4. 奈良トップ  >
  5. セリュックス(CELUX)  >

CELUX【セリュックス】

セリュックス

• 奈良県香芝市すみれ野1-17-1
  • 近鉄五位堂駅 徒歩15分 【インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪ぼかし】
  • tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:31:36.0

半年ぶりに伺いました!次に違うサロンの予約をしていて、時間がギリギリになってしまいました、、
    やっぱり、美容室はゆっくり行かないとダメですね。急がしてしまってすみませんでした。
    次回またよろしくお願いします。

【人気のヘアケア♪】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13000

tomo様

口コミも頂きありがとうございます。

間に合わなくなり申し訳ございませんでした。

時間に対してももっときちっと対応できるように,見直していきます。

吉田 善之

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:45:55.0

好みのデザインを叶える確実なスキル、裏打ちする知識、何よりお人柄と全て素晴らしく、安心してお任せできると感じています。電車に乗れる身体のある限り、通わせてもらいたいです。

【人気のヘアケア♪】カット+パーマ+オージュアトリートメント ¥13000

りこ様

口コミも頂きありがとうございます。

遠方にもかかわらず、いつもありがとうございます。
    少しでもデザイン通してお役に立てるよう取り組みます。

吉田 善之

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:14:25.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    きれいに巻いてもらい 巻き方を教えていただき自分でもやってみようと思います。

あけ様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

カット後、髪の毛はやりにくいところはございませんか?
    髪の毛のことやコテ巻きの仕方もわからなければ、
    またいつでもご相談くださいませ!!

また次回も楽しみにしております!♪♪

吉川 志穂

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 13:47:20.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。髪の色や前髪の具合も親身になって一緒に考えて頂けて嬉しかったです!
    子どもの髪もカットして頂けるとのことでしたので、また娘達も連れていきたいと思います♪

【人気No1】似合わせカット+カラー+Tr or Spa ¥11500→9000

あゆみん様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

あゆみん様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

その後髪の毛はやりにくいところはございませんか?
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談くださいませ!!

今後もあゆみん様の髪の毛のサポートを
    しっかりとさせていただきます!

また娘様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉川 志穂

• HRさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:35:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回要望を聞い:て頂き、丁寧な対応ありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

HR様

口コミも頂きありがとうございます。

これからも何かございましたら、気兼ねなくおっしゃってください。

吉田 善之

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:19:51.0

初めて利用させて頂いたのに
    気が付けば、色んな髪の悩みを
    打ち明けてました。
    担当スタイリストさんの話術のおかげです。
    忙しいのにもかかわらず
    1つ1つ悩みに対しても、丁寧な施術と
    アドバイス助かりました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

とんちゃん様

先日はCELUXにお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂き嬉しい限りです。

これからも価値を感じて頂ける仕事ができるように取り組みます。

吉田 善之

• sachiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:43:18.0

2度目の来店です。前回のカットのまとまりが良く、今回はカラ-とトリ-トメントだけしていただきました。お店は清潔感があって、皆さんの接客も良く、居心地が良いです。これからはこちらでお世話になろうかと思い、次回の予約もしました。

【2回目の方限定】カラー+Tr or Spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sachi様

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂け嬉しい限りです。

これからも価値を感じていただける仕事をできるように取り組みます。

吉田 善之

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:15.0

今回はカット、パーマ、白髪染め、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでお願いしました。
    思った以上の仕上がりで大満足です。すべて丁寧にアドバイスしてもらえてよかったです。また次もよろしくお願いします。

【3回目の方限定クーポン】カット+パーマ+Tr or Spa

CELUX【セリュックス】からの返信コメント

こんにちは。いつもCELUXにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ショートのパーマスタイルとてもお似合いでした(*¨*)
    またお似合いのスタイルやお悩みにあったスタイルをご提案させて頂ければ
    嬉しく思います!

松岡 祥子

• ケイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-06 17:14:23.0

長年パーマを少し強めにしたスタイルに、しておりましたが
    少し雰囲気を変えてみても良いかなと娘が、
    お世話に成っています   こちらさまに
    お願いしてました
    随分と久しぶりのショートでしたが
    今ふうで、少し若見えに成り、何時もお会いしている人にも良いねって言われました

シャンプーは、非常に指使いも良く気持ちが良かったのですが
    強いて言えば、もう少し時間をかけて地肌の汚れを落とすシャンプーにして頂けると、有り難いかな....
    カット  仕上げ  手さばきは流石でした
    ありがとう御座いました
    此れからも宜しくお願いします

【2回目の方限定】カット+パーマ+Tr or Spa

ケイ様

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル好評のようで嬉しく思います。

シャンプーの件貴重なご意見ありがとうございます。トレーニングに活かしていきます。

これからも価値を感じて頂ける仕事を目指し取り組みます。

吉田 善之

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:03:25.0

今回もカラーをしてもらいました。
    いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    月1度の美容室、いつも楽しみです
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

こんにちは!いつもCELUXにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪質的にも綺麗なお色が入りやすいので私も毎回
    楽しくカラーさせて頂いております。また色が抜けやすい
    髪質でもありますのでその時の髪質に合ったご提案させて頂けると
    嬉しく思います。
    私もはる様にお会い出来るのいつも楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松岡 祥子

• とのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:20:39.0

とても優しく温かく接客してくださいました。私は美容に無頓着でほぼお任せ状態でしたが、とても丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。

【2回目の方限定】カット+Tr or Spa

との様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

との様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今後もとの様の髪の毛のサポートを
    しっかりとさせていただきます!

またお会いできる日楽しみにしております!(^^)

吉川 志穂

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:09:59.0

母がすごく綺麗にしてもらったと喜んでいました。

【平日限定クーポン】カット+縮毛矯正+Tr or Spa

さき様

こんにちは。先日はCELUXにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お母様も喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また髪質にややりたいスタイルにあった
    提案させて頂けると嬉しく思います!

松岡 祥子

• みんとみんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 19:03:06.0

お世話になるのは2回目でした。
    カラーで悩んでいましたが、納得できるまで時間をかけて相談にのって頂けたので良かったです。
    仕上がりは本当に思い通りで、言葉の足りない私の希望を的確に理解してくださり、感謝しています。

みんとみんと様

口コミも頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ内容に感謝の気持ちでいっぱいです。

吉田 善之

• たっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:34:05.0

産前から伸びっぱなしになっており、産後入浴後ヘアケアやドライヤーすらしていない様な状態の髪を、現在の生活状況を汲んでくださった上で、手入れやセットしやすく綺麗な仕上がりにしてくださいました。また、時間が無い中でも簡単に出来て状態を長持ちさせるアドバイスもして頂いて助かりました。
    パーマの際のロッドも手早く、突っ張などもいっさいなく、いつ巻いたのかな?と思う程手際も良かったです!
    シャンプーしてくださった方もとても上手で途中寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。
    次回も利用したいと思います。

【平日限定クーポン!】カット+デジタルパーマ+Tr or Spa

たっぴぃ様

口コミも頂きありがとうございます。

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。

吉田 善之

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:39:57.0

会話もほどほどで居心地がいいです。こちらの要望も、言葉の端からうまく汲み取ってくださり、カットの目的もわかりやすく説明してくださいました。また、以前の長さを覚えてくださっていたので、実情が伝わりやすかったです。またお願いいたします。

ちまき様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛でやりにくいところはございませんか?
    髪の毛のことで気になることは、
    なんでもご相談くださいませ♪

今後もよろしくお願い致します!

吉川 志穂

• akikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 14:27:03.0

子連れで利用できます!
    キッズスペースが近くにあるので、子どもの様子を見ながらカットして頂けます。キッズスペース内にはおもちゃがあり、おもちゃに飽きてしまった時はYouTubeをみせて頂けました。
    また利用させて頂きます!

akiko様

こんにちは。先日はCELUXにお越しいただき誠にありがとあございました。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。

技術面はもちろんakiko様もお子様も安心して頂ける環境、雰囲気づくりにも
    務めて参りますのでよろしくお願い致します。

松岡 祥子

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 00:14:20.0

初めて利用させて頂いたのですが、カットの悩みも解決してカラーの相談にも親身になって聞いて下さり満足する仕上がりとなりました!これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

Ma様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

今後もヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!
    髪の毛のことで気になることはなんでもご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

吉川 志穂

• ピンクパンサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 23:24:20.0

カラー、カットのイメチェン久しぶりで楽しかったです。
    仕上がりにとても満足しています。

ピンクパンサー様

いつも大変お世話になっております。
    口コミもありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂け嬉しい限りです。

これからもより良い環境をご提供できるよう取り組みます。

吉田 善之

• プーチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:05:52.0

髪の癖毛対応等、丁寧に説明をしながらカットしていただきました。スパも気持ちよかったてす。
    立地もよく駐車場も広く通いやすい環境です。

【平日限定クーポン!】カット+Tr or Spa

プーチン様

吉田 善之

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 10:41:21.0

私にあったプランをわざわざ説明して頂いてお得になるのように話していただいたり、私のしたい髪色になるように丁寧にしていただいたり、ありがとうございました!

みかん様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛で気になるところはございませんか?

今回は暗染めからの明るい髪色にするということだったので、
    なかなか1回で希望の色にするのは厳しかったですが、
    今後はカラーを積み重ねて
    卒業式までに希望の色になるようにしていきましょう(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

吉川 志穂

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:57:47.0

仕上がりとても良かったです、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【2回目の方限定】カラー+Tr or Spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

な様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また髪の毛のことで気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!!

髪の毛をケアして、
    成人式までに髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

吉川 志穂

• ゆかたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:12:25.0

多くの方がおっしゃっていますが、スタッフの皆さん明るく優しくて、初めての利用でしたが、とても居心地の良い空間でした。

オーダーはドライヤーだけでまとまりやすい髪型に。後はデザインもカラーもお任せでとお願いしました。
    丸投げオーダーを嫌な顔もせず、快く提案して下さりました。
    仕上がりは綺麗なシルエットのショートで、カラーも秋服と馴染みやすいようにして下さりました。
    お任せにして良かったです(^^)

トリートメントもしていただき、痛んで乾燥していた髪がサラサラに。
    ヘッドスパはガシガシ系ではなく、頭皮と筋肉に心地いい強弱でアプローチ系で、気持ち良かったです。

また宜しくお願いします。ありがとうございました!

ゆかたろう様

こんにちは!先日はCELUXにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:05:03.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんが知り合いだということもあり
    初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    会話も楽しみながら、なりたいイメージや色味の見え方の違い・色落ちまでしっかりと説明してくれました!
    もちろん仕上がりも大満足で旦那からも好評でした!
    是非またお願いします!ありがとうございました!

☆平日限定☆カット+ハイライトカラー+トリートメントorスパ ¥12000~

saya様、
    先日はCELUXにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    旦那様からも好評でよかったです♪

今後もsaya様の髪の毛のサポートを
    しっかりとさせていただきます!

また次回も楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(^^)!

吉川 志穂

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:40:36.0

こちらの希望とするスタイルをよく聞いてくれた上でアドバイスもしてくださったので、大変満足の仕上がりになりました!朝もとても楽で嬉しいです♪ありがとうございました!

maru様

吉田 善之

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:59:33.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスの出来るお店でした。
    カラーやカットも色々アドバイス頂き希望通りにして頂きました。安心してお任せ出来る方に担当して頂け是非これからもお願いしたいと思います。

そら様

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^
    またそら様に喜んで頂けるよう技術力、人間力も高めていきます。
    よりリラックスして頂ける空間作りにも努めて参ります。

松岡 祥子

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:11:05.0

丁寧な対応で、希望を聞いてもらい、イメージ通りのスタイルにしてただきました。
    ブローの仕方や、手入れについても、教えてくださり、満足です。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン!】カット+Tr or Spa

きのこ様

口コミも頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ内容に感謝の気持ちでいっぱいです。

吉田 善之

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:19:07.0

思い通りの仕上がりでとても満足です。
    特にカラーは理想通りにして頂いきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいなぁと思いました。

とっこ様

吉田 善之

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:03:03.0

綺麗にピンクカラーに染めて貰いました!

ななちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また髪の毛も考慮しながら提案させて頂けると嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

松岡 祥子

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:15:39.0

インナーカラーとても可愛くして頂けました
    友達にも褒めて貰えて大満足です!

☆3回目☆カット+インナーカラー+トリートメントorスパ ¥12500~

ゆい様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて、
    また周りの方にも嬉しいお声をいただき、
    わたしもとても嬉しいです♪

色が抜けてきたらまた違う色で染めることができるので、
    今後もインナーカラー楽しんでいきましょう(^^)

また次回も楽しみにしております!♪

吉川 志穂

• ALICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:49:06.0

何年もお世話になっていたお店から遠くに転勤されて数年ぶりの訪問でしたが、以前と変わらず期待以上に美しく仕上げてくださり大満足です。遠くてもなんとか通いたくなる腕前です!
    アシスタントさんの洗髪&マッサージも上手で気持ちよかったです。

ALICE様

口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ、遠方にもかかわらずご来店頂き、またお会いでき感謝の気持ちでいっぱいです。

嬉しい口コミ内容に恥じぬように、これからも価値を感じて頂ける仕事を追求し取り組んでいきます。

なかなか気軽に来ていただける立地ではありませんが、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

吉田 善之

セリュックス(CELUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー