4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アベンツ ファンデーション(Avenz.foundation)  >

アベンツ ファンデーション

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビル1F
  • 【Aujua/オージュア ソムリエ在籍サロン】【表参道 徒歩5分/ 明治神宮前 徒歩6分】

こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:38:54.0

初めての利用であり、かなり緊張していたのですが丁寧に要望を聞いていただき自分の髪質にあったスタイルを提案していただき大満足でした。担当スタイリストさん含めスタッフの皆さん話しやすく、楽しいキャラクター(良い意味です)の方たちばかりでとても楽しい時間じかんでした。
    髪型の周りからの評判もめちゃくちゃよかったです!

【青山指名限定】メンズカット+スパイラルパーマ(波巻きパーマ可)

Avenz.foundation  【アベンツ ファンデーション】からの返信コメント

こっしー様

先日はメンズカット+波巻きパーマのメニューでのご利用ありがとうございました!

初めてのご来店の際は、特にカウンセリングでのヒアリングを大切にさせていただいています!

お客さまのなりたいイメージと、それに合わせた似合わせと髪質に合わせた施術を大切にしています!

仕上がりにご満足いただけて、周りの評判も良かったようでとても嬉しいです!

次回もまたヘアスタイルについて何でもご相談ください!

また楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:12:03.0

前回と同様に同じスタイルに仕上げてもらいました。

トリートメントは髪質にあいそうなものを考えて頂いたり、いつもご丁寧にありがとうございます。

前髪セットも教えて頂いた感じにセットが出来ており嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【Aujua(オージュア)メニュー】カットカラー+オージュア4STEPトリートメント

• Mr.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:03.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:49.0

パツっとしたミディアムヘアに挑戦!
    再現できるかな、私の髪質、毛量、骨格だと難しいかなと不安でしたが、やっぱり担当スタイリストさんさすが!と理想のパツッとヘアにしていただきました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:59.0

以前初回でいったときにとても良い仕上がりにしてくださったので、再度お願いしました。カウンセリングから親身に相談に乗ってくれますし、カットもとても丁寧にやってくださいます。カラーも思っていた通りの色にしてくださり、キレイな髪になれて嬉しかったです!またお願いします。

【2回目3回目ご来店のお客様】カット+カラー+Aujua2STEPトリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:38:15.0

カラーやカットについて、しっかりと提案をしてくださりながら、それでいて押し付け感は感じないバランス感覚が非常に居心地が良かったです。顔まわりの微妙な要望にも丁寧に応えてくださり、おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。

ゆう 様

カウンセリングはなるべくお客様がご要望をしっかり伝えやすいような空気感を作れるよう心がけております!

顔周りのニュアンスもとてもお似合いでした♪

次回もまたお色味など相談しながら決めていきましょう(^ ^)

黄木有子

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:15:35.0

初めてボブにしましたが、周りからとても好評で毎日まとまりやすく助かっています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

s 様

周りからの評判が良かったとのことで私も嬉しいです♪

長さも結構切らせていただいたので、雰囲気も大きく変わりましたね!
    とってもお似合いでした(^ ^)

しばらくボブスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

黄木有子

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:27.0

施術ありがとうございました。

今回も楽しく和気あいあいとした雰囲気で居心地が良かったです!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:29.0

2回目の利用です。
    前回施術していただいたオージュアトリートメントを再度お願いしたのですが、指通りのなめらかさの持続力が他の比ではないと実感しました。
    顔周りのカットもこだわっていただいて、大満足の仕上がりです!
    またぜひお願いしたいです!

• apricotさん(未設定/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:52.0

今回も友達&娘から絶賛いただきました!!
    アバウトなニュアンスでしかお伝え出来ていないのに、ここまで想像以上に仕上げていただいて、本当に感謝しかありません。
    いつ行っても雰囲気の柔らかなあたたかいお店で担当スタイリストさん始めスタッフの方々も素敵な笑顔で接客していただき、毎回ルンルン気分で帰宅してます♪♪
    これからもよろしくお願いいたします(*_ _)

• Mr.Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:34.0

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Mr.Y様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカット、パーマ、炭酸スパを施術させていただきました!

カットはナチュラルなセンターパートショートに、スタイリングがしやすくなる程度のワンカールニュアンスパーマをかけさせていただきました!

次回はまたカットのメンテナンスでお待ちしております!

店長 青山清志

• マツさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:12.0

毎回やりたいスタイルを自分の髪質やクセを考慮して最適な仕上がりにしてもらってます!
    今回もカット、パーマ、スタイリング全て完璧でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で居心地がいいです。

マツ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もセンターパートのベースに、癖毛と馴染むように波巻きパーマで、楽に簡単にかっこよくスタイリングできるよう仕上げさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お店は大人のお客様や、男性のお客様にもリラックスして過ごしていただけるような落ち着いた空間作りと、接客を心がけております。

これからもリラックスできる空間と、よりご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:04.0

カウンセリングからカットまで親身になって丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

t様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたので、しっかりとなりたいヘアスタイルのイメージを共有してから施術させていただきました!

お誕生日特典のオージュア炭酸スパも喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひお家でもオージュアクリアフォームで頭皮ケア頑張ってくださいね!!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• oishiitakoyakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:18:24.0

いつもカットで利用していますが、デザインカラーもめっちゃ良かったです。

カット+ハイライト+ Aujua(オージュア)2STEPトリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカットとインナーカラーをさせていただきました!

カットは顔まわりにしっかりとレイヤーを入れ、顔まわりからネープまでインナーブリーチをして、ピンク系の色味をオンカラーさせていただきました!

インナーカラーとレイヤーの組み合わせがとても似合っていましたね!

インナーの色味は1ヶ月弱ほどで抜けてしまうので、カラーシャンプーで対応していただけると長くピンクを楽しむことができます!!

また、色が抜けたら違う色味もまた楽しめますのでぜひご相談ください!

また楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:54.0

施術とリタッチ、ありがとうございました。
    今回も居心地良く楽しく過ごさせていただきました。

仕上がりに不安があっても手厚く対応してくださる、とても良い美容室でこれからも通い続けたいです。今後ともよろしくお願いします。

なおこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は、カウンセリングをしてカット、デジタルパーマ、カラーのメニューにご変更させていただきました!

パーマのかかり上がりがイメージより弱かったようで、後日パーマのかけ直しをさせていただきご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内ですと無料で施術のお直しをさせていただきますので、仕上がりが気になる際はぜひお気軽にご連絡ください。

次回以降、仕上がりのイメージをしっかりと把握した上で施術し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

店長 青山清志

• シンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:31:11.0

妻が産後1ヶ月で「どうしても髪が切りたい!」と言っていたので、ベビーとともに行くことの許可をいただいて、家族でカットをお願いしました。途中妻は授乳をしたりもありましたが、細かく気遣ってくださり、家族が大変喜んでおりました。
    東京には、ファミリー(赤ちゃんも)で通える美容院はなかなかないので、嬉しかったです。ありがとうございました。

シン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度はご家族一緒でのご来店ありがとうございました!

奥様と順番にカットさせていただき、お時間は頂きましたがご満足いただけてとても嬉しいです!

待合スペースを広めに確保していますので、赤ちゃんが一緒でもゆっくりくつろげると思います!

またぜひご家族みんなでお越しください!

心よりお待ちしております!

店長 青山清志

• ゆきっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:15:21.0

先日、2回目の施術をして頂きありがとうございました。

とても大満足な仕上がりで嬉しかったです。

金額もリーズナブルでびっくりしました。

【クーポンに迷ったら☆】ご来店時にしっかりとご相談してから決めるプラン☆

ゆきっくま様

先日は遠いところから2度目のご来店ありがとうございました。

バッサリと短くなり、ご満足頂ける仕上がりとなりこちらも大変嬉しく思います。

2回目、3回目ご来店のお客様のクーポンも大変お得になってます!

前回に続き、嬉しいコメントありがとうございます。

高地涼佑

• oishiitakoyakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:33:34.0

いつも大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は前髪カットをさせていただきました。

前回よりも少し幅を広げ厚みが出過ぎないよう、顔まわりに馴染むようにカットしました。

前髪を切るだけでも、ちょっとした変化を楽しめますのでまたご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:18:25.0

旅行ついでの予約で慣れない地域ということもあり少し緊張していたのですがお店の雰囲気もよく担当の方も優しく話しやすい雰囲気だったのでリラックスすることができました!
    カウンセリングもすごく細かく親身になってくださり嬉しかったしシャンプーもすごく気持ちよかったです!
    途中ブローを代わってくださった方も話しやすい雰囲気でとても良かったです!カラーもカットも大満足しています!
    またぜひお願いしたいです!!

【Aujua(オージュア)メニュー】カットカラー+Aujua2STEPトリートメント

せりか様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂く事ができ、こちらも嬉しく思います。
    やりたい事や悩みの解決をお手伝いさせて頂く為に丁寧なカウンセリングを心がけています。

仕上がりに満足して頂き、嬉しいコメントまでありがとうございます。

高地涼佑

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:27:16.0

とても丁寧な施術でカットもカラーも大満足です!
    特にカラーは以前ブリーチした履歴があり、色むらがあるなか毎回綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです(^^)

あんな様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ブリーチ履歴の部分も均一になるよう、薬剤を塗り分けて施術させていただいてます!

全体のカットもレイヤーを入れてまた違う雰囲気でとてもお似合いでした(^ ^)

次回も相談しながら決めていきましょう♪

黄木有子

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:47:35.0

雰囲気のいい素敵なお店でした!
    提案していただいたトリートメントがとても良く、数日経った今でも指通りの良さに感動しています。
    悩んでいた毛先のダメージを解消しつつ、髪の長さもほとんど変わらないように仕上げていただき大満足です!

なべ様

先日のご来店ありがとうございました。

毛先を整える程度でも傷みがとれて、またトリートメントの効果もあり、指通りの良さを実家していただくことが出来こちらも嬉しく思います。

高地涼佑

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:53:45.0

先日、初めて利用させて頂きました。

髪質にあったトリートメントのご提案や
    髪型の相談など丁寧な施術でとてもキレイに仕上げて頂きました。

また落ち着いた雰囲気のお店で、施術中は色々とお話が出来楽しかったです。

また次回も利用させて頂きたいと思います。

【オージュアソムリエ/黄木指名】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント

まりりん様

相談しながら色々写真を見てイメージを共有してカウンセリングすることを心掛けています!

久しぶりにイメージチェンジをしたいとの事で、
    巻いたときに少し動きが出るようにカットさせていただきました♪

私もたくさんお話も聞けて楽しい時間でした♪

黄木有子

• ロイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:10:39.0

部分的な白髪が気になりはじめ、全体のカラーをどうするか悩んでいたのですが、細かくアドバイスをくださり助かりました。カットも整える程度でお願いしましたが、イメージ通りで満足しています。ありがとうございました!

ロイ様

気になる部分はしっかりとカバーしながら希望に添えるようにカラーを選ばせて頂きました。

カットもイメージ通りとのことでこちらも嬉しく思っております。
    整えるだけでも毛先のまとまりが良くなります。

何かありましたらご協力させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

高地涼佑

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:01:09.0

イメージが固まりきらない中で、ゆっくり親切に相談に乗っていただいたのがとても安心感がありました。

先日のご来店ありがとうございました。

安心して頂くことができ、こちらも嬉しく思います。

イメージ等は一緒にご相談に乗らせて頂いたり、それに合わせてメニューの変更も可能ですのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください。

高地涼佑

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:12:56.0

先週の土曜日、初めて行かせて頂きました!

急な予約だったにも関わらず、丁寧にトリートメントをして頂きました!

トリートメントだけでしたが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです。

遠いので、なかなか頻繁には行けませんがまた、予約して行かせて頂きたいです!

【Aujua(オージュア)メニュー】Aujua(オージュア)4STEPトリートメントSB付き

ゆきんこ様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。

髪の状態や悩みに合わせてトリートメントを選ばせて頂きました。
    ご満足頂く仕上がりとなり嬉しく思います。

次回はメニューやヘアスタイルをご相談に乗らせて頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしてます!

高地涼佑

• わしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:50:17.0

初めてでとても緊張しましたが沢山お話もしていただき施術中とてもリラックスして過ごせました。
    普段しているカラーと少し変えてもらいましたがとても綺麗な色味ですごく気に入ってます!会う友人にもすごくいい!と言ってもらいました。
    髪型もわたしのイメージ通りでお願いしてよかったと思っています!

また、次回もお願いしたいです!

わし様

普段と少し違うだけでも印象が変わると思うのでちょっとしたイメチェンになったのであればよかったです。

喜んで頂けたようでこちらも非常に嬉しく思います。

遠いところからありがとうございました。

高地

• Mr.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:28.0

【青山指名限定】メンズカット+パーマ

Mr.Y様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにパーマも施術させていただきました!

スタイリングがしやすいように、毛流れがつく程度のニュアンスパーマをかけさせていただきました!

毎日のスタイリングがとてもやりやすくなると思います!

次回はカットカラーでまたお待ちしております!!

店長 青山清志

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:58:27.0

美容院に行くときはいつも緊張してしまうのですが、穏やかな雰囲気と気遣いで終始リラックスできました。

スタイルはあまり変えずに重くなった髪を軽くしていただき大分扱いやすくなりました!ありがとうございます。
    トリートメントもよかったので次回はカラーをしてみたいです。

【Aujua(オージュア)メニュー】カット+オージュア4STEPトリートメント

ま様

先日のご来店ありがとうございました。

リラックスして頂く事ができてよかったです。

長さはそこまで変えなくても厚みが少し減るだけで扱いやすさは変わるので何かあればご相談ください。

トリートメントも気に入って頂けたのであれば幸いです。

カラーについてもご相談に乗らせて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしています。

高地

• ナムコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:27:47.0

接客もカットも本当に丁寧で感動しました、、!
    周りからの反応もとても良くて、大大満足です!
    東京に遊びに行く時はまた伺いたいです、よろしくお願いします!

ナムコ様

先日はカット、カラー、オージュアトリートメントメニューでのご利用ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、とくにカウンセリングをしっかりとさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけて、周りからも反応がいいようでとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 青山清志

• oishiitakoyakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:01:14.0

いつもありがとうございます。髪の毛がキレイに整えられました。傷んだ髪を切っていただき、全体ツヤツヤになりました。雰囲気もとてもリラックスできるもので、素晴らしい体験でした。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は全体的に整えるカットをさせていただきました!

いつもは伸ばしているので、前髪カットのみの回が多いですが、

綺麗に伸ばすために定期的に毛先のカットもしつつ、綺麗に伸ばしていきましょう!

また楽しみにお待ちしております!!

店長 青山清志

アベンツ ファンデーション(Avenz.foundation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー