4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. サイドバーンズ(side-burns)  >

side-burns.【サイドバーンズ】

サイドバーンズ

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-12-8
  • 地下鉄【長居駅】徒歩5分、JR阪和線【JR長居駅】徒歩10分

あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:52:45.0

カット、カラーすごく良かったです。
    ハイトーンベリーショートすごく良かったです!

【スタイリスト】レディース似合わせカット+ミニヘッドスパ付き¥5500

あいちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです。カラーの色抜けも楽しんで下さいね。
    またのご来店を待ちしております。

side-burns.

• りょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:13:29.0

引っ越ししてきて美容院迷子になっていましたが、ようやく落ち着けそうなサロンに巡り会えました。髪の毛を切りたいけれど、自分に似合う髪型って??迷走していましたがスタイリストさんが私の好きな感じを汲み取ってくださり、カラーもカットも大満足のスタイルにしてくださいました!
    お店の雰囲気はとても落ち着けて安心できました。
    トイレの便座が冷たくヒヤっ!としたのが残念で星4つになりました…あと、ドリンクサービスがなかったので次回から水筒持って行こうと思いました。全体的にはとても素敵なサロンでスタイリストさんが優しいので、とても好きになりました。

【side-burns.】似合わせカット+水カラー+ナノスチーム ¥12320→¥10400

りょこ様

巡り会いに感謝いたしますとともに
    スタイリストとしてサポートができとても嬉しく想います。

side-burns.

• しげるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 02:05:00.0

お店の雰囲気が面白く、店員さんの態度も良かった

しげる様

お店の雰囲気も気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
     素敵な時間をありがとうございました。

side-burns.

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:50.0

リピートです!暗めにしたいけど黒っぽくはなりたくなくて、その要望にしっかり答えてくださいました!ツヤツヤになって帰ることができてうれしかったです。店内は落ち着いていて素敵な雰囲気でした。ありがとうございました!!!

あんな様

2度目のご来店ありがとうございました♭
    今回は暗めでも透明感のあるカラーにさせて頂いております◎
    これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょうね*
    次回もまたお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:37:01.0

根元が染まっておらず気になっていたのを綺麗に直してくれて、とても満足しています。別の美容院では染まりにくいことが多く、「思ってたのと違う…」となることが多々ありましたが、こちらでは理想の可愛らしい髪色にしてくださったのもうれしかったです!!

今回担当してくださったスタイリストさんは、話しやすく、どんな髪色にしたいか一緒に悩んでくれる人でとても助かりました。カラーが終わってからも、自信を持って「可愛い!!!」と言ってくださるので、さらに嬉しくなりました。次回もぜひ、担当してほしいです。

また行きたいです!

【オラプレックス&ダブルトリートメント】イルミナカラー+ナノスチーム

あんな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも理想の可愛いカラー続けていきましょう◎
    次回もまたお待ちしております!

side-burns.

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:41:30.0

明らかにカットにミスがあった

【side-burns.】Men'sカット+水パーマ+ナノスチーム¥12320→¥10400

NY様

過日はご来店ありがとうございました。
    ご満足の技術に満たなく大変申し訳ございませんでした。
    NY様のお叱りの言葉を真摯に受け止め技術の見直し、更にはレベル向上に邁進いたします。

山名 佑可子

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 18:09:21.0

二度目の利用でした!
    今回もカラーをお願いしましたが、前回同様、すごくいー感じに仕上げて頂き、周りからも『髪色綺麗だね!』とよく言って頂いています(^^)
    カラーは日ごとに色落ちしていくものだけど、落ちていく過程も良い色で綺麗で楽しませて貰っています。
    イルミナカラーの良さをすごく出して下さいます(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

side-burns.【サイドバーンズ】からの返信コメント

yk様、ご来店ありがとうございました。
    褪色過程も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    他にもご要望があれば何なりとお申し付けください。

side-burns.

サイドバーンズ(side-burns)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー