3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ JR勝川駅前店  >

BRANCHE JR勝川駅前店

ブランシェ ジェイアールカチガワエキマエテン

• 愛知県春日井市松新町1-3 ルネッサンスシティ勝川一番街2F
  • JR勝川駅北口から徒歩1分
    4.2
  • ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:53:39.0

担当の方が変わって初めての来店でした。前まで担当して下さっていたスタイリストさんも今回担当して下さったスタイリストさんも、とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さるので安心してお任せできました!
    今回は後ろの方を多めにすいて貰ったおかげで、髪の毛がまとまりやすくなりました(^^)根本染めカラーも、下の髪と同じ色でしっかり馴染んでいます。ありがとうございました!

ゆき様
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後、カットとカラーの調子は如何でしょうか?
    カットは口コミに書いていただいた通りの後ろの縛った際に膨らむ場所をしっかり取らさせて頂きました!
    カラーは今回が根元のリタッチのみだったので、次回は毛先の退色具合にあわせて全体のカラーをしていきましょう!
    また何かやりくい事や気になる事がありましたら次回のご来店時に是非教えて下さい。

ブランシェ勝川駅前店 stylist  高橋

• ヒロコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:47:00.0

何時も可愛く仕上げて頂いています。
    シャンプー&マッサージがとっても気持ち良かったです。
    今度はカラーもお願いしたいです。

似合わせカット+クイックトリートメント

ヒロコさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもご利用くださり、本当に嬉しいです!

今回は頭皮のこともありましたので、カットのみでしっかりとシャンプーマッサージもさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

だいぶ根元も伸びてきていたので、是非またカラーも担当させてください!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:34:06.0

今回入れていただいたカラーが前回と正反対のカラーなのにとても綺麗に入れていただきとても嬉しいです。普段のケアに対する疑問にも丁寧に答えていただけたので家でのケアも頑張れそうです!!楽しいお話もたくさん出来て充実した時間でした。ありがとうございました!

《人気No.1》似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント

さく様

前回はピンクで今回はアッシュ系と正反対の色にさせて頂きましたがその後はいかがでしたか?

今回はブリーチはせずにのカラーでしたのでまた色味が落ちてきてきになってきたら次は根元のブリーチをすることをオススメします!

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

ブランシェ勝川駅前店 山田

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:21:40.0

初めての来店でしたが、雰囲気や接客が良くまたお願いしたいと思いました。たくさんオーダーがあるなか1つ1つ丁寧に聞いて下さり、理想に近いヘアスタイルにして頂きました。カラーもトリートメントも時間を掛けて丁寧に仕上げて頂き満足です。

《平日限定》カット+カラー+プレミアムトリートメント 19030→11000

あやちゃんさん
    先日は数ある美容院の中からブランシェ勝川駅前店を選んで頂きご来店ありがとうございました(^^)
    その後何かやりにくいところや、気になるところはありませんか??
    またお気軽にご相談ください!
    カラーチェンジとってもお似合いでした♪
    また一緒になりたいスタイルを叶えていきましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております◎
    ブランシェ勝川駅前店 stylist 梶川

• konoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:30:55.0

産前最後の美容院になるため、短くしようか結べるぐらいの長さのままにしておこうか悩んだまま行きましたが、担当スタイリストさんは親身に話を聞いてくださったのが嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    ここまで短くしたのが初めてなのでまだ自分で見慣れませんが、思い切って短くしてよかったです。

《上原指名限定》似合わせカット+ベーシックトリートメント

kono様

ショートのスタイルもお似合いで
    初めて短くされると最初は新鮮感がありますよね^_^

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングのやり方によってまた見た目や雰囲気が変わってくると
    思うので家でのお手入れやスタイリングのやり方でわからかいことがあれば
    いつでもご相談して下さい!

次回もkono様にお会いできるのを楽しみしております!
    またのご来店お待ちしております!^_^

BRANCHE stylist 上原 史妃

• hidarinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:31:05.0

とても丁寧に施術していただけて、子供にも気を遣ってもらいありがとうございました。
    仕上がりも良く、特にカットがすごくスッキリして満足です!
    また時間ができたらお願いしたいです。

hidarina様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回はカットは量をしっかり取らせていただきましたが
    その後はスタイリングだったりでやりにくい所などは無かったでしょうか?

今回トリートメントもしっかりとやらせて頂いたので
    お家でもケアをしっかりして頂くと持ちはいいかと思います!

お子さんも連れてきていただいて私も癒されました◎

是非また起こし下さい!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• YUKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:31:31.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、施術中も度々声をかけて下さり細やかな気遣いを感じる接客でした。カラーの仕上がりもカットの仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいと思います♪

【山田指名限定】カット+ダブルカラー+トリートメント 20680→17400

YUKA様

全体的にブリーチをさせて頂き、可愛い薄めのピンクにさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

ブリーチを全頭すると色落ちも気になるかと思いますので早めに
    メンテナンスでカラーを入れてあげることをオススメします◎

ブランシェ勝川駅前店 山田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:13:48.0

丁寧に一つ一つの説明をして下さいました。

【山田指名限定】カット+艶カラー+プレミアムトリートメント 17380→14100

ひな様

少し暗めの色にさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

トリートメントもしっかりやらせて頂いたのでお家でも
    今までより少し気にしていただくと持ちも良くなります!

ホームケアのトリートメントもぜひ使ってください!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:23:26.0

娘のくせ毛が伸びてきて収拾がつかなくなってきたので、なんとかしたくてカットをお願いしました。
    まだ小学生ですが、自分なりにこうしたいとオーダーしたり、シャンプーの仕方を教えていただいたり、いい匂いに包まれて、ご機嫌で帰ってきました。

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    あれからお手入れだったりやりにくいところはありませんか?
    お気軽にご相談くださいね◎
    またぜひ担当させてください
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ stylist梶川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 00:05:57.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがたいです
    今回はヘアカラーで迷っていましたが、いくつか提案していただき、無事決めることができました
    とってもお気に入りです
    シャンプーも気持ちよく、髪の仕上がりも綺麗でリフレッシュできました◎

• ゆいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:09:50.0

今回は個性派のヘアスタイルをお願いしました。
    初めてのヘアスタイルでしたが、大満足のヘアスタイルです♪
    カラーもイメージ通りで嬉しいです♪
    次のカラーのことも考えてくれるので
    助かっています!いつも素敵な仕上がりに
    してくれて、ありがとうございます♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:30:17.0

要望よりもかなり暗めのカラーになりすぎてしまった上に
    カットの長さも左右にバラツキがあり少し残念でした

みく様

また貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足いただける施術では無かったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーは暗めの方がいいと周りの方に言われると仰って頂き、しっかりと画像でのカウンセリングをさせて頂いたのにも関わらず暗めになってしまい申し訳ございません。
    カットもご満足いただける仕上がりでは無かったこと、ご指摘を頂いたことをしっかりと見直し今後このような事が無いように技術向上に努めさせていただきます。

ブランシェ勝川駅前店

• ぱげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:53:55.0

こちらがなんとなくの雰囲気で伝えても、こちらの言いたい事を汲みとってくれて、素敵に仕上げてくれました!20代と若い方ですが、仕上がりもよく、会話もおばさんにも優しくしてくれます(笑)またお邪魔します♪

《山田、高橋、梶川指名限定》似合わせカット+艶カラー \11770→¥8800

ぱげ様

勝川のお店まで来て頂き担当させていただけて本当に嬉しかったです!

今回は毛先オレンジの裾カラーにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    カットも今回は毛先を整えるほどにさせていただいたので、また次回ご来店頂いた時に感想お聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:51:47.0

またまた少し久しぶりになってしまいましたが、とっても素敵にしていただきました!
    仕事で帰宅するのが遅いため、ばっさりとショートにしていただきましたが、髪を洗ったり乾かしたりするのがとても楽になり、ありがたいです!
    周りにも、「新鮮」「似合ってる!」など、好評をいただけました!
    今回初めてお願いしたヘッドスパのコースもとてもよかったので、次回以降もぜひお願いしたいです!(シャンプーを担当していただいた方、お名前が分からず申し訳ございません…ありがとうございました!)
    いただいたトリートメントとボディソープも大切に使わせていただきます!
    今回も色々とありがとうございました!
    次回もお願いします♪

《上原指名限定》似合わせカット+艶カラー+トリートメント(ホームケアつき)

きりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はばっさりと切りましたね!
    ショートスタイルすごくお似合いでお手入れも楽になり
    周りからも好評で私も嬉しいです^_^
    カラーも肌の色やきりん様の雰囲気にぴったりな色でした!

ヘッドスパも喜んで頂いて良かったです!^_^
    シャンプーをして頂いたアシスタントも嬉しく思います!

トリートメントとボディソープもぜひ使ってみてください!

またきりん様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 上原 史妃

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:26:33.0

冬休みで髪を染めて学校が始まるので黒っぽく染めてもらうために行きました!丁寧に対応していただけて居心地が良かったです!ありがとうございました

【高橋指名限定】カラーのみの特別クーポン!艶髪・透明感カラー 10560→7260

ぴー様
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

その後カラーの調子は如何でしょうか?
    重たくなりすぎずナチュラルな感じの黒髪にさせて頂きましたので、またカラーの退色等も教えて下さい!
    学校があるのでカラーはまだ楽しめ無いと思いますが、カットで変化を出したり髪の毛の事で分からない事や質問があったら何でも聞いて下さい!!

ブランシェ勝川駅前店 stylist  高橋

• れいにゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:06:33.0

先週はありがとうございましたっ
    パープルのヘアカラーと前髪カットをお願いしましたが、パープル系は色味が落ちやすいこともあり濃いめにいれてくださったり、過去に何度かブリーチ繰り返してることもあってダメージを最小限におさえて下さったり、、、もう色々と配慮していただいたおかげで大大大満足な仕上がりですっ
    髪色は想像していたよりは濃い!!と思いましたが、それが逆に気に入ってますっ
    色落ちもすっごく楽しみですっ
    前髪は何年振りかに切りましたが、画像の通りに軽めに切ってくださり、ちょっと韓国風?になってなんだかアイドル気分です笑(めっちゃ気に入ってます)
    ぜひまた行きまーす!
    長時間ほんっとにお疲れ様でした!ありがとうございました!!!

《上原指名限定》ダブルカラー+前髪カット 17710→16710

れいにゃん様
    嬉しい口コミと初めて担当させて頂きありがとうございます!

れいにゃん様の予想以上に色味が濃く入ってしまい申し訳ございませんでした。
    逆に気に入って頂いてありがとうございます!!

毛先はダメージしすぎると色が入らなくなってしまうのと
    何回かブリーチをしていることだったのでなるべくダメージを抑えて優しいブリーチ剤を
    使ってます。
    パープルは色を濃く入れることによって色もちをよくしてくれたり
    色落ちが綺麗なのでぜひ楽しんで頂けたらなと思います^_^

前髪も気に入って頂いて良かったです!
    薄めの前髪だと伸びてきた時にセンターに分けて巻いてみたり
    流して巻いてみたりしても可愛いと思うので
    ぜひやってみて下さい!
    巻き方やお悩みががあればいつでもご相談してください!

次回もぜひ担当させて下さい!

stylist 上原 史妃

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:13:17.0

成人式前にカット・カラーをして頂きました。
    楽しくお話できて良い時間でした。
    髪色も満足です。

《山田指名限定》2回目以降の方 似合わせカット+艶カラー 11770→8800

てぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は成人式前カラーということで、赤みがないようなグレージュにさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    また成人式のお話だったりたくさん聞かせてください!

もし成人式が終わったので髪の毛切りたいな!と思いましたらぜひまた来てくださいね♪

また次回のご来店をお待ちしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 05:37:45.0

いい色になりました!本当にありがとうございます!
    これでいい成人式にしてきます!

【高橋指名限定】全体ブリーチカラー+カット+トリートメント 20680→17300

しゅう様
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回は成人式カラーを任せて頂きありがとうございました^^
    めちゃくちゃシルバー似合っててカッコ良かったです!!
    ばちっときめた髪型で成人式楽しんで頂き、またご来店の際にカラーの退色や成人式の話等を色々教えて下さい!

ブランシェ勝川駅前店 stylist  高橋

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 02:07:40.0

カットとカラーをお願いしました。理想通りに仕上がって大変満足しています。セットについての相談にも親身に乗ってくださり、アドバイスをいただけたのがありがたかったです。また利用させていただきます!

似合わせカット+艶カラー

• ちゃささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:21:52.0

いつもありがとうございます
    毎度毎度、カラーの色を決めて無いですが真摯に考えてもらい助かってます。
    お任せしても、良い仕上がりで大満足です。

《伸ばし中の方に》艶カラー+クイックトリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 10:23:49.0

小さな悩みから相談まで、親切にアドバイスして下さり、とても納得して施術をお願いする事が出来ています。
    いつも、思った以上に綺麗にして頂けるので大満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はまたピンクベージュに戻させて頂き、とてもお似合いでした!
    トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでお家でのケアも頑張って見てください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:53:36.0

ストレートとトリートメントでツヤツヤになり、痛んでいた髪も少しは収まって今回も満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!薬剤もダメージを極力抑えたもので安心でした。年内最後にいけて気持ちよく新年迎えれそうです。来年もよろしくお願いします。

あらい様

素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んで頂ける事がとても嬉しく思います!

毎回、髪質を見させて頂き、それに応じたカット、薬剤を使いながら施術するのでご安心ください!

また新年度もお待ちしてます(^^)

ブランシェ勝川駅前店 副店長 穐山

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:03:37.0

今回も丁寧なカウンセリングで、満足いくヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!!手触りもすごく良くなり嬉しいです!毎回巻き方も丁寧に教えてくださるので、とっても助かってます><

似合わせカット+艶カラー

• ひさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 14:17:40.0

はじめてのお店でしたが
    結果 大満足です。カット上手でした。
    1週間経ちましたが さらに馴染んで
    いい感じにまとまってます。
    またお邪魔したいと思っております。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

ひさみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタイルも満足していただけてよかったです!

ショートスタイルだと襟足の長さと量が
    気になってくると思うのでだいたい1ヶ月半~2ヶ月ぐらいの
    周期がオススメです!

またお家でのスタイリングなとでかわらないことや
    お悩みがありましたらご相談して下さい!

またぜひ来てください!
    ひさみ様に会えるの楽しみにしております!

またこご来店お待ちしております!^_^

BRANCHE スタイリスト 上原 史妃

• はぴぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 08:13:39.0

自分では髪型を決め兼ねていてメニューに似合わせカットがあったので初来店しました。
    丁寧なカウンセリングでカット、カラー、トリートメント全て希望通りにしていただきました。髪の毛の乾かし方や外ハネの仕方も教えていただきありがとうございます。

《梶川指名限定》似合わせカット+カラー+補修トリートメント 15400→13000

はぴぽぽさん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??
    何かやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください◎
    また新しいスタイルやカラーチェンジ一緒にしましょう♪
    もし良かったら次も担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております! stylist 梶川

• じぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:05:06.0

前髪カットのみの短い時間でしたが気さくに接してくださりました!
    確認しながら進めていただき満足のいく前髪になりました!ありがとうございました!

じぃさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)あれからお手入れはいかがですか??
    やりにくいところなどありましたら教えてくださいね!
    前髪ありになってもとっても可愛かったです♪
    またお気軽になりたいスタイルご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております◎         stylist 梶川

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:41:38.0

髪の量も丁度よく、想像通りのさらさらヘアーになってとても満足です。ありがとうございました!!

れみ様

毛量を気にされていたので扱いやすいくらいに取らせていただき、ストレートも毛先は柔らかめにさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    ストレートをかけてその後にアイロンやコテで熱を当てすぎると髪の毛が固くなってしまい巻きにくくなってしまうのでまたやりにくい所だったり、アレンジするの難しい所がありましたらまた教えてください!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• CONYCHANさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:07.0

今回半年以上ぶりに行きました。妊娠してからなかなか行けずお久しぶりになりました!変わらずお店の雰囲気も良くスタッフさんも皆丁寧でここが1番いいなといつも思います。

今回は出産前に短く暗くしてもらいました!いつも納得のいく仕上がりにしてくれるので大満足です。これからも通いたいと思いましたが担当スタイリストさんが来年退職されるとの事でとても寂しいです。またお願いしたいのでたまにいらっしゃる時に予約いれます!!!

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 11:49:10.0

先日はありがとうございました。前回と同様にとても綺麗に仕上げてくれたので大満足です。毎朝ブラシでとくだけでさらさらになるのでとても楽です。またお願いします!^_^

《平日1日2名・中高生限定》学生似合わせカット+ストレート+トリートメント

さこ様

毛先は伸ばしていくという事で毛先は整えてさらさらにさせて頂きました!
    伸ばしていくにあたり、今後カラーなどもしたいかなと思うので
    なるべく綺麗に伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:47:45.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂けて本当にありがとうございます;;
    アイロンの仕方とかもとても分かりやすかったです!!!
    また絶対行きます!!

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリとボブにさせて頂いたのですがその後スタイリングだったりやりずらかったりはいかがでしょうか?
    ボブを続けていくのあれば毛量が増えると扱いにくくなってしまうので、早めのご来店をおススメしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

ブランシェ JR勝川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー