3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク イアラ 野田(hair make iara)  >

hair make iara 野田

ヘアメイク イアラ ノダ

• 岡山県岡山市北区野田2-3-8
  • 大元駅から車で5分・当日予約OK・駐車場完備.19時までカラーOK

[投稿日] 2023-03-22 07:21:03.0

カットをお願いしました。クセが出ず朝が楽になりました。ポイントカードのポイントがたまったので、トリートメントをしてもらいました。髪がサラサラになって、気持ち良かったです。

ロ込みありがとうございます。

来月は子供さんのご予約を頂き、ありがとうございます。

だんだん暖かくなって来ましたが、朝・夜の気温差がありますので体調に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-03-21 10:37:11.0

楽しい時間を、ありがとうございます。カットとてもいー感じで気に入りました。次行くの楽しみです。

【根元の白髪を隠したい方に】 毎月通える!根元のみ白髪染めカラー 6000円

口込みありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいですよ。

今回は少し重めな毛先にしていますので、くせ毛もあまり気にならず、おさまりも良いと思います。

又、色々なヘアースタイルを楽しんで行きましょうね。

私も毎度、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

• 里ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:30:48.0

子供のカットをお願いしました!
    子どもも緊張することなく、アットホームな雰囲気で短時間で仕上げてもらえました(^^)

里ちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

すごくおりこうさんにして下さっていたので、あっと言う間にカットする事が出来また。
    本当にいい子でしたね。

又、ぜひお越し下さいませ。
    お待ちしております。

小林。

• ぽぽ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:55:38.0

美容院独特の緊張感はなく、リラックスして過ごせる雰囲気がとても良いです。
    ヘアスタイルもイメージ通りで大満足です。

【どなたでも♪何度でも♪】 栄養補給ができるカラー+カット 10400円

ぽぽ子様

口込みありがとうございます。

今回はスッキリtカって、娘さんがアド/ヾイスしてくれた色にしました。
    娘さんにも良いと言って頂けてうれしいです。

3月には行事がたくさんですが、少し暖かくなって来ましたので、体調には気を付けてお過ごし下さいね。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 07:46:29.0

以前も何回か来店しましたが、いつも私の要望通りにしてくれたり似合うヘアスタイルを提案してくれたりするのでとても満足です!!

みーちゃん様

ロ込みありがとうございます。とても嬉しいです。

今回は伸ばしやすい様に整え、毛量を取りました。

気に入つて下さって良かったです。

卒業まで、もう少し頑張って下さいね。応援してます。

又、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-22 21:38:55.0

カラーとカットをお願いしましたが、とても満足いく結果になりました。私の要望に対して的確なアドバイスをくださり、仕上がりも良かったです!今回は本当にありがとうございました。

りらだん様

いつも口込みありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

少しずつ暖かくなって参りましたが、体調には気をつけてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-02-01 15:13:55.0

カットとてもまとまりあり、いー感じです。トークも最高に楽しかった。癒やしの時間過ごせました。

口込みありがとうございます。

少し雰囲気も変わり、大人可愛いいですよ。

これからも色々な髪型にしましょうね。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• トラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:39:43.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    とてもスッキリし購入したトリートメントもまとまりが良くとても良かったです^_^
    今回で2回目でしたが、気さくに話しかけてくれるので、リラックスして通えますし、商品も色々勧められる事もないので安心して通えるお店だなと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

トラちゃん様

口込みありがとうございます。

いつでも癒やされに来て下さいね。
    肩こり、目の疲れは女性の敵ですよ。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:48:28.0

小学校3年生の娘のカットをお願いしました
    希望通りの髪型になり娘も喜んでました。

とも様

口込みありがとうございました。

娘さん喜んで下さり嬉しいです。
    短かい方が可愛いいし、良く似合ってましたね。

又、伸びたら来て下さいね。

お待ち致しております。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:03:26.0

いつも、理想通りに仕上げて頂けるので嬉しいです!次回も宜しくお願いします。

【ワンランク上の上質な髪へ】カット+N.トリートメント+パーマ

けいこ様

口込みありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

又、違う感じに挑戦したいとかあればお気軽におっしゃって下さいね。これからもこちらこそよろしくお願いします。お任かせ下さいね。

[投稿日] 2023-01-26 18:08:08.0

いつもお世話になっています。新年最初のカットで、すっきりとした形に仕上げて頂きました。毎回のことながら、こちらのふわっとしたニーズを的確に形にして下さってありがとうございます、これからも使いたいサロンです!

りらだん様

2023年もどうぞ宜敷くお願い致します。

明るく元気に頑張ります。

• yokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:41:32.0

いつも楽しくお喋りしている間に終了します。カットも希望通りにしていただけるのでとても助かります。次回はヘッドスパもしてみようかな、、とも考えています。

yoko様

ロ込みありがとうございます。

次回ぜひ∧ットスパ致しましょう。すごくリラックスできますし、頭皮の汚れも取る事が出来ますよ。

ゆったりとした時間をイアラで過ごしましょうね。

2023年もどうぞ宜敷くお願い致します。

小林

• モリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:19:46.0

大変満足な時間を過ごさせていただきました。
    次回からも是非利用させていただきたいと思っております。

ご新規のお客様限定 カット \4400→\3520

モリちゃん様

ロ込みありがとうございました。
    とても嬉しいです。

これからもぜひ来て頂けたら大変うれしいです。

次回もご来店下さる日を楽しみにしております。

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:40:33.0

明るく気さくにお話しして下さり、ありがとうございました。久々の美容院でリフレッシュできました。
    髪もトリートメントでサラサラで満足です。

かなこ様

口込みありがとうございます。

又、お子さんもご一緒に来て頂ければ嬉しいです。

今後とも宜敷くお願い致します。

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:16:43.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気さくで話しやすく居心地も良かったです。
    トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。
    トリートメント続けて乾燥が落ち着けば嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【ホームカラー付き】カット+根元のみ白髪染め ¥10200

みずほ様

口込みありがとうございます。

喜こんで頂けてとても嬉しいです。

髪に関して何かありましたら、お気軽におっしゃって下さいね。

来年もみずほ様にとって素晴らしい年であります様に心よりお祈り致しております。

来年も宜敷くお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 23:25:42.0

今年最後の美容院にふさわしく、さっぱりと落ちついた感に仕上げて頂きました。
    いつもながら、満足いく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

りらだん様

今年もご愛顧下さいまして、本当にありがとうございます。

来年も宜敷くお願い致します。

よいお年を迎え下さいね。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:12:17.0

いつも思い通りにしていただけるので安心しておまかせできました!

ちはる様

しいも口込みありがとうございます。

今年1年あっと言う間でしたが、ご愛顧下さいましてありがとうございました。

来年も引き続きどうぞ宜敷くお願い致します。

ちはる様にとって素晴らしい年になリます様にお祈り致しております。

[投稿日] 2022-11-25 09:49:26.0

いつも明るく楽しいお喋りで、カットの時間があっという間です。髪の悩みも聞いて下さり、お押し付けのない接客が良いです。

ジジ様

いつも口込みご来店ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂いてますよ。

あと1カ月ほどで1年も終わろうとしていますが、本当に今年もありがとうございます。

又、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-23 11:30:36.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    じっと出来ない子なんですが、子どものペースに合わせて下さり、手際よくカットしてもらいました。さっぱりしていい感じです。

ジジ様

いつもご来店、口込みありがとうございます。

大きくなり、お利口さんですよ。やはり1年、1年変わりますね。

寒くなって来ましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2022-11-14 16:42:51.0

今回も楽しい時間ありがとうございました。カットとても、いー感じです!
    ハンドクリームも、とても良いです。しっとりします。

囗込みありがとうございます。

いー感じでうれしいですよ。

次は又、色も入れたりしましょうかね?

したい色などいろいろと楽しみましょうね。

会社に言われない程度に・・・

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-13 22:24:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    絡まってた髪もさらさらになり、とても可愛く仕上がって、本人も喜んでいます。

口込みありがとうございます。

娘さんもよく伸びていたので、乾かすのも大変だったのでしょうね。

嬉こんで下さって良かったです。

次は息子さにですね。

本当にご家族でご利用下さりありがとうございます。

近々お待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-12 21:17:15.0

忙しくていつもより来店の間が空いてしまいましたが、ひさしぶりにカットすると、長さや色の問題だけでなく、髪の扱いやすさが、全然違う、と思い知らされました。これからも定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

リらだん様

毎月、お会い出来るのが楽しみですので、これからもずっとよろしくお願い致します。

近々、迷ってましたが4回目の予約も取れましたのでうつことにします。

教えて下さってありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:31:09.0

初めて行かせていただきました。
    スタイリストさんがとても気さくでリラックスでき、髪の状態、癖などについて相談しやすかったです。カットとカラーをしていただきました。癖を活かして良い感じにカットしてくださり、カラーも綺麗にはいっていて、とても満足しています。ロングからショートにしましたが、次はさらに短くお願いしょうかな~と思っています。また、よろしくです…(^o^)

ご新規のお客様限定 カット+カラー

よっちゃん様

ロ込みありがとうございます。

バッサり切られましたので、お手入れは大丈夫かなあーと少し考えてました。

でも、もっと短かくと言われてましたので、どんどんいきましょう。

お手入れしやすく切りますよー。

又、いつでもおっしゃって下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:16:19.0

いつも、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪

まとまり良くカットして頂けるので、セットが楽ちんです!

けいこ様

ロ込みありがとうございます。

気に入って頂けて私もうれしいです。

今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:25:53.0

いつもスタイリングのしやすい髪型にしてもらいありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ここあ様

囗込みありがとうございます。

気に入って頂けてうれしいです。

今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-24 21:33:41.0

いつもお世話になってます。ずっと続けていたスタイルを変えたくなってお願いしましたが、いい感じに仕上げて頂いて、良かったです。これからもよろしくお願いします。

ロ込みありがとうございます。

もっといろいろな髪型にチャレンジしていきましょう。

どんな感じでも似合う様に切りますので!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-21 16:06:39.0

今回も楽しい時間ありがとうございました
    髪色もいー感じになじんできました。
    カットの長さも気に入ってます。

ひーちゃに様

囗込みありがとうございます。

そして2回も足を運んで下さいましてありがとうございました。

お仕事で今回は何も言われてませんか?
    何か言われたらいつでも言って下さいね。

では次回もお会いできる日をお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:57.0

こんな感じでと画像 数枚見せて
    カットしてもらいました
    お願いした通りのできで今回も大満足です!

ちはる様

カットを気に入って下さいましてありがとうございます。
    お手入れで難しいとかやりにくい所もなかったでしょうか?

又、いろいろとスタイルチェンジしてみましょうね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 02:01:27.0

子どものカットをお願いしました。
    なかなかじっと出来ないのですが、子どもの話に合わせて下さり、最後まで座っていられました。
    本人もすっきりして気に入っています。

ジジ様

いつもロ込みありがとうございます。

お子さんもすっかり大きくなり、じっとできてますよ。

シャンプ-も気に入ってして下さる様になって嬉しいです。

又お待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-15 16:00:14.0

短くカットしてもらいました。
    髪のくせも出なくなり、軽くなりました。
    いつも明るい接客で、お話も楽しく、時間もあっという間です。ありがとうございます。

ジジ様

いつも口込みありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間であっと言う間ですよ。

毎日暑いですが体調には気を付けてお過ごし下さいね。

ヘアメイク イアラ 野田(hair make iara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー