4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィルドレス(WiLL DRESS)  >

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】

ウィル ドレス

• 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻2F
  • JR高槻駅1分/京都本線高槻市駅5分 髪質改善宿毛矯正、メンズカット、レイヤーカット
  • かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:12:01.0

プラス★★★★★です!縮毛矯正をして1週間たちました。
    癖が強い方なのですが、広がったり、傷んだりせずにまだつやつや、サラサラのままです!
    当日は、髪の部分によってお薬を変えてくださったり、一つ一つ丁寧に説明していただき安心しましたし、シャンプー中に好きな香りのアロマをたいてくださり、仕事後で疲れていましたが、とっても癒されました。
    髪型も友達や職場の人からとっても好評で嬉しいです!
    なにより朝のセットが楽になりましたし、サラサラヘアーでのおでかけがとっても楽しみになりました!
    担当してくださったスタイリストさんにはとってもとっても感謝です。ありがとうございました。

似合わせカット+プレミアム酸性ストレート

かおちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

約2年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので履歴と髪質、ダメージ、部位に合わせてお薬を選んで、できるだけダメージの少ないその人に合わせたパーソナルな「こだわりの縮毛矯正」をさせて頂きました!

ダメージの少ないサラサラツヤツヤで日々のスタイリングが楽なストレートヘアになりましたね♪

当店ではお客様にリラックス頂ける空間作りを心がけてますので仕事のお疲れも癒されてよかったです♪

今後もかおちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

かおちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• みっふぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:50.0

髪と同じぐらい眉毛がボサボサになってしまうのが悩みなのですが、大変綺麗に整えてくださり眉メイクのアドバイスもしてくださいました。店舗で販売されている眉マスカラ、限定色を購入させていただきましたが発色が良かったです。眉用のブラシも久しぶりに使ってみようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっふぃー様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^^

眉にお悩みがあるという事で書き方や整え方、
    普段から美意識が高くお使いのアイテムも素晴らしかったのですが今回新たに当店大人気のインプレア眉マスカラをご紹介させて頂きました!!

使うたびに使い心地の良さにはまっていくと思います^^

些細なお悩みや質問でも何でもご相談ください!
    一緒に美容についてお話しするお時間がとても楽しかったです!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• あきみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:03:31.0

初めて利用させていただきましたが、ムラなくカラーしていただき最高の成人式迎えることができました。
    今度はカットもお願いしたいです。

【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチWカラー

あきみこ様

先日はご家族の方のご紹介と、初めてのご来店いただきありがとうございました^_^

お兄様を3年ほど担当させていただき,初めて紹介されたのが
    成人式前のカラーということでかなり緊張もしましたが
    綺麗なペールブルーの色味を配色し、人と被らないショートカットにブルーが
    最高に可愛く仕上がりましたね◎

毛先のブリーチとも合わせていくのに、時間をかけてのブリーチになりましたが
    17LVへとかなり明るいブリーチにもなり安心しています!

今後も抜けていくカラーがとても透き通ったように綺麗に見えてきます◎
    次のオンカラーも楽しみですし,是非カットも一緒にさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

店長 下山兼志郎

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:15.0

曖昧なオーダーだったのですが、素敵に仕上げて頂きました!
    カラーも綺麗です!

【☆髪質改善エンジェルカラー☆】カット+カラー+マーブ

あやこ様

髪色の赤みが気になるという事で、赤みをしっかりと削り、カラー材には青みとグリーンを使い方 赤みのないグレーにも見える透明感のある綺麗なカラーにさせていただきました♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです◎

施術中には会話も弾み、スタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後は順調に綺麗に髪を伸ばしていける様にあやこ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので

担当 藤原大輔

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:46:11.0

いつもとても良い仕上がりにしてくださりありがとうございます。色落ちしてきた頃も嫌な色にならず、プリンもよく見ないとわからないので本当に感謝しています。
    スタッフのみなさんとても話しやすくて、楽しい時間にしてくださり嬉しいです。
    ヘッドスパもとても満足していましてスッキリとします!
    またよろしくお願い致します!

【WiLLメンバー限定】カットカラー+4Sオージュアトリートメント

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

カラーリングは伸びてきてもできるだけ気になりにくい色とのことでしたので根元から毛先にかけて明るくなるようなグラデーションでカラー塗布し、頭皮が染みやすとのことでしたので染みにくく、頭皮、髪に優しいN.カラーでカラーさせて頂き、とても綺麗なアッシュブラウンカラーになりましたね♪

カットは毛先のまとまりがでるように整えさせて頂きました!

ヘッドスパではお客様にリラックスして頂けるようなヘッドスパを心がけてます!
    満足頂けて良かったです(^^)

お客様にできるだけワクワク楽しんで頂ける空間作りに心がけてますので喜んで頂けてよかったです♪

今回、お客様のお悩みに合わせて選べるパーソナルトリートメントAujuaトリートメントをさせて頂きお悩みの パサつき、絡まりのないツヤツヤサラサラになりましたね♪

はるちゃん様のまたの御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• かがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:30:53.0

子育ての合間に美容院に行く時間はホッとする時間です。
    店舗も広くなり清潔感があって落ち着きます。
    カラーがいつも綺麗で気に入っています。
    スタイリングの仕方についても教えていただいたので
    家で頑張ってみようと思います。

【DRESS人気クーポン】カット+カラー+魔法のバブルソーダデトックス

かがちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

日々なかなかご自身のお時間が取れない中
    美容室に足を運んで頂けるのが大変嬉しいです!!

毎回その時の気分やイメージを大切にカラーを決めさせて頂いてますので、迷った時などいつでもご相談ください^^

お家でも簡単にできるようにカットもシンプルにさせて頂きましたので是非お伝えしたスタイリング、やってみてください^^

担当 サブチーフ 藤中遥菜

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:03.0

カウンセリングも接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。たまたま行きつけの美容院を変えようと考えていたタイミングで、この美容院に通いたいと思いました。

【カットトリートメントの方おすすめ*】カット+トリートメント+デトックス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    成人式終わりの切りたいタイミングでカットを任せていただき、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです◎

2wayの前髪も作らせていただき、成人式終わりにイメージチェンジする事ができましたね◎
    お悩みの毛量に対しては、毛先の厚みを残しながら軽くさせていただきましたので
    また次回感想をお聞かせください♪

今後も通っていただけるようにスタッフ一同、丁寧なカウンセリング、接客、技術を提供させていただきますので、ちひろ様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 藤原 大輔

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:49:28.0

お店が移転して広くなったし、相変わらず清潔感ある店内で快適です!
    いつも指名しているスタイリストさんはデビュー当初からお世話になっていますが、カウンセリングもとても丁寧で技術も上手で理想通りのスタイルに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    「めっちゃ可愛くしますね☆」
    って言ってくれるのがまたキュンポイントです!
    ほんとに可愛くしてくれて最高です♪

ayu様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お客様のお悩み、髪質、骨格に合わせて1人1人安心して施術を受けてもらえるカウンセリングに心がけてます♪

カットはアゴラインのパツっとボブでカットさせて頂きました!

カラーは落ち着きがあるけど重たくない透明感のある軽いミルクチョコ系のカラーをさせて頂きました!

今回も仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

これからもayu様の「かわいい」のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

ayu様の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• たくれおそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:22:20.0

とても丁寧親切な接客でした。シャンプー中のアロマやマッサージなどサービスも凄く良かったです。
    悩んでいる事にも丁寧に教えて頂きました。カットもお任せして、とても素敵にして頂きました。
    スタッフの方皆さん親切でした。ありがとうございました。本当におすすめです。

[ご新規様限定♪] 似合わせ小顔カット¥3500 メンズカット¥3900

たくれおそら様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくれおそら様のお悩みを生え癖を見た上で改善できるようなドライヤーの仕方をお伝えさせていただいています◎
    実践していだき、改善されていると嬉しいです♪

カットはスッキリとしたショートカットにさせていただいたのでお手入れも簡単だと思います♪

今後もスタッフ一同、親切丁寧な接客に加え、安心できる技術、サービスを提供できるように努めていきますので次回以降もたくれおそら様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:17:43.0

いろいろ相談のってくれて大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    雰囲気を伝えればあとはお任せしても安心できる美容師さんだと思いました。
    しかも前はクリーム+オイルをつけてもパサついていた髪が 10日以上経った今でもなにもつけなくてもいいくらいツルツルです。
    年末の遅い時間になったにも関わらず、担当さんはじめ他のスタッフさんも誰一人嫌な顔ひとつせず笑顔で丁寧に挨拶をしてくれました。
    ホントに素敵なスタッフさんばかりでした。
    美容院は苦手なのですが、楽しく過ごさせてもらいました。
    また行かせていただきます。

【新規限定】カット+カラー+4STEPオージュアトリートメント

ゆま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    なりたいイメージとお客様の髪質、現状を照らし合わせて今1番良いご提案をさせて頂いております!

お客様がリラックス、安心してお任せ頂けるように
    技術だけではなく店内の雰囲気にも拘っているので
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです!!

また是非お待ちしております!!

担当 藤中 遥菜

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:21:44.0

いつもと違う雰囲気にしていただきました。

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか!?
    引き続きWILL dressでは、サービスと技術向上を目指してまいります!!

是非またのご来店お待ちしております!!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:33.0

韓国風の前髪で綺麗でかわいいイメージにしてほしかったため、とても手際が良くて驚きました。また、シャンプーを担当してくださった方のマッサージがとても気持ちよく癒されました!
    また、行きます(^ ^)

【☆オープン記念☆】レディースカット+魔法のバブルソーダデトックス◎

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お写真をお持ち頂いたり、好みのスタイルをお伝え頂けた為
    大変イメージしやすかったです^^

大人っぽくもあり、可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした!!

韓国風カットはここ数年オーダーが増えていて
    人気のスタイルで、私自身大好きなスタイルです^^
    また是非お任せ頂けると嬉しいです!!

シャンプー、マッサージの空間、体感技術もアシスタントをメインに作り込んでいるので喜んで頂けて大変嬉しいです!!

また是非お待ちしてます^^

担当 藤中 遥菜

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:09.0

肌に負担のないようにカラーをして下さり、感謝しています。痒くなる事がなくなりました。いつも、アレンジやスタイリングのアドバイスをしてくださって助かっています。ありがとうございました!

ベルガモット様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

地肌に痒みが出なかったみたいで何よりです!

その都度環境、季節により肌や髪の状態も変わってきますので
    またいつでもご相談くださいませ(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:21:24.0

カラーの相談にのっていただき、いい仕上がりになりました。ありがとうございました!

【圧倒的な透明感で高発色】カット+イルミナカラー

まい様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

今回カットはショートヘアから伸ばしていきたいとのことでしたので伸びても広がりにくいように量感の調節をさせて頂きました!

カラーは黒すぎるのはいやだけど暗めとのことでしたので
    暗くても重たくならないアッシュブラウンカラーをさせて頂きました!

ダメージ80%カット、高彩度、高発色のイルミナカラーでカラーリングさせて頂きましたのですごく綺麗でツヤツヤなカラーになりましたね♪

これから伸ばして行くにつれらまとまりが悪くなってくると思うので調節していきましょう!

まい様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東大翔

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:08.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    スタイリングの仕方も教えて貰えて、
    丁寧な対応が本当に良かったです^_^
    またお願いしようと想いました。

【◎オープン記念】カット+カラー+ホームケアミニパウチ先着順プレゼント

まりか様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

当店、お客様にできるだけリラックスして帰って頂けるような空間作りを心がけておりますのでご満足頂けてよかったです!

カットは伸ばしていくとの事でしたので少し量をとって伸ばしやすいように整えさせて頂きました♪

前髪も初のシースルー前髪に挑戦してすごくお似合いでした(^^)

カラーリングはオーガニックで頭皮と髪に優しく高発色、高彩度のN.ルフレカラーで綺麗なアッシュブラウンカラーになりましたね!

スタイリングもまた分からないことがあれば聞いてください!

今後伸ばして行く上で整えるカットが大事になってきますので定期的に整えると綺麗に伸ばせるので一緒に頑張って伸ばして行きましょう!

まりか様のまたの御来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• ぽっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:24.0

縮毛矯正の後 少し変化をつけたくて他店で必要以上に梳いてしまい、広がってまとまらなくなり困っていました。どこまで切れば落ち着くのか心配でしたが、 たった2cmほどのカットで見違えるほど綺麗に仕上げていただき大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

ぽっこ様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

他店で縮毛矯正後のカットで広がり、まとまりが悪くなってしまいお直しカットをさせて頂きました!

これから伸ばしていきたいとのことでしたのでできるだけ長さを残してまとまりやすくなるようにさせて頂きまとまりのいいスタイルになりましたね♪

今回だけでは完璧に髪の状態を治すことはできないので2ヶ月~3ヶ月に1回カットしましょう!

これから綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

ぽっこ様のまたの御来店たのしみにお待ちしております!

担当 サブチーフ 東 大翔

• シンデレラの隣の家さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:14:09.0

店がちょっと寒かったけどそれ以外は大満足です。
    カットの仕上がりパーマの仕上がりもサービスも大満足です。
    大大満足かなぁ!

カット+パーマ魔法のバブルソーダデトックス◎

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シンデレラの隣の家様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

貴重なご意見ありがとうございます!
    ブランケットの提供や、お席移動等、お客様にお声掛けさせて頂き
    季節に応じて改善していきたいとおもいます。

パーマも気に入って頂けたみたいで何よりです(^-^)
    またこちらにお立ち寄りの際、是非ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 濱田

• 神月 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:52:14.0

私の変わったヘアスタイルをわかってもらえて、その通りのヘアスタイルを実現してくれて凄く嬉しいです。大満足です。髪色も納得いくまで相談にのってくれて凄く嬉しかったです。ウィルドレさんは要望にちゃんと答えてくれる所なので凄く有り難いサロンです。ヘッドスパも凄く気持ち良く夢心地でした。

カット+カラー+高濃度炭酸美容液ヘッドスパコース

・神月 葵さま

先日はご来店ありがとうございました!!

要望いただいた通りのヘアスタイルを実現できて、満足していただきてとても嬉しいです!
    毎日が楽に、お悩みも改善される素敵なスタイルになっていると思います♪

カラーも当日可能な範囲で綺麗になるように最善を尽くさせていただいています◎

ヘッドスパで頭皮も髪も綺麗にさせていただいているので、またリラックスしに来ていただけると嬉しいです!!

今後も要望通りのヘアスタイル、癒し空間を提供させていただけるように取り組ませていただきます♪♪

スタイリスト 藤原大輔

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:16:30.0

娘の可愛すぎる髪型にして頂き、ありがとうございました。
    その日は、ずっと終始笑顔で、過ごしており、お友達にも可愛いって言うてもらい嬉しそうでした。この髪型のままが良いとお風呂も入りたがらないぐらい、気に入ってました。まだ早いですが成人式が楽しみです。いつもありがとうございます。

クルミ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お嬢様のヘアセットのご予約ありがとうございました!!
    終始笑顔で過ごされていて、こちらもとても嬉しい時間でした^^
    大切なお友達との時間の前にずっと楽しみにして下さっていた事、任せて頂いたことが大変嬉しかったです!!

担当 藤中

• マリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:09:14.0

息子の初デビュー美容室。親子共々緊張しましたが、息子の気持ちに寄り添って頂きながら、上手にカットしてもらいました。手を繋いでシャンプー台に誘導してもらい、不安を取り除いてくれたり、お話ししながら気持ちも紛らわせてシャンプーも無事にできました。子供の接し方がプロフェッショナルでした。頑張ったご褒美に飴ちゃんなどもらって凄く喜んでました。安心して、次からもカットに行けそうです。ありがとうございました

マリオ様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

息子さんの初めての御来店でとても最初は緊張してましたがお話しながらカットさせて頂きとても楽しい時間になりましたね♪

緊張されるお子様も、沢山いらっしゃいますのでできるだけ緊張和らげて美容室は楽しいところだと思ってもらえるような接客、空間作りに心がけてます!

お子様も安心して施術受けて頂けて良かったです(^^)

いつでも楽しい空間を作りますので是非また遊びにカットしに来てください!

マリオ様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:00:29.0

アッシュカラーを初めてしましたが、素敵な色に染めあがり満足でした。

【☆髪質改善エンジェルカラー☆】カット+カラー+マーブ

ホワイト様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

今回初めてのオリーブ系のカラーをさせて頂きとても透明感のある綺麗なアッシュカラーになりましたね♪

カットは前回と同様スッキリとした刈り上げヘアをさせて頂きとてもカッコよかったです(^^)

また色んなカラーのご相談お待ちしておりますね!

当日とても大事なご予定があるとお聞きしてたのでしっかりスタイリングさせて頂きました♪

ホワイト様の御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:33:24.0

相談にきちんと丁寧に回答して頂けて満足しました。
    カットをしたかったのですが、時間が取れずでしたが、次の事を考えて施術してくださいました。さらに、価格面でも提案があり、納得して任せることが出来ました。来年の予定も調整しやすくなりました。

【癒しの時間とご褒美を】30分ヘッドスパ+頭浸浴リラクゼーションコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

あきこ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、頭浸浴のヘッドスパをさせていただきました◎

ヘッドスパはリラックス効果、
    血行促進、頭皮の環境を良くしてくれるなど他にも色々な効果があるので、疲れが溜まってる時やリラックスしたい時など、是非ヘッドスパでリラックスしにきてください(^^)

今回させていただいた頭浸浴のヘッドスパはかけ流すお湯に炭酸が含まれており、頭皮と髪の毛の汚れを落としてくれリセットしてくれる効果があり、髪の毛の扱いしてくれるのと頭皮の状態も整えてくれるので定期的にしてあげるのもすごくおすすめです!!

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 島崎 凌

• ローリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:31:20.0

白髪が所々生えてきたので、前回と同じく部分的に染めてもらいました。特に前の分け目に生えた短い白髪がぴょんと立ち目立つので染めて欲しいとお伝えしていたのですが、帰ってみるとそこだけ染まっていませんでした。
    1番気にしていた所が染まっていなく残念でした。結局、白髪隠しや分け目をかえたりして美容院行く前と同じ対策してます。
    カットは扱い易くなってとても満足してます。

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア

ローリー様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

事前にお伝えがあったにも関わらず
    気になる所への配慮が欠けていました。

カットは前回よりも短くさせて頂きましたが
    バランスも良くとてもお似合いでした!
    また伸びてくると後ろが重たくなってくると思いますのでそのタイミングでメンテナンスされるのがおすすめです!!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ローリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サブチーフ 藤中

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:20.0

今までのブリーチや黒染めのせいであまり綺麗に染まらないかもと心配していたのですが、思っていた以上に綺麗な色に仕上げてくださって嬉しかったです。
    顔周りの毛をこだわって切ってくださったので、それもすごく気に入っています。

【☆2,3回目の方限定】カット+カラー+高保湿ケア

彩乃様

先日はご来店ありがとうございました◎
    黒染めなどをされている中、リスクもありましたが
    毛髪診断をした上で綺麗にできる範囲でカラー材を選定し選びました!

ナチュラルにトーンもあがり、いい色になりましたね^_^
    自然光などで見ても綺麗なので是非いろんなヘアアレンジもしてください!

顔まわりもより似合うように細かくカットをしています!
    伸びてから扱いにくくなったら来店周期かと思いますので
    またのご来店お待ちしております◎

店長 下山兼志郎

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 07:51:35.0

カットしてもらってから数日経ちますが、髪の毛を乾かすだけで収まりがよく、気に入っています!接客の距離感も程よく、居心地が良かったです。また通わせて頂きます!

にこ様

先日はインスタグラムなどをみて初めてのご来店いただき
    ありがとうございましたら♪^_^

ショートカットをされている中で,いろんな方に切ってもらうと違いなどもありますよね!
    今回は毛量を減らし、過ごしやすく簡単にセットのできる髪型をテーマに
    バッサリと切らせていただきました◎

悩みも改善し、よりセットもしたくなるような質感に♪
    これからも是非色々挑戦してやってくださいね^_^

店長 下山兼志郎

• 72neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:17:06.0

今回はばっさりショートでお願いしました。
    希望通り、後ろも刈ってもらえてありがとうございました!
    髪の巻き方やアレンジも教えて貰えて日々楽しく過ごしてます!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

カット+パーマ魔法のバブルソーダデトックス◎

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WiLL DRESS 【ウィル ドレス】からの返信コメント

昨年はご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見もありがとうございます^_^
    バッサリカットさせていただきありがとうございました、その後はいかがでしょうか!?
    今年も是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:41:29.0

初めてヘッドスパを体験しましたがこんなに心地よく癒されるとは思いませんでした、終始丁寧で癒しをいただきました、おすすめです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【カット+yumeヘッドスパ】+30分ヘッドスパ

もも様

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

カットとヘッドスパをさせて頂きました!

カットは前髪は流す感じにさせて頂き、毛先は整えさせて頂きまとまりやすいヘアスタイルになりましたね♪

初めてのヘッドスパということでコースの【素髪ヘッドスパ】をさせて頂きました!

当店おすすめの【マーブ】を使ったヘッドスパで
    マーブはお湯に毛穴より小さいナノバブルを混ぜて頭皮、髪の毛、毛穴の中までしっかり汚れを取ってくれ、髪の中に水分を入れてくれるので乾かすだけでまとまり、ツヤがでてきます!

マッサージではお客様一人一人の骨格、力加減に合わせての施術とヘッドスパ専用の半個室で完全フラットになるシャンプー台も完備してますのでだれでも癒し、疲れがとれてリラックス出来るようにしております♪

初のヘッドスパでご満足頂けて良かったです(^^)

またリラックスしたいときはいらしてください!

もも様のまたの御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:23:16.0

半年に1度、矯正をお願いしてますが、毎回過去最高の綺麗な髪に仕上げてくださり感動してます!!自然な前髪になるよう工夫してくださったり、薬剤独特の匂いを極力抑えるような施術だったり、担当スタイリストさんの努力の賜物で、いつも素敵に仕上げてくださって感謝してます。

☆東大翔限定☆こだわり縮毛矯正+カット

めぐ様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

今回も【こだわりの縮毛矯正】をさせて頂きました!

前回の矯正部分はしっかりケアさせて頂き、根元のお癖も綺麗にナチュラルで柔らかい矯正をさせて頂きすごく綺麗なサラサラストレートヘアになりましたね♪

今回は前髪が、より自然になるようにこだわって施術させて頂きとても自然な前髪になりご満足頂けて良かったです(^^)

縮毛矯正独特ないやな香りもできるだけ残らないようなケアもさせて頂いてるのでお家でも不快なく過ごせます!

近々大事なご予定に合わせてすごく綺麗なサラサラツヤツヤになったので是非楽しんで来てください!

これからもめぐ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでまたの御来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 サブチーフ 東 大翔

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:48.0

初めて、頭浸浴をやってみました。
    数日後も、艶々です。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    先月もあまり美容室を定着されたことはないと聞き、
    今再来していただけること本当に嬉しく思っています♪

いろんなスパコースもあるのもうちの魅力としています!
    またその日の気分によって長時間スパもおすすめですので是非またお待ちしております^_^

店長 下山兼志郎

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:08:13.0

前回明るめのカラーに挑戦しましたが、維持が大変だと思い暗くしようと思っていましたが、いい感じに艶感のある色味に仕上げてくださって、理想的な雰囲気になりました!
    ありがとうございます!!
    年末でお忙しいと思いますが、いつ行ってもどのスタッの方も丁寧に対応してくださるので、こちらもいいお客様でありたいと、思わせてくれます!
    来店が少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず歓迎してくださるくらいで、申し訳なくなったので、次はちゃんと時間通りに着けるように調整しておきます!すみませんでした!

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

最近は制限も減り,いろんなヘアスタイル、カラーに挑戦できて楽しめてますね◎
    僕自身もなつみ様が学生時代の頃のように楽しまれたりチャレンジしてる所
    すごく楽しんでできています^_^

いつもご丁寧な口コミもありがとうございます◎
    今年一年もありがとうございました♪

来年もより新しいや綺麗をヘアスタイルに形を作って今きます!
    どうぞよろしくお願い致します☆

口コミ 下山兼志郎

ウィルドレス(WiLL DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー