3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ティージェー天気予報 パートナイン 末広店(TJ Part9)  >

TJ天気予報 Part9 末広店

ティージェーテンキヨホウ パートナイン スエヒロテン

• 愛知県一宮市末広2-3-19
  • JR尾張一宮駅徒歩15分
  • まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:10:23.0

紫色のカラーを濃いめに入れていただいたので、
    これからの色落ちが楽しみです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

特別価格☆人気No.1☆カット+ノンダメージカラー+オージュアトリートメント

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    色持ちが良いといいのですが…
    気になることがありましたら教えてください!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• よしちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:16:28.0

とても丁寧にクオリティ高いサービスをしていただきました。ありがとうございました!

TJ天気予報からのプレゼント♪初回から3回目ご来店のお客様 ALL MENU30%オフ

よしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

TJ天気予報 末広店 山根

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:45:06.0

系列店はかなり前に行ったことがありますが、こちらの店舗は初めてでした。
    シャンプーやマッサージはとても気持ちよかったです♪
    ただ施術が始まったのは予約時間から30分弱経過してからでした。
    初来店で指名もせず行きましたし、多少待つこともあるし他の方との兼ね合いもあったかと思います。
    ですがこれだけ待たされてしまうと予約の意味あったのかなと思ってしまいました。
    最初に必要事項の確認をしてから席に案内されるまでも特に声をかけられなかったので、長く待たせてしまう場合があるのであれば、何かしら一言言ってもらえたら少しでも違ったかなと思いました。

TJ天気予報の似合わせ デザインカット5100円→3570円

いずみ様

あれから
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

当日お待たせ時間が出てしまい
    声かけもできずすみませんでした。

今後、このようなことがないように予約管理もしていきます。

TJ天気予報末広店 山根

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:51:35.0

こちらの美容院を数年振りに利用して、今回は自分一人で行くのが初めてで緊張してたのですが、担当してくれた男性の方が最初にどういった髪型にしたいのかを聞いたあと、色々と「これはどうですか?」みたいな感じでアドバイス的なこともしてくれたりしたりしました。数年振りで1人で行くのが初めてということもあり、正直不安もあって自分は知らない人と話すのが苦手だったのですが、カットやシャンプーの最中もあまり会話はせず無言で、たまに「○○しますね」程度を喋るくらいだったのでやりやすくて良かったです。また仕上がりの方も不安はあったのですが、予想以上によかったのとこの日からお風呂あがりなどでの髪の毛が扱いやすく前髪の癖も少なくなっていたのでかなり良かったです。
    また、ぜひ同じ人に担当して欲しいなと思います。

かいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

是非今後も担当させて頂きたく思います。
    今回カットをさせて頂いて、気になったところや
    改善したいところなど次回御来店の際に伝えて頂ければ
    解決できるようにさせて頂きます。

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

田中

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:15:50.0

とても親切で丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足です。

ケアブリーチ使用♪ハイトーンダブルカラー ¥13750

さや様
    先日は御来店頂き有難う御座います。
    黒染め履歴があり、お時間をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
    僕はお客様の自分らしさと、こんな雰囲気になりたい、を大切に、思いを汲み取りながら最後まで丁寧に施術する事を意識しております。

今後も満足して頂ける技術を提供致します。

またの御来店お待ち致しております。

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:46.0

初めてのTJ天気予報でしたが、担当の方が親身にデザインを考えてくれて、丁寧な対応でとても満足しています。ショートカットで技術が問われる難しいカットだと思いますが、普段から勉強をされたり研究をされているそうで、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です。家族にも褒められました!またカットの途中で耳を少し怪我してしまいましたが、そのアクシデントへの対応も丁寧かつ迅速で、全く嫌な気がしませんでした。ありがとうございました!

e様
    先日は御来店頂き有難う御座います。
    こちらの不手際で耳を傷つけてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

また入客させて頂く機会がありましたら、感想を聞かせて頂きながら、より良いヘアスタイルにさせて下さい!
    満足して頂ける技術を提供致します。

またの御来店お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 16:49:20.0

今回、髪をバッサリ切るので不安もあったんですが、最初にどんな感じになりたいかをしっかり聞いてくれて、理想の髪型とカラーに仕上がり、とても満足しています。
    カット、カラー、シャンプーなども全てとても丁寧にしてくださって、とてもよかったです!

ひろちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

カット、カラーともに満足頂けて大変嬉しく思います!
    伸びていく段階でやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またの御来店心よりお待ちして致しております。

田中美雄

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:50:58.0

とても丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せでぎました。
    仕上がりは少しヘアカラーの色が暗めに
    出てしまいましたが…
    またお伺いさせてください。

【8/9~8/12平日限定】カット+髪質改善水素カラー+Aujuaトリートメント

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりすみませんでした。
    ちえ様に似合うカラーを提案できるよう努めていきます!

末広店 山根

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 15:18:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージが掴みやすかったです。癖毛が気になりにくいようなカットの方法を提案して頂けました。
    お手入れの仕方を教えてくださったり、スタイリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

TJ天気予報 Part9 末広店からの返信コメント

のんのん様先日はご来店ありがとうございました!

前回はばっさりカットでイメージチェンジでしたのでお手入れなど気になること

はいつでもご相談下さい☆

次回も喜んでいただけるような施術をここをがけていきます、またのご来店

お待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:49:36.0

久しぶりの美容院でしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。
    スパも大変気持ちよく、頭、肩、首がとても軽くなりました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした。

【頭皮のお悩みに効果的】カット+資生堂リフティングヘッドスパ6160円

くま様

ご来店ありがとうございます。
    いろいろなお話ができて嬉しかったです!
    ショートがとっとも似合っていました^^

また帰省の際は是非癒されに来てくださいね★

TJ天気予報 末広店 山根

• いとーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 12:44:11.0

今回は2回目の利用でした。初回に担当してくれた方はすごく丁寧にしてくれたけど、今回はあまりよくなかったです。一番よくないと思ったのは、ブローの時、目の下に濡れた髪がバシバシ当たったこと。あんまり痛かったから顔を下げたら、我慢してくださいって言われたことです。我慢できないので避けたんですよー(。´Д⊂)初回の方は丁寧にブローしてくれて、そんなことなかったです。くせ毛をうまくコントロールしてくれてすごいよかったので、またお願いしたいと思いました。楽しみにしてたから残念でした。次回は、口コミを参考に他のスタイリストさんにお願いしてみようと思います。

TJ天気予報からのプレゼント♪ 初回から2回目ご来店のお客様 ALL MENU20%オフ

いとー様

この度はご来店してくださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事が無いよう技術向上と
    お客様との意思疎通もしっかり注意していきます。

伊縫

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:48:33.0

可愛い髪型にして頂いて良かったです!
    雰囲気もよくて満足です。ありがとうございました。

しずく様

先日は数ある美容室の中からTJ天気予報を選んでいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも、しずくさんに似合う可愛い髪型を心を込めて作っていけたらいいなと思っています。
    気になるところが出てきたら、何でも相談してください!
    また、しずく様にお会いできる日を心から楽しみにしています。

• ユウキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:22:32.0

妊婦なのでシャワー台がフルフラットだったらどうしようと気になっていましたが、少し倒すくらいの椅子だったのでとても助かりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

特別価格☆人気No.1☆カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

ユウキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

妊婦さんで大変なコトも多いと思いますが
    ライフスタイルに合わせて提案させていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

TJ天気予報 末広店 山根

• むーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:15:22.0

いつも笑顔が素敵で、話していて楽しいし、落ち着きます。ヘアスタイルについても親身に相談に乗ってくださいますし、アレンジの仕方についても教えてくださり、感謝でいっぱいです。疲れてることが多いので、毎回肩や頭のマッサージをしていただけるのも有難いです。今後も利用させていただきます。

むーみん様

いつも、数ある美容室の中から選んで来て下さり、いつも本当にありがとうございます。
    お友達の結婚式の時にSETでも利用してくださり、疲れている時に癒されに来て下さり、いつも
    むーみんさんとお会いできることが嬉しくて、私にとってかけがえのない時間です。

今回、顔回りを切らせて頂いたり、ハチ上を少し短く切らせて頂いたのですが、お家でもやりやすく
    毎日できていますか?
    もし、やりにくい所があれば、いつでもご相談ください!

私もいつも笑顔も可愛くて素敵なむーみん様に癒されています。
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

今後もむーみん様の癒されて気分もハッピーになれる場所になれるように頑張ります!

いつも来てくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:15:32.0

コロナ禍で少人数の美容室に変えていましたが、TJに久しぶりに行きたくなり数年ぶりに来店しました。平日は空いていて、スタッフはどの方も感じが良く親切丁寧で気持ちがよかったです。仕上がりも満足しています。クーポンでお得にできたので申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

【1年以上ご来店させれていないお客様限定クーポン】技術料金40%OFF

p 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

毎日のお手入れが少しでも簡単に
    改善することができ嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

田中

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:19:33.0

希望通りにしてもらえました。ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら教えてください。
    また機会があればよろしくお願いします!

• リッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 23:11:21.0

担当して頂いたスタッフさんは親切で丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたら教えてください。

またマッサージで頭皮を癒しましょう。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:36:26.0

タブレット内の雑誌のレパートリーが多くて色んな情報を入手できました
    新しいメンソールシャンプーを試させてもらえたのが良かった。即買いでした。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になることがありましたら教えてください。
    メンソールシャンプーを使ってお家で涼んでくださいね。
    また機会があればよろしくお願いします。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:21:54.0

丁寧に対応していただきました。

かお様
    先日は御来店頂き有難う御座います。

今後も満足して頂ける技術を提供致します。

またの御来店お待ち致しております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:15:51.0

初めて行かせていただきました!
    肩あたりの長さですが、
    長さは変えずに毛先がはねるのを抑えたいと伝えまさた。
    美容室に行ってから5日経ちますが、はねません♪
    カラーも希望通りの色で大満足でした。

ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました!

シャンプーに入れるオイルを選んで香りも楽しめました!

最高の手触り☆カット+ノンダメージ水素ケアカラー☆¥15,000→¥10,500

ゆんちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!

ハネてしまうお悩みを少しでも改善することができ嬉しく思います!

普段のお手入れをプラスしてあげるだけでよりハネにくく色持ちも良くなってきます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

田中美雄

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 20:37:58.0

雨続きで髪のくせ毛も気分もモヤモヤしてましたが
    つるん♪つるん♪サラサラストレートにして頂き明るい気持ちで帰宅できました。何歳になってもオシャレは必要なんだなぁと思いました。ありがとうございました。

【7/5~7/8平日限定】カット+水素ケア髪質改善+Aujuaトリートメント

まぁ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

悩み一つでも解決することができ嬉しく思います!

前髪カットの際に顔の向きに配慮頂き大変助かりました!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

田中

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:20:51.0

中学生の娘のカットをしていただきました。前髪が思ったより短くなったとは言ってましたが、スッキリしてよかったです。

mimi様
    先日は御来店有難う御座いました。
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    次回からは御満足して頂けるようしていきます。
    御来店有難う御座いました。

• 華加さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:57:46.0

丁寧に施術していただきました。
    とても可愛い色になって大満足です!

TJ天気予報 Part9 末広店からの返信コメント

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがありましたら教えてください。

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 10:54:55.0

家族の紹介で初めて来店させて頂きました。サロンの雰囲気がとても良かったです。初めてのカラーでしたが、イメージ通りになって嬉しかったです。自分の理想をしっかり聞いていただき、また、スタイリングも教えていただきました。とても楽しい時間を過ごすことができました。

あやか様

先日は数ある美容室の中から選んで来てくださりありがとうございました!
    髪もバッサリイメチェンされ髪色も、あやかさんの柔らかい雰囲気にとても似合っていましたね!
    初めてのカラーを任せていただいて、すごくうれしかったです!
    また、あやかさんが似合いそうなスタイルをこちらからも提案させていただきますね!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    またあやかさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:02:40.0

髪型もバシッと決まり、とても気に入っております。
    要望にもしっかり応えていただき、満足しています。
    また次回も利用させていただきます。

【メンズ限定】TJ天気予報の似合わせ◆メンズカット 5100円→3060円

しゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またしゅん様のライフスタイルに合わせスタイルも作らせていただきます。

山根

• Ruuu-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:12:47.0

満足の行く仕上がりになったのでよかったです。
    次回もまたお願いします。

TJ天気予報 Part9 末広店からの返信コメント

Ruuu-様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです☆

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:58:57.0

カラーもカットも髪質改善もいつも満足しています!退店されるそうでとても残念ですが今までありがとうございました。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

TJ天気予報 Part9 末広店からの返信コメント

ゆみ様こんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    今まで担当させていただきありがとうございました!

他の担当者でもしっかりとさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

松門

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:53:09.0

久しぶりのスタイリストさんに、髪型がまとまらない悩みを相談しながら、カットとカラーをお願いしました。頭皮の乾燥に気を配ってもらったり、ミントのスッとしたシャンプーをしてもらったり、とても気分もリフレッシュ出来てよかったです。

よっちゃん様

お久しぶりにお会いできて髪も任せていただき嬉しかったです★
    髪や頭皮に良いものをこれからも提供できるようさせていただきます!
    口コミありがとうございます(^O^)

山根

• よさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 01:49:01.0

Not bad, while it didn't meet my expectations. If you just want to cut your hair  shorter or dye it ,you can choose this one. I mean,i would like to to have a delightful surprise

特別価格☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥14450→¥9800

よ様
    Thank you for coming to our store. I'm sorry that I couldn't meet your expectations. We will do our best to meet your expectations in the future. We look forward to seeing you again.

Person in charge: Hattori

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:31:36.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

TJ天気予報 Part9 末広店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

髪の状態はいかがでしょうか。
    分らないことや気になることがありましたらまた教えてください。

これからの時期は、汗や紫外線による影響で頭皮にも負担がかかりやすい時期なので炭酸系のメニューやヘッドスパで頭皮もきれいにしていきましょう。

ヘッドスパが得意なのでまた是非機会がありましたら宜しくお願い致します。

ティージェー天気予報 パートナイン 末広店(TJ Part9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー