4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクアリリー ヘアデザイン(AQUA LILY hair design)  >

アクア リリー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3‐4‐5
  • JR・阪神元町駅「東口」北側から徒歩1分、地下鉄県庁前「東2」出口から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-21 18:40:44.0

今回は【平日限定カラー☆リタッチ(90分)】コースをお願いしました。いつもの白髪リタッチカラーをしていただき、見た目も気分もすっきり若返りました。
    ベッドスパ、マッサージ、ハーブティーに癒されて今回も気持ちよくリフレッシュすることができました。
    マッサージをして頂いた時、また少し痩せてしまったことに気づいていただき、さりげない言葉で心配してくださったので、ホントにすごいプロ意識だなぁと感心しました。
    新しく頭皮ケアの低刺激性シャンプー&トリートメントを頂戴したので、また使ってみるのがとても楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

AQUA LILY hair design  【アクアリリーヘアデザイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます。

また、いつもご来店後のご感想をこちらに寄せていただいて感謝申し上げます。日々の取り組みの中でとても励みとなっております!
    GW期間にて忙しくさせていただいておりまして返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

毎日顔を合わす人より、たまに会う人の方がちょっとした変化に気づきやすかったりしますよね(^^)いつも気さくにご対応してくださるので、緊張せずにお話が出来るから私としましても言わなくてもよい事まで言ってしまっていないかと、ふと心配になりました。。

よりリラックス&リフレッシュしていただけるような空間サービスを今後もっと創造していけるよう取り組んで参りたいと思います。

• ゆりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:56:30.0

今回2回目の来店でした。
    同世代ということもあり、お話ししててとても楽しく、気さくに会話しながらも、テキパキと丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

今回はカラーのメンテナンスにおきまして再度ご来店くださった事に感謝申し上げます。
    初回にご来店くださった際からとても気さくにご対応くださりお話しやすく、会話も広げていただいて接客面では勉強させてもらった感じになりつつも単純に楽しかったなぁと思える時間となった事を深く覚えております。

技術サービス面に関しましては、よりご満足いただけるように努めて参りたいと思っております。
    この度は口コミしてくださって有り難うございます。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:08.0

グレーカラーは45日以内でしたので割引があるのは嬉しいサービスでした。グレーカラーの根元染めでムラのない綺麗な仕上り、トリートメントも丁寧で時間をかけるので終わった後の髪の手触り凄く良くなりました。
    カットの技術が素晴らしくショートカットですが形だけ整えるではなく細部のカットが丁寧ですので伸びてもまとまりがあるカットの技術で助かります。

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

今回施術されましたトリートメント(ハホニコ)の特長としましては、髪の毛をより柔らかく滑らかな手触りに導いてくれるダメージ修復効果が高いしっとり系のものとなっております。

カットの方は今回更にタイトなショートヘアにスタイルチェンジとなりましたがとてもお似合いでした。お顔周りの長さは残しつつ丸みのあるフォルムにする事でフェミニンなイメージを崩さないようにしております。
    お手入れがやり易くなっていましたら幸いでございます。

カラーの方は良い状態を保てる45日を目安と考えておりますので、それまでにご来店くださいますとほんの少しですが割引という形で対応させていただいて、いつも綺麗な状態を保ちやすくなれば良いなと思っております。

この度は口コミしてくださって有り難うございます。
    又次回お会い出来る日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:30:37.0

根元の白髪がなくなるとホントにすっきりします。美容室でトリートメントをしていただくと毛先がツルツルになり気分が上がります。今回もヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回は急遽、休日明けのしかも朝イチの前日予約で申し訳ありませんでした。

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

いつも定期的なお手入れで当店をご利用くださって感謝申し上げます。

今回はリタッチにて伸びた箇所を狙って染める事で毛先へのダメージ負担はありませんし、後処理とトリートメントをしっかり施す事で髪の毛の内側と表面に栄養を与えツヤのある髪の毛が蘇りました。

ご予約に関しましては、当日のご予約まで受付しておりますので何の問題もございません。お気遣いのお言葉を有り難うございます。

いつも口コミしてくださって有り難うございます。
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

• シフォンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 10:42:24.0

いつも楽しい会話ありがとうございます
    カットすると髪を乾かすのも楽です

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

此方こそいつも知的で惹き込まれるお話が聞けて、とても楽しい時間となっております。
    とても話しかけやすく、気さくに対応してくださり有り難く思います。

カットの方は、いつものテイストからは大幅な変化はつけず丸みのあるシルエットのボブへニュアンスチェンジとなりました。お手入れがやり易くなれば幸いでございます。

この度は口コミしてくださって有り難うございます。
    又お会い出来る日を、心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:27:02.0

平日のカラー、トリートメント、ヘッドスパで伺いました。お気遣いの予定変更のお電話をもらいましたが、私が遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。
    それでも、誠実な対応して頂き、いつもカラーもスパもマッサージもセットも満足の仕上がりで、美容院行くのは私の癒しです。
    もちろん色々なお話も出来で楽しい時間です。
    いつも仕上げに巻いていただいてるのですが、今回は綺麗なストレートに仕上げて頂いて、久々に雰囲気が変わり、たまには、いいなぁと思い大変満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

ご予約時間に関しましては、ご無理を聞いてくださったおかげでスムーズに施術を進める事ができ助かりました。有り難うございました。

今回のお仕上げは前髪を伸ばされているという事もあったので、ツヤのある雰囲気の方が似合うのかなと思いストレートでお仕上げさせて頂きました。とてもお似合いでした^^
    問題なかったとの事で安心いたしました。
    美容室での時間がより癒しのひとときとなれるように今後も取り組んで参ります。
    そして楽しいお話しにはいつも心が弾んでおります^^

この度はお忙しい中口コミしてくださって有り難うございます。
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:50.0

初めて伺いました。常にショートカットです。カットの挟みさばきがとても上手で仕上がりは、久しぶりに上手なスタイリストさんに切ってもらえて満足しました。
    グレーカラー後の髪の手触りもよくムラなく自然な仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気のお店、上品なスタイリストさんでした。

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

今回の髪型が特に問題なかったとの事で安心いたしました。
    だいたいの雰囲気がわかるスタイルをご提示くださった事で切りやすく、イメージを持って進める事が出来ました。
    ショートでも丸みを持たせた女性らしい柔らかいシルエットがとてもお似合いでした。
    カラーは大幅な変化はありませんでしたが、やや明るめのやわらかテイストがsakura様の雰囲気かなと思いまして、褪色とともにほんのり明るくなっていくようなカラーを毛先に施しております。

技術や店の雰囲気をお褒めいただいて大変嬉しく、励みとなりました。有り難うございます。

この度は口コミしてくださってありがとうございます。
    又お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ねぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:22:22.0

いつも丁寧な施術対応で安心してお任せしています。
    毎回楽しみにしているシャンプー、ヘッドマッサージが凄く気持ち良くリラックスできました。
    前回から期間が空いてしまい凄くのびていたのでスッキリとしました。
    またのびてきたら行きます。

先日はご来店頂きまして誠に有り難う御座います。

安心して任せていただけていると仰ってくださり、大変嬉しいお言葉ですし、今後ともしっかりとご希望を汲み取ったスタイルをご提案できるよう取り組んで参ります。

またシャンプーやマッサージの方もリラックスしてくださっていて有り難う御座います。
    余談ではありますが、当店のシャンプー用椅子はセミフラット仕様でして、お首元への負担が少ないタイプとなっております。しかしながら、お客様の身長やお首の形状などの違いで、逆に体勢がきついと感じる方もいらっしゃいます。
    長年の経験を踏まえて出来るだけ快適に過ごしていただけるような姿勢になるようご案内しておりますが、リラックスしていただけているとのお声をきいて安心いたしました!
    又何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミしてくださって有り難うございます。
    又次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:01:56.0

いつも曖昧な要望にきちんと応えてくださりありがとうございます。またヘッドスパとマッサージは日頃の疲れが癒されてとてもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回のカットからの伸び具合いやおさまりの良くない箇所などもしっかり確認できましたので、今回のカットではおさまり、まとまり具合いの改善と見た目の美しいシルエット感、程よいふんわりしたボリューム感があるかなどを考慮してのカットとなりましたが、又次回も気になる箇所などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

シャンプーやマッサージタイムも気に入ってくださっていて嬉しい限りです!引き続き期待に応えられるよう取り組んで参ります。
    はい!是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-14 09:43:06.0

今回は「リタッチカラー&カット」コースをお願いしました。
    毛先の傷んだところ5cm程度のカットと、根元の白髪をリタッチカラーしていただきました。
    毛先のパサついた部分をきれいにカットしていただいて、さらにトリートメント効果がプラスされてぷるんぷるんの感触になり、ずっと指先でクルクルしていたいような手触りに感激です。
    流行には左右されず毎日お気に入りの巻き髪で過ごしていましたが、しばらくはストレートヘアを楽しもうかなぁと思ったりしていますw
    いつも丁寧な施術をしていただき、どうもありがとうございます。いつも頂戴するシャンプー&パックもとてもお気に入りなので使うのが楽しみです。

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

今回のカットでは毛先の傷みもなくなりましたね!手触りも改善されたとの事でよかったです^^。おさまり具合いも改善されて、普段とは違う巻かない感じもとてもお似合いでした。
    寒い日が続き髪の毛も乾燥しやすいですが、ヘアパックなどのお手入れで綺麗が少しでも長く続くと良いですね。

今回のご来店でも特に問題無かったとの事で安心いたしました。
    貴重なサロンタイムを当店で過ごしていただき感謝申し上げます。

いつも口コミしてくださって誠に有り難うございます。
    また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:47:46.0

毎回、矯正縮毛で通わせていたただいており、いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。髪の毛がサラサラになり、巻いたりアレンジしやすく、雨の日はボリュームも抑えられて、とても満足しています。お話も楽しく、リラックスしながら過ごせました。これからもアクアリリーに行きますね。

ひよこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ストレートとカットでの長時間のご滞在お疲れ様でございました。いつものサラサラが蘇りましたね!お手入れがやり易くなれば幸いです。

こちらの方こそいつも有意義な時間をありがとうございます!とても貴重な健康美容のお話をうかがえるので為になる事ばかりでありがたいです。私も色々やらないと!って思うのですがレベルが高すぎて足踏みしております^^;

これからも通ってくださるとのお言葉、非常に嬉しい限りでございます!引き続き、技術サービスの向上を心掛けて参ります。どうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度は口コミしてくださってありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-01 16:12:56.0

今回は【平日限定カラー☆リタッチコース】をお願いしました。
    リタッチカラー、シャンプー、プチスパ、ハーブティーすべてに癒されてあっという間の1時間半でした。
    今日は「ピンククレイ」のシャンプー&ヘアパックを頂戴したので、さらさらの手触りと艶感が楽しみです。
    私の感想ですが、前回いただいた「ゴールドクレイ」は夏向きの爽やかな香りかなぁと思いました。
    年内は最後のヘアカラーになりますが、今年も一年間お世話になりどうもありがとうございました。
    毎日たくさんの予約でお忙しい年末の季節を迎えられると思います。少し早いですが、どうぞ良いお年をお迎えください。来年も癒しの時間をよろしくお願いいたします。

みゆぼう様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

美容室では椅子に座りっぱなしで窮屈だと思うのですが、今回1時間半あっという間だったとの事でよかったです!

今年も一年、変わらずご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも何度かご投稿してくださりとても嬉しいです!ご来店くださった日を思い出しながら、手紙の返事を書くような感覚でこの場を密かに楽しんでもおります。

来年もより質の高い技術サービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    この度は口コミしてくださってありがとうございました!

• ゆみりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:16.0

いつもはカラーのリタッチばかりですが、今回は久しぶりのカット&パーマをお願いしました。
    髪のクセやパーマの持ち具合、カットの際も全体のバランスも見てヘアスタイルを提案をして下さるので、いつも安心してお任せしています。
    自宅でのセットの仕方もちゃんと教えて下さるので、今回もとても扱いやすく気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は長丁場となりましたがお疲れさまでございました。
    ロングからのばっさりショートボブ系パーマスタイルで大変身となりましたが、雰囲気もグッと変わりとてもお似合いでした!
    最初のカウンセリングで漠然としたOKとNGをお伝えしてもらった事で非常にわかりやすくて安心してバッサリ切り込めました!ですが、カット中は真剣すぎて無愛想ですみませんでしたm(_ _)m

髪が濡れている時はしっかりあたってる感があるかもしれませんが、乾くと丁度良くなるかと思いますので、様子みてくださいませ。少し伸びてとれかけパーマになっても可愛いんだろうなと想像すると長く楽しめそうなスタイルです♪

いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    又口コミしてくださってありがとうございました!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• シフォンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:02:12.0

癖のある髪質ですが厚母簡単に乾かすだけで纏まるのが、すごく気に入っています
    ありがとうございます

シフォン様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のカットに関しましては、少し前にご来店くださった際にストレートを施しておりますので、そのおかげも相まって扱いやすくなっているかと思います。
    シフォン様の髪質を考慮しつつ、収まりやすいボブスタイルをご提案させていただきましたが、乾かすだけでまとまるとの事で安心いたしました!

いつもこまめに髪の毛のお手入れでご来店くださってありがとうございます!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

それでは、またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:35:34.0

主人も通わせていただいており、主人からの感想です。
    「サイドのボリュームが気になっていたのですが、一緒に考えてくださり、カット技術も高く、お気に入りのヘアスタイルが見つかりました。また会話も楽しく、シャンプー後の頭皮マッサージも気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました」
    私も主人の髪型を気に入っています。これからもよろしくお願いします。

ひよこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたので、気に入って頂けているとの事で安心いたしました!
    「大人×上品×遊び心を取り入れた×さりげなく2ブロック」 そのようなイメージで切らせていただきました!
    ようやくひよこ様の雰囲気を引き出せたスタイルに近づいたように思います。

この度は口コミしてくださってありがとうございます。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 14:45:01.0

「平日限定カラー☆リタッチ プチスパ Tr」コースをお願いしました。
    前回いただいた「クレイエステ」のシャンプー&トリートメントのサンプルを使ってみましたが、天然クレイ配合ということで使用後の艶感、香り、さらさらの手触りも私好みでとても気に入りました。前回は「ピンククレイ」を頂戴し、今回は香りの異なる「ゴールドクレイ」を頂いたので使ってみるのが楽しみです。
    リタッチカラーはもちろん、シャンプー、プチスパ、ハーブティーに癒され今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージの時に、最近すこし痩せてしまい筋肉が落ちたことに気づいてくださったので、そんなことにまで配慮のある気づかいに感動しました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

みゆぼう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

クレイエステは私自身も気に入って使用しております。
    特長としましては…天然クレイは頭皮の汚れを除去し、頭皮環境を整えてくれます。毛穴をすっきりと洗い上げ、軽やかな指通りに仕上がります。クレイは天然のミネラルから出来ており、保湿効果にも優れています。

今回はカラーのメンテナンスという事で根本箇所をしっかり染め直し、色が整う事でツヤと潤いがよみがえりました。
    そして、口に出して言うのも躊躇いましたが、一段とお痩せになられていましたので、何か秘訣があるのかと思い、失礼ながらお聞きしてしまいました。私の方は洋服のサイズがアップする一方です。。。

いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    又お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• シフォンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:08:37.0

いつもそうですが
    会話が大変楽しく アットホームです
    しかしそこは担当スタイリストさんは弁えてられる
    馴れ馴れしく無く会話もされて さらに技術も最高です

シフォン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも大変楽しくお話させていただいて、まさに楽しい時間はあっという間を体感しております。お客様からは何でも話せるプライベート空間が良しと仰っていただく事も多々ありますので、引き続き皆様がリラックスして過ごしてもらえるような空間づくりに取り組んで参ります。

今回はポイントストレートで、お顔まわりの雰囲気が整ってとてもお似合いでした。
    少しでもお手入れがやり易くなっていましたら幸いです。

この度は口コミして頂いてありがとうございます!
    又次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:03:37.0

今回も縮毛矯正リタッチをお願いしました。
    ツヤツヤ、とぅるんとぅるんで、手ぐしドライヤーだけで内巻にふんわりかわいくまとまりますw
    大満足です。いつもありがとうございます。
    シャンプー、マッサージは、毎回とても気持ちよくて楽しみです。
    予約は一人だけで、一人ひとりに丁寧に対応したいと以前おっしゃっていましたが、前髪の細かいオーダーも、覚えてくださってるし、カット前にも、前回からの経過の状態も気にしてくださって、すごいなと思います。

ありさ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回も縮毛矯正でツヤが整い手触りはサラサラに、まさにとぅるんとぅるんなお仕上がりになりました^ ^!
    長時間でのご滞在もお疲れ様でございました。

カットでは、ありさ様の柔らかいふんわりした雰囲気を壊すことのない様に、お顔周りを包み込むようなイメージで切らせていただきました。そしていつも同じようなテイストでありつつ、ニュアンス調整をして季節やトレンドを取り入れたデザインとなっています。前髪含めて今回も問題なかったとの事で安心致しました。

ご予約に関しましても、大切な顧客様に毎回しっかり納得とご満足していただけるように全力で向き合っている次第ではありますが、このように口コミでご意見を頂戴する事で非常に励みとなっております!
    シャンプー&マッサージも引き続きしっかりリラックスしていただける様に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミしてくださってありがとうございます。
    又次回お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-04 13:04:42.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    毎回楽しみにしているシャンプー、ヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。
    まだまだ暑いので、夏用のシャンプーはスッキリとリラックスしました。

ねぼ 様

先日はお暑い中お越しくださいまして誠にありがとうございます。

シャンプー施術に関しましては、この暑い中で少しでも涼を感じて頂けるように清涼感のあるシャンプー剤の効果でよりリラックスして過ごしてもらえるようにと、またねぼ様の頭皮環境に合わせて頭皮マッサージの強弱などを考慮しつつの施術となりましたが、スッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    まだまだ反省点もありますので、ご来店の度により一層ご満足いただけるような施術やお店づくりをやって参りたいと思いますので、ぜひ又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 13:53:15.0

今回は「リタッチカラー&カット」をお願いしました。
    根本の白髪染めと毛先5cmほどをカットしていただき、巻いた時にニュアンスが出るように少し多めに段を入れて、私好みのやや重めで明るめの白髪染めに仕上げていただきました。
    毛先の指通りがよくなり、トリートメント効果で髪がツルツルの手触りになり大満足です。
    今回は「クレイエステ」のシャンプー&ヘアマスクを頂戴し、紫外線で傷んでしまった髪を少しでもケアしてあげたいので使ってみるのが楽しみです。
    ベッドスパ、マッサージ、ハーブティーに癒され、今回も極上の2時間でした。
    いつも丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございます。

みゆぼう 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカットとカラーは、ロングスタイルでも5センチほど切るとグッと雰囲気が変わりますので、程よく入ったレイヤーでふんわりと柔らかいシルエットをつくり易くし、毛先を整える事でスタイルにまとまり感を、そして明るめカラーが艶を纏った美しいロングスタイルを完成させる、というイメージでの施術でしたが、ご満足頂けていてとても安心いたしました!

クレイパックは、地肌と髪の毛を優しく洗浄しハリコシも感じられるかと思いますので、気分転換のお手入れアイテムとなれば幸いです。

この度は口コミしてくださって有難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 13:31:37.0

落ち着いて過ごせるのが良いです。いつもカラーはしっかりリタッチできているので満足です。ヘッドスパとマッサージはとてもスッキリ!お気に入りです。またお願いします。

maki 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な時間をゆっくりとお過ごし頂けているとの事で安心いたしました。
    ヘアカラーに関しましても、オーガニック由来のカラー剤のみ使用し、一度染めた箇所を育てていけるようなリタッチ施術や薬剤選定をしております。何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ヘッドマッサージの方も、凝りをしっかりほぐしていけるように今後とも取り組んで参ります。

この度は口コミしていただきまして誠にありがとうございます。とても励みになりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• シフォンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:39:10.0

いつも気に入った施術をしていただきありがとうございます。

会話も弾みすごく素敵な時間を過ごせ癒しもサロンです

シフォン 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしていつもご愛顧くださり、重ねて感謝申し上げます。

今回は気になる箇所にストレートを取り入れた施術となりましたが、特に問題なかったとの事で安心致しました。今の季節は湿度や暑さで髪型が崩れやすくなりますが、少しでも快適に日々のお手入れがやりやすくなれば幸いです。

いつも会話が弾み、素敵なひと時を共有させていただいておりますが、シフォン様の話術や豊富な話題に魅了されております。

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます。
    又次回お会いできる日を楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:30:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    特にヘッドスパがお気に入りです。癒されます!

まき 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘッドスパを気に入って頂けているとの事で大変嬉しく思います!
    より一層ご満足していただける為にも技術を日々見直しながら、頭皮のコリや疲れがしっかり改善されるようなものをご提供できるよう取り組んで参ります。

こちらこそいつもご愛顧いただきまして深く感謝申し上げます。
    この度は口コミをしていただきまして誠にありがとうございます。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 10:46:56.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    丁寧な施術、接客で安心してお任せしています。
    毎回楽しみですがシャンプー、ヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    シャンプーとヘッドマッサージを気に入って頂けているとの事でとても嬉しいです。
    引き続き、より一層ご満足いただけるようなシャンプーマッサージの技術を日々見直しを図りながら取り組んで参ります。

そして、いつも楽しくお喋りしながらも様々な神戸の情報をお聞きする事が出来て、楽しくまたとても有り難い貴重なひとときとなっております。
    暑い季節にちょうど良い、涼しげなショートスタイルがお似合いでした。
    はい!髪が伸びてスタイルが崩れてお手入れがやりずらくなりましたら是非ご来店をお待ちしております。

この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 14:24:13.0

今回は【平日限定カラー+リタッチ+プチスパTrコース】をお願いしました。
    白髪染めはやらずに済むならできれば時間を費やしたくない「面倒な時間」ですが、ヘッドスパやマッサージがとても気持ちいいので、今ではむしろサロンに伺うのが楽しみになっています。
    身体のメンテナンスと同様に、髪の手入れにも時間をかけてあげないと髪質の衰えの目立つ年齢になってしまいましたが、リタッチカラーをして頂いて嫌な白髪が目立たなくなるととても気分が上がります。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話、ハーブティーに癒され素敵な時間を共有していただき、本当にありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしていつもこまめなお手入れでサロンに足を運んでくださり、重ねて感謝申し上げます。

ヘッドマッサージを楽しみにして頂けているとの事で大変光栄でございます!引き続きしっかり効果を実感していただけるような技術を提供できるよう日々の施術の見直しとお客様の頭皮環境を汲み取りながら、よりよいものにしていけるように取り組んで参ります。

サロンで過ごされる時間は、ゆっくり過ごしていただいたりお喋りが楽しかったりその都度で、快適なひとときをお過ごし頂けていたら嬉しく思います。

この度は口コミして頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:24.0

カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。頭皮と肩のマッサージ、気持ち良かったです。カットもすごく丁寧にしてくださいました。
    落ち着いた雰囲気で沢山人がいる美容院へ行くのが苦手な私には有り難いです!

ゆき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?お手入れしやすくなっていれば幸いです。
    頭皮や肩のマッサージなど問題なかったとの事で安心しました。頭皮は凝っていらっしゃるように思えましたので、しっかりほぐし少しでも血行をよくして健やかな頭皮環境に近づけるように致しました。
    またお店の雰囲気の方も完全プライベートサロンの為、よくも悪くも静かですので居心地良く過ごせていただけていたとの事でホッとしました!

[投稿日] 2023-05-12 15:15:03.0

今回は《平日限定カラー☆リタッチ+プチスパTrコース》をお願いしました。
    リタッチカラーで気分の下がる白髪が目立たなくなり、トリートメント効果で紫外線を浴びてパサついた髪のツヤとプルンプルン感が復活しました。
    ベッドスパで頭皮もすっきりリフレッシュ。
    長かったマスク生活もひと段落し、鏡を見る機会が増えたように感じますが、髪や頭皮の日焼けに気をつけて、今のベストな状態を持続できるようにヘアケアに努めたいと思います。
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラーとトリートメントで髪の毛のツヤが蘇ってよかったです。今からの季節は紫外線対策も気をつけたい所ですね!私もみゆぼう様のお言葉で改めて気をつけようと気づけました^^
    そうですね!マスク生活もひと段落しそうなので、お顔周りへの美意識もより一層高まりヘアスタイルもより楽しめる日々が戻ってきて嬉しいです。
    丁寧な施術と仰ってくださり有難うございます。ヘッドマッサージを含め、まだまだ改善箇所もありますので、よりよい技術をご提供できるように取り組んで参ります。

この度は口コミして頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-17 16:13:27.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと出来ました。
    丁寧なカットでいつも通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく快適でした。
    又伸びてきたら伺います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お店の雰囲気とカットの方もお褒めくださって嬉しい限りです!
    今回もお手入れしやすい長さ&毛量調整で今からの季節には丁度良いスッキリめのショートスタイルにさせていただきました^^
    ヘッドマッサージも快適だったとの事で安心しました。
    そしていつも楽しくお話ししてくださって有難うごさいます!

この度は嬉しい口コミを投稿いただきまして誠に有難うございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-26 14:03:25.0

今回は「リタッチカラー&カット」のコースをお願いしました。
    年齢のせいか、白髪が目立ち始めるペースが早くなったように感じますが、根元をリタッチカラーしていただき嫌な白髪がなくなったのでひと安心です。
    伸びた分だけ毛先を少しカットしていただき、トリートメント効果もプラスされて、ずいぶん手触りが良くなりました。
    巻きやすい長さをキープしたまま、毛先のパサつきが収まるように丁寧にカットしていただき、今回もベストな仕上がりです。
    アップルカモミールのハーブティーも美味しく頂戴し、極上の2時間のリフレッシュタイムでした。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    極上のリフレッシュタイムと仰っていただき嬉しい限りでございます。そしてカラーとカットも大丈夫だったと言う事で安心致しました。今回のカットもみゆぼう様の雰囲気にお似合いになるエレガントな巻き髪スタイルに仕上がるようにレイヤーで毛先が動くスタイルとなっておりますので、巻きやすくなっていれば幸いです。ハーブティーもお口に合って良かったです♪

この度は口コミしていただいて有難うございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

大田

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:05:38.0

いつも白髪のカラーのリタッチやトリートメントでお世話になってます。
    今回は、平日のカラーと前髪カットをして頂きました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、シャンプーやマッサージがとっても丁寧で上手くリフレッシュできて、トリートメントやスパをした時は、気持ちよくて寝てしまいます。

帰りはいつも髪を綺麗に巻いてセットして頂きありがとうございます。^_^
    2カ月に一回ペースくらいですが、美容室に行くのは毎回楽しみにしてます。

さおりん 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    シャンプーやヘッドマッサージの技術を褒めてくださって有難うございます。今後とも技術のレベルアップを図れるように努めて参ります。

同世代のさおりん様とのお話しは共感する事がとても多くいつも楽しく会話させていただき、情報交換のようにああだこうだと気軽にお話しできるのをとてもありがたく思っていますし、楽しい時間となっております。

この度は口コミして頂きまして有難うございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

アクアリリー ヘアデザイン(AQUA LILY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー