3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. Hair&Relax Balnce3 バランススリー  >

Hair&Relax Balnce3【バランススリー】

バランススリー

• 鹿児島県鹿児島市東千石町15-6 アペリエビル2F
  • 天文館電停(市電)から徒歩3分
  • ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 21:00:58.0

今回、ホットペッパービューティーをみて初めて利用させていただきました。
    静かな店内でゆっくりと施術を受けることができ、また、デジタルパーマで傷んだ髪でしたが丁寧なカットにより見た目が大分改善されました、
    スタイリングの方法も教えていただいたので自宅でも再現することができました。
    大人の美容室という感じで、大満足でした。

【触りたくなる髪へ】弱酸性リタッチストレートパーマ+カット\16740→\13400

• なるなるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:37:31.0

毎回のことながら、意見を聞いてくれてイメージ通りにしてくれます!!
    カットは、口コミ通りでプロの技に感激です。
    本当は、もっと頻繁に前髪カットやメンテナンスに
    行きたいなぁと思います。
    そのために、お仕事がんばらなきゃと気持ちが前向きに
    なったりします。
    今後とも、よろしくお願いします!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:05.0

いつも素敵なヘアにしていただきありがとうございます。
    事前カウンセリングでお話した希望に合わせて、予約時のメニューを臨機応変に変更いただきました。
    リタッチカラーを初めて試しましたが、根本だけとは思えないほど、全体が自然に綺麗に仕上がり、大満足です!
    カットもお伝えしたニュアンスを汲み取っていただき、まさにこれ!という髪型になれて嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:36:59.0

今回カットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで提案していただき、とても満足してます。いつも、おろすくらいに切ると邪魔になるし、重たくなりがちですが、時間が経っても まとまりのいい感じです。また伺います。

• まんねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:36:02.0

出産後、とにかく髪を切りたち気持ちだけで行き、的確なアドバイスのもと最高の仕上がりに!子育てのなか気持ちがあがりました!ありがとうございます!

• じゅじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:28:30.0

いつも丁寧はカウンセリングから始まり
    カットもシャンプーも丁寧なので
    安心して委ねられます。
    いつも素敵に仕上げてくれます!
    プロならではのアドバイスやご提案などもいろいろしてくださるので、次回まで楽しみになります。

• narlin910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:15:39.0

細かいところまで相談して、決めてくださるし、優柔不断さにもお付き合いくださるので、いつも安心してお願いできています。
    髪の乾かし方やコテの使い方も教えていただいたので頑張った楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:52:28.0

前髪切りました~
    迷っていましたが、似合うように切って頂き
    とっても満足です!!

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:19:23.0

2回目の来店でしたが、前回の事を覚えて下さっていて嬉しかったです。髪の毛を伸ばしていきたい旨をお伝えすると、何ヶ月も先のことまで見越して、今の最善をご提案して下さり、素晴らしい仕上がりで大満足です!!
    毎回ふわっとしたイメージしか伝えられないのに、素晴らしい仕上がりにして下さってありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 16:04:31.0

ここ数年、ココ!っていう美容室が見つからず放浪していたのですが、ようやく見つけました!!
    骨格や髪質、クセなども理解してくれた上で色んな提案をしてくださる。技術はもちろんのこと、乾かし方、自宅でのセットの仕方まで教えて頂き、大満足でした!また是非お願いしたいです。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:23:35.0

前回の予約から4ヶ月空いてしまい、髪の長さや量が気になっていました。根元のクセも出てきていたので、縮毛矯正する部分を根元のみにするか、全体的にするかで悩んでいましたが、今後のことも含めて今回は全体的にしておいたほうがいいのではというスタイリストさんの提案で、全体的に縮毛矯正をかけていただきました。
    自然な感じの縮毛矯正で触り心地もよく、扱いやすく楽に収まるようカットしていただき、満足の仕上がりでした。
    今後のことを考えての提案が、とてもありがたかったです。

• 光さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:55:03.0

ヘアマニキュアをしていただきました。ツヤも出て今は色んな髪型にトライできて、やっぱりやって良かったなぁと感じました!   最後にブローしてもらいましたが、さすがプロはブローも違うな、と思いました。
    いつも完成が完璧で、本当にありがとうございます!
    いつも助かってます!

• ガーベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 01:16:23.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    今回も接客が丁寧で安心してお任せできます。
    今回はカットと初めてベッドスパ30分コースしました。
    頭皮のむくみや凝りが取れたのが体感でき、癒されました。
    定期的にメンテナンス伺えたらと思います。
    自宅でのドライヤーでの乾かし方やスタイリングを教えて下さるので有難いです。
    また宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:27:33.0

理想通りにカットしていただき嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて、乾かし方のアドバイスなど色々教えて下さいました。
    今は髪伸ばしている途中ですが、今度は前髪カットやメンテナンスに伺います!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:29:58.0

8年前に初めて施術してもらったのをきっかけに今日まで通っています。
    量が多く、毛が太い髪質にずっと悩まされていたのですが
    丁寧なカウンセリングから、この髪質ならこういうカットだとまとまりも良いですよと提案していただきショート、ミディアム、ロングヘアと沢山の髪型を叶えてもらっています(*^^*)
    ブローやスタイリングのレクチャーも細かく教えてくださり、担当スタイリスト様の知識の量と髪への愛がとっても伝わります(^O^)
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの温かい笑顔で迎えられ終始癒されながらの施術で髪も心も大満足です(^^)
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:03:38.0

今回は、全体カラーとトリートメントをしてもらいました。
    曖昧なイメージを具現化してくれて大変満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントも丁寧に説明してくださり、わたしにあった提案をしてくれたので大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:37:09.0

今回もご対応いただき、ありがとうございます!
    毎回希望は聞いてもらいつつ、こうしたらもっと良いのでこうして良いかと提案いただけるのでとてもありがたいです。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:02:49.0

初めての挑戦する髪型で迷っていましたが、
    色々教えてくださりとても満足でした!
    アロマスパも香りを自分好みを選べてとても気持ち良く癒され、自分への良いご褒美になりました
    また行かせて頂きたいと思います

【アロマヘッドスパ付】カット+18種類アミノ酸カラー+アロマスパ¥11500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 01:43:52.0

新年を迎える前にお手入れをと思い、2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。一度お世話になってからはもうBalnce3さん以外考えられず、人気なので早めに予約して来店しました。ノープランでもとりあえず行けば素敵にしてくださります!☆
    2022年出会えて本当に良かったです。次のプランをまた一緒に考えるのが今から楽しみです...次回もよろしくお願いします。

• こたろーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 00:31:29.0

新年スッキリしたくて、今回眉カット(前髪カットから変更)と15分のプチヘッドスパをお願いしました。
    前回初来店でカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングと乾かし方等の説明をしていただき、自分の髪を再確認。おでこが広いことで長年コンプレックスだった前髪や横髪が風が吹いても気にならなくなりました。
    その時のクイックマッサージが気持ち良くて、今回前髪はまだ大丈夫かなと眉カット+プチヘッドスパをお願いしてみたのですが、これが…気持ちよかったー!!
    とても丁寧にシャンプーしていただき、力強く揉みほぐされた上、上下のホットタオルで包まれ…年末の疲れも一掃、悦…となりました。
    眉カットも気持ち良く、施術中目を瞑っているのが勿体ない位、勉強になりました。
    帰宅後、髪を指ですくと、トゥルトゥルでするんとまとまり、つい家族にも自慢。
    頭も軽く、とてもプチとは思えない、全身マッサージに行ったような爽快感でした。
    この時間と費用でこの満足感、コスパ凄い!!
    これを目標にまた頑張ろう!と思える新しいご褒美でした。
    贅沢な時間をありがとうございました^_^

• Syamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 06:14:26.0

久しぶりに行くことができましたが、前回同様、丁寧に説明してもらい、気になるところもどうしたらいいか提案してもらえるので、安心してお任せできました。
    好きなヘアスタイルの画像を何枚か見てもらい、あとはお任せしたのですが、仕上がりがちゃんと好きな雰囲気になっていて嬉しいです。
    プライベートで挑戦されてるお話も聞けて、私自身、
    も良い刺激になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:23:59.0

前回が初めてでしたが、髪型・髪色共にとても良かったのでまたお願いしました。
    染めても色がすぐ抜けてしまう悩みを踏まえて前回染めていただいたのですが、今まで染めてきた中で一番色が綺麗に残ってとても驚きました!
    前回同様、カウンセリングもしっかりしていただいて細かいイメージまで汲み取ってくださって、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!

• すき焼きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 07:52:38.0

髪質や頭の形などを活かして上手にカットしてくださるので、手先が器用でない私でも手入れが楽で助かっています。
    今回もありがとうございました。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:17:29.0

今回は髪の悩みがありその改善のお願いをしました。悩みに対しての的確なアドバイスから提案までして頂き結果、予想を遥かに超える仕上がりに!!
    ストレートに発言する家族からの評判も良く、少しのイメージチェンジでも気持ちが大きく変わりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 09:56:29.0

毎日とってもお手入れがしやすいです!
    頭が一回り小さくなりました。理想の髪型に仕上がり満足しています。ありがとうございました!

【技術の違いを実感できる】カット(リラックスマッサージ付)¥4600→¥4000

• 光さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 11:47:03.0

カットもいつも大満足です(^-^)  乾かし方とか、マッサージ方法など、セット方法以外のことも教えて下さるのでいつも感謝してます!  お陰様で、髪の毛の調子がと~っても良いです!   また美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございます!!

• まあみんxkxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:27:12.0

お店の雰囲気もお2人もとても素敵で大好きな場所です!流行りもそうですが、仕事のことなども考えて髪型を提案してくれます。とてもありがたいです!!またよろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:57:02.0

初めて伺いました。カウンセリングやブローの仕方など、とても丁寧で、カットも 好みでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次はカラーもお願いしたいです!

【アロマヘッドスパ付♪】カット+アロマヘッドスパ ¥8380→¥6700

• けみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:44:39.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    髪質やクセ、骨格などを理解して下さってるので、こんな感じで!と、ざっくり伝えれば思った通りに仕上げてくれます。乾かすだけでキマるので、本当にカットがお上手なんだと思います!
    サロンの雰囲気も居心地もとても良いですし、スタイリストさんはお2人とも優しくて丁寧な接客なので、初めてで安心して行けますよ♪
    シャンプーとマッサージもとっても気持ち良く、今回も大満足でした!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:36:59.0

ほぼノープランでしたが私の希望を聞いて下さり、かつ的確なアドバイスもしていただき仕上がりもとても気に入りました。
    また伺いたいと思いますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+18種類アミノ酸カラー+ハニートリートメント¥9300

Hair&Relax Balnce3 バランススリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー