4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

FREAK 土浦店

フリーク ツチウラテン

• 茨城県土浦市桜町1‐15‐3 2F
  • 土浦駅西口から徒歩5分
  • みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 13:15:38.0

高校生の頃からずっと通ってますが初めて口コミ書きます!

流行りは大体抑えてくれてるので『流行ってるアレやりたい!』などと無理難題を言っても希望通りにしてくれます(*^^*)

カラーが抜けた時の苦手な色味なども、何度か通ううちに把握してくれて綺麗な色にしてくれますし、カットも希望通りにしてくれます!エクステもサラサラでおすすめです!

毎日のセットなど諸々含めて、悩んでる事があったら毎回相談してますが大体解決するので助かってます(*^^*)

今後もよろしくお願いします(*^^*)

〔Ladies限定〕カラー+カット+トリートメント

FREAK 土浦店からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回はなかなかびっくりさせてもらいました笑
    でも時間、間に合ったかな?

これからも宜しくお願いします!!

• なぁーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 03:14:32.0

私の髪の特徴を考慮した上で希望のカット、カラー(色味もバッチリ)にしてくれましたので大変満足です!また伺います!

〔Ladies限定〕カラー+カット+トリートメント

FREAK 土浦店からの返信コメント

なぁーたん様口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようでよかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 翡沙猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:58:34.0

いつもカットして頂いています。
    微妙な仕上げも気兼ねなく相談しながらしてもらえるので有難いです。

〔Ladies限定〕カット+シャンプー+トリートメント

FREAK 土浦店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています

• こらぶみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:17:07.0

初めて結婚式のヘアでお願いしました!美容室って緊張するイメージでしたがとっても居心地よくてとっても話しやすくて自分の思い通りの髪型にしてもらいました!!近々カラーとカットお願いしに行きます!!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

こらぶみんと様

結婚式はいかがでしたか?髪型も気に入って頂けて嬉しいです★こちらこそ有難うございました。

次はカラーとカットで是非お待ちしております!

フリーク 土浦店(FREAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー