4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

クレール ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-16-5 ラウレア塚口1F
  • 阪急塚口駅 徒歩3分

4.2

けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 01:39:19.0

久々のショートでドキドキしましたが仕上がりに大満足です!
    悩みやこうしたいという思いをしっかり聞いていただけ、安心してお任せできました。
    くせ毛なので共通の話題もありお話もとても楽しかったです。

スタイリングのアドバイスも分かりやすく、その後も色んなアレンジを楽しんでいます。
    また伺います!

上野裕理【指名】限定クーポン 期間限定★30%OFF★

けい様

この度は ご来店頂き有難うございました!

バッサリカットをお任せ頂いて、気に入っていただけたようで
    こちらも本当に嬉しいです♪

くせ毛スタイルが 楽しくなる様にまたお手伝いさせて下さい!!

担当   上野

• バルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:03.0

丁寧な対応だった
    自分の髪の悩みや癖を確認してくれてカットしてもらえた

手ぐしでまとまる 【カット】 5445

CREER 塚口店【クレール】からの返信コメント

バル様、先日はお店へ足を運んで頂き有難うございました。

担当させて頂いて、私も楽しい時間を過ごすことができとても嬉しかったです。
    その後スタイルのお手入れは簡単に楽しんでお過ごし頂けていますでしょうか?何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

バル様にお会いできる日を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:13:14.0

いつもありがとうございます!!購入した商品で日々使い心地を実感し楽しみ♪ながら使ってます♪(*^^*)今回頭皮の状態を確認出来て良かったです!!又、新たに商品を購入して季節によって使い分けてしたいです!!サロンでの話を参考に、実践しました!!知人にも髪の状態を誉めて貰えて努力の賜物です!!又、よろしくお願いいたします!!byFukuchan

ふくちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    ハニーパック、買ってくださったので、おうちでもお手入れもグレードアップしますね!!

お友達に褒めてもらえたのは、ふくちゃん様のホームケアの成果です(^^)

また次回も頭皮の状態良くなってることを願いながら、楽しみにお待ちしてます!!

田端

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:39:38.0

今回もありがとうございました!!時間や人に余裕があって普段出来ないパックや悩みを共有出来て良かったです!!普段は出来ないパックが体験出来ました!!普段の生活にも反映出来るように商品も購入出来ました!!非日常が体験出来て良かったです!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    お時間いただき、乾燥しやすい冬にハニーパックスパ もさせていただけてよかったです!!

まだまだ、乾燥しやすいので、おうちでの頭皮ケアも宜しくお願いします!

頼んでいた商品もすでに届いております。
    商品だけのご購入のご来店も可能ですので、いつでもご来店ください!

寒い日が続きますので、体調もお気をつけてお過ごしください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 03:21:24.0

臨機応変な感じで、対応して頂けて有り難かったです♪(*^^*)
    だいぶ伸びたけどまとまってることも同様に嬉しかった♪(*^^*)です♪
    日々の努力の賜物かと、自分の髪型や髪が良くなっていくほうが何よりのご褒美かと思いつつ又、頑張ります!!
    洗い方も自己流なので改めて洗い方を見直そうかと思いました!!
    最後の1点購入出来て良かった♪(*^^*)です♪
    では、又、よろしくお願いいたします!!
    byFukuchan

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご来店時、ヘアスタイルがまとまっていてびっくりでした♪
    いつもお手入れしてくださってるおかげですね!!

商品もラストまで一点でしたね!!
    色々使ってみながら、コレ!っていう商品が見つかるといいですね!
    合いそうなものがあれば、オススメさせてもいますね^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

田端美香

• しんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:11:37.0

気持ちよく髪カットしていただき シャンプーも
    寝落ちするくらい癒されています またよろしくお願いします

しんちゃん様

いつもお店まで足を運んで頂き有難うございます。
    先日も気持ちよく過ごしていただけたようで、私も嬉しいです!

これからもステキなスタイルと癒しのひとときをお過ごし頂けるように、心を込めてスタイルづくりとシャンプーをさせて頂きますね。

素敵なコメントありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております。

樋口

[投稿日] 2023-08-11 13:40:26.0

前回から長さがきたので又、短くして頂きました!!頭皮もだいぶ改善されて、商品も愛用中!!季節限定の商品も体験出来て良かったです!!
    前回の口コメは、手違いで消してしまい投稿出来ませんでしたが、再度登録して予約出来ました!!

ふくちゃん様

今回はタイミングがずれてたので、よく伸びてましたね♪
    スッキリ、カットさせてもらって、短いのがお似合いでした^_^
    夏限定のミントソーダも体験していただけて、よかったです!!
    また限定商品があれば、おすすめさせてもらいますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-07 03:34:49.0

短い髪型が一番似合うと改めて再認識しました♪(*^^*)
    髪型は、髪質や量や顔立ちによって自分にあうのがようやく分かりつつあります!!
    頭皮も改善されて、毎日のケアが大切だと実感しました♪
    同じ方に観てもらうので、違いがよくわかり励みになりました♪(*^^*)
    又、引き続きよろしくお願いいたします!!

ふくちゃん様

いつもより短めにカットさせてもらって、本当お似合いでした♪
    お手入れも短いとより楽になるとおもいます!!
    お肌はいつも気にされて、いろんなものを使っていただいて、素晴らしいのひと言です^_^

ヘアスタイルもお手入れも時期に合わせたご提案していきますね!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も早めのご予約ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田端美香

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:27:17.0

元々、三国のお店で何度もカットして頂いていて、
    そこのお店が無くなってから3年くらいお店を転々としていた私は、
    襟足の耳の後ろゾーンに厚みが出てきて首にのしかかってくる問題にずっと悩まされていました。

他店でこの部分を軽くして貰っても、
    1~2週間で元の重さと分厚さに戻ってしまい、首にのしかかって来るんです。
    この感触、三国店でカットして頂いてた頃には全く感じる事がなかったので、
    その技術を頼って今回訪問する事にしました。
    結果、この問題がすっきり解消されました。

2週間以上経って、髪の量も増えて来たし、伸びて来たけれど、
    不思議な事にこの襟足問題が起きてません。
    首にのしかかってくる感触が全然ないんです。
    とても不思議です。カットの方法がきっと違うのだと思います。

お陰様で、快適に過ごせています。
    もっと早くここに頼っていれば良かったと思いました。
    本当に最高です。有難う御座いました。

上野裕理【指名】限定クーポン 期間限定★30%OFF★

あっこ様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪

ヘアスタイルもお悩みを解消できたようで、
    大変こちらも嬉しいです。

わざわざ足を運んで頂き、嬉しい口コミまで
    本当に有難うございます。

いつでもお悩みが解消出来るように、スタイルも楽しめるように
    一緒に考えて作らせて頂きます!

また、いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!

有難うございました。

上野

[投稿日] 2023-02-03 06:49:05.0

元々乾燥肌気味だったので、時期的にも保湿を重点的にしてもらいました!!
    髪型は、悩みを相談して決めてもらいました!!
    アルアル話だったので、共感してくれて決めやすかったです!!炭酸パックも良かったです!!
    家に帰宅しても、サロンの香りに包まれて癒されました!!「マスカット感半端ない」

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルは、顔周りを短くして、スッキリさせてもらいました!!
    今回は初めてマスカットの香りのクリームシャンプーをつかわせてもらいました!!
    ご帰宅後も癒されてくださって、何よりです^_^

これからの時期、花粉やPM2.5が飛びやすく、お肌が荒れたり乾燥しやすくなりますので、おうちでも様子を見ながら、お手入れしてくださいね♪

次回も相談しながら、ヘアスタイルや頭皮ケアしていきましょう!!
    楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 06:14:27.0

今回は、前回から日がたったのでだいぶ髪の長さがながくなりましたが、その分髪型をアレンジしていただきました♪
    だいぶ量も減り見た目も、実際にも軽く仕上がりました!!
    満足しました!!長さがのびたけど、髪型の選択の幅が増えたみたいで結果的には違う髪型が出来て楽しめました!!良かったです!!
    ありがとうございました!!byFukuchan

ふくちゃん様

いつも口コミありがとうございます!!
    今回はいつもより、すっきりしたスタイルにさせてもらって、雰囲気変わってよかったです!!

もっと短い雰囲気もお似合いになると思うので、暖かくなる時期にチャレンジするのもいいと思います^_^

またご相談させてもらって、一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう☆

来年も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 田端美香

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:26:04.0

毎回思い通りの髪型にしてくださって本当にありがとうございます!今回もインナーカラー の入れ方を迷っていましたが、的確に提案してくださってとても満足してしています!

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ色々と相談頂いて嬉しいです。
    いつでもご相談下さい!

今回もとても似合ってました♪
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね^_^

担当  上野

[投稿日] 2022-08-26 05:20:08.0

定期的に、頭皮や髪の状態を観てもらいながら改善されていくのが分かるので髪形も提案してもらいやすいです。
    足りないものを薦めてくれて、毎日の頭皮ケアに役立てられそうです!!
    季節に応じて、追加したり控えたりしながら良くなっていく目に見えて良かったです♪
    炭酸スパで、頭皮の状態を確認出来て一石二鳥です♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    ふくちゃん様は、アドバイスさせていただいたことをいつもまめにしてくださるので、本当すごいですね!!
    細かなお手入れがいき届いてます♪

炭酸スパも毛穴の奥の余分な皮脂もとってくれて、それもまた見れますし、すっきりしますね!

これから季節の変わり目ですので、頭皮のターンオーバーもかわってきます。ストレスも溜めないように、発散してくださいね♪
    頭皮の変化などあれば、また教えてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト田端

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 07:57:41.0

初めての利用だったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、接客もとても丁寧でした。
    髪質・癖等丁寧にカウンセリングして頂き、とても気に入った髪型になり満足です。ありがとうございました。

手ぐしでまとまる 【カット】 3,960

K様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お待ち頂く時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    ショートボブとてもお似合いでした♪
    次のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    担当 吉井杏奈

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 19:55:03.0

金曜日の夕方にいくのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧にしていただきました。
    髪の状態をしっかり聞いて、心地のよい接客。
    そして、仕上がりも思っていた通りで、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みい様

初めてご指名いただき、とても嬉しかったです!

今回は新しい髪質改善をさせてもらい、前回より更に手ざわりやツヤは良くなってます♪
    気に入っていただけて、よかったです^_^

またお時間見つけて、ゆっくりしにきてください。
    いつでもご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 田端美香

• TORMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:36:58.0

待ち時間にお茶を出してくれたり
    いい感じのスタイルになりました。

▼メンズ専用クーポン▼ カット 3,960

CREER 塚口店【クレール】からの返信コメント

TORMO様、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです。
    次伸びてきた頃、似合うカラーをご提案させていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

中島嘉代

[投稿日] 2022-06-02 15:55:27.0

いつも、定期的に髪の変化を確認して提案していただきありがとうございます!!
    これから暑いので、空いてもらったり頭皮の状態や気温で変化をつけてもらえて良かったです♪
    炭酸ヘッドスパでスッキリしました!!
    いつものタオルも、色見が同じでビックリ♪
    また日々努力していきます!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は長さがフィットしてたので、量感をへらさせてもらいました♪
    炭酸スパで頭皮スッキリしていただいて、よかったです!!
    美意識が高くてらっしゃるので頭皮や髪のケアが本当すごいですね!

これからも、おうちでのケアも宜しくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 田端美香

クレール 塚口店(CREER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー