4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

HAIR MAKE K

ヘアーメイクケー

• 大阪府阪南市下出76‐9
  • 尾崎駅から徒歩5分

• みほさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:53.0

アットホームな雰囲気で、親切やと思いました!丁寧なカウンセリングで感謝してます!カットも満足度満点です!

HAIR MAKE Kからの返信コメント

この度はヘアメイクKにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングでは希望のスタイルについて一緒に共有させて
    いただけましたので満足していただけるスタイルになったと思います。
    その際でのお話で提案させていただいたアクセントカラーはどうでしたか?
    ヘアセットと共に楽しんでもらえると嬉しく思います。

これからも満足して頂けるように今後とも努力していきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:52:04.0

水の温度が冷たくなったり一定でなかったのは少し残念であるが、カットなどそのほかには大満足

HAIR MAKE Kからの返信コメント

先日はヘアメイクKにご来店頂き、ありがとうございます。

水の温度が一定で無かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう細心の注意を払って改善して参ります。

その他は大満足と言って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:38:16.0

今回娘が行かせていただきました!産まれつきの癖毛なのと、量が多いので、とても時間はかかりました。5時間半くらい。でも丁寧にしてくれて満足していると言っていました。
    長くもってくれるといいなと思います。

HAIR MAKE Kからの返信コメント

この度はヘアメイクKにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います。

先日の縮毛矯正では、お時間を要してしまい申し訳ございません。
    長いお時間お疲れ様でした。

お時間の方はあくまでも目安時間になっておりまして、癖毛の種類、量やダメージ等を見させて頂いて薬を調整していますので、その際に予定よりお時間がかかってしまう事がありますのでご了承くださいませ。

縮毛矯正に関してなのですが、どうしても新しく伸びてくる髪は元の癖毛が伸びてきてしまいますので、次回はダメージを考慮して部分的にもできますので気になりましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は誠に有難うございました。

• KUMAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:42:35.0

希望のスタイルをしっかり受け止めて仕上げていただき、満足感で満たされた美容院は初めてです。パーマもカットも、技術的に素晴らしいと思いました。前髪の扱いも、全体の扱いも、とっても楽になり毎日気分良く過ごせることが有難いです。つむじ部分が割れるのが悩みのひとつでもありましたが、何も言わずともパーマ後全く割れることもなく驚きました。カラー剤の種類も豊富で、髪のことなら安心しておまかせできるところはそうないと思いますので、出会えて良かったです!

HAIR MAKE Kからの返信コメント

このたびはヘアメイクKにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルについて、しっかりとしたカウンセリングをさせて頂けたからこそ出来たスタイルだと思っております。
    そしてお悩みも解消でき、毎日気分良く過ごせているとのことで私も嬉しく感じています。

これからも満足して頂けるよう、努力して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• いかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:17:32.0

先日はありがとうございました
    やりたい髪型のイメージはあったものの画像検索などではしっくり来るものが見つからず、口頭で伝えながらのカットになってしまいお手間をお掛けしてすみませんでした…
    が、仕上がりが自分の理想通り過ぎてめちゃくちゃテンション上がりました!
    引っ越してきたばかりで1発で自分の理想通りの美容院が見つかって本当に良かったです!
    主人にもゴリ押ししておきました笑
    定期的に通わせて頂きます!
    よろしくお願いします!

HAIR MAKE Kからの返信コメント

この度はヘアメイクKにご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです。
    今後もやりたいイメージはどんどん伝えて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:45:21.0

4歳の息子の初めてのパーマで来店しました。
    初めてやし当たりにくいかもって言われてたのですが、めっちゃイメージ通りの髪型にしていただきました^ ^
    息子への配慮もしていただき、息子自身もすごく気に入ったようで、帰りはサイドミラーや、窓から映る自分をずっと見てました。

HAIR MAKE Kからの返信コメント

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

また、大変嬉しい口コミの投稿、高い評価を頂き、心よりお礼申し上げます。

お子様には長い時間頑張って頂き、仕上がりにも満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:38:34.0

初めて投稿します。
    髪の癖今までの髪型でこういうのがしたかった話など、細かい所まで色々と配慮して頂き楽しく時間が過ぎていきました。
    出来上がりもこんな事が出来るのだと、すごい技術にびっくりで思った以上だったので感動しました。
    頭皮スパも気持ち良く、毎日忙しい日々で疲れが溜まっていたのが解消されました。
    癒しの時間を過ごせて私にとって最高のご褒美でした。
    遅い時間にも関わらず皆さんの対応に感謝しています。
    少し聞こえたのですが、怪我をされていて痛みがあるのも見せずに長い時間接して頂き有り難うございました。
    次回もお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

HAIR MAKE Kからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。また大変嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、心より感謝しております。
    多忙な日々の中、気持ちのリフレッシュなど、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    また、私事でお気遣いをさせてしまいまして、申し訳ない気持ちとともに温かいお言葉を頂きまして心より感謝しております。
    ご多忙でネットからご都合の合う枠が空いていない場合は、お気軽に当店にお電話頂けますと対応させて頂ける場合がございますので遠慮なくご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:31:58.0

伸ばしっぱなしの髪を、大変きれいにして頂きました。生え方のクセや量、こちらの髪の悩みも考慮して頂き、さっぱりとした気分で帰ることができました、ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントも香りがきつすぎず、髪質から選べて良かったです。

HAIR MAKE Kからの返信コメント

ヘアメイクKにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    少しスタイルチェンジを提案させていただきましたが
    満足していただけて嬉しく思います。
    今回紹介させて頂いたシャンプーはコタアイケア シャンプー、トリートメントで
    お客様一人ひとりの髪質や髪の状態にあったヘアケアができるものとなっております。
    喜んでいただけてよかったです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:16:31.0

初めてお世話になりました。
    私はどんな風にしてもらいたいか具体的に伝えるのが苦手なので、「スッキリしたい。もさっとしてるのが嫌。」とかなりアバウトにしかお伝えできずでしたが、色々聞いてくださりながら、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    また、普段のスタイリングについても色々説明していただけたので、自分でもちゃんと整えることができています。
    本当にありがとうございました!

HAIR MAKE Kからの返信コメント

先日はヘアメイクKにご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミも誠にありがとうございます。
    いろんなことをたくさんお伺いしてしまいましたが
    満足していただけてよかったです。
    スタイリングも整えられているとの事でうれしく思っています。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふじよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 09:17:18.0

若手男性のお客さんが多いです。皆さん気さくな会話をされて居心地良かったです。私は女性の方に担当していただきました。優しく丁寧にカット、ヘッドスパしていただきました。とても良かったです。

HAIR MAKE Kからの返信コメント

この度はヘアメイクKにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は女性のお客様をはじめ、男性のお客様にもたくさんご利用頂いており、皆様にいつも感謝しています。

少々狭いお店ですが、居心地が良かったと言って頂けてとても光栄です。
    またのご来店心からお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:01:55.0

子供のカットで初めて利用しました。
    髪の毛の量も多く、以前違う美容院で、すいたらからまりすごく大変だったので心配していましたが、今回はそうなることもなく、本人も今回のとこの方が好きっと言ってました。
    またお世話になると思います。よろしくお願い致します。

HAIR MAKE Kからの返信コメント

先日はヘアメイクKにご来店頂きありがとうございます。

髪の絡まり等の不都合も無かったようで、安心致しました。
    子供さんのお言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、このようなお言葉、
    口コミの投稿を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

引き続きご満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:42:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    凄く丁寧にカットして頂きました。
    有難うございました。

HAIR MAKE Kからの返信コメント

この度はヘアメイクKにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿頂き、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 21:05:56.0

カットに2時間もかかり、、お願いした画像とは全く違う髪型になりました。髪の毛もかなり短くなりデザインも全く違う悲惨な髪型になりました。椅子に座った時、鏡がかなり上の方にあり肩から上しか自分の姿も見れず気づいた時には、、かなり短く切られていました。ショックでした。短過ぎてショートにするしか直せないと他の美容師さんに言われたので、延びるまで我慢するしかない状態です。もう2度と行きません(T . T)

HAIR MAKE Kからの返信コメント

この度は、事前のカウンセリングでの意思疎通不足により、ご希望のヘアスタイルを再現する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

カットの最中には、その都度、長さの確認をさせて頂くべきでしたが、期待に添えず、このような結果になってしまった事を深く反省しております。

鏡の位置につきましても、お客様に合わせて椅子の位置を上げさせて頂くことを徹底していきたいと思います。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めて参ります。

先日のご来店と、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアーメイク ケー(HAIR MAKE K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー