4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アバロン(Avalon)  >

Avalon【アバロン】

アバロン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-14-19
  • 丸の内線 南阿佐ヶ谷駅徒歩3分 /  JR阿佐ヶ谷駅から徒歩8分

4.0

東京くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 14:03:07.0

カットは素晴らしく気に入りました!
    ここまでぴったり希望通りの髪型になったことは今までないです!
    オイルマッサージは本格的にしっかりやって頂き、気持ち良くて、とってもリラックスしました。

Avalon【アバロン】からの返信コメント

東京くーちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

東京くーちゃん様の希望に添えて私も大変嬉しいです!
    アーユルヴェーダオイルはいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けたら幸いです。

また行きたい!と思ってもらるよう技術接客に、拘っていこうと思います。

• みっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-25 11:13:43.0

とても綺麗にカラーをして頂きました。
    カラーの間はとてもおいしいハーブティーに癒されました。また行きたいと思います。

女性オーナー担当◆天然アロマトリートメント+ナチュラルカラー+カット

• senさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:18.0

生活圏が変わり久しぶりの訪問でした。
    年内にどうしてもこちらのトリートメントを受けたかったので伺いました。
    天然のアロマオイルの香りに癒され、良い時間を過ごせました。
    髪もしっとりで大満足。

ナチュラルカラーリタッチ+3ステップトリートメント

Avalon【アバロン】からの返信コメント

sen様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
    トリートメント、満足して頂けて大変うれしいです。
    す。

• KUROさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 17:25:31.0

落ち着いて、回りを気にすることなく、気楽にお願いできます。
    仕上がりに安心出来ます。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 01:48:30.0

いつも気持ちの良いシャンプー・マッサージして下さって安心しておまかせできます。ありがとうございます。
    又次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アバロン(Avalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー