3. 東海トップ  >

TJ天気予報 5mm 春日井店

ティジェイテンキヨホウ ゴミリ カスガイテン

• 愛知県春日井市大手町甲斐作1225
  • JR勝川駅から車で15分
  • リンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:10.0

娘がお世話になりました。初めての来店だったので、若い人が集まりやすい美容室にしました。値段設定に対して私の方が間違えておりましたが、こちらが理解してないのは説明不十分という事もいえます。美容室って値段がわかりにくいので、きちんと説明して欲しいです。レシートをもらっておいて正解でした。
     また、お迎え時間があるため終了30分前に知らせて欲しいと頼んだのに、ありませんでした。技術に関しては普通かな。3時間半もいたのに飲み物が出されなかったのは、不思議です。猛暑だったのに飲み物を出さない方針なのかは不明ですが、途中でトイレ大丈夫なのか聞くという声かけすらなかったそうです。
    娘自身は仕上がりにかなり喜んでいました。
    ストレートの持ち加減をみて再来するか決めたいと思います。
    若い美容師が多く、大人数を相手にする美容室では細かなサービスが怠り気味なので、そこを心配しながら予約しましたが的中する形になりました。
    接客、サービスに対しての認識が甘すぎますね。
    値段が安いから仕方ないのかな?と思います。
    辛口コメントでしたが、娘は満足していたから良かったです。

【初回ご来店の方限定】★通常メニュー 20%OFF★ 高校生以下対象外

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

TJ天気予報 5mm 春日井店からの返信コメント

リンゴさま、先日はTJ天気予報春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施術中の配慮が至らず大変申し訳ありませんでした。コロナ禍でドリンク提供を控えておりましたが、現在はお客様からのお声もあり提供を再開致しました。クーポンには高校生以下対象外と記載しておりましたが、カウンセリング時の細かな値段をお伝えできずに申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。サービスに対しての認識を見直したいと思います。貴重な御意見をこの度はコメントしていただいてありがとうございます。

• 牧さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:53:19.0

初めて行きましたが、カットだけでなくシャンプー・マッサージも時間をかけ丁寧にしてくださり、心地よい時間でした。
    また行きたいと思います。

【スタイリング楽ちん☆】メンズカット \4400→\3520

TJ天気予報 5mm 春日井店からの返信コメント

牧さま、先日はTJ天気予報春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心地良い時間が過ごせたと言っていただけて嬉しいです。また満足していただけるカット・シャンプー・マッサージを提供できるように努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:40:45.0

毎回伝えた通りに施術して頂けて、とても満足です。

TJ天気予報 5mm 春日井店からの返信コメント

あいさま、先日はTJ天気予報春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足していただけるように営業に励んでいきます。口コミありがとうございました。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:41.0

とても綺麗な仕上がりでよかったです。

☆縮毛矯正の最高峰☆ノンダメージ[極]艶髪ストレート+カット\20400→\14280

TJ天気予報 5mm 春日井店からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございませんした。

仕上がりに満足していただいて良かったです。

ストレートはぜひTJ天気予報でやりましょう。

• にゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:12:48.0

むすめをきってもらいました。とてもかわいくしてもらい、娘もきにいっております。シャンプーが、楽だーと、言ってました。

にゃ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さんに気に入っていただけて嬉しいです!
    塚本

• ゆずちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 17:59:31.0

カットも一緒にお願いしてましたが、こちらから言うまで気づいてなかったようで急遽のカットでした。普段ウェット時にもカットされると思いますが、ブロー後に気づいたので乾いた状態だけでのカットでした。
    長さは聞いてくれましたが、どんな感じにしたいかは聞いていただけませんでした。ロングでせっかくカラーしていただいたので、理想の長さが正直に伝えることができなかったです。
    カラーはしたい色とは違いました。
    移転されてるとのことで、以前に利用があったことに気付かずに新規のクーポンで予約をしてしまったのに使わせていただけたのには感謝してます。
    以前利用した時のことを思い出しましたが、やはり以前も納得できるものではなかったです。
    もう利用させていただくことはないと思います。
    もう少しカウンセリングをしっかりしていただけるとよかったなと思います。

イメチェンに♪ インナーカラー+全体カラー \13750→\9625

TJ天気予報 5mm 春日井店からの返信コメント

こちらのカウンセリング不足でゆずちゃ様の納得のいくヘアスタイルが提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めて、今後の営業に活かしていきます。この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらずこのようなアドバイスをいただき誠にありがとうございます。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 10:07:17.0

はじめて利用させていただいたのですが、担当していただいた方のカットとパーマ、要望の再現率にとても満足しました。カウンセリングからとても親身にしていただき、カットも細かく調整していただきました。ぜひこれからもお願いしたいと思います。

ツイストスパイラルパーマ30%OFF(スタイリスト佐藤限定)※指名予約あり

TJ天気予報 5mm 春日井店からの返信コメント

2度にわたりパーマをさせていただきケンケン様の貴重なお時間をいただくことになり、その説はご迷惑をおかけ致しました。今後とも満足いく仕上がりになれるよう、一緒にご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 12:21:49.0

癖毛に悩まされていたので、今回の仕上がりはとても満足しています。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、気持ち良かったですです。
    また、お願いしようと思います。

TJ天気予報 5mm 春日井店からの返信コメント

カヨ様。この度はTJ春日井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。悩みの癖毛が解消されて良かったです。半年に1回ほどのペースでストレートもしくは髪質改善をされることをお勧め致します。今後とも、お手入れしやすい髪を一緒につくっていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

TJ天気予報 5mm 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー