4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. パドゥー(PADOU)  >

PADOU

パドゥー

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-14 正育堂ビル201
  • ひばりが丘駅北口 徒歩すぐ  ネット予約不可でも電話予約お受け出来る場合があります

さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 05:33:24.0

ほぼ毎月 利用させていただいております。いつも丁寧に 仕上げていただいて ありがとうございます。カラーの色も 上品な色になって とても気に入っております。スタッフの方々も 皆さん 常に 目配り、心配り してくださって 居心地の良い お店です。
    これからも よろしくお願いいたします。

PADOUからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも素敵にします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:06.0

急な予約にも関わらず、対応して頂いてありがとうございました。
    いつも丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂いて嬉しいです(^^)
    また行きます~

【お出かけお呼ばれに♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

PADOUからの返信コメント

あやちゃんさん!
    来てくれてありがとうございました!
    いつも会えると本当にうれしいです!
    これからもよろしくねー!

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:59.0

今回初めて来店しました。
    突然で、ぼんやりとしか、やりたいことも決まっておらず、とりあえず白髪が、気になる事を伝え、どうして良いか 色々カウンセリングの時点で、話を聞いていただき、カラーから、どう進めて行くからご提案頂きました !
    インナーカラーは、色々やって来ましたが、今回の
    隠れブリーチで、遊びを入れつつ、白髪より目にとまるカラー を入れていただき、キレイなオレンジ色を深めの茶色に透かして デザインしてもらったので、気分で、カラーを大きく見せても、素敵な、デザインに、満足しております!
    また、次の、ステップとして痛まないようブリーチなしでも白髪を、染められるようにも出来るなどご提案頂きました。
    親切に、満足しております m(__)m
    お店府陰気も、 皆さん忙しい 感じでしたが、店内も、広くスタッフさん達も、感じの良い人が多そうでした。

【平松指名限定】白髪ぼかしハイライト+カットカラートリートメント

めいさま

色々とお伺いしてから、ご提案させて頂きました! 少しお時間かかってしまったかなと思いましたがご満足していただけたようで良かったです。

色落ちもいい感じだと思うので楽しんで下さい!

またのご来店をお待ちさています!ありがとうございました♪

平松

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:31.0

今回白髪染めとカットお願いしました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

せっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもピンクがとてもお似合いになってました。次回もせっちゃん様のお悩みに寄り添えるよう一生懸命させて頂きます♪またのご来店お待ちしております。

ギターも頑張ってくださいね!

平松典幸

• 炊飯器さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:06.0

きれいでおしゃれな美容室、皆さんの感じも良くて、予定通りの時間でこざっぱりまとめて下さいました。この形、気に入っています!

【人気NO,2】カット\5500→\4950

PADOUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スタイリストの多い当店なので
    お時間ある時、いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております!

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:55:40.0

いつもお世話になっています。

私の好みを把握していただき、毎回最高すぎる仕上がりです。

髪の毛の悩みなど相談するといつも解決策を見つけてくれて、ありがたいです。

トリートメントやシャンプー気持ちよく毎回爆睡しちゃいますww

【3月・4月クーポン】カット+カラー+ホイミートリートメント

つー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最高を更新していけるよう頑張ります!!

ロングまで綺麗に伸ばしていきましょうね!

シャンプー、トリートメントの間はぜひリラックスしてください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

西村

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:04.0

とても和やかな雰囲気で、通いやすいサロンです。
    髪質や悩みを理解していただけて、安心してお任せできます。おしゃれな髪に仕上げていただいています。

さちこさま
    これからも、喜んでもらえるようなヘアスタイルを
    提案出来るようにがんばります!!

保坂

• junjunejuneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:40.0

前回と同じスタイルでカットをお願いしました。前回より更にまとまりやすくドライヤーのスタイリングが簡単で助かっています!カットの技術がすばらしいと感じます。カラーも好きなトーンに仕上げていただけるので安心してお任せできます!トリートメントが髪に艶を与えてくれるのでくせ毛も目立たずありがたいです!また、よろしくお願いいたします!

【3月・4月クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメン

junjunejuneさま

これから、紫外線も強くなるので
    トリートメントでしっかりケアしていきましょう!

保坂

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:14:47.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。パーマをかけるのは久しぶりだったのでとても不安でした。どんな感じにしたいのかも曖昧なままお願いしたのに、会話の中で私にもわからない私の希望を探してくださいました。本当に細かいところまで気をつかってもらってうれしかったです。仕上がりにも満足しています。また、ズボラな私でもできるようにお手入れの仕方も教えてもらえて有り難かったです。担当ではない方も気さくにに話しかけてくださるところも気に入っています。また行きます。

[施術メニュー] パーマ

メルさま

久しぶりのパーマ、気に入ってもらえたようで
    とても嬉しいです。
    ムース、たっぷり使ってスタイリングしてくださいね!!
    またいろいろお話し聞かせてください!

次回のご来店お待ちしております!

保坂恭兵

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:51:48.0

数年前にショートカットにしてからはほぼ毎月お世話になってます。
    お店のスタッフさんの雰囲気も良く、明るくて広々した素敵な内装のお店です。
    娘もたまに一緒にカットに行きますが、細かい要望も聞いていただけるので大変助かっています。
    ヘッドスパもオススメです♪
    スタイリスト歴の長い方が多いので、全体的な技術力が高いお店だと思います。
    また利用させていただきます(^^)

けーちゃん様
    こんにちは!

いつもご来店下さって
    ありがとうございます

それと、嬉しい口コミを下さって
    ありがとうございます♪

いつも素敵なけーちゃん様
    これからも、いつも素敵で過ごしていけるよう
    私も頑張ります^ ^

そろそろ、
    温かくなってくる季節になりますね

次回は、少し軽めなスタイルにしてみても
    良いかもしれませんね…

また、けーちゃんさんに会えるのを
    楽しみにお待ちしております

頼田

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:10.0

説明も丁寧で、とても気持ちの良い時間が過ごせました。
    仕上がりも好評です。

【人気NO,1】カット+カラー+3stepトリートメント\10500

あかね様

次回もあかね様に満足してもらえるように準備してお待ちしております。

なんでも言って下さい!

平松典幸

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:53.0

お忙しい中でも毎回丁寧に対応して頂けるのが嬉しく、ずっと通わせてもらっています。ありがとうございます。
    いつも行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします(^^)

【来店3回目まで使える♪】カット+カラー+ホイミートリートメント\12500

PADOUからの返信コメント

いつも来てくれる度にすごく嬉しいよー!
    また会えるのを楽しみにしてます!
    これからも全力で可愛くするよー!

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:45.0

2回目でしたが変に緊張することなく
    時間があっという間でした!
    顔周りがスッキリし、アイロンのかけ方なども教えていただきました!
    なにより他店でいれたハイライトを
    キレイに消していただき、満足です!!

【2月・3月クーポン】カット+カラー+ホイミートリートメント

ちーやん様
    ご来店下さり嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー落ち着いて良かったです。

居心地の良い空間作りをスタッフみんなで心がけているので率直なご感想がとても嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごし出来るよういつでもお迎え出来るようにがんばります。

平松典幸

• junjunejuneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:15.0

初めて伺ってから随分とお世話になっており、お店の雰囲気、技術、カラーの色味感等に満足しています。今回は少し短めのデザインでカットしていただき春らしい軽やかさがあり、とても良いです。また、来月もよろしくお願いいたします。

【2月・3月クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメン

junjunejuneさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも喜んでもらえるようにがんばっていきます。

春に向けて、短めキープもおすすめですよ!

来月のご来店お待ちしています。

保坂

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:09.0

2回目の訪店です
    今回はブリーチもお願いしたので長丁場でしたがあっという間に時間が過ぎました
    やりたい髪型も色も決まっていない私のカウンセリングにとても丁寧に向き合ってくださりお陰様で大満足な仕上がりです!
    お手伝いにきてくださった男性スタッフと別のスタイリストさんもとてもお人柄が良く終始楽しかったです
    美容室になかなか足が向かない私ですが「また行きたい!」と思えるお店です
    次回もよろしくお願いします

カット+デザインカラー+トリートメント¥17300~

よしえ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!長時間を短く感じて、スタイルも気にいっていただけてよかったです!
    ぜひまたキレイにしにいらしてくださいね(*^^*)お会いできるのを楽しみにしてます!

• tomさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:14.0

カラー、カットともにとても満足しています。
    また、担当スタイリストさんの細やか心配りや楽しいお話しにはいつも癒されます。
    こちらのお店はひばりが丘駅のすぐ目の前にあるため、会社帰りに寄るにはとても便利で、大変綺麗なお店です。店内も広々していて他のお客さんがあまり気になりません。シャンプー台も大好きで、頚椎症のある私でもとても気持ち良くリラックスできます。他のスタイリストの皆さんは程よい距離感で接してくださっていますが、お話の中で趣味が合うと盛り上がって楽しめたり。
    こちらのお店のおかげで、月に一度の美容院通いがとても楽しみになっています。オススメです。

【1月・2月クーポン】カット+カラー+ホイミートリートメント

PADOUからの返信コメント

嬉しい口コミまで頂いてとても嬉しい気持ちです!
    次は、どんな綺麗なヘアスタイルにしようか
    来ていただけるのが楽しみです!
    全力で綺麗にします!待ってます!

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:43.0

すごくカウンセリングから丁寧にカラーとカットの説明をしていただいて施術もとても丁寧でした。お話も楽しくさせていただいてドライヤーのかけ方の話などためになりました。
    行きつけのところよりかは気軽に行きやすいのでまた時間作れたら行きたいなと思います。

PADOUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミすごく嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    お時間があればお待ちしてます。全力で綺麗にします!

• 風花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:53:02.0

毎回色とカットがイメージ通りで有難いです!
    春らしい可愛いカラーにまたなりました!
    また伺います!

PADOUからの返信コメント

いつも来てくれて本当にありがとー!!
    もう感謝しかありません!
    これからも全力で可愛くしまします!楽しみにしててください♪

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:16.0

とても居心地のいい方に担当していただいて、とてもリラックス出来ました。
    カットは、だいたいのイメージととにかく時短スタイルをお願いしました。
    自宅でも、とても簡単にスタイリング出来て、大満足です!
    面倒なクセがある髪質ですが、綺麗にまとまり朝が憂鬱ではなくなりました。
    また、よろしくお願いします!

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ\8250→\7420

PADOUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    おしゃれのお手伝いができて良かったです!
    またいつでもお待ちして参ります!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:01:10.0

子どものお宮参りで着物を着るため髪のセットをお願いしました。
    家に帰ってからよくよく鏡で確認すると、初めから後ろの髪の毛は飛び出ているし、ピンはところどころ見えているし、本当にプロがやったのか?と家族も疑問に思うほどで。。
    時間的にやり直すこともできず、そのままお参りに行きました。カメラマンさんにも撮影をお願いしていたので、本当に悲しい気持ちでいっぱいでした。一生に一度のハレの日だったのに、と後悔してます。

【お出かけお呼ばれに♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

PADOUからの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• junjunejuneさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:20.0

いつも丁寧にご対応くださり感謝しております。今回は少しスタイルに変化をつけてワンレングスボブから軽くダンを入れていただき軽くしました。思いのほか良くふわり感があり扱いやすく感動でした!シャンプーも初めて購入しました。グレープフルーツの香りで洗い心地もgoodでカラーの褪色も防げそうです。毎回、スタイル等、考えてくださりありがたいと感じています。今年もよろしくお願いいたします!!

【1月・2月クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメン

junjunejuneさま

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回以降も喜んでもらえる様に
    色々考えておきますね!

当店オリジナルシャンプーも
    お買い上げありがとうございました。
    褪色防止成分がたっぷり入ってます!
    毎日使って、髪の毛をいたわってあげてください!

またのご来店お待ちしてます。

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:44.0

直前に急に予約をしてはじめて伺いましたが、スタイリストさんのお人柄が優しく、接客もカットも丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました♪
    前髪も上手に作ってくださり、自宅でのドライヤーのかけ方なども簡単にわかりやすく教えてくれて助かりました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【艶サラ】カット+ホイミートリートメント\7700→6600

momo様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの前髪とっても似合ってました(*^^*)また次回様子みて調整しましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• よっぺさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:19.0

2回目のご利用だったんですが、前回と同じ担当スタイリストさんでした。

丁寧なのはもちろん。僕の髪の事をしっかり考えてくれました。作業じゃない真剣な仕事にとても好感が持てます!

次回もまたお願い致します。

よっぺさま

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

よっぺさまの日常が輝くようにこれからも最善を尽くして仕事していきます。

次回もまた宜しくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

平松典幸

• サブリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:58:48.0

担当の人が、めちゃくちゃ面白い人でした。
    色々なアドバイスを頂き試して行きたいとおもいました。

【人気NO,1】カット+カラー+トリートメント\10500

こんにちは!
    サブリナ様、。
    先日はご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました^ ^!

楽しんで下さった様で
    何よりです

その後、
    ご来店くだっさてから
    お日にちが過ぎましたが、
    髪色と、バッサリとヘアーカットさせて頂いたスタイルは
    いかがでしょうか?

また、
    サブリナさんがご満足して下される様に
    努力して参りますね!

口コミ下さって、
    励みにがんばります♪

サブリナさんにまた、お会い出来るのを
    心よりお待ちしております

頼田

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:33:53.0

いつも髪の毛の状態を見て、その時に合わせた施術してくれて助かってます
    毛先がからまるほど傷んでいる髪の毛でしたが、髪質に合わせてかつ好みのカラーにしてくれてありがとうございます!!!どこに引っ越しても通う予定です^_^

【2024年/1月クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

PADOUからの返信コメント

う様、口コミありがとうございます!
    本当に本当に嬉しいです!これからも全力で頑張ります
    髪の毛は、私に任せてください♪また待ってまーす!

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:09.0

久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧に仕上げてもらいました。
    セットの悩みにもきちんと聞いてくださり、ありがたかったです。また、よろしくおねがいいたします。

【2024年/1月クーポン】カット+カラー+ホイミートリートメント

ゆぅ様
    セットのお悩みが解消できる様、左右でカットのやり方を変えてみました。
    これからもゆぅ様に寄り添った提案ができるよう精進します。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 07:00:07.0

色んなことを注文してしまったのですが、全部思い通りの見た目になってとても満足しています!
    スタイリストさんもとても優しくて話しやすかったです!

【学割U24】似合わせカット\4950→\4000

PADOUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    これからもっともっとたくさんゆらさんの好み
    好きな事を教えてください!今回、満足していただけて
    本当によかったです!次も可愛くしましょうね!
    楽しい時間ををありがとうございました!また待ってます!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:27.0

いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!!

PADOUからの返信コメント

みいちゃんさん!口コミめちゃくちゃ嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またたくさん話しましょうねー!

• まちゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:09:42.0

フワッとしたイメージしかお伝え出来ずでしたが、希望通りにカットしていただけて大満足です。ありがとうございました!

PADOUからの返信コメント

口コミ本当に本当にありがとうございます!
    嬉しいです!
    伸ばしてまた素敵なヘアスタイルにしましょうね!
    お待ちしてます!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:31.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで、私の拙いオーダーでも汲み取ってもらえ、助かってます。またよろしくお願いします。

【11月・12月クーポン】カット+カラー+ホイミートリートメント

PADOUからの返信コメント

口コミも本当に嬉しいです!
    好きなものやりたい髪型なんでも言ってください!
    これからも一緒に素敵になりましょうね♪

パドゥー(PADOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー