4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ムク(MUKU)  >

MUKU 【ムク】

ムク

• 東京都武蔵野市中町1-21-8イトーピア武蔵野ブランマーク101
  • JR中央線三鷹駅北口徒歩2分 三鷹駅近く (MUKU三鷹)
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:43:32.0

初めて伺わせていただきました。きれいにして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【新規】カット+カラー(フル)+トリートメント

• jijiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:24:51.0

店内は落ち着いた雰囲気なので穏やかに時間を過ごせます。
    髪質や日常の環境を相談し、カットの加減やシルエットを整えていただいています。
    シャンプーが気持ち良いのでヘッドスパもお願いしてみたいと思っていますが、
    椅子と自分の体形の相性が合わないようで保留中。
    ドライカットの技術を持っている美容師さんを探していたのでお任せできそうです。

MUKU 【ムク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます

また髪の状態やスタイルの要望など詳しく教えて頂けたらと思います。

口コミ頂きましてありがとうございました。

シャンプー台の椅子、ご迷惑おかけして申し訳ありません。

• ねこまっしぐらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 00:04:02.0

ゆったりとした雰囲気で、会話も楽しんでカットしていただきました。また来店したいと思います。

【いつもMUKUをありがとう】★MENU500円OFF!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:21:03.0

合う色を提案していただき、久々のカラーで気分が上がりました。カラー後のマッサージも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【いつもMUKUをありがとう】★MENU500円OFF!!

• しょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:40.0

ふわふわのパーマをかけていただきました。
    手入れが大変楽です。
    引っ越しても引き続きお願いしたい、素敵なサロンです。
    お店で買えるシャンプーやトリートメントも、 とてもよくて、髪の毛がサラサラかつ、まとまりやすくなります。おすすめです!

【いつもMUKUをありがとう】★MENU500円OFF!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 13:56:09.0

育児中ずっと美容院に行けず髪が伸びてしまい、直前に予約して伺いました。短い時間でさっと仕上げていただき、助かりました。鏡を見るたびに気分が上がります。お願いして良かったです。ありがとうございました。

【新規】カット

• ピッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:50:37.0

技術が高く髪質も考慮して頂き、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も良くゆっくり雑誌が読めるので、とてもリフレッシュできるひとときです。

ピッチ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    これから乾燥の時期になりますので今後も気になる事など
    相談しながら、やっていきましょう。

口コミ頂きまして、有難うございます

• めだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:09:32.0

普段はカットでお世話になっています。今回は友人の結婚式に参列するため、セットをお願いしました。時間の制約もある中、手際よく綺麗に仕上げてくださいました。また、私の髪の特徴を理解してくださっているので、安心感があります。いつも気さくに話してくださるので、程よくリラックスできるのもリピートしているポイントです。

[施術メニュー] その他

めだか様

先日は、セットにお越し頂き有難うございました。
    とてもお似合いでした。

綺麗なサラサラの髪質なので崩れないか心配でしたが。

口コミ頂きまして、有難う御座います。
    今後も色々、相談しながらやっていきましょうね!

• みなみかぜさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:46:51.0

いつもお世話になります。本当は縮毛矯正にしたかったのですが,諸事情によりカットだけとなりましたが,さっぱりできました。ありがとうございます。
    感染拡大予防対策もしっかりされているので安心できます。

MUKU 【ムク】からの返信コメント

先日は。ありがとうございました。
    また、お時間ある時にストレートパーマしましょう!

• まえまえさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:29:07.0

今回も久しぶりにお世話になりました。
    このお店の落ち着いた雰囲気が好きです。
    毎回綺麗に仕上げて頂き本当にどうもありがとうございます♪
    また今度もお世話になります!

【いつもMUKUをありがとう】★MENU500円OFF!!

• リリイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:26:52.0

いつもありがとうございます。今回は今までで一番ショートにしました。色々と相談しながら丁寧にカットしてくださいますので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

【いつもMUKUをありがとう】★MENU500円OFF!!

• えこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:52:37.0

ご提案いただいたストレートパーマ、とても良い感じです。ありがとうございました!

えこ様

また、今後も日々のお手入れが楽になるよう、色々と相談しながらやっていけたらと思っております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• みなみかぜさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:08:50.0

来店カードがいっぱいになって,新しいものをいただきました♪ 今回は時間がなくカットだけでしたが,暑くなってきただけにすっきりしました。 感染予防対策はきちんととられているので,安心して施術してもらえます。

MUKU 【ムク】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

暑いのでスッキリしましたね!
    ワンピースも素敵でした(^^)

口コミも、いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:24:29.0

しばらく期間が空いてしまいましたが今回も満足の仕上がりでした。

ぴ様

ちょっと長めで、また雰囲気が変わりましたね
    今後も、チャレンジしたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございます。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 16:57:50.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。伸びっぱなしで不揃いになっていた毛先をきれいに整えていただいたので、髪をまとめやすくなりました。ありがとうございました。

【学割U24】 学生限定☆似合わせカット

MUKU 【ムク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

フェイスラインの短い部分は、徐々に整えて行けたら良いですね!

髪の悩みなど、お気軽にご相談下さいね。

口コミ頂きありがとうございました。

宜しければ、またお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:20:37.0

雰囲気がよく、美容院にありがちな気遣って疲れてしまったり、話さなきゃいけないということはなく、安心して通うことができます。
    カットもこちらが上手く伝えられなくても、ニュアンスを感じとって下さり、すてきに仕上げてくださります。

【いつもMUKUをありがとう】★MENU500円OFF!!

• まふまふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:19:46.0

先日はカットありがとうございました。
    初めての場所はどうしても緊張てしまうのですが、少しは気楽に過ごせました。私は髪がとても多いのでどうなるのかなと不安もありましたが、丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございます。

【新規】カット+トリートメント

MUKU 【ムク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪のお手入れや、お困りの事がありましたら

お気軽に、ご相談くださいね。

また宜しければお待ちしております。

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:29:22.0

くせ毛な髪をまとまるようにいつも仕上げてくれます。お客さんにとてもよかったと言ってもらえるよう日々、成長、学びを欠かさない真面目な方だと思います。
    見た目はそう感じさせません笑
    カットもとても素晴らしく、安心して任せられます。
    カットのハサミさばき?が長年の技術力を感じさせてくれます笑
    これからもよろしくお願い致します。

【いつもMUKUをありがとう】★MENU500円OFF!!

• ほのぼのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:31:25.0

いつもながら、大満足の仕上がりです。
    スタイリングもしやすく、癖が出やすい髪質なのですが長さも色々相談しながら出来るので、本当に助かっています!

MUKU 【ムク】からの返信コメント

クセも落ち着いてスタイリングが時短になりそうですね!

口コミありがとうございます。

お忙しいと思いますがまた、お話しできるのを楽しみにしております。

• ▼ゆーさん▼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:24:18.0

初めて利用しました。

カット前にしっかりと髪質の悩みや希望するスタイリングについてカウンセリング頂き、お陰様で要望通りのカットに仕上がりとても満足しています。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。すこし洗髪台リクライニングチェアの見た目に年季を感じますが、座り心地はそう悪くないのでセットメニューでお願いした軽いスパも気持ちよく施術をうけれました。

リピートを前向きに検討したいと思います。

【メンズ限定】 カット+クレンジングスパ

• kumichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:09:55.0

今回も思い通りにカットして頂きありがとうございました。
    くせをうまく活用して、梅雨をのりきりたいです。これからもアドバイス宜しくお願い致します。

MUKU 【ムク】からの返信コメント

先日は、ありがとうございます

いつも楽しく施術させて頂いてます!

これから梅雨に入りますね

次回も相談しながらやっていきましょう!

またお待ちしております。

口コミ頂き、ありがとうございます。

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー