

新しいヘアスタイルに挑戦したい時にいろいろアドバイス頂き、似合うヘアスタイルにしてもらえるのでとても信頼しています。リラックスし過ぎて、いつもうとうとしてしまいます。

HIQU ROOM【ヒクルーム】からの返信コメント

こんにちは、いつも嬉しいお言葉、ご来店ありがとうございます!
    今回は艶髪に見えるラベンダーを少し入れたカラーを致しました。
    色が抜けてくるのも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    次回はハイライト増やしてもいいですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:23.0

ショートヘアのカットとカラーをしていただきました。ショートなので1ヶ月毎に「今がちょうど良いのでは?」「しかしこのタイミングを外すと、、、」などと悩みながらお店に行くのですが今回も「行ってよかった!」ショートなのにこんなに雰囲気を違えることが出来るなんて!色も初めての「赤系」。好評です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+Tr \17600→\8800

よーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    よーちゃん様に似合うを大切にスタイルのご提案をさせていただいているので、気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております  田中由香

• まいくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:56.0

今回はカラーリタッチとトリートメントをしていただきました。トリートメントによって髪がよみがえってツルッツルになり、とても嬉しいです。そして、何より、シャンプー台での色々がすべてとても気持ち良いです。心底、リラックスできました。ありがとうございました。

プレミアムトリートメント(ケアプロ施術付き)

まいくす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心地よく過ごして頂けていてとても嬉しいです

そして美しいロングを保てるようこれからも
    しっかり施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております。  田中由香

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:25.0

自分の中であまりこうしたいというイメージがない状態だったのですが、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。重めのスタイルから軽くなってすっきりしました。ありがとうございました。

サービスのティーも珍しいもので美味しかったです

あと、5000円のトリートメントをしたがあまり実感がなかったです泣

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです!
    トリートメントは、迷いながらも選んで頂いたのに
    お好きな仕上がりでは、無くすみませんでした。
    定期的にトリートメントして頂くと痛みにくい元気な髪に
    していくトリートメントです。
    カラーやパーマの際はトリートメントをした上から薬剤をつけるので
    髪の負担を和らげてくれます。
    先日はサラサラタイプでしたので他のタイプも体感してみて下さい。
    回数を重ねる事に改善されていくので是非続けてみてください。
    これからも良い薬剤があればご用意していきますので
    春、夏イメチェンされる時は
    是非お待ちしております!

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:42.0

久しぶりでしたが丁寧なご対応をして頂き有難うございました。スパニストの方のヘッドスパは、極上でとても気持ちよく頭皮も心もリラックスできて髪の毛にもしっかりトリートメントをしてもらいました。またカラーも良い色に仕上げてくださり有難うございました♪

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいお言葉スタッフ一同
    嬉しく思います!
    カラーもとても似合っていらっしゃいました!
    喜んで頂けよかったです!
    これからも是非また頭皮も身体もお疲れの時にはヘッドスパお待ちしております!

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:27.0

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフの方もみなさん優しい感じで、綺麗に仕上げていただいてスッキリしました。

ここ様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もここ様が心地よく過ごして頂けたらなと思います!!

前回より少し短めの長さなので
    カットが不要な際はカラーとトリートメントのみでも
    艶艶をキープ出来るのでご相談下さい

またのご来店を心よりお待ちしております  /yuka.

• レイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:40.0

髪の傷みが酷いのでトリートメントをお願いしました。する前と比べると髪の毛が柔らかくなったと思います。月に一度施術すると尚良くなるとのことだったので来月も伺います!ありがとうございました!

理想の質感へ導くパーソナルトリートメント(ケアプロ施術付き)

HIQU ROOM【ヒクルーム】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    是非トリートメント続けてみて下さい!
    痛みにくい強い髪になっていきます!
    回数重ねるごとに髪に張りと艶が
    出てくると思います!

• まいくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:53.0

髪色を変え、長さも変えていただいて、スッキリしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客様との距離もあり、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+イルミナカラー+TR \15400→\9900

まいくす様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです

ヘアスタイルも少しいつもと変わって気分転換になっていたら何よりです
    またご来店を心よりお待ちしております  田中由香

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:59:47.0

雰囲気も良くて髪もツヤツヤにしていただき、大満足です。

【2月平日限定 】50%offクーポン(イメチェンされたい方おすすめクーポン)

ちー様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
    トリートメントまでさせて頂いたのでより髪も艶やかになって良かったです!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

田中由香

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:54.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。リラックスできた上に髪の毛の巻き方まで教えて頂きました。ありがとうございました!

こんにちは!
    スタイリングはやりやすくなられましたか?
    次回は暖かくなる頃だと思うので
    イメチェンしたくなられましたら
    お伝えください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• h1a1r1a1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:38.0

毎回お任せにも関わらず、仕上がりが素晴らしく大変満足しております。また、サロンの雰囲気も大変よくリラックスすることができました。
    今後ともよろしくおねがいします。

h1a1r1a1様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ!!
    ありがとうございます
    次回はパーマスタイルに向けて…
    楽しみにお待ちしております!!

/yuka.

• れいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:35:36.0

頭皮の乾燥が気になってたけど、改善されて髪もツヤツヤ!
    最高です!

カット+クイックスパ \4950

HIQU ROOM【ヒクルーム】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    この季節は乾燥でトラブル大変ですよね!
    まだまだ乾燥の季節続きますので是非又お待ちしております♪

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:17:53.0

いつもお世話になってます♪出産後、久しぶりに伺いました。ヘッドスパで普段の疲れが癒やされ、爆睡でした笑 頭皮がスッキリしてとても気持ち良いので必ず毎回つけちゃいます。
    カットも安心してお任せできるのと、お話も楽しいので、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。最後、ヘアアレンジ方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    毎日お忙しい日々が続くと思います♪
    いつでもヘッドスパご予約下さい!
    次回はイメチェンしたくなる季節ですね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:43:05.0

今回もありがとうございました
    通い始めて1年経ったのかと思うと時が過ぎるのが早くて、、
    毎回気に入った髪型にして頂いてるので本当にありがたいです。
    そしてイベントや日頃のことまでも加味していただいて自分でもケアしやすいです!
    また来ます!

こんにちは!
    先日も12月月末にご来店頂きありがとうございました!
    1年前もご来店思い出せるくらいあっという間でしたね!
    1年前とは全然違うスタイルになりましたが
    これからも色々なスタイルに
    イメチェン楽しんで頂てたら嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします!

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:41:42.0

久しぶりに伺ったにも関わらず、覚えてくださっていてとても嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよく、とても軽くなりました。ヘアスタイルも希望通りにしていただき、大満足です。来年はもっと頭皮の事を考えてケアしたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定!】12月限定クーポン

こんにちは!
    昨年は最後にバッサリカットされて軽くなりましたし
    今年は是非ヘッドスパ続けて頂いて髪も頭皮も良い環境を
    つくって頂きたいです!
    カラー後是非ヘッドスパお待ちしております!
    今年もよろしくお願いします!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:51:25.0

知人の紹介で初めて伺いました。広く清潔感のあるサロンです。こちらの要望を踏まえ、髪のクセを考慮しながら丁寧にカットしていただきました。落ち着いた雰囲気で過ごせるので、今度はヘアカタログを見ながら、新しい髪型にもチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました。
    少しバタついたお時間ではありました。
    すみません。
    次回は是非イメチェンしましょう!
    ご来店楽しみにしております!

ヒクルーム(HIQU ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー