3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. バーニッシュ(VARNISH)  >

ハイクオリティ ヘアカラーサロン バーニッシュ

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-6-12 カネヨシビル2階
  • JR小倉駅から徒歩3分
  • ミカンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:15.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが思った以上の仕上がりで大満足です!
    子育てトークも楽しくって時間があっという間でした。
    また次もお願いしたいと思います☆

ダブルカラー☆

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:20.0

久々に暗めにカラーしてもらいましたが、真っ黒ではなくグレーっぽく、ブルーっぽくもあるカラーで、とても気にいってます。ありがとうございました。

周りと少し差をつけたい方に♪VARNISHオリジナルカラー☆

• inaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:48.0

担当スタイリストさんにカラーを任せてから1年以上が経ってますが未だに不満などひとつも無く満足してます!!

インスタで大流行!コントラストハイライト☆

ハイクオリティ ヘアカラーサロン VARNISH 【バーニッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    ここ1年でガラッとカラーが変わりましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも満足できる仕上がりを継続できるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

• りくそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:20:28.0

幼児のカットでも丁寧なカウンセリングをしていただき大満足です。ですが今回もスタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまいました( ;  ; )

今回担当させていただきましたえりかです^^
    先日もご来店ありがとうございました♪
    高い評価の口コミとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りくそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:11:15.0

息子のカットで2度目の利用。
    2回とも丁寧にカットしていただき満足です。
    またお願いしたいと思っています。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:56:42.0

前撮り、成人式に向けてカラーして頂きました。
    成人式までの期間も考慮して下さりとても満足の行くし上がりになりました。
    話しやすく、雰囲気も良くて楽しく時間を過ごすことが出来ました^^*

ダブルカラー☆

大切な成人式を私に任せてくれ嬉しいです。
    当日もキラキラ輝けるように誠意いっぱい素敵な髪に仕上げます。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:44:53.0

今日はメイクありがとうございました!

無事乗り切れましたっ

とても楽しかったです!!

[施術メニュー] その他

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:14:28.0

髪を明るくしたいけどパサパサに
    見えるのは嫌!って要望を叶えてくれました!

根本だけ暗めになったりもせず
    満足です。

カラー中のドリンクサービスは
    してなさそうなので
    次回からは自分で飲み物準備して行こうと思います。

【ご新規様限定】カット+オリジナルカラー+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき嬉しいです^^
    ご来店された時はドリンクサービスが感染症対策で停止しておりまして
    誠に申し訳ございませんでした
    先日やっと復活致しましたので次ご来店の際は
    ドリンクご用意してお待ちしております^^
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:52:39.0

カラーを決めずに染めてもらいに行ったけど、調べてくれたりして決めてくれました!!めっちゃ優しいし、自分のしたいカラーにしてくれるのでまじサイコーです!
    緑と黄色にしてもらったけどまじで気に入ってます!!

ダブルカラー☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    派手髪とっても似合っていて可愛かったです^^
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:14.0

今日は大変お世話になりました。家族にもめっちゃ褒めてもらいました。すごく気に入ってます!担当のお姉さんもすごく話しやすいし最高の時間でした。またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

VARNISHオリジナル★最高の透明感『ブリーチonマカロン』

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご家族に好評で嬉しいです^^
    私も楽しくお仕事させて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです★
    またお会いできるの楽しみにしています!!

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:13:58.0

3歳息子のヘアーカットをお願いしました。
    行く直前まで嫌がっていたので、ぐずって座らないと言うんじゃないかとハラハラしておりました。(以前別の美容院で、ぐずりがおさまらずキャンセルになってしまったことがあります…)

しかし、こちらではそんな心配全く無用でした。
    子供への声の掛け方から手際から、全てが素晴らしくて感激いたしました。
    人見知りの息子が自分から椅子に座りに向かったのは初めてです。
    お話してもらったり、貸してもらったおもちゃで遊んだりでとても楽しかったようで、帰り道、「髪の毛また行く!」と言っておりました!
    素敵な美容師さんたちに出会えてよかったです!
    また来月以降もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    喜んで頂き嬉しく思います☆

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:26:21.0

初めて行きましたがお店の周りにコインパーキング沢山あって車で行きやすくて良かったです♪
    カラーの色味も満足です♪
    ありがとうこざいました、また行きます。

3Dダブルカラー(ハイライト・ローライト)入れ放題☆

初めてのご来店ありがとうございました☆
    カラー気に入っていただけて良かったです^^
    ハイライト増やしたいなどいつでもご相談くださいね♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:35:47.0

娘のキッズカットにて 来店しました。
    いつもの安心感と 丁寧なカットで はねやすい髪の毛も安定のハネナシです!

ご来店ありがとうございました!
    娘さんのカット、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:37:57.0

店自体の雰囲気も悪くお客様の意見をあまり聞いてくれなかった
    二度と行きません

ダブルカラー☆

この度は数ある美容室の中からバーニッシュに
    ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お仕事の関係ですごく明るくはできないとの事でしたので
    ブリーチはしないでマカロンカラーでの施術で
    カウンセリングをしっかりした上でできる限り赤みのないような
    カラーをさせて頂いたつもりでしたが
    にゃんちゅ様の意見をあまり聞けてなかったとは気づかず
    大変申し訳ございません。
    お店の雰囲気も居心地の良いように改善していけるよう取り組んでいきます。

• Erichanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 09:19:24.0

写真通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    周りにオシャレって言われまくりました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえるので安心です☆
    またよろしくお願いします!!

インスタで大流行!コントラストハイライト☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    カラー好評で良かったです^^
    またいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:51:40.0

はじめて行ったけどめちゃくちゃ雰囲気良かったし定員さんも優しくて素敵なお店でした^^
    無茶なお願いでもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって気に入っています!お世話になりました!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    カラー気に入ってもらえて良かったです☆
    派手髪がオシャレなお客様にとても似合ってました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:26:18.0

めちゃくちゃ希望通りのカラーになりました!
    施術も丁寧で 相談を挟みながら パーフェクトに仕上げて頂きました!久しぶりの バーニッシュでしたが また行きたいと思います♪♪

インスタで大流行!コントラストハイライト☆

ご来店ありがとうございます。またバーニッシュを選んで頂けてとても嬉しいです。
    ハイライトの退色も楽しんでいただけるとおもいます。
    またのご利用お待ちしております。

• それは教えられんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:18:05.0

カラーの相談や、カットの相談ものってもらえて、とてもよかったです。子供が一緒でしたが、嫌な顔1つせずに、居心地よく、カラーもとても満足いく仕上がりでした。

ダブルカラー☆

いつもありがとうございます(^ ^)
    バーニッシュ一同また心よりご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-01-29 01:17:05.0

いつもカラーやエクステの変更にご対応して下さりありがとうございます
    またカラーを変えるかもしれないのでその際はご相談させて下さい

70センチロング プラチナムエクステ30本 16500円

[施術メニュー] エクステ

エクステも変更あれば在庫ないものはご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいね!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:17:38.0

アンブレラカラーで黒 中の部分は蛍光ピンクのような派手な色にしていただきました。見せた写真のままにしていただけて、とても満足しています。インナーカラー16000円特殊カラー4000円 合計2万円で理想のカラーにしていただきました。初来店だったのでトリートメントもサービスでしていただけました。リピートします

インスタで大流行!コントラストハイライト☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ビビットなピンクお似合いで可愛かったです^^
    気に入って頂けて良かったです!!
    またお会いできるの楽しみしてます♪

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 11:45:50.0

細かいところまで相談しながらカットしてもらえるのでとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます。ご満足頂け嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 22:13:32.0

赤系のエクステが入荷する事を願って次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

エクステの件いつもすみません。次回もおまちしております。

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:37:47.0

4年通ってます!髪の毛綺麗に染まります!

いつもご来店ありがとうございます^^
    長く通って頂いて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

• こさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:58:56.0

いつも楽しく通わせていただいてます。優柔不断なお願いも一緒に考えてくれて、毎回可愛いカラーしていただいてます。またよろしくお願いします。

VARNISHオリジナル★外国人風柔らか『マカロンカラー』

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 09:03:24.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    楽しくお話出来ていつもあっという間に終わります(^^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

これからも満足して頂けるように努力していきます。
    11月もお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 10:31:04.0

今までずっと通っていた美容室が諸事情で行けなくなり、5日後に結婚式があったのでどうしても上手なとこにしてもらいたくて友人数人に紹介された為初めてこちらに行きました!
    途中でメニューを追加しました。その分時間もかかるのに、嫌な顔ひとつせず引き受けてくださいました。こちらの都合で予約したメニューから大幅に変えたのに、こちらの時間を何度も確認してくれました。たくさんお話もできて楽しかったです。
    カラーもとても満足いく仕上がりになりました!!また機会があればよろしくお願いします(^○^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    結婚式という事でしたのでバッチリ仕上げるために
    長いお時間のメニューでさせて頂きましたが楽しくお話ししながらできたので
    私の方こそとても優しいお客様で良かったなぁと感謝しております^^
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みやざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:29:08.0

急な時間変更に対応して下さりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、最後まで崩れることなく、すごく良い思い出が出来ました。またイベントなどで近くに行くことがあればお願いしたいと思います。

10時から4時までヘアーセット3500円☆

[施術メニュー] ヘアセット

ご利用いただきありがとうございます。ご満足頂け嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:59:53.0

最強に可愛く仕上げてくれました!
    ブリーチを使わず明るくして頂きました。
    すごくお気に入りです!!!!

ダブルカラー☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は後の事などを考えてブリーチを使わない
    マカロンカラーをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです♪
    もしまたカラーで悩まれた時はご相談下さいね☆

[投稿日] 2022-10-06 19:34:30.0

いつも要望通りの色にして頂きありがとうございます!
    今回ロングのエクステで本数も倍にしましたがやっぱり馴染みやすさは断然違うのでまた次回も同じ本数でお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

いつも口コミありがとうございます!ロングエクステ久しぶりで、よくお似合いでした。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 19:42:53.0

いつもオーダー通りの色にして頂き大満足です!
    そろそろエクステも長くしようかと思っているのでまた次回相談しながらお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    エクステナ長めですね!ご来店時に相談しましょう。

バーニッシュ(VARNISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー