5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーズ トラスト(hair's TRUST)  >
  • ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:39:00.0

カラーやカットもお話の段階で丁寧に対応して頂きました。安心してお任せする事ができました。悩みに対してもご提案は目からうろこでした。
    悩みを解消していただき、よりよいアドバイスありがとうございます。

hair's TRUST 【ヘアーズ トラスト】からの返信コメント

ちびうささん
    この度はご来店まことにありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです^^

ストレート(縮毛矯正)も自分は本当に自信をもって施術させて頂いております
    とても自然にかつきれいにツルツルになります
    本当にオススメなのでまた次回是非^^

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

また次回のご来店こころよりお待ちしております!

岩田

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:14:38.0

約10年お世話になっていていつも想像以上の仕上がりにしてもらえて満足しています^_^いつもありがとうございます!

インナーカラー+フルカラー+カット¥15000ケアブリーチに変更は+¥1100です

まみちゃん

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    想像以上と言っていただけるほど嬉しい言葉はありません!

これからもみなさんに喜んでいただけるよう想像よりも上に上にきれいな仕上がりにさせていただけるよう
    もちろんカラーだけでなく全ての技術を日々情報収集、日々勉強、
    していきます!それが楽しいので!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます”

まみちゃんこれからもよろしくお願いいたします。

岩田

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:56:46.0

何年もカットしていただいております。
    大変ありがとうございます。

男性人気★デザインカット+眉毛カット \6050

よっしーさん

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!

毎回おしゃべりに付き合っていただきこちらもとても楽しいです

本当に何年も通っていただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミいただき嬉しいです!

これからもよろしくお願いします^^

岩田

• Tmam28さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:52.0

ダメ元でバイヤレージュにしたいと言ったら(しましょう!)と言っていただけて念願のバイヤレージュに☆色味もお気に入り過ぎて大満足です!ありがとうございました!また余裕ができたらお願いします!

★岩田オススメ★ハイライト+フルカラー+カット¥18000 ケアブリーチ↑同

Tmam28さん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

自分が施術させていただくからには妥協せず是非一番してみたかった
    技術、仕上がりを是非体感していただきたかったので喜んで施術させて
    いただきました!

とても満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^

是非是非またなんでもご相談下さい!

この度は大変うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます!

またのご予約こころよりお待ちしております!

岩田

• 壮太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:34:45.0

久しぶりに来店させていただきました!
    ダブルカラーのケアブリーチとカットをしていただきました!
    感想は大満足です!!!
    僕は敏感肌でブリーチする際の地肌の痛みを心配していましたが、スタイリストさんに相談しながらしていただきました。
    地肌の痛みもなく、ケアブリーチでとても綺麗に染めていただき大満足です!!
    カットもオーダー通りにしていただけて、すごく大満足です!!
    是非またリピートで通いたいです!

岩田専用ブリーチデザインフルカラーデザイン相談\15000~カット込みです

壮太さん
    この度はご来店いただきまことにありがとうございます!

自分自身もブリーチはとても施術中、頭皮が痛いので基本的にみなさん痛みが出ると
    思い込んで施術させて頂いております、なので特に全体ブリーチ時には鬱陶しいかもしれませんが
    何度も痛みがでていないかお聞きしています

お客様のご希望がなければ根元は直接ブリーチがつかないように
    心がけており最初に敏感肌とお聞きしていて
    より慎重に施術させていただきました!

仕上がり、カラー、カットともに大満足いただけてとても光栄です!
    水色きれいに染まってよかったです!

是非またリピート、お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

岩田

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:26:44.0

少し早めに行きましたが、席に案内していただき、助かりました。子供の癖毛をいかす髪型を考えて頂き、ありがとうございます。待ち時間にタブレットを見せてくれたのも助かりました。色々ありがとうございます。

ちびうささんこんにちは。
    先日はお子様のカットをさせて頂きありがとうございます。
    いい感じにスッキリした髪型になりましたね。
    また伸びてきたらカットさせてくださいね。
    またのご利用お待ちしております!  大久保

[投稿日] 2023-08-10 19:42:50.0

[3ヶ月以内再来店限定]デザインカット+ワンメイクカラー¥11385

こんにちは。ケナフさん。

いつもTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにカラーの色味を変えてとても似合っていました。

スタイリストRIE

• もーもーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:53:39.0

中学生の娘がお世話になりました。
    人見知りがあり美容室などはどちらかというと苦手な場所のようですが、雰囲気を察してくださり控えめな接し方ですすめてくださいました。
    本人も満足な仕上がりで、髪も扱いやすくなったと喜んでいます。ありがとうございました。

もーもーさん
    先日は娘さんご来店誠にありがとうございます!

自分も仕事中以外はとても人見知りなので本当にとてもよくわかります^^

仕上がりとても喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!

また是非ご利用、ご来店頂ければと思います^^

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

岩田

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:45.0

綺麗な黒色に染めていただきました。他店で施術した縮毛矯正の相談もしてもらい助かりました。ありがとうございました。

ワンメイクカラー+ミルボンシステムトリートメント,ブロー込み\11550→\9500

さやかさん
    TRUSTにご来店いただきありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただき
    また明るくもしやすいように黒に染めさせていただきました^^

是非またなんでもご相談下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 13:34:20.0

綺麗にカットしていただきありがとうございます!
    とても気に入ってて、喜んでます^ ^

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

またなんでもご相談下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 13:33:20.0

カットめちゃいい感じです。
    サイドもすっきりして気に入ってます^ ^

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

初のサイド気に入って頂けて良かったです。

スタイリストRIE

• MIYUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:16:05.0

今回2度目の来店で前回オススメして頂いた髪質改善トリートメントをして頂きました。毎月カラーをしてダメージヘアーの私の髪が柔らかく扱い易くなり、毎日のお手入れがとても楽になりました。カットもとても気に入ってます。

☆新メニュー☆髪質改善酸性トリートメントストレート+デザインカット☆

MIYUさん
    2回目のご来店、そして気に入ってもらえて本当に嬉しいです!

とてもオススメさせて頂いた通りに柔らかくお手入れが楽に
    扱いやすくなり自分も本当にうれしく思います^^

アイロンの温度は低くても当分大丈夫そうですね!

大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

また次回のご来店こころよりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-31 22:30:36.0

いつもありがとう!

デザインカット+ワンメイクカラー¥12650→前回来店が3ヶ月以内の方は¥11385

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

キレイな色になって良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリストRIE

• HARRYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:34:52.0

今回は会社が厳しい為明るい色のカラーが出来ないので、会社の人にバレないようなハイライトを色々考えてもらって、大変いい仕上がりにしてもらいました。
    結果、会社の人には全くバレず何も言われてないです。

HARRYさん
    この度2度目のご来店誠にありがとうございます!

まだまだ髪色に厳しい会社も多々ありますので
    なんとか目立ちにくく施術できました!

言われればわかる程度がベストだと思いますので
    バレずに通せているのがとてもよかったです!

作戦成功ですね!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 21:25:50.0

カットをしていただきました。
    まとまりやすくいい感じにして下さいました。
    技術も高く、雰囲気も良いステキな美容室です。

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリストRIE

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 12:20:42.0

カラーが上手な美容師さんを探していて辿り着きました
    裾カラー、最初にパッツンとカッコ悪いツートンカラーにされてしまったのを綺麗にお直ししてかわいいグラデーションのピンクにしてくれました。
    それから通っています、3回目です
    その後ブルーに。今回はグレージュ。
    毎回とても満足しています
    希望を聞いてくれたあと、アドバイスやおすすめを言ってくれるのと、細かく塗り分けてすごく丁寧に施術してくれて職人感あります
    お店はアットホームな感じで、いい意味で気取らずいけてありがたいです
    またよろしくお願いします

ワンメイク+ハイライト,インナー,バレイヤージュ相談\15000~カット込みです

sakuraさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

辿り着いていただけましたね!大変嬉しい誉め言葉をいただき光栄です!

こちらも施術中もとても楽しく、デザインもとても達成感のある仕上がりになり自分も
    大変嬉しいです^^

これからもより良い技術、ご提案ができるように日々勉強していきます!

また次回のご来店楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!^^

岩田

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 19:17:25.0

要望を素早く理解してもらって、家へ帰ってからのお手入れも凄く楽に出来るようになりました。
    接客も明るく気さくで、話やすかったです。
    又これからも是非お願いしたいと思います。

ご新規様限定デザインカット¥4950⇒¥4455

MIYUさん
    先日はTRUSTにご来店いただきありがうございます!

本当にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

自分もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

定期的にカットしてもっと楽に手入れできるようにしていきましょう!^^

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

岩田

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:32:35.0

母の髪を切って頂きました。
    脊椎の骨折で長期入院し、5ヶ月程美容室には行っていませんでした。
    自宅から近いので、ショートカットがお得意と自己紹介に書いておられたスタイリストさんにお願いしました。
    背中にクッションをあててくださったり、都度確認しながら丁寧に切ってくださいました。
    母も「すごく感じのいい人だった」と言っていました。
    母は少し髪が少なくなって地肌が見えるようになっていたのですが、カットだけで、ふんわり丸いシルエットで薄い部分がわからなくなっていました。
    すごい技術だと思います。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限定デザインカット¥4950⇒¥4455

エリコさんこんにちは。
    担当させていただいた大久保です。
    喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
    出来る限りの施術をこれからもさせて頂きますね。
    またのご来店お待ちしております。     大久保

[投稿日] 2023-03-30 23:47:58.0

いつもありがとう!綺麗に染まりました。

デザインカット+ワンメイクカラー¥12650→前回来店が3ヶ月以内の方は¥10120

こんにちは。ケナフさん。

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです。

スタイリストRIE

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:29:36.0

手際よく施術していただき、予定より早く仕上がりました。
    前髪しっかり伸びて艶が出て嬉しいです。
    ありがとうございました☆

前髪縮毛矯正+デザインカット\8250→\6800

たまさんこんにちは。
    前髪のクセしっかりのびましたね!
    手触りもよくなったと思います。
    また気になったらいらしてくださいね。
    ありがとうございました!   大久保

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:32.0

夫のヘアカットをお願いしました。
    オーダーの髪型にしていただくには、夫の前髪の長さが足りないようでしたが、近い仕上がりになり夫も私も大満足です!
    次回までにしっかり前髪を伸ばしてもらおうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

男性人気★デザインカット+眉毛カット \5555

myさん、旦那様、
    この度はご来店、ご紹介いただきありがとうございます!

そしてわざわざ口コミまで書いていただき大変嬉しいです^^

現在のできる限りのカットで近づけさせていただきました!

是非次回前髪と真上の長さが伸びてきたら再度、次は完璧に再現しましょう!

他に良いスタイルがあれば全然変更も可能なので

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご予約こころよりお待ちしております

岩田

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:00:44.0

前回のパーマから、伸びて傷んだところをカットしてもらい、段も入れてもらってすごく気に入ってます。
    いつも悩みの前髪のセットの仕方も教えていただき、いい感じにセットできてます。
    また次回はパーマで行きますので、よろしくお願いします
    (*≧∀≦*)

ゆかりんさんいつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただきとても光栄です!
    とても扱いやすくさせて頂けたと思います^^

ダメージ部分もしっかり切らせていただいたので
    こちらも次回パーマさせて頂きやすくなりました!^^
    セット方法もまたなんでもご相談下さい^^

また次回のパーマでのご来店楽しみにしております

大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました^^

岩田

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:28:35.0

ちゃんとお礼を伝えられていなかったなと思い、口コミを投稿します。
    初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客していただきました。

あやふやで曖昧なわたしの言い方のせいで時間をつかわせてしまったなと後から申し訳なく思いましたが、希望を丁寧に聞いていろいろどうしたら良いか考えて施術してくれました。
    些細な質問にも答えてくださりありがとうございました!
    髪の色もなじんできて良い感じになりました!

本当にありがとうございました。

☆新規様限定デザインカット+ワンメイクカラー\12650⇒\8500

r さん、先日はご来店いただきまことにありがとうございます!

お時間を使って口コミをいただけたことが本当に嬉しいです

お礼など滅相もございませんが本当にこちらこそありがとうございます!

時間など全然!自分もよい提案がスパっとできればスムーズに事が運んだかもしれませんが
    しっかりお話させていただいたことでより良いお仕事ができ良いお時間をお過ごしいただけたのだと
    思います!^^

また少し離れているかもしれませんがぜひご来店いただけたらと思います^^

大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-17 11:40:57.0

良い感じにカットしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます。

軽くなってスタイリングしやすくなっていただけたら嬉しいです。

スタイルストRIE

[投稿日] 2023-01-16 22:45:09.0

娘の前髪のストレートをしていただきました。
    とても綺麗になり、喜んでおります。

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪ストレート、キレイになって良かったです。

[投稿日] 2023-01-15 19:11:28.0

ありがとう!

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて良かったです。

スタイリストRIE

• ALOMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:16:40.0

お店がオープンした頃から長年利用し、大変お世話になっています。いつも変わらず雰囲気も良く、スタッフさんはじめ皆さん大好きです★技術は皆さんそれぞれの得意分野がありトータル的にもとてもバランスの良いお店です。
    今回、長く放置してどうしようも手入れができない状態の髪型からきちんと希望通りにして頂きました。
    これからもずっとお世話になりたいと思える大変素晴らしいお店です。ありがとうございます。

前髪カット+ワンメイクカラー\9350→\6800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ALOMAさんいつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミいただけてとても嬉しいです!

しっかり綺麗になおせてよかったです!

できるだけ失敗してもまたなおせるのですがやはり失敗しないように
    最初にうちに来ていただければと思います 笑

気持ちよく年越せますね^ ^

また来年もお待ちしております^ ^
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

岩田

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:29:00.0

ハイライトをするか迷っていましたが、やってよかったです!!
    カウンセリングもしっかりしていだたき、またブリーチなどのカラーにとても詳しくて、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも、ブリーチをしたとは思えないツルツルで毎日嬉しく思ってます。またよろしくお願いします。

マリさん
    ご来店、そして担当させていただき誠にありがとうございます^_^

とても嬉しいお返事が聞けて本当に嬉しいです^ ^

自分の提案もこころよく受け入れていただきしっかりブリーチもケアもさせて頂きました^ ^

毎日嬉しいと言われると本当に努力が報われます^ ^
    まだまだ日々鍛錬していきます^ ^

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

マリさん、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

岩田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:30:43.0

口コミというものを初めて投稿します。
    感謝の気持ちを込めて綴ります。

最寄駅と自宅の間の美容院を利用することが多く、トラストさんには2年ぶり?の訪問でした。

いわるゆ「顧客」には遠いわたしですが、とても親切に対応してくださり、嬉しい気持ちになりました。

今回久しぶりに利用しようと思ったのは、髪型を大きく変えようと思ったからです。

前回担当してくださった美容師さんは、とても親切でカットが上手い印象がありました。実際、仕上がりイメージやニュアンスを的確に受け取ってくださるため、とても安心してお任せすることができました。

誇示されませんが、プロ意識を持って、日々試行錯誤されながら勉強されていることがお仕事の様子から伝わってきます。

仮に仕上がりが少々イメージと違ったとしても、そういった誠実さから、これからも通いたいと思える美容師さんだと感じています。

またよろしくお願いします(*^◯^*)

ま さん久しぶりでしたね!ご来店ありがとうございます^ ^
    初めての口コミも大変嬉しいです!

口コミ読ませていただき、担当させて頂いた自分、岩田本人がま さんに書いていただいた口コミを拝見させて頂いてとても感動しました!ありがとうございます!

自分の伝えたいことも全て仰っていただき大変感動しています^ ^

プロ意識しっかり持っていますが美容師の勉強もまだまだ発見ばかり、特に最近は仕事自体が楽しく自分が楽しいことさせて頂き、皆様、お客様に喜んでいただいて、良い事ばかり、本当にやり甲斐しかございません^ ^

まだまだ本当にこれからも精進していきます!^ ^

大変感動的な嬉しい口コミいただきありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-28 16:21:43.0

いつも、ありがとうございます♪綺麗に染まりました。

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて良かったです。

スタイリストRIE

ヘアーズ トラスト(hair's TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー