3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 3mm 尾西店  >

TJ天気予報 3mm 尾西店

ティジェイテンキヨホウ サンミリ ビサイテン

• 愛知県一宮市三条墓北29-1
  • 広~い駐車場を完備しています!【尾西庁舎前】で下車ご徒歩8分★
    4.0
  • ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:42:52.0

すごく楽しい時間でした。またいきたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

髪質改善+トリートメント+marbb(カット無し)  \16000→ \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ふたば様

ストレートですごくサラサラになってよかったです。
    たくさんお話も出来てこちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

• ゆってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:11.0

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ゆってぃ様いつもお世話になっております。
    湿気や紫外線が強い時期ですので、また頭皮や髪のケアもさせてください1

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:34.0

いい感じにカットしてもらえました

1年以上ご来店のない方必見!ALLメニュー20%OFF!!*高校生以下不可

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また頭皮や髪で気になることがございましたらお手伝いさせてください。

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:25:07.0

シャンプーやトリートメントの種類がたくさんあって良かったです。
    料金も高すぎず、通いやすいと思いました。

デザインカット+オージュアトリートメント 8350円→6680円~

ふみえ様

先日はご来店ありがとうございまいた
    トリートメント気に入って頂けてよかったで

• ゆってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:37:30.0

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ゆってぃ様いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルでやりにくい所や気になるところ等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。大野

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:09:48.0

前髪、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー時、ウトウトしてしまうくらい心地良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【限定クーポン】カット&髪質改善水素カラー&marrb 16150円→14535~

なみ様
    水素ですごくサラサラでした!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:08.0

ショートカットにしました。希望通りの仕上がりで気に入っています。マッサージも若い方にやっていただきましたが力加減もツボも最高でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もも様
    仕上がりとマッサージ気に入って頂けてよかったです。
    バッサリショートにさせて頂いたのでセットの仕方などまた分からないことありましたらいつでも聞いて下さい!
    またのご来店お待ちしております

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:41:24.0

なりたいヘアスタイルになりました(*^^*)

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ねこ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした
    色んなアレンジで楽しんで下さい

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:54:48.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に相談にのってくださり、毎回満足です★
    ドライヤーのときに担当が交代した際、頭に何度も強めにクシが当たったのですが、謝罪がなかったのが少し残念でした。ドライヤー後頭皮が痛かったです。
    それ以外はとても満足です。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ぺこ様先日はありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同気を付けてまいります。
    貴重なお声がけありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努めていきます。

• さどわらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:07:12.0

カラーで予約しましたが追加でカットもお願いしました。
    カウンセリング、施術ともとても丁寧で、仕上がりも大変満足しました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

さどわら様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    サービスにご満足いただけてとてもうれしいです。

• ミッフィーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:27:44.0

久しぶりに利用させていただきました。担当スタイリストさんは久しぶりに来た私のことを覚えてくれていたのでうれしかったです。仕上がりも大変満足です。また、こちらでは、シャンプーしてもらう時、香りを選べるというのが魅力です。次に利用する時は違うのを選びたいというワクワク感があるので、また利用させていただきたいです。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ミッフィー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお話しできて私も嬉しかったです。
    パーマでさらに可愛くなりましたね!

[投稿日] 2023-04-12 23:51:20.0

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ゆってぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット後は広がったり髪のおさまりなど気になることはございませんでしたか?
    梅雨時期に髪質改善などもおすすめです。

[投稿日] 2023-04-12 23:50:34.0

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ゆってぃ様いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました!

• いわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:37:18.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    次回もこちらの要望通り予約取ってもらってありがとうございました。
    また来月お邪魔しますので宜しくお願いします。

15時以降限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス \4500~

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

いわ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます。
    来月のご来店もお待ちしております

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:57:19.0

ストレートをお願いしましたが、とても丁寧に行なって頂けました。仕上がりも好きな感じでまたお願いしたいと思います◎

☆縮毛矯正の最高峰☆ ノンダメージ艶髪ストレート+カット\20500→\14350円~

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

いーちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ストレートの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです。何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

• shakku0814さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:29:50.0

根本のストレートをやっていただきましたが、
    綺麗に伸ばしていただき、満足です。
    価格が安すぎてびっくりしました。
    今度はオージュアトリートメントもやってみようと思います。

shakku0814様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです
    オージュアのトリートメントも凄くお勧めなので次回は是非お試しください
    口コミの投稿ありがとうございました!

• あきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:54:55.0

久しぶりに行きましたがいつも気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。仕上がりも満足してます。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行く時はよろしくお願いします。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

あきりん様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    よろしければまたヘッドスパさせてください。
    トリートメントもとてもサラサラになりましたね。

• わかりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 00:25:05.0

担当して下さった方が、物腰柔らかく、とても丁寧に施術して頂き、大変満足しました。
    平日なので、そこまで人も多くなく、居心地もよかったです。
    またカットとカラーしてもらいに行きたいと思います。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

わかりー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーの色味がわかりー様の雰囲気にとてもお似合いでした!ご満足していただけて大変嬉しいです。

• いわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:27:43.0

学生時代にずっとお世話になっていた美容院で久しぶりにカットしてもらいました。
    お店の場所は以前と変わっていましたがアットホームな雰囲気は以前と変わっておらず1時間があっという間でした。仕上がりも大変満足してます。
    また引き続き通わせていただこうと思いますので宜しくお願いします。

15時以降限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス \4400~

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

いわ様、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとてもうれしく思います。
    またご来店いただいた際もいろんなお話楽しみにしています。

• しきぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:49:19.0

前回キャンセルさせていただき今日あらためて行きました。メニューも予約とは違う内容に変更してもらいましたが気持ち良く対応していただきました。ヘッドスパの力加減が良くて頭がほぐれました。ありがとうございました。

☆縮毛矯正の最高峰☆ ノンダメージ[極]艶髪ストレート\17650→\12355~

こんにちは!
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです、
    髪質改善のメニューはまた時期をみて必要でしたらやってあげるといいと思いますよ!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:44:43.0

シャンプーの時にアロマオイルを毎回使ってもらいますが、いつもはいい香りがするのに今回は香りがなかった。忘れた?
    カットもすっきりしたいと言ったのに、すきもしない。おかげでうしろはこんもりしてる

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。今後は同じようなことがないよう
    向上していく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:18:01.0

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよく、眠ってしまいました。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

きま様先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店でばっさりカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    よろしければまたヘッドスパもさせてください!
    こちらこそありがとうございました!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:20:53.0

髪色などの相談に親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

森岡限定!水素カラー+トリートメント ¥15500→¥10850~

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

なみ様、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:50:46.0

数年ぶりに伺いカット、カラーをしてもらいました。
    平日40%offでお得にしていただき、カットもカラーも要望通りにしていただきセットなしでもはねることもなく有難いです。カラーも気に入っています。以前担当してもらっていたスタイリストさんと久しぶりにお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】40%off!カット+髪質改善水素カラー+マーブ¥16150→¥9690~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!久しぶりにお話しできて私もとても嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ギュッたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:38:53.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じで好きです。
    炭酸シャンプーでクイックスパ施術してもらってとても気持ちよかったです。アロマも良い香りでリラックスできました。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ギュッたん様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    よろしければお疲れの時はぜひヘッドスパさせてください。

• ゆってぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 16:02:09.0

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-01 16:01:40.0

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:57:32.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
    尾西店の雰囲気が落ち着いていて好きです。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ひろこ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同リラックスしていただける空間作りをこころがけてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

森岡

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:38:52.0

雰囲気や接客、カット、シャンプーのどれも丁寧でした。
    頭皮マッサージやアロマもあり、最初から最後まで居心地が良かったです。
    ヘアスタイルもどんな感じがいいかなど時折聞いて下さって要望に対応してもらい、とても満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

なる様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術や仕上がりに満足していただき嬉しくおもいます。
    お手入れなど気になる所がありましたらいつでもご相談ください。

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 15:28:20.0

店内はナチュラルでアンティーク調の素敵な空間です。
    今回担当していただいた美容室さんには、希望のスタイルを言葉でお伝えしただけですが、思い通りのカットになり、とても満足しています。
    会話も弾み楽しい時間でした。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!お話しもたくさんしていただきとても楽しかったです。

TJ天気予報 3mm 尾西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー