4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーサロン ミツル(HAIR SALON mitsuru+nuance)  >

3.9

[投稿日] 2024-04-20 13:53:53.0

清潔で明るく、季節の生花などが程良くディスプレイされていて癒されます。
    お店の方も和気あいあいの雰囲気の中で、確実な仕事をされ、担当のスタイリストさんのカット技術はピカイチです。

[投稿日] 2024-03-18 21:58:23.0

いつも丁寧な対応と高度な技術で、安心して施術をお任せ出来ます。 お店も清潔感がいっぱいで落ち着ける空間です。可愛らしい生花が飾ってあるので、明るい雰囲気で、そのお花を見ることも楽しみです!

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:16.0

最初にトイレが近いことを伝えると「今行かれますか?」と何度も声を掛けていただき有り難かったです。

気になった部分を最後の最後まで丁寧に調整していただき大満足の仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+パーマ+ムコタトリートメント+炭酸スパ ¥14,850→¥12,100

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:20:56.0

初めてのパーマで、色んなアドバイスをいただいて、助かりました。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-09-23 17:48:09.0

いつもにこやかに迎えて頂き、施術のあいだ居心地よく過ごさせてもらえます。
    髪の毛に関する質問にも、的確に答えて頂き、とても頼りになります。
    先々のヘアスタイルをどうしたら良いかも、熱心に相談に乗って下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。また、来月、伺います。

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:44:00.0

学校の宿泊学習のため、軽やかで、さっぱり短くカットしていただきました。大満足の仕上がりになり、お家に帰ってからも娘は鏡をず~っと見ていました。(笑)またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-05 09:13:54.0

清潔感あふれる、明るい空間でリラックス出来ます。担当者の技術も非常に高いので、再訪に再訪を重ねています。
    これからも、よろしくお願いします。

• ソダマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:46:34.0

2度目のヘアドネーションのために、3年ぶりに来店したのですが、自分を覚えていてくださって嬉しかったです。毛束を一本、記念にハサミを入れさせてもらえて緊張したけど『切った~!』と実感できていい体験をさせてもらいました。
    自分の髪は細いのに毛量が多いのでカットが大変だったと思いますが、綺麗にカットしてもらえて満足です。マッサージが気持ちよくて途中から半分寝てたので無言になってしまいましたが、普通に接していただいてありがたかったです。

ヘアドネーションプラン

[投稿日] 2023-05-24 09:09:40.0

店内の清潔感と、広々とした明るい雰囲気と座り心地の良い椅子にとてもリラックスできます。
    施術が手際良く、中でもカット技術がハイレベルだと思います。笑顔とともになされる会話も、楽しく、言葉遣いも素晴らしいです。ご近所の常連客の高齢の方々からも信頼されている雰囲気が伝わってきます。また伺います。

[施術メニュー] パーマ

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:10:30.0

シャンプーは頭皮を洗わず髪だけを洗ってる感じでスッキリしませんでした。
    ヘッドスパは頭皮をマッサージするというよりただ撫でてる感じでした。首のマッサージは気持ち良かったです。
    ヘッドスパが終わり最後のドライヤーですが、熱風で弱風なのに頭皮の近くに長い時間当てているせいで何度か頭皮が熱く冷や汗をかきましたが雰囲気的に言い出せませんでした。急いでいたのか手抜きなのかは分かりませんが頭皮に長い時間熱風を当てていたら熱いことは素人でも分かりますよ。
    昨日の今日でまだ頭皮がヒリヒリしています。
    もう2度と行くことはないです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:48:35.0

今回で2回目です。
    前回も今回も とても丁寧に対応して下さいました。
    店内はいい香りがして、癒やされます。

HAIR SALON mitsuru+nuanceからの返信コメント

せいこさま

この度はご来店と、嬉しい口コミや評価ありがとうございます!
    今後も癒される空間を提供できるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    またの御来店おまちしております^^

[投稿日] 2022-10-30 18:29:42.0

お店はいつも清潔な空間で、お客様同士の間も充分に空けて施術されています。スタイリストの方のカウンセリングも、仕上がりも要望がきちんと取り入れられ、心地よく過ごせます。再訪したいです。

なおさん様

いつもありがとうございます^^
    この度は嬉しい口コミと評価までありがとうございます!
    いつでも、ご希望に沿えるように日々努力していきたいとおもいます!
    今後も宜しくお願いいたします^^

• 花花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 20:46:41.0

最後まで丁寧な仕上がりでお願いしたスタイルに叶えていただきました。常にお客さんが絶えず明るい雰囲気です。またよろしくお願いします!

花花さま

いつもありがとうございます^^
    嬉しい評価とクチコミに感謝です!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もご希望のスタイルを叶えられるように努めていきたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-09-26 09:08:15.0

いつも笑顔で接客して下さり、リラックスした気持ちで過ごせるサロンです。
    とにかく、カットが上手ですので数週間後もヘアスタイルのシルエットが崩れません。
    店内が清潔で、他のお客様方と密にならない広々した空間です。

なおさんさま

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミまで感謝です!
    なおさんさまにいつも笑顔にしてもらっているような…楽しいお話もありがとうございます♪
    これからも日々、技術はもちろん感染対策や雰囲気づくりに努めていきたいと思います!
    今後も宜しくお願いいたします^^
    またの御来店おまちしております!

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:43:23.0

娘のヘアドネーションをしたく、初めて伺わせてもらいました。
    長さも足りてるのか心配でしたが無事ヘアドネーションカットをする事が出来ました。
    子供にも丁寧な接客、優しい美容師さんで娘も緊張せずカットが出来ました
    お店も落ち着いたアットホームな雰囲気の所でよかったです
    この度はありがとうございました
    また次はカットのみでも予約させて頂きたいと思います。

ヘアドネーションプラン

なつきさま

この度はご来店ありがとうございました^^
    ヘアドネーションは31センチ以上という大きなチャレンジなので、安心していただけてよかったです!
    さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    またぜひご来店おまちしております!

• ぴょんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:42:01.0

引っ越してきて近所で美容院を探してました。
    前髪カットでしたが、今まで利用してきた美容院の中で一番良かったです。
    前髪カットだけだったのですが、カット後マスクに髪がついてしまうためかえのマスクが用意されていました。
    店内もとても綺麗で清潔感があり明るく良かったです。
    いつも施術は女性希望で、他の美容院では指名をしなくてはいけませんが、こちらはスタッフの方が女性の方が多い点も自分にとっては良いです。

ぴょんきちさま

今現在、ミツルでは女性スタッフのみなので安心していらしてください^^
    とても嬉しい評価とコメントありがとうございます。
    技術はもちろん、感染対策や、雰囲気作りを今後もきちんと行っていきたいとおもいます。
    宜しくお願いいたします!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:09:27.0

いい美容室に出会えて良かった。

みきさま

口コミまで頂き感謝です^^
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    様々なご希望に沿えるように努力してまいりますので
    今後もぜひよろしくお願いいたします。
    またの御来店楽しみにしております。

佐々木 翼

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:36:13.0

今回もお世話になりました。プール授業のため、結べる長さで出来るだけ短くしてほしいという、ワガママな注文をお願いしてしまいましたが、こころよくお受けいただきまして、ありがとうございました。大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

きみちゃんさま

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。
    プールも始まった頃と思います。お手入れが楽になっているとうれしいです^^

ぜひぜひ、遠慮なくご希望をお聞かせください。
    ご希望に沿えるよう努力してまいります!

佐々木 翼

• saitamamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 09:28:17.0

テキパキ無駄がなくよかったです。
    最初にお名前の挨拶があったら、と、座席下の髪の毛を綺麗に掃いてから案内してもらえたら、と、きりなおしのときちょこちょこ加減見計らって手を止めて訊きながら施術してもらえると、さらによかったです。

カット&リタッチカラー¥11,000→¥8,800

saitamamaさま
    さらに口コミまでいただき、ありがとうございます。
    いくつかの貴重な指摘ありがとうございまず。
    ぜひ参考にさせて頂き、改善に努めたいと思います。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

佐々木 翼

• ヴぁねっささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 09:34:01.0

子供が楽しく、ヘアカットできたようです。お話しを合わせていただきありがとうございました。

ヴぁねっささま

全体的に慣れてきたようで嬉しく思っています。
    私の方も楽しい時間でいつも楽しみにしております。
    またの御来店お待ちしております。

• ヴぁねっささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 22:07:28.0

待ち時間もなく、子どもに似合うようにカットしてくださいました。美容室シャンプーも慣れてきたようですし、お話しも楽しかったようです。ありがとうございました。

ヴぁねっささま

嬉しい口コミまで感謝です^^
    シャンプー、最初はくすぐったいですよね。
    慣れると気に入ってもらえると思うのでがんばらせてもらいます^^
    いつも可愛さに癒されています。
    またの御来店お待ちしております。

ヘアーサロン ミツル(HAIR SALON mitsuru+nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー