3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーサロン リーティ(Hair Salon Reethi)  >

Hair Salon Reethi

ヘアーサロンリーティ

• 長野県長野市稲田3‐37‐1
  • 【稲田エリア・駐車場完備】信濃吉田駅より、お車で5分

だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:24.0

今まで、自分の髪の癖が好きじゃなくて、押さえ込む感じにしていたんですが、前回と、今回相談してみて、癖を活かして凄くいい感じになり、大変気に入りました!ありがとうございました。次回もお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

だいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    やり方次第では癖も楽しめますね。
    また、いろいろとチャレンジしていきましょう。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 23:07:07.0

子どものカットで伺いました。
    ショートは自分には、抵抗あるけど子どもがカットしてもらったのを見ると自分もやりたくなるぐらい子どもに似合うカットをしてくれました。
    また、親子共々よろしくお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

シュリ様、先日はありがとうございました。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    やり方次第では癖も最強の武器にもなります。

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:20:03.0

いつも素晴らしいカット&カラーです

イメージを超える技術力に毎回感動しています

Hair Salon Reethiからの返信コメント

のり様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 19:50:03.0

今回やっと縮毛矯正やりました。
    今まで縮毛矯正しても自分でシャンプーすると、結局ボリュームが出てしまい結果同じだったので、やりたくてもお金も時間もかかるし悩んでやっとやりました。
    自宅でもシャンプーして、髪を乾かしたらボリューム出ることなく、朝もアイロンかけずに仕事行きました!!やってよかったと思えました。これでしばらくは落ち着いてるので、次回はまたカラーお願いします!!

Hair Salon Reethiからの返信コメント

シュリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の調子良くとても嬉しいです。
    楽にセット出来てますね。

次回はカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:42:29.0

今回は息子がお世話になりました。
    毎回満足して帰ってくるから、安心です。
    次回は私がお世話になります。

[投稿日] 2024-02-12 06:59:17.0

今回もありがとうございます!!
    カラーの持ちも良く、今回根本のみですが毛先の方は色落ちしてるのかもしれないけど落ち着いた感じで、嫌な明るさにはなってないです。シャンプー後に髪の毛まとめますが1本1本しっかりしてる気が。髪の毛太くなった気がします。今週は息子がお世話になりますがよろしくお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

シュリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    変化を感じてもらってとても嬉しいです。
    今週、息子さんよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 20:15:10.0

自分の髪がこんなにも変わるものとは!!
    やっぱりしばらくは髪の状態いいですね!サラサラのしっかりした髪になりました。
    乾くのも早くなったような感じです。
    ただ、やっぱり湿気には弱くクセが出てしまい…
    縮毛矯正やっぱりしたいなぁと思いました。
    またカラーして終わりかもですが、次回もよろしくお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

お時間あるときはストレートやりましょう。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 07:04:02.0

今回は下の子のカットでお世話になりました。
    施術中は大人しくて、もう少し切りたいのかな?とか思っていたら人見知りでした。
    お店を出て、どぉ?と話をしたら笑顔でいい感じと言っていたので本人満足でよかったです。雰囲気もだいぶ変わり、短いのもアリでした。天パも気にならないカットでよかったです。
    家族でお世話になりますがよろしくお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

喜んでもらえ、良かったです。
    アイロンを使ったりするとよいスタイルになります。
    また、何かありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-10-28 11:02:17.0

髪の毛のツヤが戻り、シャンプーしてもらうと縮毛矯正したようにキレイに仕上がります。2ヶ月ぶりに行ったのでパサパサが凄かったけどCMのような髪の毛になりました。自分でも維持できるよう頑張ります。が、縮毛矯正もやっぱりお願いします。カラーも落ち着いたカラーでキレイになりました。またお願いします。

[投稿日] 2023-10-11 08:09:16.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    本人満足しています。また次回もお願いします。
    次は私の縮毛矯正、カラーお願いしたいと思います。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

シュリ様、先日は息子さんのカットありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。

次回はシュリ様の施術楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 10:50:44.0

カラー、シャンプー毎回塗り方、洗い方が優しくて、でもしっかり染まってもちもよく、大変満足です。次回は全体カラーでお願いします。
    いいお店見つかりました。髪の毛もだいぶ落ち着いて、今度はシャンプーのみで行くかもです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 18:56:16.0

髪の毛がボリューム出てきたのでカットしようと思ったけど、シャンプーしてもらっただけで髪の毛が落ち着き、自分の髪に何が足りないか教えてくれておぎなってくれ、髪質が変わりました!!シャンプーだけでこんなにも変わるのかとビックリしました。シャンプーのやり方も優しく、カラーも優しく全部が衝撃的でした。今までの自分が体験してた洗い方とは違ってホントに優しくて自分で出来る時は頑張って髪質変えれたらいいなと思います。また次回もよろしくお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

シュリ様先日はご来店ありがとうございました。
    これから、もっと扱いやすくなってきますよ。

[投稿日] 2023-06-27 07:00:09.0

初めて利用させて頂きました。
    息子がカット、縮毛矯正してもらいましたが、伝えた通りの髪型で本人は満足していました。また次回もよろしくお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

シュリ様、先日は息子さんありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、嬉しいです。

また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

• まるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:59:35.0

カットのみでしたが、カラーしたのかと言われるほどの艶髪にしていただきありがとうございました♪
    今回もすごく好評でした。
    子供と一緒に行きましてご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても丁寧な接客でありがたかったです。
    次回からは、別々でカットをお願いしてゆっくりカットを楽しめればと思います、、、笑

• ひなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:43:31.0

息子のカットでお世話になっています。いつもとても優しく接してくださり、カットの仕上がりも大満足です。特にシャンプーが気持ち良いようで、息子も大好きなサロンです。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

ひなお様、先日はご来店ありがとうございました。
    子供たちにとても癒されました。

息子さんに、ここお気に入りの所と言われとても
    嬉しいです

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:47:05.0

皆さんの口コミにもありますが本当に親切、丁寧で
    居心地良い時間を過ごさせていただいてます。
    お人柄ですかね…
    ブラッシングしてからシャンプー前の予洗いをまずしっかりやろうと思います!笑
    また色々アドバイス頂けたら嬉しいです。次もよろしくお願いします。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか。

二人三脚で扱い易い美髪にしていきましょう

• リッカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:48:57.0

2度目の来店です。
    くせ毛で広がってしまうのが悩みでしたが、暑いので髪の毛を短くしたくて相談しました。
    背中まであったのを肩ぐらいまで切りたかったのですが、髪のくせからはねずにスタイリングしやすいすこし短めを提案してもらって、思い切りイメチェンできました。
    悩みだったアイロンの使い方やヘアオイルのつけ方、シャンプーの仕方も詳しく教えてもらったので、これから頑張ってスタイリングしたいと思います。
    くせ毛の悩みをすごくよくわかってアドバイスをしてくれたので、髪の悩みを相談したい人におすすめです。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

リッカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:15:45.0

トリートメントいい感じです!
    ありがとうございました^_^

Hair Salon Reethiからの返信コメント

わー様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の状態を見て、無理のないように施術していきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:56:36.0

仕上がり大満足です!
    次回はトリートメントもお願いしようかと考えております。

Hair Salon Reethiからの返信コメント

わー様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    次回、トリートメント施術いたしますね。
    宜しくお願い致します。

ヘアーサロン リーティ(Hair Salon Reethi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー