4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロココディゾンネ(LOCOCO di ESONNE)  >

LOCOCO diE SONNE 【ロココ ディゾンネ】

ロココ ディゾンネ

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2-3-17朝日プラザ六甲1F
  • 阪急六甲駅・JR六甲道駅 徒歩3分/市バス・六甲口目の前
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:24.0

友だちの紹介で通い始めて、1年半くらいお世話になってます。一人で最初から最後まで担当してくれるので安心してお任せ出来ます。

[投稿日] 2023-06-19 08:02:15.0

今回はとリーメント、スパ、カットをおねがいしました。カットはいつも相談しながら進めてもらえるのでお任せしています。今回も望みの長さにしてもらえスッキリです。トリートメントにいつもスパをしてもらうのですが、とっても気持ちがよくてスッキリ、おすすめです。

[投稿日] 2023-06-13 20:37:05.0

カラーの色も落ち着いてきていい感じになってきました。カットも軽くなるように相談して切りました。回りの評判もいいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 21:04:02.0

今回は、子どものカットをお願いしました。髪の毛を触られると泣いてしまうので、前回は前髪だけ切ってもらいました。今回は泣いてはいましたが、どうにか短くてしてもらうことができました。ずっと切れなくて長い髪だったのでスッキリして、満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-30 19:57:09.0

今回はウルフカットで軽くなるように仕上げてもらいました。とても気に入っています。いつも要望どうりに仕上げてもらいありがとうございます。

• まちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:55:11.0

今回もお任せカット。いつもマイナーチェンジしてくださるので仕上がりが楽しみです。ショートカットなので変化はつけにくいはずなのですが、変えれるのがすごいと思います。今回もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 22:18:00.0

もう何年も通ってます。
    ずっとショートヘア、あるいは肩までくらいのボブだったのですが、今、久しぶりに伸ばしています。とにかく手入れしやすい髪型を・・・と思っての短めでしたが、思ったほど手入れは変わらないし、サラサラになればそれなりにテンションが上がりますね。
    カラーはハイライトをやや多めに入れてもらいましたが、少し時間が経ってからの方が目立つようになると思います。
    こちらのお店、長く通っているので、似合う、似合わないなども言ってもらえると参考にすると思います。

[投稿日] 2023-05-05 11:12:01.0

今回はカットとスパトリートメントをしてもらいました。カットは夏に向けて短めに切っていただいたのですが、相談しながら長さや雰囲気が決められるので、なんとなく切りたいという感じで行っても、思った通りにしてもらえるので助かります。スパトリートメントはとっても気持ちがよくてすっきり。トリートメントはスパをつけるがおすすめです。リフレッシュになります。

[投稿日] 2023-05-04 21:09:07.0

カラーの色をかえたので色落ちが少なくなりました。今回も同じカラーをお願いしていい感じに仕上がりました。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:20:59.0

いつも丁寧にまとめやすくカットしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-01 10:21:12.0

予約時間を1時間遅くに思い違いしており、気づいたときはすでに30分以上経過。大慌てで電話して、すぐ来てもらえればカラーだけならなんとか  とのこと。
    私の間違いで、とにかく申し訳なく大急ぎでもよかったのですが、スタッフさんはいつも通り丁寧にカラーをしてくださったと思います。もちろん時計をチラチラ見ながら。
    シャンプーもトリートメントもいつも通りで、ハイライトの時間はないと言われましたが、当然ですね。
    仕上がりは時間ギリギリでした。
    ハイライト無しで全体にいつもより黒っぽくはなりましたが、なんだか若々しくなったかな。 時間が経つといつもより白髪が目立ちやすくなるのかもですが、不安でもあり、楽しみでもありますね。
    今回ハプニングがありましたが、いつも時間に余裕を持ってくれているのと、いつも同じカラーでお願いしていたので早く仕上げることができたのかなとも思えます。
    今後も当分お世話になると思います。

[投稿日] 2023-03-27 19:15:11.0

からーの色落ちの悩みもしっかりと相談に乗ってくれて納得のいくカラーに仕上げてくれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 21:25:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつも相談しながらカットなどしてもらえるので、安心してお任せできます。今回ははじめてエイジングトリートメントをしてもらいました。スッキリとした匂いでスパもついていて最高に良かったです。次回も是非このトリートメントをお願いしたいです。

• まちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:55.0

今回も全面的にお任せカット(似合わせカット)してもらいました。
    ここ何回か同じ様な感じでしたので、今流行りの感じにしてもらいました。
    セットの仕方も教えていただき、髪型が決まり、今朝気分良く出勤できました。

[投稿日] 2023-03-01 14:54:02.0

ここのところ、髪の毛を伸ばしてみようと試みていますが、最近、静電気が起きることが多いです。
    対策をお聞きするのを忘れていました。
    また、前回多めに入れていただいたハイライトがまだ結構残っていて、お友達にも「すごくいい感じ」と言われたのが嬉しかったです。

[投稿日] 2023-02-19 18:31:06.0

今回は、アシメカットをお願いしました。写真を見せて希望の髪型になりました。娘のウルフカットもいい感じになりました。いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-01-16 21:51:29.0

サイドの毛がはねるのが気になっていましたが刈り上げることでスッキリしたスタイルになりました。カラーの色もすごくいい色とまわりの評判も良いです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-16 21:37:05.0

いつも、眉カットと男性カットをお願いしています。地方に行っている息子が、帰ってくると必ずここで切ると予約を入れます。今回もお願いしてスッキリとして男前が上がって帰ってきました。任せていて安心です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-16 18:07:48.0

初めてのエイジングトリートメントを試しました。
    スパも付けてもらって、かなりしっかり頭皮ケアできたと思います。
    昨日してもらっての今日の感想ですが、髪はいつもよりサラサラな感じです。
    根元が立ち上がりやすい と言われましたが、今はまだ実感はありません。
    ハイライトをやや多めにしてもらいましたので、今後、もう少し目立ってくることを期待します。
    いつもよりトリートメント料金がかかり気掛かりでしたが、お誕生日月とのことでお安くなり、得した気分です。

[投稿日] 2023-01-02 10:29:54.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いつも相談しながら進めてもらえるので、安心です。
    自分でうまくまとめられないので、手のかからないような髪にカットしてもらい、朝のイライラがなくなりました。
    カラーも落ち着いた色に仕上がり、嬉しいです。
    いつもお願いしているローズスパは本当に最高です。癒しの時をもらいました。1月から始まる新しいトリートメントが楽しみです。

[投稿日] 2022-12-25 12:27:40.0

子供はウルフで私は、カラーの色を相談してちょっと明るくしてもらい素敵に仕上げていただきました。

• もっちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:28:28.0

今回も全面的にお任せでやっていただきました。
    顔の大きい私でも、素敵だね、似合うねと良く声かけてもらえて、毎度満足しております。
    シャンプーもとても気持ち良かったです、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-08 18:51:20.0

今回はパーマとカラー、トリートメントをしていただきました。いつも相談しながらやってもらいますが、丁寧にアドバイスをしてもらい、今回は横にメッシュを入れてもらいました。次の日周りの人にも好評でした。トリートメントはローズスパをしてもらいますが、本当に気持ちがよくて至福の時を感じられます。ぜひおすすめです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-11-07 19:56:41.0

今回もカラー綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

• もっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:56:27.0

今回も長さの確認だけしてお任せ似合わせカットをしていただきました。
    最近は大体長さが決まってきているのですが、少しだけマイナーチェンジしてもらっています。
    いつも良い感じに仕上げていただき満足しています。また、シャンプーとても上手で、気持ちの良いものでした。

[投稿日] 2022-10-25 21:32:14.0

久しぶりに多めのハイライトを入れてもらいました。
    少し前まではサービスだったハイライト、有料になったので間隔が空いてしまいましたが、5日目ですが良い感じです。
    また、シャンプー後のドライも鏡を見ながら丁寧にするよう心がけたら、スタイルも綺麗に内巻きに決まります。

• yuiyuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:37:40.0

カラーはセレモニーで髪をアップにするため
    襟足など念入りにしてくださいました。
    トリートメントもしました。
    当日髪をセットしましたら、もともとくせ毛なのに
    ツヤのあるストレートに見えるとの言葉を聞きまして嬉しい気持ちで過ごすことができました。
    改めてスタイリストの方へカラーやツヤ感など要望をお伝えすることは大事だと思いました。
    それに応じてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-10 17:31:25.0

中学生カットいつも色々と考えてカットしてくれてありがとうございます。癖のある髪質ですが落ち着いてきました。

[投稿日] 2022-10-02 18:41:30.0

パーマをとりたくてストレートパーマをかけてもらいました。
    仕上がり具合の説明など丁寧にしてもらい希望通りの仕上がりになりました。
    ありがとうごさいました。

[投稿日] 2022-09-15 19:51:52.0

今後、少し髪を伸ばしていきたい とのことで、今回のカットは揃える程度に。
    年齢的にも髪の悩みは増えますが、まあ相談はしやすい雰囲気かな とは思います。
    他のお客さんと被らないところも、話しやすくていいです。

ロココディゾンネ(LOCOCO di ESONNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー