3. 東海トップ  >
  5. イーストハムネオ(EAST HAM NEO)  >

EAST HAM NEO【イースト ハム ネオ】

イーストハムネオ

• 岐阜県岐阜市金園町9‐6
  • JR岐阜駅からバスで10分 ≪PR:イルミナカラー,インナーカラーご相談ください≫

ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:52.0

カットとカラーで予約させていただいて、カットもカラーもお願いの通りの綺麗な可愛い髪型、髪色に仕上げていただけたのでとても嬉しかったです。

EAST HAM NEO【イースト ハム ネオ】からの返信コメント

ほのさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またいろいろな色で楽しみながら髪の毛も綺麗に伸ばしましょう♪

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 05:48:13.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、好みのカラーにしてもらえました。
    シャンプーも毎回違う方がやってくれますが、どなたにやってもらってもすごく気持ちいいのでそれも楽しみの一つです。

【2回~4回目ご来店のお客様限定】髪質改善トリ-トメントカラ-\10000/カット無

saya様、今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回のカラーは今までと系統が違いましたが、
    色落ちも楽しめていますか?
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    stylist 広瀬安理

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:42.0

髪の長さを変えず、少し変わった雰囲気にしたくて、レイヤーカット、カラーをして頂きました。仕上がり満足です。セットのアドバイスも頂いたので、挑戦してみます。

【広瀬担当】似合わせレイヤーカット(全体)+イルミナカラー+オージュアTR

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    レイヤーカットは色々な巻きのスタイル楽しめるので、
    たくさん挑戦してみてください^ ^
    ケアも頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね◎

stylist 広瀬安理

• ゆぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:43.0

とても丁寧に髪の状態の事や、今後のヘアーケアプランの意見を聞かせてもらいました。安心をしてお任せできて良かったです。

【大人気!】カット+イルミナカラー+オージュア超音波TR\11000

ゆぅ様

ご来店頂きありがとうございました。

髪の状態を確認させて頂きながら、ゆっくりお話しできて
    大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

今後もなりたいスタイルに向けてぜひヘアケアもしながら、楽しんでいきましょう。

素敵な口コミもありがとうございます。

野原 亜希

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:53:22.0

綺麗に染めていただきました。染めてから数日経ちますが色も髪の触り心地もいい感じです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

☆ケアプロ無料☆カット+イルミナカラー+オージュア超音波TR\9900

えりな様

先日はサロンにご来店ありがとうございました。

カットとイルミナカラーさせていただきました。
    素敵なお仕上がりになるよう、カウンセリングでいろいろ相談させていただいたので
    よろこんでいただいて、とても嬉しいです。

イルミナカラーは透明感もあり、なにより手触りもAujuaトリートメントでさらに良くなっているので
    安心です。

また春に向けて、スタイルやカラーのご相談いただけたらと思います。

ぜひお待ちしております。

野原 亜希

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:00.0

フロントカットのみお願いしました。久しぶりのお店でしたが、丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足しています。

あゆみ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、大事なフロントカットを任せて頂きありがとうございます。
    フロントカットのみでも、印象がとても変わるので丁寧に
    カウンセリングなどさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 広瀬安理

• ふくださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:13.0

お店の雰囲気もとても良かったですし、仕上がりもイメージ通りで最高でした!

人気NO.1!メンズカットコース(クレンジングスパ+眉カット付)¥7150→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふくだ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    爽やかなスタイルですごくお似合いでした(^^)
    短めのスタイルですと伸びるのが早く感じると思うので
    また近々ぜひ、お待ちしております!

stylist 広瀬安理

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:16.0

初めての来店で緊張したけど
    お話ししやすくて仕上がりも満足です!

☆年末年始ケアプロ無料☆カット+イルミナカラー+オージュア超音波TR\9900

楓さん、初めて担当させて頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 広瀬安理

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:36.0

相手にベタ褒めされました!
    いろいろ髪型について相談に乗ってもらえました!
    できる、できないをハッキリ言ってもらえてよかったです!
    次回もお願いします!

12/22迄平日限定[松田担当]カット+ケアパーマ/ツイスト,スパイラル,波巻きOK

しもさん先日はご来店ありがとうございました。

パーマかけて雰囲気柔らかくなりました。

無造作パーマなのでスタイリング剤をもみ込みながらランダムに振り下ろしてください。

直毛だったのでスタイリングもしやすくなります!

トップがもう少し伸びてこればもっと動きが出てより理想のスタイルに近づけるので
    頑張って伸ばしていきましょう!!

パーマスタイル楽しんでください!

stylist   松田 隆

• つっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:00:42.0

最近は行くとこに悩んでいましが、今回いい美容師さんに出会えました。
    イメージ通りになり満足です。
    お店の雰囲気もよくめっちゃ気に入ってます。
    また次も行きたい思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つっちさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

上げも下ろしもできる2wayスタイルにしてあります。

カットのみだったのでスタイリングしやすいように
    トップの長さは残してパーマをいかしてます

ハチの膨らみやすいところはおさまり良くなるようにカットしました!

ドライヤーの乾かし方でスタイリイングのしやすさも変わってくるので
    ぜひ試してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist    松田 隆

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:47:05.0

理想通り、とても素敵に仕上げていただきました。
    カウンセリングからすべての過程がとても丁寧でした。

艶髪コース☆カット+クレンジングスパ+オージュアトリートメント\8500→\5500

Kさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    顔まわり頑張って巻いてみてくださいね(^^)

Stylist 広瀬安理

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:38.0

予約していったのに、待ち時間が長く3時間と書いてあったのに3時間40分かかり、ただでさえ縮毛は時間かかるのでもう少し仕上がり時間の配慮してほしかったです。持ち帰りのトリートメントは嬉しかったです。

極上の艶髪&ケア☆美髪縮毛矯正+カット+5step超音波TR+ホームケア付\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まめさん
    お忙しいところきて頂いたのにも関わらずお待たせする形に
    なってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    より心地よく施術を受けていただけるよう精進いたします。

• じゅんのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:00:24.0

初めての来店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんの応対も柔らかく、迷っていたカラーの明るさも丁寧に説明して頂けたので安心してお願い出来ました。
    店内も清潔で静かで落ち着いた雰囲気なのでとても良かったです。

【脱白髪染め】ケア白髪ぼかし+カラー+オージュアTR \15400→\11000

日にちがたつにつれて全体的に少しずつ明るくなってくると思います。
    明るくなった感じでもう一度ハイライトを入れて、もう少し明るくしていくか、ワンメイクで明るさを
    キープされるといいと思います。

• 千里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:04.0

こちらのお店は、スタッフさんも物静かで落ち着いていらっしゃいますので、本当に癒されます。

又、担当スタイリストさんは、センスがよく、自分の顔に似合ったカットをしてくださいますので、本当に腕が良いと思います。
    今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました♪

千里様

ご来店頂いてありがとうございます。

いつもお話させて頂きながら、とっても元気をこちらがもらってるくらい、楽しい時間になっています。

ヘアスタイルはお客様の骨格やイメージに合わせ、毎日のお手入れが楽になるように心がけております。

またぜひ、何でもご相談くださいね。

素敵な口コミも頂き嬉しく励みになります。

これからも喜んでいただけるように、いろんなメニューご用意させていただきますね。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

野原 亜希

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:14.0

今回も当日予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。パッサパサに艶が戻りました。続けて行きたいと思います。アシスタントさん?のシャンプーもスパ並に丁寧で力加減も好みで、すごく気持ち良かったです。次はカラーよろしくお願いします。

★最上級の美髪に★髪質改善ULTOWAトリートメント  8800円

saya様、嬉しいコメントありがとうございます!
    水素トリートメントsaya様の髪質に合っていたと思います(^^)
    とてもツヤツヤになって良かったです!
    前回のカラーの調子はいかがですか?
    髪質改善カラーは何回か続けて頂くと効果的です♪
    ぜひまたお待ちしております。
    stylist 広瀬安理

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:28:29.0

静かな雰囲気で居心地良かったです。シャンプー、カット、カラーも満足でした!

《ケアプロ無料》カット+イルミナカラー+オージュア超音波トリートメント

• ヤスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:05.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    細かくカットの仕方の確認をして頂けて丁寧に対応して頂けました。
    店内の雰囲気ととても良い美容院です。

【新規2回目の方限定】\1100off

ヤスさん先日はご来店ありがとうございました。

ナチュラルセンターパートで大人スタイルに

前回のカットで毛先に厚みが出ておさまり良くなりました

はねないようにカットしてます。

今回はバックの丸みをいつもより出してシルエット変えてみました。少し雰囲気かわりましたね。

ハチは膨らみやすくなってるのでドライヤーで抑えて乾かしてください

スタイリングお家でもやってみてください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist 松田 隆

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:13.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルの悩みや希望を丁寧に聴いてもらえて、カット席に着く前のカウンセリングがすごく丁寧でした。

カット中もこまめに希望を聞いてもらえ、仕上がりも満足です。

また来店したいと思います。ありがとうございました。

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    スタイリングしやすくなったみたいで良かったです!
    ドライヤーの仕方は引き続き頑張ってみてくださいね(^^)

stylist 広瀬安理

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:30:24.0

お名前が分からないですが、女性の方で丁寧にしっかりとセットをしてくださいました。自分が不器用な為うまく出来ない事を、丁寧に教えてもくださりました。
    セットをしていただいて、LIVE中も崩れることなくとても満足しています。本当にありがとうございました

[施術メニュー] その他

やっちゃん様

先日は、サロンへお越しいただきましてありがとうございます。

大切なイベント用へのヘアセットという事で、オシャレでカッコイイ、テールヘアのアップスタイルにさせて頂きました。

担当させてもらえて、お話も楽しく、喜んで頂けたこと、とても嬉しいです!!

またぜひ、ヘアセットの際はお越しください。
    素敵なヘアでイベント楽しみましょう!!

口コミ頂きましてありがとうございます。

スタイリスト  野原 亜希

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:15:10.0

お願いした写真と全然違う

大変申し訳ございませんでした。
    前回のパーマが弱かったので少し強くかける事を意識し過ぎてしまいました。
    お直しは全然可能なので、お手数をおかけしますが、いらして下さい。
    よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:55:47.0

久しぶりに短くしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き とても良かったです。
    ドライヤーやアイロンのあて方も教えていただき、朝のスタイリングも楽になりました。
    マッサージもとても気持ちよく、大満足です。

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    ヘッドスパも続けて頂くと効果的です♪

stylist 広瀬安理

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:52.0

とってもきれいに染めていただきました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【インナーカラー★】ケアインナーカラー+全体カラー \15400→\12100

よこさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    インナーのカラーもとてもお似合いでした♪
    ぜひまた色々な色味で楽しみましょう♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:14:43.0

先日初めて伺いました。
    切ってもらうのは数年ぶりでかなり緊張して全然言葉が出なかったのですが、ひとつの事に対して色んな提案をして下さりとても助かりました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    髪型もセットしやすく周りからも好評でした!
    本当にありがとうございました!

艶髪コース☆カット+クレンジングスパ+オージュアトリートメント\7150→\5500

あやちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリング方法やまたヘアスタイルで迷ったことなど
    ありましたら、また一緒に叶えていけたら幸いです♪

• よしっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:33:43.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

よしっさ様

ご来店ありがとうございます。

今回は、スタイルチェンジですっきりスタイルでしたね。
    久々に短めなので、お家でのスタイリングの際に、ドライの仕方など、わからないことまたあれば、
    次回教えてくださいね。

いつも遠くから来ていただけて嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します。

野原 亜希

• ののりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:34:04.0

とてもご丁寧に、なりたいヘアスタイルを聞いてくださいました。またお願いさせていただきたいです。

【今月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \9900

ののりん様

先日はサロンへお越しくださいましてありがとうございます。

カットとカラーさせて頂いてとってもとぅるとぅるの綺麗な仕上がりになりました。
    また、冬にむけて、いろいろなりたいイメージや、ヘアスタイルのご相談一緒にさせてください。

素敵な口コミありがとうございます!!

野原 亜希

• むーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:22:03.0

いつも希望を叶えてくださりありがとうございます。
    自宅でも再現しやすくカットしてくださり、カラーの色合いもよく、おかげさまで毎日ゴキゲンになれます。

平日【2~4回目ご来店の方限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥10000

むーみんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:52:48.0

ヘアスタイルやカラーの色の相談をしたところとても丁寧に教えていただきました!
    最後にコテの巻き方なども詳しく教えてくださり、翌日以降自分でやる時に大変助かりました。

旦那と子供からも好評で、褒めてもらえて嬉しかったです…笑
    私自身も大満足な仕上がりです!

素敵な接客ありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア超音波TR \9900

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イルミナ透明感カラーでとっても柔らかく艶も出て、素敵でしたね。

顔周りのヘアアイロンの巻き方を、参考にしていただけて、とっても嬉しいです。
    ご自分でできるのが、1番嬉しい。

ぜひまた、会えるの楽しみにしております。

野原 亜希

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:10:13.0

髪の毛が艶々サラサラになりました。
    カットカラーも要望通りでした。ありがとうございました。

土日【2~4回目ご来店の方限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12000

なさん

サロンへご来店ありがとうございます。

顔回りカットと、うる艶の髪質改善カラーで、ロングヘアがより素敵になりましたね。
    普段からのケアもされていて、手触りも最高でした。さすが なさんですね。

また次回は秋に向けて、色味をこっくり艶系にしていけたらと思っております。

ぜひおまちしています。
    口コミ頂きめちゃ嬉しいです。

野原 あき

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:53.0

急遽予約しました。受付の方々の対応はいただけませんでしたが、価格的に致し方ないのかもしれません。変更して下さりありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快な、思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客、技術、サービス細かい所から見直していきたいと思います。

• うさぎぱんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:01:14.0

私はいつも美容院はイーストハムネオさんを利用させていただいております。カウンセリングから施術まで丁寧で優しく接して下さり可愛く仕上げてくださいます。またすぐ行きたいって思える素敵な所です。また可愛くしてもらいたいです!

うさぎぱんちゃんさん

今回は、初めてのカラーということで、ドキドキでしたね。
    とっても艶つやの素敵なヘアカラーに仕上がって、喜んでいただけている姿が、可愛くって嬉しかったです。

今度、お話しできるの楽しみにお待ちしています。

野原 亜希

イーストハムネオ(EAST HAM NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー