4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アーティ

• 神奈川県川崎市中原区木月2‐8‐34 内田ビル2F
  • 東急東横線元住吉駅より徒歩1分
    4.2
  • もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:26:56.0

約一年振りのカットでした。
    ヘッドスパは初めてでしたが、きちんと説明して下さり、汚れも見せて貰いました。汚かったですが、とっても気持ちが良くて途中寝てしまいました。スミマセン。
    私の悩みであった前髪の薄さも直して頂き、髪型も決めていませんでしたが、とっても素敵な髪型にして頂き大満足です(^-^)
    また、お願いしたいと思います。

【女性限定】カット+極上πウォーターヘッドスパ

もこもこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ気に入っていただけてとても良かったです!
    寝てしまう方も多いので気になさらなくて大丈夫ですよ!

前髪やお顔回りのカットで髪形や雰囲気も変えるごとが出来るので
    こだわってカットしたいと思っています。
    お悩みやご要望がありましたらご相談下さいね。

やまもとやよい

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:10:40.0

期待通り、予想以上の仕上がりで、気分が上がりました!
    帰宅後も良い状態を維持しています。
    いろんな問題や要望を、カットだけで円満解決して頂きました。
    毎日の気分が違います。ありがとうございました。
    またお願いしますねー!

Aatyからの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです。

その後扱いづらい所などございませんか?

気になる所などございましたらおっしゃって下さいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

粕谷

• 怪傑さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:02:07.0

今回も、いつものスタイリストさん。

元住に越して来て、良心的な価格のお店を何件か利用しながら比べてみて、一番良かったのがAatyさんでした。
    スタイリストさんも、初回から毎回変えて、一番相性の良いスタイリストさんを探しました。
    技術的に一番高く、信頼出来て、しかも話の合う今のスタイリストさんに出会えたのは、本当に幸運でした。

今後とも宜しくお願い致します。

【大柴指名限定】メンズカット(平日17時以降限定)

Aatyからの返信コメント

いつも口コミ頂きありがとうございます

ご期待に応えられて 嬉しく思います 今後もご期待に添えるように努力していきます

大柴

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:01:51.0

染めたいカラーのイメージ写真見せたのに違う髪色になった、仕上がりが適当なブローで終了し、出かける予定があったのに恥ずかしかった
    施術中何度忘れ物取りに行ってるのかと呆れた
    もう行きません

【新規限定】カット+カラーTOKIOトリートメント

口コミ頂きありがとうございます

この度は 大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後改めて努力していこうと思います

本当に申し訳御座いませんでした

大柴

• なおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:59:42.0

初めて利用させていただきました
    こちらの希望は丁寧に聞いて下さりご説明もわかりやすく仕上がりも希望通りでした
    自分でセットする時のアドバイスもいただけたので参考になります
    お話も楽しくお気遣いもいただき、担当して下さった方以外のスタッフの方もとても感じがよくよいお店に出会えたと思いました
    ありがとうございます

なおきち様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりをはじめ、アドバイスやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

今回はご希望に合わせて前髪の分け目を変えさせていただきました。
    お伝えさせてもらったやり方でスタイリングは問題ないでしょうか。
    もし気になる点がありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

楽しい時間をありがとうございました。

新井

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:20:51.0

価格、仕上がり、接客の三拍子揃った素晴らしいお店です。価格に惹かれて学生時代からお世話になり始めましたが、接客と仕上がりの満足度から引っ越した今でも変わらず通い続けています。
    初めて切ってもらった時からずっと変わらず同じスタイリストさんに担当していただいていますが、気さくで要望を伝えやすく、積極的に色んな髪型の提案をしてくれたりと大変助かっています。
    これからも通える限りお願いしたいと思っています。

にっしー様

いつもAatyをご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

遠い所から通っていただき本当にありがとうございます。
    色んなヘアスタイルで楽しんでもらいたい!の想いで毎回担当させてもらっています。
    満足していただき大変に嬉しく思います!

もし希望のヘアスタイルなどがありましたら遠慮なく仰って下さいね!

またのご来店お待ちしてます。

新井

• ミルミル♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 09:57:32.0

お店はオープンな感じで明るくてとても雰囲気の良い店内でした。。担当スタイリストさんに色々質問しても丁寧な受け答えで好印象でした。リピしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+インプライムトリートメント \9,500⇒\7,000

Aatyからの返信コメント

ミルミル♪様素敵な口コミ頂きありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気は誰でも入りやすい居心地の良いサロンを目ざしております!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。またご来店の際はなんでも、質問、ご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

鎌倉

• はるきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:09:24.0

真っ黒な黒髪から(白髪染)大人でも似合う柔らかい髪色にしていただきました。わからない事も丁寧に教えていただき、納得のいく髪型と髪色になりました。きちんと、1人1人メモを取られているのか、カット前には確認して今回はどうして行くのかを考えてくれて、とても、信頼できます。これからも、通い続けたいです。

【クーポン・メニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内

はるき様

ヘアスタイル気に入ってくださり、通って頂けるようになって

私も心から嬉しいです!

これからもより良いものを提案し、はるきさんが

素敵になるようにがんばります!

これからもよろしくお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております。

やまもとやよい

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:25:50.0

今回は以前のスタイルを残しつつ運動をした時に前髪が気にならない様にサイドをスッキリとして頂きました。セットもしやすく今度の運動する時が楽しみです。また良いアドバイスをお願い致します。

Aatyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回も気に入っていただけて嬉しく思います 運動してみての感想は次回お聞かせ下さい

口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• あくびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:46:03.0

今回は仕事上がりで時間に余裕が無く急いで自転車を漕いで行ったので、着く頃には汗だくでなかなか汗が引かず、すみませんでした。

余り長さを変えず軽くレイヤーカットにして欲しいとお願いしてカットして頂きました。
    思い通りの髪型にして頂き、軽くなって良かったです。
    また少し伸ばしてみたいなと思っているので、似合う髪型やアレンジしやすい髪型など、アドバイス頂けると助かります。
    いつも楽しい時間で綺麗にして頂いて、ありがとうございます!

Aatyからの返信コメント

あくびちゃん様!素敵な口コミ頂きありがとうございます!

今回は雰囲気をいつもと違うレイヤースタイルにさせていただいて
    軽い雰囲気にさせていただきました!
    次回は伸ばしていけるスタイルでぜひ伸ばしていきましょう!
    何かあればいつでも聞いてくださいね!

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• うっかり0303さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:13:53.0

いつも決まった担当さんに決まったメニューでお願いしています。
    ほどよくカジュアルで気取らない雰囲気のお店で、リラックスしてお手入れしてもらえます。細かい指定をしなくてもよい感じに仕上げてくださるのでいつも助かります、ありがとうございます、引き続きよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー

Aatyからの返信コメント

こんにちは 口コミ頂きありがとうございます

暫くは 髪を伸ばしていくという事で なるべくまとまりやすいカットをさせていただきました

やりずらい等がありましたら 次回言っていただければ改善していきますので気軽に言ってください

またのご来店心よりお待ちしております

• フルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 08:08:05.0

先日はお世話になりました。きちんと施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださいますし、施術も毎回すごく丁寧でいつも安心してお任せできる担当スタイリストさんです。カラーの色もバッチリです!今回の仕上がりも大満足です。
    周りから髪の毛すごく綺麗と言われちゃいました!
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+TOKIOトリートメント \10,500⇒\9,500

Aatyからの返信コメント

フルル様いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラーのお色も気に入って頂けてよかったです!
    いつもツヤツヤの仕上がりになりますが、フルル様の髪質のおかげでもあります!
    周りからの評判も好評みたいで大変嬉しく思います!

こちらもいつも楽しく会話させていただいて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• モッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:37:37.0

お世話になりありがとうございます。
    今までは普通トリートメントでしたが、
    今回は違うTOKIOトーリトメントを利用してみたらツルツルになり気に入りました。
    ずっと使えたらいいと思いました。

モッキーさま。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めて、TOKIOトリートメントさせていただきました!少しお時間は要してしまうのですが、効果は抜群でしたね!
    次回もぜひ検討してください!

またのご来店お待ちしております!お目に掛かれるのを楽しみにしています!

はしもと。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:15:53.0

仕上がりには満足しています。
    マスク越しでも分かるくらいタバコの臭いがしたので、何か対策された方が良いかと思います。

カット+カラー+インプライムトリートメント \9,500⇒\7,500

口コミ頂きありがとうございます

不快なおもいをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後は対策をしっかりとしていきます

大柴

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 11:51:36.0

イノアカラーで3回目でしたが、理想の明るさにはなりましたが、第一の希望であった赤みを抑えるのは不十分でした。

こちらにくる前に気に入っていた配合率を伝えていたのですが、勝手に変えられていた結果だと思います。

指定通りにやっていただきたいので、次回やっていただくとしたら、他の方にお願いしたいと思います。

Aatyからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

赤みを抑えるためグリーン系の色味を混ぜてほしいとのご要望でしたので
    お客様のご要望の割合で配合させていただきました。

施術の際もご説明させていただきましたが、
    カラー剤の特性上トーンアップの場合、色味自体が薄くなるものです。
    配合割合を勝手に変更したものでは御座いませんのでご了承ください。

スタイリスト、店舗はお客様ご自身でお選びいただくものですので
    全て指定できる所をお探しいだいたほうがよろしいかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

鎌倉

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:03:22.0

髪が傷んでいたので、相談に乗って頂きありがとうございました。
    お世話になりました。

【女性限定】カット+TOKIOトリートメント

口コミ頂きありがとうございます

ダメージケアはじっくりと根気よくやってください

ご来店頂き本当にありがとうございました

• まみコングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:30:46.0

まずお店が元住吉にしては、遅くまで開いてるのがありがたいです。担当スタイリストさんが、カットだけなのに、とても親戚、優しい方でした。元住吉いろいろなヘアサロンに行ったことありますが、また行きたいと思ったのは、初めてかも(笑)(笑)

【新規限定メニューは下記から】

まみコング様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    まみコング様にとって扱いやすくなっていれば幸いです。

次回はカラーと仰ってましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

新井

• りびかばPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 00:29:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今までしたことのない長さにしましたが周りにも好評で自分でも気に入っています。

Aatyからの返信コメント

りびかばP様素敵な口コミ頂きありがとうございます!

カウンセリングもしっかりさせていただいて、髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は結構短くカットさせていただいて、イメチェンできましたね!

またいつでもなんでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

鎌倉

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:25:11.0

先日は施術いただきありがとうございました。

ただ、幾つか気になった点がありました。

施術自体にはとても満足しています。

しかし、担当していただいた美容師さんが初対面である私に過去の恋愛やその時の失敗談についていくつかお聞きしました。

ただし、内容も初対面である私に対してするものなのか?とも思いました。

大半の時間その美容師さんの話で、施術の目安時間が2時間半だとページ上に記載されておりましたがまさかの大幅の3時間半経過しておりました。

施術後に友人と待ち合わせの約束をしていましたが、1時間以上遅れてしまいました。

話途中で「この後はご都合ありますか?」等の気遣いは出来なかったのでしょうか?

一応私もお客で時間とお金を割いて来ています。

最初に何もお伝えしなかった私も悪気はありますが、サイトに記載してある所要時間を信じて行ったので、最後にまさか大幅に時間が過ぎていて苛立ちがありました。

お仕事柄お客さんとコミュニケーションを取らなければいけないのは仕方ないと思いますが接客業であればそのようなところも意識してもらいたいです。

今後はこのような事がないよう願います。

【白髪ぼかし×ハイライト】カット+カラー+ハイライト (2)

口コミ頂きありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通り 会話の内容は初対面の方に話す内容ではなかったと反省しております
    気遣いが足りず反省いております

今後は このような事がないように意識していきます

大柴

• リンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 20:17:18.0

ヘアスタイルについて、いつもは私が言った通りで、仕上がりが何の可もなく不可もないのですが、今回初めて担当するスタッフがアドバイスしてくださり、チャレンジしてみて大正解でした。
    帰宅後もヘアスタイルが崩れず広がらず、とても気に入りました。ありがとうございました。

【スタッフ限定クーポンは下記から】

リンダ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね。

粕谷

• うっかり0303さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:09:10.0

ほどよくカジュアルで気取らない雰囲気のお店で、リラックスしてお手入れしてもらえます。気温が高くなってきたので短めにしましたが、細かい指定をしなくてもよい感じに仕上げてくださるのでいつも助かります、ありがとうございます!

カット+リタッチカラー

Aatyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

お手入れ等で困っていないですか? 何かあったらいつでも言って下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:39:11.0

癖毛で悩んでいますが、いつもこちらで理想通りに仕上げていただき、助かっています。

前髪カット+前髪縮毛矯正

さと様

先日はご来店頂きありがとうございました1

梅雨時期でくせがあると、本当に大変ですよね。
    ストレートをかせて、毎日快適にスタイリング出来ていらっしゃいますか!?

髪のお悩みがありましたら、また是非ご相談ください!

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:03:00.0

今回は暑い季節になるのでサイドをスッキリさせて下さい。とオーダーさせて頂きました。セットもしやすく気に入っています。また宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます

季節に合わせてヘアスタイルもかえたくなりますよね

気に入って頂けて嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

• あくびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 15:15:08.0

今回は傷んでまとまり難くなった髪の毛をカットとカラーとトリートメントで綺麗にして貰いました。
    随分久しぶりの短さに挑戦したので不安でしたが、これから暑くなるしサッパリ出来て良かったです。
    毎回の事ですが、私の話にお付き合いして頂いて楽しい時間を過ごさせてもらい、セットのアドバイスも丁寧にして頂いて助かっています。
    やはり自分の髪の毛の事を分かって貰っている方に施術してもらうと安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します!

Aatyからの返信コメント

あくびちゃんさん素敵な口コミいただきましてありがとうございます!

今回は久々の短い髪型にチャレンジで、不安、緊張していたと思いますが
    夏らしいサッパリ軽い髪型になりましたね!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

こちらもいつも楽しいお話しさせて頂いて楽しく仕事をさせてもらっており、

またのご来店本当に楽しみに待っております!
    またよろしくお願い致します!

鎌倉

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 19:48:29.0

眉カットが本当に上手です。スタイリングも完璧だし担当スタイリストさんの人柄も本当に素敵なのでとても大満足です!!

[施術メニュー] その他

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足して頂き嬉しく思います!!
    いつも眉カットもさせて頂きありがとうございます!
    今回は急遽カットもさせてもらいましたが、その後大丈夫でしょうか。
    色んなアレンジをして楽しんでくださいね!他のスタイリングも是非次回やりましょう!!

今回も楽しい時間をありがとうございました!!

新井

アーティ(Aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー