3. 東海トップ  >

RADIANTE

ラディアンテ

• 三重県四日市市ときわ1‐3‐28
  • 中川原駅から徒歩10分【頭浸浴/ヘッドスパ/髪質改善】
  • あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 09:12:03.0

久しぶりにカットして頂きました。スタイリングしやすくなりました。カラーも暗くもなく明るすぎることもなくいい感じです。ヘッドスパはいつも気持ちよくて寝てしまいます。サラサラで艶も出て満足しております。皆様いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

【35歳以上の方】大人のエイジングケアカラーコース+スパ \20130~→15500

あっちゃん様

久しぶりにバッサリのカット、スタイリングもカラーも良かったと言葉を頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^_^*)またお疲れの時はスパで癒されに来て下さいね。
    今年もありがとうございました!!
    あっちゃん様もご家族共々 素敵な年をお迎え下さい。
    また来年もスタッフ一同 お待ちしております☆

ケアリストるみ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:51:08.0

2回目の利用ですが、ほっとできる雰囲気と接客です。
    髪の毛のことはもちろんですが、いろんな世代の方がいるので、私としてはどこか安心できる場所でした。

【リピート率NO.1】髪と頭皮に優しい低刺激オイルグロスカラーコース

なっちゃん様

2回目のご来店もありがとうございました☆
    安心できる場所と言って頂いて嬉しく思います!
    長く落ち着けて 安心して任せて頂ける様にこれからも精進致しますので
    又のご来店お待ちしております(^-^)

スタイリストなつき

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:32:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で、同年代のスタッフの方が多いので髪の悩みも相談しやすいです。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

しましま様

嬉しい口コミありがとうございます☆悩みも共有しながら、お手入れしやすく
    綺麗にしていきましょう。こちらこそ いつもご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております(*^_^*)

スタイリストなつき

• 明日香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:59:30.0

安心してお願いできます。お話も出来て、気遣いもあってとたも有難いです。いつもありがとうございます。

明日香様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    安心して任せて頂いてるのであれば 最高に嬉しく思います☆
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

スタイリストなつき

• 明日香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:53:26.0

3回目の来店です。毎回、丁寧に要望を聞いてくださって、緊張しながら行くのですが、いつの間にか緊張も忘れて楽しく時間が過ぎていきます。カットもカラーも細かく聞き出してくれるので不安はなく、もちろん仕上がりも満足してます。

明日香様

3度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいコミもありがとうございます☆

慣れて頂くまでは緊張してしまいますよね、、
    もっと気兼ねなく来て頂ける様になれたら良いなと思っています。

4回5回とご来店頂ける様、気を引き締め、
    そして落ち着いてお任せして頂ける空間を目指し
    次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m☆

スタイリストなつき

• KDさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:14:59.0

予想以上の仕上がりで、接客等も大満足でした。是非また利用したいです。

ALL MENU 20%OFF

KD様
    ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    髪型気に入って頂けて良かったです!!
    またお待ちしてます!

スタイリスト 脇谷

• もかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:05:41.0

丁寧にしていただき、そしてアドバイスもくださって嬉しかったです!
    仕上がりもいつも大満足でこれからもお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します^ ^

もかちん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしてます!!

スタイリスト 脇谷

• pupuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:40:51.0

いつも有り難うございます♪今回は少し髪色を黒めにしましたが、丁度良かったです。ヘッドスパからのマッサージまで大変気持ち良く癒されました。また宜しくお願いします。

pupu様

いつもご来店ありがとうございます☆髪色落ち着かせましたが 丁度良くて良かったです!
    ヘッドスパにマッサージもまた癒されに来て下さい(*^^)v

ケアリストるみ

• キヨミチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 09:38:15.0

カットもカラーも希望通りにしていただきました。満足しています。

キヨミチャン様

ご希望に添えれて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト miura

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:18:14.0

とても良い時間で、ヘッドスパで頭軽くなりました。仕事ストレス発散です。また次回は、違うお邪魔したいと思います。

☆【口コミ断トツNo.1】☆頭も顔もスッキリ!!極上ヘッドスパ+フェイシャル

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かおりん様
    お返事遅くなり大変申し訳ありません。
    お仕事のストレス解消になられて良かったですね!私も嬉しく思っております。またのご来店とても楽しみです。今後ともよろしくお願い致します!
    ケアリストルミ

• samboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:48:46.0

今までのトリートメントの中で一番良いです!毛先の絡みがなくなり、全体的にとってもしっとりしました。効果も持続しています。髪質改善の為、このトリートメント続けていきたいです。

【☆大好評☆】髪質改善  毛髪再構築トリートメント シングル S&B込み

sambo様

髪質改善のトリートメント気に入っていただけて良かったです!!
    効果も持続してるみたいでうれしいです\(^o^)/
    またお待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト 脇谷

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:26:20.0

ヘアスタイルを特に決めないまま、アバウトなオーダーだったに関わらず、とっても素敵にしていただきありがとうございました!ヘアカラーお気に入りです。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

カット+カラー+Tr+炭酸ケア+約1ヶ月分のTr付コース ◆\15730~⇒\12300

かおる様

初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型を特に決めて頂いてなくても、しっかりとカウンセリングをさせて
    頂きながら施術しますので、問題ないです☆
    もちろん不安でしたら 決めて頂いてる方が安心かとは思うので
    その時に応じてご来店下さいね☆
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

ありがとうございました(*^_^*)

スタイリストなつき

• じゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 10:41:43.0

他県に移っても、やっぱり他の美容室には移れない。
    10年もカットしてもらってると、
    髪質の違いやくせを知って頂いているので。
    いつも、髪型を相談して貰ってるので。

後は、ヘッドスパは、
    一度して頂くと、他の美容室では
    物足りなくなるぐらい、中毒性があります。

結果的に、全体の雰囲気も含めて
    他には、移れなくなってしまいました。

じゅん様

県外からのご来店ありがとうございます☆
    口コミも嬉しすぎます!!

距離ができて来にくくなったとは思いますが、足を運んで頂けて
    より一層満足して頂ける様に努めさせていただきます\(^o^)/
    腕を磨いて待ってまーす☆

ケアリストるみ

• meruさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-22 13:19:30.0

リラックスできました。カットトリートメントも満足です。またよろしくお願いします。

3回目お待ちしておりました!!クーポン☆

meru様

口コミ頂けて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリストmiura

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:43:39.0

毎回曖昧なリクエストにもしっかり対応してくれます。色も大満足です。楽しいお話もできて癒されます。

さき様

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂けてニヤニヤしています☆
    曖昧なリクエストでも大歓迎です☆

スタイリストなつき

• わふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:34:40.0

先日初めて利用させて頂きました。
    施術から2週間程経ちますが、綺麗に形を保てていてとても嬉しいです。
    スパ等も気になるので、また利用させて頂きます!

【☆大好評☆】髪質改善ストレートB   カット+トリートメント+ホームケア付き

わふる様

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

2週間経っても、スタイルがキープできていて良かったです!!
    またお待ちしてます!スパもおすすめです(*^_^*)

スタイリスト脇谷

• 火魔神さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:42:16.0

久しぶりに来店させて頂きました。床屋さんにずっとお世話になってましたが美容院さんに行きたくなり嫁さんもお世話になってるから予約で再来店しました。ゆっくりと心身ともにリラックス出来て仕上がりも大満足です。これからも変わらずお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

【メンズ、平日限定】炭酸シャンプー+カット+眉カット

火魔神様

久しぶりのご来店、そして初めての担当をありがとうございました。
    リラックスして頂けたなら良かったです!
    お家に帰ってからの反応もありましたか?ご家族の反応も気になりますが(笑)
    またのご来店をお待ちしております☆

スタイリストなつき

• pupuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:22:51.0

今回もカット悩みましたが、思い通りの仕上がりになりました。あれやこれやと言っても色々提案してくださりありがとうございました。
    追加でマッサージもお願いしたら心よく受けてくれて疲れも取れました。いつもありがとうございます♪

pupu様

いつもありがとうございます☆気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    マッサージもして頂き、髪も身体もスッキリとお帰り頂けたのなら、こちらも嬉しいのです!
    ありがとうございます☆

ケアリストるみ

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:25:52.0

ヘッドスパで癒されたくて利用させて頂きました。
    とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気もよくてトリートメントで髪の毛サラサラになって満足です。
    また利用させて頂きます。

☆是非ご体験を!癒しスパトリ☆ヘッドスパ+トリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪ゆったりとおくつろぎいただけて大変嬉しいです。
    髪の状態も良くなりましたね!次回も楽しみにお待ちしています。本当にありがとうございました!
    ケアリストルミ

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:14:00.0

行かなくなると行きたくなり恋しくなる
    ヘッドスパ。
    やり始めた途端やっぱりいい、この手の力加減。
    寝れてない時とか考えごとしてる時間に必要な場所です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました!ユーモアのある口コミに嬉しくて感謝させていただいています。そして楽しいおしゃべりもリラックスさせていただきました。またのご来店心よりお待ち致しております。今後ともよろしくお願い致します。
    ケアリストルミ

ラディアンテ(RADIANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー