5. フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)  >

FUCHI KUCHI  amati  豊中店

フーチー クーチー アマティー トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線【豊中駅徒歩3分☆岡町駅徒歩10分/曽根/池田/石橋/蛍池/庄内/服部天神】
  • 辛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:24:01.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

【2回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ

FUCHI KUCHI  amati  豊中店からの返信コメント

フロント周り変化させて頂きましたがやりにくいところございませんか?
    またございましたらいつでもおっしゃてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。原田

• ytkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:11.0

丁寧にカットしてもらいました。

ytk様、いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もスッキリカットさせていただきますね!

ご来店お待ちしております。   藤岡

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:52:37.0

いつも通り落ち着いた雰囲気で、リフレッシュできました。

なお様
    その後やりにくいところはございませんか?
    乾燥する時期になり癖も出やすくなりますので、保湿などしっかりしてあげてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。原田

• シャーロットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:54:29.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんのヘッドスパがとても気持ちよいので
    なるべく平日の混んでいない時間に行くようにしています。
    また次回お願いします。

シャーロット様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけて良かったです。

これから空気が乾燥し頭皮や髪の毛も乾燥しやすくなりますので、ハニーパックスパで潤い高めていきましょうね。

次回もお待ちしております。   藤岡

• しろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:06:49.0

娘のカットをお願いしました。
    ボサボサだった髪型がきれいに整いました。

しろごま様
    先日はお子様カットにご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂き良かったです。
    またお二人でご来店いただけるのを心よりお待ちしております。原田

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 09:48:00.0

セットしやすく気になっている癖も出にくくカットして下さりとても楽になりました!
    カット中も丁寧にカウンセリングしていただいて安心でした。
    ヘッドスパの時間が短くてビックリしましたが、髪型は大満足です!またお願いします。

【カットにこだわり】 カット+選べるヘッドスパ 通常¥8000→\5000

ai様
    先日は数あるサロンからフーチークーチーにご来店頂き誠に有難うございました。
    カットは気にって頂き大変嬉しく思います。
    セットのスパは短く感じてしまったようでご満足していただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回は短いコースでしたが他にもメニューがございますので、次回ご来店時はご紹介させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。原田

• ゾロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:15:35.0

子供のカットをお願いしました。リクエスト通りにカットしていただき大満足の様子でした。とても似合っています。

ゾロ様

先日はお子様ご紹介頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(*^_^*)

ゾロ様はお変わりないでしょうか?

お子様とお話しさせて頂き、またゾロ様にお会いしたいと思いました。

ご紹介割引も是非ご利用くださいませ。

お子様担当させていただき、ありがとうございました。

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 01:20:08.0

ベリーショートにしてもらってシャンプー後がとっても楽になりました。トップのヘタリもショートになったので高さが出せて良かったです。

タカ様、いつもご来店ありがとうございます!

楽になったと言っていただけてうれしいです(>▽<)

タカ様はショートがお似合いなので、いつも切っていて楽しくなります!

お忙しいとは思いますが、御身体に気をつけて、また年末担当させていただくのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:59:06.0

お店の雰囲気もスタッフ算もとても良くて、あっというまにカット、カラーをしていただきました。
    ヘッドスパもオススメということなので次回は予約してみたいです。
    素敵なヘアカット、カラーありがとうございました。

【朝のスタイリングを楽に】カット+サプリカール+Aujua_Tr¥19100→¥9900

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• はるりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 09:47:37.0

初めてでしたが、細かく要望も聞いて頂き、満足のいくヘアスタイルになりました。
    店内の雰囲気も居心地の良い空間で、奥は庭園のようでした。
    また行きたいと思える美容室です。

【最高級白髪染め】オーガニックカラー+カット \12600→\9900

はるり様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

野山

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:12:03.0

乾燥した癖毛で加齢もあり髪に負担のかかることは極力してこなかったのですが、今回髪の負担が少ないという酸性ストレートをご提案頂きあててみました。
    嘘みたいに髪が落ち着き朝の手入れも要らず一日中ストレスフリーです。多分他の方よりは効果が落ちるのが早いかもと思いますがあててよかったです。ありがとうございました。

みさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご提案させて頂いた酸性ストレートでお手入れが楽になってストレスフリーとのことで大変嬉しいです。

これからも色んなヘアスタイル作りのお手伝いさせて下さいね。

またのご来店おまちしております!!

野山

• マユミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:50:09.0

こちらの希望や髪、頭皮の悩みを聞いてくださり、わかりやすくアドバイスしてもらえて参考にしようと思いました。シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    髪の毛も綺麗になって満足です。また行かせてもらいます。

マユミン様
    その後頭皮の状態いかがでしょうか?また何でも相談してくださいね。頭皮も乾燥しやすくなりますので、保湿などしっかりしてあげるといいと思います。
    そろそろ秋冬スタイル変えたくなる時期だと思いますのでお似合いのスタイル考えてお待ちしております。
    原田

• うえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 08:37:22.0

今回はパーマをかけずにカットカラーでお願いしましたが、収まりよくスタイリングもやりやすくとても気に入ってます。
    次回またおねがいします。

うえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

スタイリングしやすくなったのでしたら良かったです(*^_^*)

ショートカットが本当にお似合いになるので、私もカットさせて頂くのが楽しいです\(^o^)/

また次回も楽しみにしております。

• なべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:00:45.0

丁寧なカウンセリングで、自分のイメージをしっかり伝える事が出来ました。
    カットもとても良かったです。
    スパもとても気持ち良かったので、またリピートしたいです(^^)

【人気No2 】 ¥15300→\9900 カット+カラー+リフトアップスパ

なべちゃん様
    先日は数あるサロンからフーチークーチーにご来店頂きありがとうございました。
    年に一度ストレートをされているという事で、次回ストレートされる際は傷みにくく、自然な仕上がりになる酸性ストレートがおススメです。
    カラーは明るめがご希望でしたので、次回はハイライトや柔らかい色味などなべちゃん様にお似合いの色を考えてお待ちしております。
    スパも種類たくさんあるのでお気軽にお尋ね下さいませ。
    なべちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 13:09:44.0

ボブショートにしました。
    分け目を変えて下さったり、スタイリングのアドバイスを具体的にしてくださり、感謝しています。ありがとうございます。

【平日限定】オールメニュー20%オフ

あっちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)

その後スタイリングはうまくいってますか?

またやりにくいことなど、何かあれば仰ってくださいね(^o^)/

フーチークーチー碓井

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:46:50.0

シャンプーがとても気持ちがよかったです。
    仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです。

えな様
    今回伸ばしやすく質感調整させていただきましたが喜んでいただけて良かったです。
    今回させて頂いたリフトアップ以外にもありますので是非リフレッシュしにいらしてくださいね
    えな様のご来店心よりお待ちしております。原田

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:04:12.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧な接客で、バタバタされていても笑顔も気配りがあり毎回満足しています。
    カットの際も笑顔と笑いを忘れずに癒やされます。
    スタッフさんの連携も良く皆さんでもてなされている感じがします。

あきら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ありがたいお言葉までいただき、本当にありがとうございます(TOT)

あきら様とお話していて、気づかせていただく事が多くて、お話するのが毎回楽しいです!!

先行予約もしていただき、ありがとうございます!!

次お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)ありがとうございました。

• まじょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:14:53.0

担当のスタイリストさんはハキハキとした方で、カウンセリングで施術のリスクをはっきりと説明していただいたので、納得して施術を受けることができました。
    実際の仕上がりはとても良く、またスタイリング方法を丁寧に説明していただけたので、家でも簡単に再現できました。
    設備もきれいで、飲み物も美味しかったです。
    なお、万が一の場合は2週間以内であればやり直しも可能とのことです。安心して通えるお店だと思いました。

まじょ様

家で再現できたといっていただけて、安心しました(^^)

良かったです!!

普通のパーマに比べるとダメージは少ないですが、乾燥はしてらっしゃいましたので、家でのケアのご協力宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、やりにくいことなど、何かあればおっしゃってください。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

フーチークーチー碓井

• 陳Qさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:30:11.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まだまだ暑いので、さっぱりしました。また次回もよろしくお願いします。

陳Q様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっぱりして良かったです。
    また次回もお待ちしております。

• アリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 09:08:07.0

とてもよい感じにカットして頂きました。
    いつもカット後の数日はなかなかなじまないのですが、翌日からとてもいい感じになりとっても満足です!

以前にお会いしたことがあるというお話をしていて、帰りによくよく思い出してたら、担当美容師さん!思い出しました!
    すごく懐かしく、そしてとても優れた美容師さんになっておられ、この再会をとても嬉しく思いました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【人気No3】 頭皮の汚れをすっきりクレンジングシャンプー+カット

アリー様

久しぶりにお会いできて、担当させていただき本当に嬉しかったです。

ご自身でもカットなさるとお伺いしたのでスタイリングしやすくなってらっしゃるか気になっていたので嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 鴎外さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:27:22.0

はじめてのサロンさんで、店が大きいところだったのでどうかな?と思いましたが担当の方はじめアシスタントの方も明るく丁寧な対応で安心しました。
    また、なりたい雰囲気や矯正の頻度、皮膚の赤みなどを見て最適と思われるプランを提案していただいたのはとてもよかったです。
    朝忙しい時は無理ですが少しでも時間があれば巻いたりオイルをつけたりしてケアしたいきたいと思います。ありがとうございました

【平日限定】オールメニュー20%オフ

鴎外さま

コメントありがとうございます(*^_^*)

今回は染まり重視で少し暗めでカラーさせて頂きましたが、いかがでしたか?

暗く感じるようでしたらおっしゃって下さい。

髪を伸ばしてらっしゃるので傷まないようにケアして頂き、ヘアドネーションしましょうね\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:10:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く担当していただいた方やスタッフさんも、感じよくお話しできて楽しかったです。

仕上がりも手触りよく、キレイなストレートになり、良かったです。

【新メニュー酸性ストレート】ダメージ毛・軟毛・対応\22500→\15750

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• jyurianさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:59:10.0

海外渡航でかなり傷んでキシキシしていた髪が、ふんわり柔らかになり、感激です。

【ゲリラクーポン】9月25日(日)限定10%オフ!

[施術メニュー] ヘッドスパ

jyuIan様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:01:39.0

カットをお願いしました。イメージしていた仕上がりにしてくださり、とても気に入ってます。
    担当してくださったスタイリストさんも他のスタッフの方もとても感じがよく、お店の雰囲気も落ち着けます。
    またいろいろヘアスタイルなどのご相談をさせていただきたいと思います!

ゆみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やスタイルなど気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店心よりおまちしております。

野山

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:16.0

丁寧に対応して頂き、良かったです。
    また機会があれば、利用させて頂きたいです。

のむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちょこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:03:35.0

2回目の髪質改善ストレートパーマでしたが、自分でドライヤーを当ててもサラサラとしてまとまりがいいです。満足しています

ちょこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• あいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:21:07.0

初めて来店し、初めての酸性ストレートでしたが、仕上がりはサラサラで艶が出て満足しました。担当の方も希望時間を気にしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あいみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

酸性ストレートも気に入って頂けて大変嬉しいです。

お手入れも楽になってると嬉しいです。

トリートメントもオススメですので是非一度お試し下さい。

またのお越しをお待ちしております。

担当 野山

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:14:44.0

初めてのお店でしたが、広々空間でゆっくりできました。担当者様も感じの良い方で、髪色髪型の説明を分かりやすくして下さった後、手際良く丁寧に施術して頂きました。仕上がりもカッコよくて大満足です。
    是非またお願いしたいです。

さくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつものサロンがご予約とりにくいとのことでしたが、ご満足いただけて良かったです。

当店では次回のご予約を取っていただくシステムもございますので、ぜひご利用くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。    藤岡

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:13:08.0

毎回スッキリとした仕上げにしていただき満足しています。

たけちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:30:10.0

ヘッドスパも気持ちよかったし、カットも髪の癖に合わせてくださり、初めてのお店でしたが良かったです
    特に子連れで行ったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださったことに感謝してます
    子どももYouTube見て、お菓子食べて大満足でした

のりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー