4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. マーズソレイユラモード(mars soleil la mode)  >

mars soleil la mode

マーズソレイユ ラ モード

• 兵庫県宝塚市中筋6丁目12-1
  • JR福知山線中山寺駅5分/阪急宝塚線中山観音駅15分/駐車場8台完備
  • 草ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:28:45.0

明るい店内はキレイにお掃除もされてて、居心地良く過ごせました。接客も丁寧にカットやカラーの希望を聞いて下さり安心してお任せすることが出来ました。また行かせて頂きます。有難うございました。

【平日 / 15:00スタート限定】 カット+カラー ¥11550→¥6930

mars soleil la modeからの返信コメント

草ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました!

クチコミありがとうございます。

居心地よく過ごしていただき良かったです!

スタイリスト 佐伯 尚真

• まよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 16:31:03.0

久しぶりのショートボブを似合わせカットで依頼しました。
    カット後も手入れが扱いやすく、頭の形も気にせずスタイリング出来て毎日の手入れが面倒な私には楽な髪型にして頂いたと思います。

【平日限定】 カット ¥4620→¥3300

mars soleil la modeからの返信コメント

まよ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

かなりばっさり切らせて頂きショートボブとても似合っておりました。
    ご自宅でのお手入れも扱いやすいとのことで、良かったです♪

似合わせに関してもよりご満足頂けるよう精進してまいります。

店長 稲垣和祈

• ルイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:29:05.0

今回も日常過ごしやすいスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。安心してお任せできます。

カラーとトリートメントは、私自身が新人の方にしていただくことに慣れていないので、まだ不安感は残りましたが、仕上がりは良かったです。

肌についたカラー剤は、こちらがお願いする前になるべく早くとって頂きたいのと、
    毎回会ってすぐに「夏はどこかに行かれましたか?」と唐突な質問に答えなくてはいけないのは気が重いので、プライベートの話は頑張って聞き出そうとしなくて大丈夫です‥。

mars soleil la modeからの返信コメント

ルイちゃん様先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラートリートメントをして頂いたアシスタントはまだ歴は浅いですがしっかりと技術教育させていただいておりますのでご安心頂ければと思います。

肌にカラー剤が付いてしまった件、施術中の会話の件申し訳ございません。しっかりと共有させていただき今後そのようなことのないように努めてまいります。ご意見ありがとうございます。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

店長 稲垣和祈

• りんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:38:35.0

本人も諦めていた広がりと痛みの激しい髪をツルツル真っ直ぐにしてもらいました!今まで20年は色々な美容院で縮毛矯正をしてもらってきましたがドライヤーで乾かすだけでこんなに綺麗な髪になった事がありません。子供の頃の髪に戻ったようであり得ないと思いましたし本当に驚きました!髪に合わせて薬の配合を考え変えていると聞いてさらに驚きと納得でした。
    これからもよろしくお願いします

髪質改善トリートメントBYKARTE+酵素カラー+カット \25520→\16300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんた様

口コミありがとうございます。

諦めていたところで、縮毛矯正をすることが出来てこちらも満足のいく仕上がりを提供出来て良かったです。

またお待ちしておりますので、何なりとご相談ください。

スタイリスト 中西 隆

• イケダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:37:37.0

カット後のまとまりも良く気に入っています。カラーも好みの色に出会えました。ありがとうございます

mars soleil la modeからの返信コメント

イケダ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

カットとカラー気に入って頂き良かったです!

またい困りの時はいつもご相談ください。

スタイリスト 佐伯 尚真

• まひろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:32:44.0

以前と同じようにやらせて頂きました。
    今回もとても良かったです!次も利用したいと思いました!

mars soleil la modeからの返信コメント

まひろん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 齊藤

• 中ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:37.0

いつもカッコよくカットしてくださりありがとうございます。

mars soleil la modeからの返信コメント

中ちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    今後ともぜひ宜しくお願い致します。

店長 稲垣和祈

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:16:59.0

いつもとても感じ良く仕上げてくださいます。

mars soleil la modeからの返信コメント

ゆあ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

店長 稲垣和祈

• 杏奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:27:46.0

私の伝え方が悪かったのかお願いしたカラーが、思っていた
    イメージと違って少し残念でした。
    接客などはよかったと思います。

カット+ノーマルカラー+スタンダードトリートメント ¥13970→¥9400

mars soleil la modeからの返信コメント

杏奈様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーが思っていたイメージと違ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しさせていただければと思います。

今後このようなことがないようにカウンセリングでのイメージの共有をよりしっかりとしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 稲垣和祈

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:13:55.0

髪の状態をとても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました。

縮毛矯正+スタンダードトリートメント+カット ¥23210→¥13200

mars soleil la modeからの返信コメント

よっしー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのこともあり髪の状態をしっかりと確認させていただきました。
    説明にご納得いただきご満足いただけて大変うれしく思っております。

今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できればと思います。

店長 稲垣和祈

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:46:04.0

いつも仕上がりがつやつやになる。今回のヘアースタイルのせいもあるがセットが難しく、くくれなくて少し残念。次からセットのしかたも伝授してほしいです。でもいつも仕上がりが綺麗で、また、おねがいしたいです

mars soleil la modeからの返信コメント

みか様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

セットが難しくくくれないとのことで私の技術不足でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回はご自宅でのスタイリングもしっかりお伝えさせていただきます。

ご満足いただけなかったにも関わらず素敵な口コミありがとうございます。

店長 稲垣和祈

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:42.0

初めて行かせていただいた時
    大満足だったので、
    リピートさせていただきました
    今回も大満足な仕上がりでした!

mars soleil la modeからの返信コメント

あかねん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト 齊藤

• ちゃるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:23:33.0

初めて来店しましたが
    イメージ通りのヘアスタイルに
    なりました。。

mars soleil la modeからの返信コメント

ちゃる様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店長 稲垣和祈

• ルイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:30.0

これから長く通える美容院を探していた中、うかがいました。また通いたいと思える美容院が見つかって良かったです。ありがとうございました。

担当スタイリストさんと初めてのご挨拶の前にすぐにアシスタントさんにケープや顔まわりの準備してもらったのでこのまま進められるのかと少し不安でした。
    その後は、不安も安心に変わる接客と技術でした。
    アシスタントさんのまだ初々しいぎこちなさも最初不安でしたが、一生懸命で、丁寧なので問題なかったです。ありがとうございました。

mars soleil la modeからの返信コメント

ルイちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらずご説明不足で少し不安に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その不安も払拭できご満足頂けて大変うれしく思っております。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

店長 稲垣和祈

• いなはとりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:41:53.0

受付の方も笑顔で迎えてくださり、ホットしました。細く癖毛で悩んでいましたがじっくり聞いてくださり納得のいく仕上がりに満足しています。有難うございました。

いなはとり様

口コミありがとうございます。

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

納得のいく仕上がりに施術することができ、こちらも嬉しく思います。

またお困りの際はご相談ください。

お待ちしております。

スタイリスト 中西 隆

• くまそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:36:51.0

ロングヘアーの中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望で少ししか短くしてもらいませんでしたが、毛量を調整してくださったのか、シャンプーが楽になったと喜んでいました。思春期なこともありお話が苦手なのを察して下さったのか、必要以上に話しかけてこられなかったのも良かったそうです。

mars soleil la modeからの返信コメント

くまそら様先日はご来店ありがとうございました!

クチコミありがとうございます。

ご自宅でのケア楽になり良かったです。

スタイリスト 佐伯 尚真

• さゅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:25.0

久しぶりに、美容院に行き、満足する事が出来ました。縮毛矯正のプロの方がいるということで、今回こちらに初めてお邪魔しました。プロとは一体どういう?疑問は、沢山質問させて貰って、丁寧に答えて頂いて、納得する事ができました。
    カラーも初めて凄く気に入ることが出来、縮毛矯正も素敵な仕上がりでした。
    毎日、お風呂上がりのドライヤーも、長年忙しいからと諦めていましたが、折角髪を綺麗にして貰ったんだからと頑張って乾かしてます。(新しいドライヤーも即購入しました!)
    ひとつだけ残念だったのが、右側の私から見て目立つ白髪があまり染まらず、そのままな感じだったことです。お店では何故か気が付かなかった…?
    1ヶ月以内にリタッチに行ければなあと思ってます。
    こちらで今後お世話になれたら良いなと、思っています。

縮毛矯正+スタンダードトリートメント+カット ¥23210→¥14800

さゅちゃん様

口コミありがとうございます。
    お返事がかなり遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。

縮毛矯正にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

カラーに関しまして、ファッションカラーでさせていただいており、色も大変明るい色でしたので白髪染めではないので染まり方になる説明が不足していたことをお詫びいたします、申し訳ございませんでした。

スタイリスト 中西 隆

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:45:44.0

初めて来店しました。ロングからバッサリ切ってショートへ。2時間半程かかって施術していただきましたが襟足が重いのとハネてるのが気になりました。もう少しお願いしたかったですが閉店時間があるからか会計何でするか聞かれたり早く帰ってほしい感じに思いましたので何も言わず諦めて帰りました。車で鏡見ておでこにカラー剤がすごくついてる事にびっくりしました。あれは普通にひどいです。見ればひと目でわかるのに何故拭き取ってくれなかったのか?さすがに店に戻りリムーバー貰いました。その後、出かける用事があったので恥ずかしい思いをするところでした。

mars soleil la modeからの返信コメント

しずか様この度はご来店いただきありがとうございます。

当店をお選びいただいたにも関らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

気になられた部分しかり、早く帰ってほしい感じ、そのような雰囲気に捉えられてしまった接客姿勢に関しまして、
    ひとえにサロンの管理・教育が至らなかったことが原因でございます。

深くお詫び申し上げます。

担当しましたスタッフをもちろんのこと、スタッフ全員に再教育を行い、再発防止に努めて参ります。

また、おでこのカラー剤にしてもシャンプー終了時点で入念にチェックをするよう指示をしました。
    指示以前に気づけなかったことに重きを置き、ここも再発防止に向けて指導して参ります。

そして、返信が遅れて申し訳ございませんでした。
    情報の共有ができておらず、いまになってしまいました。
    管理体制も不十分でございました。
    見直して改善に努めて参ります。

とても時間がたってしまいましたが、お気になされた部分はいつでもお直しさせていただきます。
    もし、ご連絡いただけるようでしたら店長の私にお申し付けくださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 稲垣和祈

• イケダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:58:26.0

ヘアーセットや髪の毛の分け目のやり方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

mars soleil la modeからの返信コメント

イケダ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

またお困りでしたらいつでもご相談して下さい。

スタイリスト 佐伯 尚真

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:26:10.0

今回もありがとうございました。
    かなり伸びていましたが、いつもくらいまで切っていただきスッキリとしました。
    またよろしくお願いいたします(^.^)

mars soleil la modeからの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイリスト 佐伯 尚真

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:46:36.0

とても満足できる仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

カット+スタンダードトリートメント+ノーマルカラー ¥13970→¥7700

みっちゃん様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。

スタイリスト 中西 隆

• ととろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:45:47.0

今回カットありがとうございました♪急な予約でしたが、快く受け入れていただき、知りたい近所の情報もいただけました。
    ボブになって、次はどうしていきたいんですか?と
    まだ考えてなくて、次のことも気にしてくださって
    考えるタイミングになりました^_^また来店できたらいいなと思ってます

mars soleil la modeからの返信コメント

ととろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてなによりです。
    素敵なクチコミもありがとうございます。

ご自宅からは少し遠いと思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

店長 稲垣和祈

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 06:08:14.0

毛量が多くてクセが強い髪型をステキなボブに仕上げてくれました。またぜひお願いします。

mars soleil la modeからの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^
    その後、扱いづらいなどはありませんか?

スタイリスト 齊藤

• もちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:49:47.0

小学生の娘の髪の毛の一部が絡まりすぎてそのまま旅行へ行き海に入りまくり余計に取れなくなり帰ってきてから焦ってホットペッパーで近くてすぐ行けるサロンで1番に出てきたので即予約で初めて伺いました!すぐ切られちゃうかなと思いきやなるべく切りたくない娘の意向を尊重してくださりとっても丁寧にほぐしてくれて切る部分も最小限に抑えてくださり切った部分も全然わからないくらいツルツルきれいに仕上げて頂きました!
    人見知りの娘にも優しく接してくださり感謝しかありません!娘も帰りの車の中でまた行きたいと申しておりました^^本当にありがとうございました!!

mars soleil la modeからの返信コメント

もちゃお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

無事綺麗な状態に仕上げれてご満足いただけてなによりです♪

素敵なクチコミもありがとうございます。

店長 稲垣和祈

• かよ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:30:44.0

前髪に癖があり、髪がまとまらずショートカットにしたいけどどうしようかなぁ…。と思って相談させていただいたら親身になって聞いて下さり、当日にも関わらず追加メニューの前髪縮毛をしてくれました。時間がすごくかかったのに終始笑顔で対応してくださり嬉しかったです。担当スタイリストさんのおかげでヘアアイロンからも解放され長時間だと思えないくらいゆっくり過ごせました!席も半個室みたいな感じでゆったり出来ました。スッキリ可愛らしくして頂きありがとうございました★次回もショートにしたいのでどうぞよろしくお願いします!

mars soleil la modeからの返信コメント

かよ。様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

ゆっくり過ごせていただき良かったです。仕上がりも気にいって頂け嬉しく思います!

またご相談などあればいつでもお待ちしております!

スタイリスト 佐伯 尚真

• イケダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:02:02.0

この度もキレイに染めてくださって、気分がスッキリしました。今後のカットの相談もちゃんと聞いて回答くださるので、安心感があります。

mars soleil la modeからの返信コメント

イケダ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

気分スッキリしていただけ良かったです。

またご相談ありましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト 佐伯 尚真

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:14:13.0

子どものカットの相談に親切に耳を傾けてくださり、満足のいく仕上がりに毎回感謝しています。これからも通い続けたいです。

mars soleil la modeからの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてるみたいで良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お子さまにもよろしくお伝え下さい(^^)

スタイリスト 齊藤

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:04:26.0

毎日お願いしたいほど、ヘッドマッサージが気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mars soleil la modeからの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございます.

ヘッドスパも気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです!素敵なクチコミもありがとうございます.

もちろん毎日来ていただいても良いですよ・^^・ またお待ちしております♪

アシスタント浅井

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:47:09.0

暑くなってきたので、襟足をスッキリさせたくお願いしました。髪の毛の量が多いので、全体もしっかりすいていただきました。実際も見た目も軽くなり、大満足です。

ふーちゃん様

口コミありがとうございます!

大満足というお言葉嬉しいです^^

まだまだ夏はこれからって季節でしたので、スッキリさせていただきました!

スタイリスト 中西 隆

• さほやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:11:13.0

丁寧にカットしてもらい、その後も髪がまとまりやすいように感じます。またよろしくお願いします。

mars soleil la modeからの返信コメント

さほやま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。
    素敵なクチコミもありがとうございます♪

店長 稲垣和祈

マーズソレイユラモード(mars soleil la mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー