5. レコバイスニップ(Reco by snip)  >

Reco by snip【レコ バイ スニップ】

レコ バイ スニップ

• 大阪府大阪市城東区古市3-15-14
  • 地下鉄今里筋線 新森古市駅1番出口を左へ徒歩すぐ
  • ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:27:06.0

細かく丁寧にしていただいてありがたいです。
    これからも利用を継続出来るようサービスしてもらえると嬉しいです。

【平日限定】カラー+新質感トリートメント(シャンプー料金込み) ¥9900

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:18.0

初めて担当していただきましたが、終始丁寧で、ゆっくり全てをお任せすることができました。

Reco by snip【レコ バイ スニップ】からの返信コメント

さあや様

また貴重な口コミをありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるように努めますので
    また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております。l

内樋峻太

• すいかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:57.0

有難うございました。

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:39:44.0

今まで一番満足している美容室です。

【ご新規様限定】初めてクーポン◇カット+ヘッドスパ 7150円→6900円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足いくデザインを提供させていただきます。
    スパメニューも豊富に揃えてますので、次回ご来店時に紹介させていただきます。

Reco by Snip

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:14:39.0

写真からの無茶なオーダーにも関わらず、ちゃんと写真に寄せたカラー、髪形を提案してくれて嬉しかったです!
    髪色とても気に入ってます!

前回の担当者(男性)は何を相談しても「無理です」としか言われず、カラーも好みとはだいぶかけ離れていて、不信感しかなかったですが、今回のスタイリストさんはきちんと相談にのってくれて、安心できます!
    これからはよろしくお願いします

【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15400~

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:53:44.0

初めてお伺いし、希望の髪型が定まっていない状態で相談させていただきました。
    今は自分のヘアケアやドライヤーになかなか時間が取れないこと、アイロンは苦手なのでスタイリング剤程度のセットしかできないことをお伝えしたところ、現在の私に1番手間がかかりにくくセットしやすいスタイルを提案してくださいました。

髪が広がりやすいタイプなのでお店でセットしてもらった時よりは自分でやると朝は少し時間がかかりますが、それでも今までよりはずいぶん楽になり、カラーも長さも希望を汲み取っていただいてとても相談しやすかったです。
    シャンプーはアシスタントの方にしていただきましたがこちらもすごく丁寧にしてくれているのが伝わり、シャンプー後に髪をとかす時にも、くしが耳に引っかからないようになどとても細かく気にしてくださっていたと思います。

今後は娘たちがもう少し落ち着いてきたら子どもも一緒に伺えたらと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー +ヘアサプリ 11550円→8650円

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:22.0

髪の毛サラサラになり、ドライヤーするのがだいぶ楽になりました!
    前髪も毎回いい感じにしてもらい、大満足です☆
    いつも明るくお話してくださり、楽しい時間でした♪
    ありがとうございました!!!

• やまとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:12.0

小学生の頃からスタイリストさん担当で髪を切って頂いてます!
    希望の髪型の写真を見せても思い通りの髪型になりいつも満足してます!
    もう他の美容院は行けないです笑笑
    今後ともよろしくお願いします!

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    これからも満足していただけるデザインを提供させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

Reco by Snip

• ポチ三郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:04.0

卒業式前の娘(15歳)のカットをお願いしました。イメージ通りにしていただき、娘もご満悦でした!ありがとうございます。

喜んでいtだけて嬉しいです^^
    新生活頑張ってくださいね!応援してます。

藤永

• ポチ三郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:29.0

前回ロングからバッサリ切ってもらい、扱いやすさから数ヶ月放置していましたが、肩にかかって跳ねたり重くなってきたので整えてもらいました。暑くなるまでもう少し長さはキープしたいとお伝えしたところ、跳ねづらくなるようにカットしてくれたり、カラーも綺麗に整えていただき、今回も大満足でした(*^^*)

【全員クーポン】カット+カラー+トリートメント¥13750~

短いヘアも長くなってきたヘアも
    どちらもとてもお似合いです^^

これからも楽しんで頂けるように
    色んな髪型考えておきます♪

藤永

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:44.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きで、通っています。
    髪の相談もしやすくて、楽しくお話したり、
    シャンプーやドライの時には眠たくなるので、
    そっとしておいてくれたり、
    いつも子育てに忙しい私には、
    美容院での時間が、
    癒やしの時間になっています。

えみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    いつでもリラックスしに来てくださいね(^^♪

• peachmelbaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:02:10.0

娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親しみやすいので、私も娘も気に入っています。カットの仕上がりも大変満足しているようです。

peachmelba様先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

• まおみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:12.0

今回初めて来店させて頂きました。
    初めてのサロンは毎回緊張してしまい会話もうまくできなく申し訳なくなります。
    今回も緊張でうまく会話できていたかわかりませんが担当して下さった方が優しく楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪型に関しても思っていた通りにして頂き大変満足できました。
    次回もまたこちらのサロンでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)

まおみく様初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場所は緊張しますよね(><)
    私も楽しい時間を過ごせました!
    また髪型の相談も気軽にして下さいね
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:34.0

毎回家族全員でお世話になってます。

全くノープランで笑笑近いイベントをお伝えすると
    スタイリングやアレンジしやすい髪型を提案して
    もらえます!
    子供達には本人達の希望を聞いてくれて毎回満足して
    おります!
    また次も宜しくお願いします!!

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:33:02.0

いつも子供がお世話になってます。高校生らしい素敵な髪型にしてくださるので安心してお任せできるお店です

さあや様いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なかたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:53.0

定期的に通わせていただいてます。

悩んでいるのであれば担当スタイリストさんはまかせれば問題ないと思います。

髪型や髪質のことに限らず、コミュニケーション能力にも長けています。

ヘアデザイン技術はもちろんのことです。
    なにも不満なくいつも大満足です。

本当にね、上手ですから!
    いつも大満足に仕上げてくれます!

これからも僕の髪の毛は担当スタイリストさんにまかせます。

ひとつ不満があるとすれば
    彼女のこの技術にこのお値段は安いんじゃない?
    と思ってます。

いつも本当にありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    大切な髪を任せてくださり、嬉しく思います。

明るい髪も定着してきましたね^^
    どんなカラーもお似合いなので私も一緒に考えるのが楽しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

藤永

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:53.0

以前担当してくれてたスタッフさんから引き継いで担当してもらっています。4年くらいになりますがいつも丁寧な仕上げでありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ】カット+ヘッドスパ+眉カット\8800~

コバヤシ様いつもご来店ありがとうございます
    もう4年にもなるんですね!こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:45:42.0

いつも、思った通りにカットしてくださるのと雰囲気が大好きで担当してくださる方も和やかに話して下さるのでとても居心地がよいです。

気に入っていただけて嬉しいです。
    季節や気分に合わせて
    カットもカラーも楽しみましょうね☆彡

私もいつも楽しくてあっという間です(^^)
    またたくさんお話できること、楽しみにしてます^^

藤永

• peachmelbaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:24:39.0

娘とともにこちらで施術をお願いしています。
    スタイリストさんもとても話しやすく、丁寧に施術してくださるので安心して通ってます。

【ご褒美プラン】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17050~

• サトッピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:25:15.0

早いもので今年二回目のカット。。。今回は毛先も少し傷んでいたので、少し短めにカットして頂き、前髪をおろしてイメチェンも兼ねて、、スッキリとセットもしやすくなりグッとですね!
    又、伸びてきた時は、センターパートへ戻しますが。夏頃には、
    ダウンパーマをサイドと後ろすそ辺りにかけてみたいと思ってます。

又次回も宜しくお願い致します。

• サトッピさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 23:03:08.0

去年の12月は仕事が忙しくカットに行く時間もなく、、今年お正月明けにサクッとカットに行って来ました。いつも僕の希望を的確に受け入れてくれて、今回もセットがしやすくなり、とても満足しています。いつも僕はワックスを使うのですが、今回はサラサラヘアーを楽しんでいます。そろそろイメチェンも考えていますので、、2024年も変わらず宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:13:14.0

年内最後のカット.カラーで髪がとても軽くなり、髪色も落ち着きました!
    また、来年もよろしくお願いします☆

喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    たくさんお話できて楽しかったです♪

こちらこそ、来年もよろしくお願いします!!

藤永

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:48:31.0

久しぶりの来店でしたが、見事に希望を叶えてくれました。翌朝のスタイリングのし易さにビックリです。
    トリートメントも、しっとりサラサラ。
    希望通りのおろせるスタイルで大満足です。
    シャンプー台でも快適な時間を過ごさせて貰いました。

【3D血色アップカラー&新質感トリートメント】カット+3Dカラー+新質感TR

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:25.0

カラー、前髪パーマ、ヘッドキュア、トリートメントを依頼しました。
    数年前まではよく利用させていただいてましたが引っ越しのためなかなかこれずヘッドキュアがあるところが限られているので、なかなか遠いですが行かせてもらいました。
    以前までは納得できる仕上がりでしたが、今回久しぶりに利用させてもらうとパーマはかかってないところがありお伝えしたパーマではなく、カラーもお伝えしていた色より明らかに明るくなってしまっており、残念です。
    時間もお金も使っているのにこの仕上がりはショックです。

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。
    遠い所、来て頂いたにも関わらずこの度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上申し訳含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:04.0

丁寧に接客して頂けて、説明もわかりやすく、
    仕上がりも満足でした。

【平日限定】カラー+新質感トリートメント(シャンプー料金込み) ¥8800

• ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:19:52.0

丁寧に対応いただきありがとうございました

• すいかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:20:21.0

いつも有難うございます。

すいか様いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 06:15:58.0

子供がいつもお世話になってます。
    毎回、満足して帰ってきてくれます。
    安心してお任せできるお店です。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 06:16:48.0

いつもお世話になっています!
    利用するたびに注文を聞いてくださり、その通りに仕上げてもらってます。
    お店の雰囲気もよく、次は娘と利用させていただきます!

• ポチ三郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:41:11.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが、毎回コロコロ変わる要望にも上手く対応して頂き安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。

レコバイスニップ(Reco by snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー