4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:55:40.0

赤ちゃん連れで行きました。スタッフさんが優しく、娘もそれほど泣くことなく過ごせました。トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、リフレッシュできました。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    少しでもリフレッシュできてよかったです♪
    また娘様と同伴できてくださいね!
    お待ちしてます!

上原

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:24:25.0

トリートメントでさらさらにしてもらい、毛量も減らしていただいたので扱いやすい髪になりました。
    カラーもきれいで大満足です。

【Aujuaトリートメントで美髪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    扱いやすくなって私も嬉しいです(*^^*)

お家でのお手入れなど、わからないこと等ございましたら、
    またいつでも気軽にご相談くださいね☆

担当      木村

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:36:23.0

丁寧な接客と施術でした。
    癖毛なのに毎朝すっきりまとまっていていい感じです。

なの 様
    口コミご協力もありがとうございます!

くせ毛をいかすようにショートにカットさせて頂きました!
    来て頂きた時はドライヤーなので上手にセットしていただけていたので、
    朝も素敵に仕上げていただけていると思います♪

ぜひ次回もよろしくお願いします!
    次回は全ての評価が5になるように努めて参ります。
    ぜひよろしくお願いします!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:19:13.0

初めて来店させて頂いたのですが、最初に書くアンケートに会話の希望が細かく振り分けられていて、親切だなと思いました。
    スタッフさんは話しやすい人ばかりです。
    髪型もかわいく仕上げてくださいました。

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

さっぱりスッキリしましたね☆
    またいつでもお待ちしてますので、髪型等やりにくくなってきましたらいつでもお待ちしております♪

担当 小野

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 10:53:42.0

ロングからボブにバッサリ切りましたが、可愛く仕上げてくださって、満足です!!

髪の毛がまとまって、扱いやすくなりました!!

髪の毛の巻き方など、丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです!

【広がりを抑える】カット+髪質改善チューニング+プラチナアクア

口コミ投稿ありがとうございます♪

ばっさりボブとてもお似合いでした!
    チューニングもさせていただいたので
    まとまりも良くなったと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• mimimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:41:59.0

スタイリング方法など色々とご提案頂き有り難かったです
    とても感じの良いスタイリストさんでした。

mimimi 様
    口コミご協力もありがとうございます!

カットさせていただきました石橋です。
    ほめていただきすごく光栄です!
    アレンジ方法はいかがでしょうか?
    やりづらかったりなにかございましたらぜひお申し付けください!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

担当   石橋

• イッセイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 11:30:52.0

車椅子ユーザーなのですが配慮があり、大変良かったです。担当していただいた方の人柄も良く丁寧な対応をしてもらい嬉しく思いました。

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

イッセイさま

ハイライトカラーとてもお似あいです!
    また何かありましたらお気軽におもうしつけくださいね!

• ちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:08:08.0

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも想像通りで、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。また利用したいと思いました。

【つやが欲しい方専用】カット+カラー+Aujuaトリートメント

ちほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりも想像通りと言っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    その後、おうちに帰られてからのお手入れはいかがでしょうか??
    また気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

担当      木村

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:14:37.0

久しぶりのパーマでしたが、苦痛なく楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりも良く、あわせてトリートメントもして頂いたので、非常に扱いやすい髪になりました。スタッフ皆様がハキハキ話され、とても感じの良いサロンです。

【巻かなくても楽チン!】カット+パーマ+プラチナアクア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回久しぶりのパーマと久しぶりの担当で嬉しかったです♪♪
    大きめのカールでしっかり当ててますのでドライヤーだけいつも通り頑張ってください!
    またヘッドスパでお待ちしております!

上原

• ぷっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:30:23.0

優柔不断な私ですが、迷っているヘアスタイルからおすすめな髪型や髪色を伝えてくださり嬉しかったです^^
    仕上がりもずっと切りたかった長さで大変気に入りました!かわいいと言ってもらえて嬉しかったです!
    旦那にも切ったやん!の一言もらえました!

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

またお待ちしております

• ゆうまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:36:19.0

私のわがままな要望に応えて頂き、丁寧に対応してくださいました。
    担当してくださった店員さんも話しやすく、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    店内入ってからのレジにいたアシスタントの方?の声が小さすぎて何言っているか分からなかったので★マイナス1です。

【美髪になるクーポン】カット+Aujuaトリートメント

ゆうま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    参考になる口コミたいへんありがとうございます!

わがまま要望ではなかったですよ♪
    仕上がりが ゆうま様 のイメージ通りに仕上げられてこちらもとても嬉しいです!
    やりづらいところなどありましたらぜひお申し付けください!

受付の際のお声がけなど小さい声での対応失礼いたしました。
    初めて来ていただいたのに少し不安にしてしまい申し訳ありませんでした。
    このご指摘を受けスタッフ一同、接客の見直しをさせていただきます。

次回来ていただいた際には改善されているようにしますので、ぜひご意見いただければと思います!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当    石橋

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:43:33.0

久しぶりのカットカラーでしたが、すっきり綺麗にしあげていただいて大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

えみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大満足というとても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    次回の今回以上に喜んでいただけますよう頑張ります(*^^*)

またわからないことなどありましたら、気軽にご相談くださいね☆

担当      木村

• のりピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:34:06.0

丁寧な接客で、アドバイスも的確にしてもらい、気持ちよく帰宅させてもらいました。カットも良かったですが、カラーリングが、とても良かったです

のりピー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪色とても気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお家でのお手入れなどわからないことございましたら、いつでも気軽にご相談ください。

担当      木村

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:51:00.0

こちらの要望やイメージをしっかりと聞きながら切っていただいたので、安心してお任せすることができました。とても満足のいく仕上がりだったのでまたお願いしたいです。

みき 様
    高い評価 嬉しい口コミもありがとうございます。

要望通り 希望通りの髪型になり、ご満足いただけたようですごく嬉しいです!
    またやりづらい点や気になる点がありましたら
    ご来店の際にぜひお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   石橋

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:53:20.0

前回の髪型で、前髪のアレンジをしていただきました。
    細かいところまで丁寧にカットしていただいたりセッティングの仕方なども丁寧に教えていただいたので、次の日に自分でセッティングをした時も遜色ない仕上がりになり、嬉しかったです!

ナミ 様
    高い評価 嬉しい口コミ ありがとうございます!

カットでは全体的に切らせていただきましたが、
    前髪は特に印象が変わるのでイメージチェンジになりましたし、すごくお似合いでした!

ご自身でセットされた時も上手にしていただけて、私もとても嬉しいです!
    やりづらいところなどありましたらぜひ次回お申し付けください!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当  石橋

• カレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:11:40.0

無駄なくてきぱきと対応して下さいました!
    またスタイル変えたい時はお願いしますね!

カレン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪型ツルツルサラサラになりましたね!
    伸ばしているので、なかなかイメチェンしにくいですが、またいつでもご相談くださいね!

担当     木村

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 07:58:20.0

希望のスタイル通りに整えて下さいました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。とてめ気に入っています。

チョコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

希望通りといっていただけてありがとうございます!!
    セットの仕方もお家帰られてからいかがでしょうか??

また分からないことがありましたら、気軽にご相談くださいね!!

担当      木村

• はなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:40:24.0

高校生の娘がお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもサラサラになったので満足しています。
    会話も楽しかったと言っていました。

【美髪になるクーポン】カット+Aujuaトリートメント

はなたろう 様
    高い評価 嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛も前髪もいろいろ相談させてもらいながらでしたが、
    娘様が喜んでいただけているようで 私もとても嬉しいです♪

髪の毛も元がすごくきれいだったのでこれから痛んだりで気にならないようにさせていただきました!

次回のご予約も楽しみにしております!

担当  石橋

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 00:45:26.0

いつも丁寧に説明して、意見を伺ってくださいます。
    チューニングとカットをお願いしたのですが、チューニングしたあとはいつも髪がサラサラになり、髪も乾かしやすくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしました宇藤です

伸ばされるとのことなので
    カットで揃えました

また次回も楽しみにおまちしております。

• 湊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:06:01.0

今日もいい仕上がりでした!
    いつもありがとうございますm(__)m

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

湊 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    高い評価 口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようですごく嬉しいです!
    次に来ていただき際にもしデザインを変えたかったら遠慮なく、
    お申し付けくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

担当    石橋

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:27:45.0

顔周りのカットを中心にお願いしました。
    微妙な長さの毛が多くセット方法に悩んでいましたが、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きとても助かりました。

【学割U24 男性も女性も】学生カット+トリートメント

くま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

顔周りあれからお手入れどうですか??
    なかなか難しいかもしれませんが、とてもお似合いだったので頑張ってチャレンジしてみてくださいね^_^

またわからないことなどありましたら気軽にご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当      木村

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:15:26.0

以前のカットがとてもお気に入りでしたが、今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。髪の長さや量まで丁寧に確認して頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット+プラチナアクア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kana 様
    高い評価 嬉しい口コミもありがとうございます!

以前のカット同様さっぱり切らせていただきました。
    ストレートもしてカラーもさせていただき仕上がり 髪の毛の長さもすごくすっきりされましたね♪

いつもご利用していただきありがとうございます!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

またカラーやカット ストレートも少し日がたち気になるところがありましたらお申し付けください。

担当   石橋

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:25:34.0

キッズカットお願いしました。
    接客等よかったですがとにかくカット残念です。
    帰って左右の違いにびっくりしました。
    キッズカットなのである程度は承知してますが、普通に左右は揃えて切ってほしいです。
    子供ですが長い髪で量もあるから普通に切れるはずです。
    動いて切りにくいとかもなかったと思います。
    残念です。
    他店で切り直します。

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:06:27.0

綺麗な色に仕上げてもらいました。とても気に入ってます。ありがとう^_^

【大人気メニュー】カット+カラー

キコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪色喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

また次回ご来店いただけた際も今回以上にご満足いただけますよう頑張ります!!

担当      木村

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:26:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした!またお願いします。

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

お喜びの声をいただけてとても嬉しいです♪
    とても綺麗なお色でした!!
    より一層満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしてますね☆

担当 小野

• ゆるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:22:48.0

なりたい髪型の写真を元に、自分の髪を見てもらって相談しながら決めていきました。
    スタイリングのアドバイスももらえたのでよかったと思います。

【大人気メニュー】カット+カラー

ゆる 様
    口コミご協力ありがとうございます!

今回はカットと根本カラーでしたがカラーはいかがでしょうか?
    色落ちしてもあまり差が出ないようにさせていただきましたが気になるところなどはございませんか?
    もし何かございましたら次回ご来店の際にぜひお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします。

担当   石橋

• キータンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:33:25.0

技術と仕上がりが私が言う通りやってくれて満足です!これからも毎日ヘアケアでトリートメントをします。

キータン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がり満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!!!
    お家でのケアも毎日してもらうと髪の毛の状態もどんどん良くなるので、ぜひ頑張ってみてください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

担当       木村

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:00:54.0

いつもイメージ通りにカットして頂けて大満足です!
    また行きます!

先日はありがとうございました
    バッサリイメチェン可愛かったです♪
    たくさん久しぶりにお話もできて楽しかったです!
    また待ってますね♪

上原

• 淳ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:02:48.0

丁寧な対応ありがとうございました♪
    次回も是非お願いしたいと思います。
    大満足です

【パーマでスタイルチェンジ!】カット+パーマ

淳ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

伸ばしていく過程でパーマ当てさせていただきましたが喜んでいただけて僕も嬉しいです!

またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております☆

担当 小野

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 02:33:39.0

しっかり決めずに行きましたが、なんとなくのオーダーで似合うように仕上げていただけました!

Ayaka様
    口コミご協力もありがとうございます!

決めずに来店との事でしたがしっかりなりたいオーダーをして頂けたので、
    ご満足いただける髪型に近づけれたと思います♪
    顔周りのカットはいかがだったでしょうか?
    あれから少し日が経ちましたが髪型の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所などございましたらぜひ次回ご来店の際にお申し付けください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します。

担当     石橋

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー