4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 浦安店  >

松本平太郎美容室 浦安店

マツモトヘイタロウビヨウシツ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-16-18 ケルンビル4F (浦安)
  • 東西線【浦安駅】南口1分/京葉線【新浦安駅】バス15分/【舞浜駅】バス15分[縮毛矯正]

[投稿日] 2022-08-13 18:59:31.0

いつも、綺麗にカラーしていただいて
    髪の毛の艶とサラサラに
    まわりの評判良いです。
    毎回、ヘッドスパもお気に入りです。

【KIMURA限定】無臭・低刺激!イノアカラーリタッチカット炭酸スパ+TR付

スター様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の艶とサラサラにまわりの評判良いとのお言葉嬉しいです。
    イノアは、ダメージを気にせずカラーしていただけますのでお勧めです。

ヘッドスパでリフレッシュして頂けます。
    次回のご来店をお待ちしております。

松本平太郎美容室浦安店
    木村 めぐみ

• hiro12345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:16:48.0

前に通っていた美容室さんでの白髪染めの薬品の匂いがキツく悩んでいた所、こちらの美容室さんのカラーは刺激臭が無いと見かけたので、初めてお願いしてみましたが、想像以上によかったです!カラー剤の刺激臭が全く無いのに、しっかり染まっていて、以前の白髪染めより、ツヤもあり、髪や地肌に優しい感じです。
    急なご相談をしてしまったのに、ご担当くださったスタイリストさんは、とても手際よく親切にご対応してくださり、大変感謝しております。ありがとうございます。また次回もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【新規・2・3回目限定】無臭、低刺激!低ダメージイノアカラー+カット+TR

hiro12345様
    口コミのご投稿ありがとうございます。お言葉励みになります。

従来のカラー剤では色味の浸透を化学的に促進するためにアンモニアと言う成分が使われますが、このアンモニアが人間にとって有用ではない為、香りに刺激を感じます。
    イノアカラーにはアンモニアが含まれておらず、色味の入れ方として物理的な促進の仕方、オイルと水の反発しあう力を利用して髪の内部に色味を入れていきます。
    それが強い香りがないのにしっかり染まりあがる仕組みです。

従来のカラー剤に比べ少しお時間多めに頂きますが、次回もしっかりツヤのある仕上がりにさせて頂きますので、是非またイノアカラーの良さを実感してください。

次回も宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。

渋谷

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:10:02.0

カラーとトリートメントのおかげでサラサラになりました。他のお店だとカラーの後の感じが嫌だったので、お願いして大満足です。
    全体的に丁寧にしてくださいました。

【ダブルダメージケア】 INOAフルカラー+集中ケアTR カット込は+1500円

かずみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの後の仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです。

オイルカラーの為、臭いも気にせず つやが出ますのでお勧めです。

また次回のご来店をお待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 木村

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:11:50.0

娘がお世話になり、ありがとうございました。
    軽くなってツヤツヤ!と喜んでいました。
    また宜しくお願いいたします。
    雨が降り出し、傘を貸していただきありがとうございました。

学割U22 ☆カット¥3960

ひーちゃん様
    口コミのご投稿励みになります、ありがとうございます。
    夏と言う事もあり、髪を束ねやすいよう全体的に軽くさせて頂いております。無事ご帰宅されたようで安心致しました。

学生料金に関しまして、皆さまにもお伝えしている事ですが、急な値上げに申し訳なく思います。
    ですが、担当させて頂く事で価格以上の価値を感じて頂く為、今後もより成長し、より洗練された施術を提供する事をお約束致します。
    ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

渋谷

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 16:17:22.0

自分の髪とは思えないツルツル艶々な仕上がりに大変満足しました!全力でおすすめします。なんといってもこの施術でこのコスパは千葉県で他にありません。日々進化し続けている担当スタイリストさん、またお願いしたいです!!

中根新規限定クーポン【インスタで話題】髪質改善☆美髪縮毛矯正

松本平太郎美容室 浦安店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。
    僕の美髪矯正は乾かしただけでツルツルサラサラに
    なるようこだわっております!

また次回のご予約も楽しみにしております!

松本平太郎美容室 浦安店 中根 いち

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:29:01.0

フルカラーとカットとケラスターゼトリートメントを、担当スタイリストさんに施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーとカットの仕上がりで満足しています!
    ケラスターゼの新作シャンプーもご紹介くださり、誠にありがとうございました!嬉しかったです!
    ケラスターゼトリートメントも選ばせてくれて、ありがたかったです!
    コテの巻き方までご丁寧に教えてくださり、感謝感謝です!!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

【無臭×低刺激】イノアカラーリタッチ+カット+ケラスターゼマスクTR

よし様
    常日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
    新作のシャンプートリートメントは頭皮のコンディションを整えることに加え、常在菌を活性化させバリア機能を強く保ちます。
    また、今回青を混ぜた紫系の色味で染めてみて、以前とまた違う色感になったと感じました。
    次回、アッシュ系の挑戦はいかがでしょうか、ご来店お待ちしております。

渋谷

• 一等兵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:21:06.0

前回に引き続き大変満足しました(^o^)また、利用した際はよろしくお願いします(^-^)

《メンズ限定》炭酸スミスパ+カット¥5500【浦安】

一等兵様

2回目のご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

また是非次回のご来店をお待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• ホワィティボーイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:23:10.0

久々の美容院で気分転換したいと思いまして、
    カラーにカットとトリートメントのセットをお願いいたしました。
    カラーの仕上がりは艶々潤しく、極上トリートメントでしっとり艶やかにまとまっていて、
    ヘアーカットの技術は素晴らしいものがありました。
    すごく気に入ってます。
    まるで美乙女になった気分です!
    それになんといっても癒され感たっぷりで
    幸せな気分にさせてくれる仕上がりでした。

【新規・2・3回目限定】無臭、低刺激!低ダメージイノアカラー+カット+極上TR

松本平太郎美容室 浦安店からの返信コメント

ショートはバッサリカットでしたが、ご満足頂けて
    大変嬉しいです!

その後ご自宅での扱いはどうでしょうか?
    また扱いにく所などありましたらご相談下さい!

またご来店される日を楽しみにしております♪

松本平太郎美容室 浦安店 中根 いち

• Daysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:46:54.0

サロンが苦手なのですが、居心地良く過ごせました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良かったです。髪はサラサラになりました。また利用したいです。

【新規・2・3回目限定】無臭、低刺激!低ダメージイノアカラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Days様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンでの時間を居心地良く過ごして頂けたこと嬉しいです。

イノアカラーは、オイルで染まるお薬ですので

ダメージレス  ツヤのある髪へ導き アンモニアが入っていないため

匂いも気にせずカラーを楽しんでいただけます。

暑い日が続きますので、氷点下スパもお勧めです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

木村めぐみ

松本平太郎美容室浦安店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:46:37.0

今回もツルツル、サラサラの柔らかい仕上がりにして下さりありがとうございました。
    いつもきめ細かな気配り、心配りで心地よく過ごせております。

毎回髪を洗っても乾かしただけでサラサラ&ツヤツヤで天使の輪が出来ていて、
    寝起きでも髪がまとまっていて嬉しいです!
    朝のセットが30分かかっていたのに今では5分で終わります!

1年前からお世話になってますがって、ここに通うたびに髪がキレイになって、今までのぱやぱやした毛やもわっと広がる髪が嘘みたいにツルツルになって感動してます!

家族や友達にも髪を褒めてもらえて気分も毎日最高です笑

またこれからもよろしくお願いします!

中根指名限定【梅雨対策】髪質改善☆美髪縮毛矯正+プレミアムトリートメント

松本平太郎美容室 浦安店からの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります!

みさ様の髪がキレイになっていくのが、
    自分のことのように嬉しく思います!!

美髪矯正は、初回はもちろんですが、
    長く通って下さればよりキレイになったと実感出来ます!

まだまだ、私自身多くのことを学び、皆様の髪を
    より美しく出来るよう日々進化して行きます!

松本平太郎美容室 浦安店 中根いち

[投稿日] 2022-06-27 20:02:42.0

とても丁寧に対応してくださり
    カラーの色も満足です。
    ヘッドスパも期待通り良かったです。

スター様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色も地を気につて頂けて世かっです。

ヘッドスパは、最近暑いので氷点下スパもお勧めです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室
    木村恵

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:04:35.0

軽いのに動きがあって素敵な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

【イノアカラー】髪質改善カラーリタッチ+カット+ケラスターゼマスクTR¥9040

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回は、夏らしい感じにしていきましょう!

紫外線に気をつけてお手入れした下さいね。

松本平太郎美容室 野内

• senさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:55:13.0

今回も仕上がりに満足です。
    シャンプーも気持ちよくすっきりして帰宅できました。

【前回カラーから30日以内】低刺激!リタッチメンテナンスイノアカラー

sen様

先日は、ご来店いただきスパでのご来店ありがとうございます。

暑い日が続きますので炭酸スパでクールダウンにもなりますし

頭皮もスッキリしますのでお勧めです。

松本平太郎美容室浦安店KIMURA 恵美

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 03:05:22.0

ブリーチ毛で大変な中長い時間ありがとうございました。
    お時間かかってお疲れなのはわかるのですが、帰りに自分の服を見てみたら髪の毛が沢山付いてて、髪の毛触ったらどんどん毛が出てきて、白い服を着てたので明らかに分かるはずなのに何も言わなかったのは驚きました。

髪を洗った時に顔に水がかかったり、髪を十分に拭ききれてなくて顔に垂れてきたりもしました。
    髪の毛のカットも前髪お増やして欲しかったのですが、全然増えていないし写真を見せたのですがイメージとまるで違いました。
    髪の毛を短く切ってもらったのですが、おかっぱのただ切っただけで不自然に毛先が重いだけになりました。
    他のお店でもう一度切ってもらうことにします。

中根指名新規限定【梅雨対策】【インスタで話題】美髪縮毛矯正☆髪質改善

松本平太郎美容室 浦安店からの返信コメント

ビビり直し系の施術のため、アシスタントに任せるのが難しく、時間が押してしまい、充分なカット時間も確保出来ず、施術後のアフターカットになったため、細かい毛が落ちてしまったのだと思います。そこに気づけず、大変申し訳ございませんでした。

お流しも、時間が押してしまった中薬剤除去をしっかりしなければならなかったため、乱雑に感じさせたしまい、申し訳なく思います。

前髪に関しましては、ワイドバングのようになってしまうと判断し、そうならないギリギリのところで増やしましたが、しっかり説明するべきでした。

今回うみ様の不快な思いをさせてしまったこと、また、わたし自身と納得できる仕上がりでお返しすることが出来なかったこと、不甲斐なく思い、深く反省しております。

今後の対策として
    ビビり直しの施術はマンツーマンでないと現状難しいため、施術致しません。
    今後新たに担当させて頂くビビり毛のお客様は無理せず二人三脚で時間を割いて
    必ずキレイにさせて頂きますので是非お任せ下さい!

今回時間を割いて来て頂いた中、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

浦安店 中根

• 深雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 19:09:21.0

追加のメニューもお願いしたにもかかわらず、予定の時間に間に合うようにしてくださりありがとうございました。
    ケラスターゼのシャンプーやトリートメントなど次回、相談にのっていただければ、幸です。

【髪質改善×低刺激】イノアカラーリタッチブロー+ケラスターゼマスクTR

深雪様

是非次回、深雪様の髪にあったシャンプーとトリートメントの相談にのらせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室浦安店KIMURA 恵美

• じゅんやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 15:21:01.0

特にどのような髪型にしたいという希望はなくお願いしたのですが、しっかりと似合う髪型を提案してくださり、確認しながら似合う髪型を見つけてくださりました!
    ヘアカット中にワックスを使ってセットして確認、カットという流れをして頂いたのは初めてで感服致しました。
    髪だけでなく身体の疲れも気遣ってくださり、気持ちよく帰ることが出来ました!

ちょっと気になったのは替えのマスクを頂けなかったことですね…。とりあえず自分自身で持って行っていたので良かったのですが、何も知らない人がとなると…。
    他の店舗の話を持ち出して申し訳ないのですが、やはり新しいマスクを頂けると綺麗に変えれるので、ご検討お願い致します。

《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】

じゅんや 様

先日は、数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございました。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    是非そのようにさせていただきます。
    その後、ヘアーの具合はいかがでしょうか?

浦安店  寺下 隆

• やまねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:32:42.0

銀座店でオイルカラーを初めてやったので、こちらで2回目を受けました。色味など相談に乗ってもらいました。10日ほどたったいま、髪の傷みは少ないような気がします。あとはどれくらいもつかかな?

【渋谷限定】無臭、低刺激、低ダメージ!髪質改善イノアカラー+カット+TR

やまねこ様
    銀座店に続きまして、松本平太郎美容室をお選び頂きありがとうございます。

当店取り扱っているイノアカラーは髪のタンパク質の流出が少なく、髪のダメージに配慮した物になっております。
    また、染めさせて頂いた暗めの色味は明るめの色に比べて艶感を感じやすい個人的な感想です。

今後の色の持ち具合、ダメージの進行具合とあわせてもう一点、褪色の経過も様子見して頂ければ幸いです。
    黄色に抜けて来るのか、赤に抜けて来るのか、避けたい褪色経過があればそのようにならない調合を致します。

次回もよりご満足頂ける施術に努めます。ぜひご指名ください。

渋谷

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:14:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。
    優しい気遣いもありがとうございました!
    ケラスターゼトリートメントも選択させていただけて嬉しかったです!

よし様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はオレンジ色をベースに少し多めに黄色味を調合致しました。
    ハイライトの部分は色が入りやすい反面、褪色もしやすいです。
    オレンジ色は赤味が少し強いので、赤光りしないようバランスを取るためにその配合に致しました。

また、予約状況により他の者に代わらせて頂く場合がございます。
    当日も失礼ながら他の者に施術を代わらせて頂きました。

信任できる者に任せておりますが、全て担当者での施術も可能です。

次回も、よりご満足頂ける施術に努めます。

渋谷

• senさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:24:20.0

前回、カラーで利用した時には前の方が終わらないというハプニングがあり若干心配でしたが、今回はその様なことがなくよかったです。
    ヘッドスパもマッサージも丁寧で力加減もちょうどよくスッキリしました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

仮屋指名限定 【平日限定】★炭酸ヘッドスパ★空いた時間にスッキリ!\3619

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sen様

スッキリして頂けて良かったです。
    これから暑くなってまいりますので、スッキリしたくなった時にまたご利用いただければ幸いです!
    またしっかりとスパとマッサージさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 04:31:25.0

値段にあってない。自分でシャンプーするのとかわらない。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

松本平太郎美容室 浦安店からの返信コメント

先日は頭皮ケアのトリートメント+カクテルトリートメント(髪のケア)
    でのご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    また、カウンセリング不足であったと反省しております。

トリートメントのみでのご予約ですとシャンプーブロー代で3520円
    かかりますので、カットやカラーのクーポンと併用して頂くとお得になります。

ご満足いただけなかったのがトリートメントの質感であった場合
    髪質改善トリートメントのサイエンスアクアのクーポン、

シャンプースパでの物足りなさを感じていたのであれば、
    リフティングスパのメニューがおすすめです。

また、トリートメントはカラーと併用して施術して頂くと、髪にトリートメントが入りやすく
    なるため効果を実感しやすくなります。

トリートメントの効果が、実感できない理由が湿気でのうねりやパヤ毛であるのであれば、
    癖が原因であるため、そこを根本的に改善するには、縮毛矯正が必要になります。

そういったこともしっかり説明しておくべきであったと反省しております。
    期待に沿えず申し訳ございませんでした。

松本平太郎美容室 浦安店

[投稿日] 2022-05-29 20:33:59.0

トリートメントしながら矯正してもらって
    髪の毛がサラサラ艶々になりました。
    毎回、疑問などに丁寧に答えて
    くださって、安心してお任せ出来ます。
    またリピートします。

ファイバープレックス(FP)縮毛矯正+カット+ケラスターゼマスクTR¥22000

スター様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

5ヶ月前に矯正をかけてるとの事でしたので、髪をダメージをケアしながら施術させていただきました。

次回カラーでのご来店お待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 23:53:39.0

ヘッドスパのコースを20分に変更してもらいました。
    今回もとても気持ちよくあっという間の20分でした。
    肩や背中まで丁寧にほぐしてもらい大満足です!

ただ、最初に案内された席は間隔が空いていたのに
    スパから戻ったあと時間的になのか掃除の関係上なのか分かりませんが
    奥は空席なのに、手前の蜜になっている席に案内されて
    あまりいい心地はしませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yun 様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパとマッサージ満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒めいただきとても光栄です。

またご指摘のお言葉ありがとうございます。
    時間の関係でそのような状態になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の立場になり、居心地が良くリラックスして頂けるよう改善し努めて参ります。

松本平太郎美容室 浦安店 渡辺里菜

• しんたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:42:26.0

1年以上ぶりにこちらを訪れました。
    縮毛矯正をする予定でしたが、丁寧親切なカウンセリングで、髪のダメージを考えて、カットとトリートメントだけになりました。

スタッフは皆さん気を遣ってくれますし、料金も想定内です。

何より、担当のスタイリストさんが聞き上手だったので、あっと言う間に時間が過ぎました。

カット、気に入ってます。

またの機会がありましたら宜しくお願いします。

会話なし  【新型コロナ対策】 各クーポンの追加メニューからお選び下さい

しんたま様
    久方ぶりのご来店、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    他のスタッフの良い口コミも頂けてとても嬉しく思います。

今回は希望の仕上がりが短めな事、根元から中間にかけての癖はそれほど強くないことから、カットのみの提案をさせて頂きました。
    表面を梳いてしまうと浮力で広がってしまうので、あえて表面の方はあまり梳かず中の方を削いであります。
    経過様子見して頂いて、やはりまとまりが気になるようでしたら弱めの縮毛矯正からしていければなと思います。

次回もよりお悩みに沿ったヘアケアの提案を致しますので、是非ご指名ください。

渋谷

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:55:04.0

綺麗にセットしていただきありがとうございました。
    翌日職場で好評でした。

【新規・2・3回目限定】無臭、低刺激!髪質改善イノアカラーブロー+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおみ様

口コミのご投稿と職場でご好評のお声、ありがとうございます。
    今回は原色に近い色味を少しだけ混ぜて染めさせて頂きました。
    一色で染めるよりも染まりに深みが出るので、褪色の過程も楽しんで頂けると幸いです。

一点、今までの価格で提供できなかった事に関してとても心苦しく思います。事前にお伝えできず、当日のご説明になってしまい申し訳ございません。

当社で取り扱っている物は、カラー剤以外にもケア剤も随時新しい物に変わり続けています。
    それらに価格以上の価値を感じて頂く為、僕も最善の提案と最高の施術が出来るよう日々勉強を積み重ね、お待ち申し上げております。
    是非またご指名ください。

• eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:21:31.0

脱白髪染めコース2回目、施術して頂きました。以前からもみあげ部分の白髪が気になっていたので、思い切ってイヤリングカラーに挑戦してみました。ハイライトを綺麗に入れて頂きました。イヤリングカラーは馴染みすぎて、今は目立たない状態ですが、今後色が抜けてきて、どんな変化があるか楽しみです。

【脱白髪染め】育てるカラー(白髪リタッチ+表面のハイライト)\10450

松本平太郎美容室 浦安店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ハイライト気に入って頂けて何よりです!

イヤリングカラーは目立ち過ぎないようにとの事で、
    協調しすぎないよう選定致しましたが、
    e様のおっしゃるよようになじみ過ぎてしまい申し訳ございません。

ブリーチで脱色していますので、色は抜けて来るとは思いますが、
    次回はもう少しお色がわかるようにさせていただきます。

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 中根 いち

松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー