2. 関東トップ  >

• トレチェント TRECENTOの2次元バーコード
  • 東京都八王子市中町9-10ひまわりビル4F
  • JR八王子駅3分・京王八王子駅6分

トレチェント TRECENTOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

34件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ひとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2012/5/10

私の息子と同世代のスタイリストさんで、まさに「イケメン」でした。その上 会話がとても楽しかったです。ヘアスタイルも若々しくていい感じに仕上げて下さいました。どうもありがとう!

☆人気No.1MENU☆ カラー+カット\3500 【ロング料金なし】

• モツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

店内落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    スタイリストさんの接客も良かったし、仕上がりに大変満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミ、貴重な意見ありがとうございます。

次回も喜んでいただけるようにがんばります。

• さやちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/1

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    ですが、デジパをかけたら髪の毛がチリチリになってしまいました。
    髪の毛が痛んでいたのか、ミスなのかわかりませんが残念です。
    あと、ポイントカードの名前が間違ってました。

デジパセットクーポン デジパ&カット&カラー& トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2012/2/11

春を感じるような軽いヘアスタイルにして頂きました。私の四角い顔もゼッペキも、頭頂部の薄毛も全然目立たなくて大満足。完璧な仕上がりです。会話もとても楽しかったです。有難う!

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/2

お店の雰囲気わ落ち着いていて、すぐリラックスできました(⌒~⌒)
    カラーやカットについても細かくしてくれて、仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います(^ω^)

• カナChanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/22

ロングヘアをイメチェンしたくて、初めて「お任せ」にしました。
    服装に合うように、お願いしました。仕上がりは…バッチリです(o^∀^o)

周りからも好評で気に入ってます。
    悩みだったボリューム不足も解消されました♪

またカラー、お願いします。

平日限定カットカラートリ ートメント5000→40 00

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

高評価の口コミ ありがとうございました。
    喜んでいただけて 私も嬉しいです。
    またのご来店 おまちしてます。

• 春さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/28

何回か利用してますが、安くて尚且つ仕上がりが良い!!話しやすい美容師さんばかりなので、また行こうと思える所です★

1日5名限定MENU ◆カット+カラー+パーマ \7500【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 輝りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/22

担当してくれたスタイリストさんの第一印象は何か怒ってるみたい…そんなイメージでしたが…ヘアースタイルを決めないで来店したにも関わらず色々と相談にのってくれたりしました。はじめは怖い印象でしたが終わり頃にはスタイリングのアドバイスを丁寧にしてくれたりしてよかったです。お値段もリーズナブルなんで気軽に通えそうです。次回は、パーマをかけに行きたいと思います。

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/29

パーマとカラーとカットをお願いしました♪
    初めての場所で若干緊張しましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で良い印象を受けました☆
    スタイリングの仕方をすごく丁寧に教えてくださいました☆(^o^)
    仕上がりも大満足です。女子力アップしました♪笑
    通いたいと思える美容室を見つけた気がします!!またよろしくお願い致します(^o^)

口コミありがとうございます。

喜んでいただけてぼくもうれしいです。

次回のご来店お待ちしています。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/11/10

あまりイメージできていない状態で行ったのですが、施術前に色々相談に乗って頂き、私の希望通りの仕上がりになりました。
    トリートメントもしたいと相談したところ色々説明して頂き、施術して頂いたのですが、カウンセリングも含め予定通り2時間以内で終わり、美容院に行くとその後の予定が組めない事が多かった私は、大変嬉しく思いました。
    のんびり過ごす事が出来たし大満足です。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店お待ちしています。

• まあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/5

担当の方に髪の状態を見てもらいメニューを決めました。かなりのダメージだったのでカラーはリタッチにしてトリートメントもつけてもらいました。ずっと髪を重くしてたのですっきり軽くなりサラサラで満足してます。スムーズで2時間ちょっとで終わりました。

平日限定カットカラートリ ートメント5000→40 00

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミ 高評価いただき ありがとうございまいた。
    次回も 心を込めて 施術させていただきます。
    またの ご来店 お待ちしてます。

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/9/29

シャンプープレゼントのカットをお願いしました。
    店内、美容師さんの雰囲気が良くて落ち着けました。ある程度希望を伝えると、細かいところまで質問をしてくだり安心してお任せ出来ました。あまり会話が得意ではないので特に雑談もなく施術してもらえて嬉しかったです。
    是非また行きたいと思える美容院でした。

カットシャンプー2500円 シャンプープレゼント 5020円→3000円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/31

座ってじっくりと話してくれるなどカウンセリングに対する姿勢が良かったです。トークも楽しかったし、2時間あっという間でした。今度は指名してまた行きたいです。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)

評価がオール5じゃないですか(汗)うれしいです!!

学生時代5なんかなかったのに、僕も成長しましたヽ(^o^)丿

次回も満足していただけるようにがんばります!!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/8/19

前日の夜でもネット予約可能だったので、とても便利でした。
    スタイルについても丁寧にしっかり話しをきいてもらいながら決めていけたのでとても満足。
    しかもかなりお得なお値段。

口コミありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように、頑張ります。

• かおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/17

安いしリピしてます☆

◆シングルカラー +トリートメント\3500 【ロング料金なし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/14

カラーもカットも基本的にはそんなに悪くなかったです。
    ですが、私の希望をちゃんと伝えていなかったせいか、ちょっと前髪とブローの仕方のせいで嫌いなヘアースタイルになってしまったのが残念。
    接客は親切で楽しく丁寧で、そして値段はかなり大満足!
    次回は自分の希望を先にしっかり伝えるようにしようと思っています。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミ ありがとうございました。次回も 心をこめて 接客させていただきます。
    好きなスタイルなども相談しながら ご希望の ヘアスタイルに近づけるように 頑張りたいとおもいます。
    またのご来店 お待ちしています。

• ズコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/14

初めて行かせていただいたのですが、
    髪型全然決めずに行って、髪型決めるところから
    だったのですが、真剣に話を聞いていただきましたし、
    切ってる時の話も面白く、眠くてだまってても
    全然気まずくならず、楽でした。(笑)
    髪型も髪色もここまで満足したことないくらい大満足です!
    ありがとうございました(^○^)
    次はお兄さん指名しまーすww

口コミありがとうございます。

次回も喜んでいただけるようにがんばります。

次回のご来店お待ちしています。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/12

ネットで予約をしてからお店にいったのですが、実際自分の希望のカラー&トリートメントにしたら値段が高くなったので予約がネットでできたということはよかったと思いましたが、自分の好きなカラーをするとトリートメントもしないといけないというところには疑問を持ちました。
    結果自分のすきな髪型にはなり満足しましたが値段には少し不満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/3

お店はとてもひろく、シンプルな内装で、『美容室だからおしゃれしなきゃ』とか気負いせず、気楽にいくことができました。きちんと雑誌をみたりして相談してくれて、わたしの希望をちゃんとくんでくれて、出来上がりのカラーのいろがすごくお気に入りです!初めてカラーにいく人もプリンをなおす人も値段もお店の雰囲気も技術もほんとにピカイチです。自信をもっておすすめします(*^o^*)

もも様

7/28はご来店ありがとうございました。
    今回 気に入って頂けてよかったです

口コミ投稿ありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/1

安くてよかった!

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    これからもリーズナブルでもクオリティの高いサロンを目指し頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• hayashiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/7/29

毎回指名なしで行くのですが、どの方に当たっても満足行く仕上がりになります。

お値段もリーズナブルなのでまた行かせてもらいます。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

いつもトレチェントをご利用いただきありがとうございます。
    これからもリーズナブルでもクオリティの高いサロンを目指して頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• 接客

雰囲気のよい接客。

[投稿日] 2011/5/9
    yoyoyo(女性/30代前半)

カットのみで2回利用させていただいてます。それぞれ違うスタイリストさんでしたが二人ともよい接客で大変満足しました。
    お店は駅から若干歩きますがサイトの説明を見ながら迷わず到着できました。
    カットのみの場合は、シャンプーはせずドライカットです。
    価格設定が安いと年齢層が高めだったりしますが私がいった時は20~30代が主で、作りは豪華ではないものの落ち着く雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

• お任せできる安心感

説明が丁寧です

[投稿日] 2011/5/8
    すいか(女性/30代前半)

最終形について、あまり「こうしたい」と決めてはいなかったので、
    その場でいろいろ話しながらお任せしました。
    トリートメントもいくつかの種類を提示してくれましたが、
    「今回するならコレかコレ」とわかりやすく説明してくれました。
    トリートメント込みで、ロープライスだし納得の仕上がりで いってみてよかったです。

• お手頃なプライス

安いだけぢゃない!

[投稿日] 2011/5/5
    cao(女性/30代後半)

内装はシンプルで落ち着いた感じでよかったです。
    当初、ダブルカラーで予約を入れましたが相談の結果
    普通のカラーにすることに。
    縮毛矯正と一緒だったので予想はしていましたが
    きちんと説明してくださり、納得。
    異常に安いのでトリートメントもお願いしました。
    仕上がり具合はとても良く、満足しています。
    私は施術してもらいながらお話しするのは苦手なのですが
    それを察してくれて必要なことはちゃんとお話して
    気にならない程度の会話のみで親切丁寧に
    していただきました。
    また行きたいと思います♪

• お任せできる安心感

仕事が速い!なのに丁寧!

[投稿日] 2011/3/24
    花粉症しゃん(女性/20代前半)

朝から予約をして行きました。今日は計画停電が中止になった事から、予約がたちまち増えたそうです。スタッフが少ない中で、忙しいと思われるのに、そんなそぶりもみせず、本当に丁寧にシャンプーやカラー、カットをして頂きました。途中雑になってしまわないか少し心配でしたが、安心してお任せできました。会話も夜勤明けの私にとって程よい距離感でよかったです。また行きます。

• 接客

スタッフ皆さん感じが良かった

[投稿日] 2011/3/1
    あろ(女性/30代前半)

笑顔がグッド。電話の応対も好感がもてた。話しも面白い。でもしつこくないからちょうど良いと思う。

• 落ち着く雰囲気

安くて素敵

[投稿日] 2011/2/10
    はっちだぬ(^ω^)(女性/10代後半)

安くなってるし行ってみっか!!‥てな感じで安い店の中から適当にTRECENTOを選びましたww
    結論から言うと‥良かったです(^O^)
    担当が良い方で楽しかったです
    シャンプー気持ちよかったですよ(^ω^)
    また行きます!!

• お手頃なプライス

仕上がり大満足!

[投稿日] 2011/1/4
    akr(女性/20代後半)

値段はお手頃なのにスピーディーで、仕上がりも大満足!
    リピ決定です(*´∀`*)
    お話も楽しくて退屈しませんでした(^0^)

• ヘアアドバイス

安い!早い!丁寧!

[投稿日] 2010/12/18
    りん(女性/10代後半)

初めて行きました!
    時間も40分ぐらいで終わったし(シャンプーカット)、自分でもスタイリングできるように丁寧にアドバイスしてくださいました(^O^)

駅からは少し歩くけど、ビルの4Fにあるから外から見えるとかないし、オススメです♪

• 縮毛矯正・ストレート

(*^_^*)

[投稿日] 2010/12/5
    みぃみ(女性/10代後半)

やばいくらいストレートになりました。完璧ですねっ!!

やってるときも話をしてくれて退屈じゃなくなり、一つ一つ【次なりやりますね】っと言ってくれたりしてくれてとてもよかったです

1/2ページ 次へ

トレチェント TRECENTOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー