3. 中国トップ  >
  5. シームリー 千田町店(Seemly)  >

Seemly 千田町店

シームリーセンダマチテン

• 広島県広島市中区千田町1-2-22浜井ビル1F
  • 広島電鉄 鷹野橋駅から徒歩1分【スタッフ募集中】お気軽にご連絡ください♪
  • ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:46:26.0

メンズカットとパーマでしたが、いつも要望どおりの仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 08:19:26.0

いつも可愛くしてもらってます!

あいこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回はトリートメントもしてサラサラになりましたね

ケアしながら可愛いカラーも楽しみましょ~
    またお待ちしております☆ミ

Seemly にんにん

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:44:18.0

とても静かな店内で、落ち着きます。

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 00:15:12.0

産後なかなかカットに行けない、でも切りたい!と悩みに悩んで予約しました。
    バッサリ短くして、その勢いで前からチャレンジしたかったインナーカラーをして頂きました!
    カラーリングに悩んでいて相談すると、納得するまでしっかりカウンセリングしてもらえるので安心(^^)
    おかげで家族から大絶賛の髪型になれました!

今の色も可愛いですが、抜けるとさらに良い色になるみたいなのでめっちゃくちゃ楽しみです。

ママトークやK-POPの話ができ楽しかったです~

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット+プレミアムTR 13200→10400

るー様

この度は久しぶりのヘアチェンジを担当させていただき嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    バッサリカットしたのも、初のインナーカラーもとってもお似合いでした( ^ω^ )

私こそ色々教えていただき楽しく過ごさせてもらいました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Seemly にんにん

• ハナハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:39:55.0

はじめて行かせていただきました。はじめてだったので不安もありましたが髪の悩みもしっかり聞いていただき丁寧なカウンセリングしていただき不安なく施術していただきました。髪質にあったシャンプートリートメントを選んでいただきとても気に入ってます。ヘッドスパはこれまでの体験の中では1番最高でした。カラーの色持ちもよく、満足しています。ありがとうございました。また近いうち行きたいと思っています。予約が取れるといいんですが、、、

【贅沢ご褒美フルコース】カット+カラー+髪質改善TR+整体スパ(30分)

ハナハナ様
    口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすみません^^;

シャンプー含め、ヘッドスパ等気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    お家でのシャンプー、トリートメントのケアでカラーの色持ちもさらに良くなると思います!

またお待ちしてますね☆

seemly 樋之津

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:51:27.0

梅雨前にストレートをしました
    さらさらになって無事梅雨は楽ができそうです

さつき様
    また、口コミもありがとうございます。

ストレートで広がり等も落ち着くので梅雨前がいいですよね(^^)!
    さらさらにもなってよかったです。

またお待ちしております☆

seemly 樋之津

• たたらさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:01:36.0

はじめてパーマをお願いしました。
    カラーや日頃のアレンジなど丁寧に相談にのってくださり大変ありがたかったです。おかげさまで毎日楽しめています。
    是非またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たたらさん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

可愛くパーマがかかりましたね♪
    難しい事などあればまたお話してくださいね。

次回もお待ちしてます☆

seemly 樋之津

• ナツメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:38:01.0

今回2回目の来店になりましたが、初回同様丁寧なカウンセリングから始まり、肩こりや頭の疲れに気づいてマッサージなどもして頂きました。シャンプーの際も強すぎず弱すぎず頭全体を揉みほぐしてくれた感じでした。カットの仕上がりも期待以上で、スタイリストの方が私の要望に加えて違ったアレンジも提案してくれたので満足のいく髪型になりました!
    頂いたホームケアも痛みやすく癖のある私の髪にピッタリでこれを無料で頂けたのに感謝しています。これからもご利用していきたいと思っています。

【潤いUPのホームケア付き】カット+髪質改善トリートメント+整体スパ(5分)

ナツメ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

トリートメントで髪が更にサラサラでツヤツヤになりましたね♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もしっかりケアさせていただきます!
    またお待ちしてます☆

seemly 樋之津

• ゆうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:36:38.0

今回はカラー&カットをお願いしました。
    久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングをしっかりして頂いてカットもカラーも仕上がりは満足しました。もう少し長さが出来たらパーマもどうですか?と、アドバイスもらえたので考えてみたいと思いました。ありがとうございました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット 10450

• junnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:58:06.0

急んsオーダーにも対応していただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:04:56.0

久しぶりに来店しました。カラーもカットも凄く満足しています。特にカットが丁寧で、顔周りなど要望通りにして頂きました。トリートメントの際のシャンプーも凄く気持ち良かったです。是非またよろしくお願いします。

• へそみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:44:51.0

今回はちょっとさっぱりした仕上がりになった感じします。今から暑くなるので丁度良いと思います。
    いつも、おしゃべり聞いてくださってありがとうございます。
    又ぐしゃぐしゃになったら寄りますね。
    宜しくお願い致しますm(__)m。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:27:56.0

癖に合わせてカットしていただいて扱いやすくなりました。丁寧なシャンプーもとても気持ちよかったです。オイルの種類、使い方も教えていただけて良かったです。

きよ様

この度は担当させていただき嬉しい口コミまでありがとうございます♪

順調に伸びてきてるのでこのままメンテナンスしながら綺麗に理想に近づけていきましょう( ^ω^ )

Seemly にんにん

• セブンキャットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:58:26.0

静かな雰囲気が好きです。
    今まで数回利用させて頂きましたが、炭酸マイクロバブルをしていただくうえで男性の方に色々要望を言葉にし、そしてその通りに気持ちよくしてもらえたので嬉しかったです。
    また、女性の方は髪を洗うのがとても上手でした。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:58:01.0

初めて利用させていただきました。いつもカットするとマンネリボブになりがちでしたが、動きのあるスタイルにしていただき、家族からもとても好評でした。
    また伺いたいと思います。

• ごろにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:00:47.0

トリートメント、とても丁寧にしていただき、さらさらになりました。カラーも、いつもイメージ通りの色合いにしていただき、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:00:29.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気でナチュラルなインテリアに囲まれてゆっくりできるお店です。担当の方が、最初にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。髪の長さに飽きたらショートカットもお願いしたいです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+整体スパ(5分)

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:54:07.0

学生ぶりのストレートパーマでした。
    悩んでいた首の後ろのうねりがなくなり、お風呂上がりのアイロン等しなくても良くなりました。すごく嬉しいです!

• ありやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:49:54.0

口コミで拝見した通り、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。初めて伺ったので緊張していましたが、たくさん話しかけられるわけでもなく、のんびりしていて居心地がよかったです。髪型についても親身に教えていただき、丁寧にカットしていただけてとても満足しました。ありがとうございました。

ありや様

この度は担当させていただき嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初めてのショートで不安もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございます。
    とってもお似合いでした♪

もし梅雨になってクセが気になるようでしたらストレートしましょう!
    お待ちしております

Seemly にんにん

• kbtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:32:37.0

子供のカットで通ってます。
    小学3年生ながら、髪型の注文をしていますが、ちゃんと応えてくれてるのがありがたいです。
    接客もワガママに対応していただいて感謝です。
    子供のカットオススメです

• kbtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:29:24.0

ほぼ隔月で通ってます。
    なりたい髪型になるように親身に相談にのってもらえます。
    次はカラーの相談もしたいです。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 03:24:44.0

髪がサラサラになりました!
    髪色も気に入っています。

りー様

トリートメントでケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう(^ ^)

旅行楽しかったですか?
    またお話聞かせてくださいね~!

Seemly にんにん

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:16:47.0

いつも要望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    トリートメントは持ちもよく満足してます

【リピート人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+整体スパ(5分)

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:06.0

炭酸バブルが頭皮に届いていて、心地よい刺激を得られました。頭皮の調子が良ければ、続けていきたい。

【marbb】今話題の炭酸マイクロバブルで頭皮ケア♪ \1100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たかこ様
    この度はseemly千田町店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!またのお越しお待ちしております!!

seemly Taku.

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:21:49.0

お店のレイアウトやスタッフの方皆さん落ち着きのある対応をされていて、居心地の良い空間と雰囲気の中で施術していただき癒やされました。担当になっていただい方も私の要望にしっかり耳を傾け、希望に沿った対応をしてくださいました。またお世話になりたいと思います!

とも様

この度は担当させていただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

バッサリ切らせていただいて、少し楽になりましたか?♪
    梅雨が来て難しくなったらストレートも考えてみてくださいね!

また楽しみにお待ちしております(^^)

Seemly にんにん

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:36.0

毎月いつも通りとお任せしていましたが、
    今回は、マンネリしてしまった髪型を変えていただきました。
    すごい気分転換も出来ましたし、満足しています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:10:32.0

カット、カラー、トリートメントとスパをしていただきました!かなり軽くなって、カラーも大変気に入ってます。ありがとうございました。
    スパ5分でしたが気持ち良かったです!
    また、お願いします。

• ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:06:39.0

メンズカットも丁寧な仕上がりで満足してます!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:08.0

何時ものメニューで施術していただきました。いつ伺っても落ち着いた雰囲気、丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:42:36.0

みなさん、明るく、また、名前や、顔を覚えてくださっていて、嬉しく思いました。
    カットでは、いつもより、少し短めにしてもらい、雰囲気が変わりました。気にいっております。

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット 10450

シームリー 千田町店(Seemly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー