4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アミュウ(amiu)  >

amiu 【アミュウ】

アミュウ

• 兵庫県神戸市垂水区学が丘4-22-7
  • 学園都市駅からバス10分、JR舞子駅からバス20分「学が丘4丁目」バス停よりすぐ

きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:14:26.0

大きく髪型を変えなくても、毎回何かしらの提案をしてくれます。今回は少し髪がパサついていたので、カラーとカットに加えトリートメントをしていただきました。これがよくて、髪はツルツルをこえてトゥルトゥル。とってもお気に入りです。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

きみちゃんさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます(^^)

おススメさせて頂いたトリートメントが、ツルツルを超えてトゥルトゥルになられてよかったです☆
    これからの季節は、紫外線や汗などでダメージがきやすいので、お家の方でもアフターケアのトリートメントを頑張ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• rety4nfさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:53.0

初めて来店させて頂きましたが皆さんとても親切で施術もとても丁寧にして頂きました。
    酵素シャンプーもしたのですが髪の毛がツルツルになりました。

【おすすめ☆】美髪縮毛矯正 \17200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

rety4nfさま ご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

たくさんのお店の中からamiuを選んで頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが、出来るだけ傷みが出ないように専用のトリートメントを入れさせて頂いたり酵素を入れさせて頂きました!
    仕上がりの手触りも喜んで頂けてよかったです♪♪
    お手入れなどで、気になられる所がございましたら遠慮なくお電話くださいね!
    次回は2回目ご来店でお使い頂けるクーポンがございますので、是非お使いください!!

[投稿日] 2024-04-12 18:37:12.0

娘の矯正ありがとうございます!
    なにより、娘が毎朝ラクー!って言ってます。
    また、お願いします!

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

はつみ様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お嬢さんに喜んでいただけてよかったです☆
    お顔周りの縮毛矯正だけでもすごく朝楽になりますよね!!
    こちらこそまたいつでもお待ちしておりますね♪

• アポ君ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:02:56.0

凄く軽くなりました。
    今回も楽にセット出来て大満足です。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

アポ君ママさま いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

アポ君ママさまは、すっかりショートが定着されましたね♪
    ショートカットがとてもお似合いですしお手入れも楽で、これからの季節にはピッタリですね!
    また、娘さまとお母さまとご一緒のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• swanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:50:25.0

縮毛矯正をして頂きました。
    手に負えなかった癖毛が
    嘘のように素直になりました。
    施術中に色々ご配慮下さるお言葉も心地好く
    マッサージもとてもお上手で癒されます。
    またお世話になります。

【最高のツヤ】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+酵素¥26800→¥22800

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

swan様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    今からの時期、雨も多くなるとより気になると思うので普段のお手入れが楽になられてよかったです!!
    いつもマッサージもとても喜んでいただけて私も嬉しいです(^ω^)
    またいつでもお待ちしておりますね!!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:57.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    ケア頑張ろうと思います。

【髪質改善】マイフォース髪質改善縮毛矯正【内部補修】\22000→\18700

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

りん様初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    毎日のケアは本当にすごく大切になのでぜひ続けてみてください!!
    またケアのことでも気になることがありましたらいつでもお店までご連絡くださいね!

• まろきゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:08.0

長い間髪質改善トリートメントをサボってしまったら、かなり傷んでしまったので念入りにトリートメントしていただきました。
    パサパサゴワゴワだった髪が柔らかくふわふわになりました~ありがとうございます!!
    次はサボらずに伺いますのでよろしくお願いいたします。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

まろきゅん様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪すごく痛んでいたので、髪質改善でサラサラツヤツヤになって、こっちも嬉しかったです(^^)もっともっとツヤツヤにしたいって欲が出てきました♪次回も精いっぱいさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:31.0

今回で2回目の施術をお願いしました。とても優しく接客していただき、信頼しておまかせすることが出来ました。仕上がりも大満足で、近々ヘッドスパにもお伺いしようと思います。素敵に仕上げ下さりありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定】20%OFF

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ひまわり様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心しておまかせしていただけて嬉しいです(^ω^)
    ヘッドスパも今からの時期していただくと季節の変わり目の頭皮環境を整えるのにすごく良いのでまたいつでもお待ちしておりますね!!

• みぃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:03.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気の中、リラックスして過ごす事ができました
    ハイライトを入れてみたいという私の希望に、痛みが酷い中でも負担を最小限になるようにと、綺麗に仕上げてくださいました
    久しぶりのミディアムスタイル&ハイライトに、家族の評判もよく、嬉しいです^^
    丁寧に対応頂き、ありがとうございました

【大人気】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+酵素¥14390→¥12900

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

みぃみ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ハイライト、すごく春ぽっくていい感じでしたね。ミディアムヘアも外ハネが可愛いかったです♪髪質改善もサラサラになるのでオススメです(^^)次回もいろいろ提案させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:34.0

当日に急遽カット予約をお願いしましたが、融通をきかせて頂き助かりました。仕上がりも丁寧で大変満足です。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当日でももちろん大丈夫ですよ(^ω^)!!
    またいつでもお店までお電話くださいね!

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:34.0

雨の日もまとまりが良いです!

【3回目のご来店の方限定】10%OFF

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

rin様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    まとまり良くてよかったです(^ω^)!
    今からの季節、雨が増えてクセが出てまとまりにくくなってくるとは思いますが、またご来店された伸びているクセをみてまとまりやすくなるようさせていただきますね!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:29.0

縮毛矯正をして頂きましたが後ろの方が伸びてなくて、雨で家に帰ると既にうねってました…

【3月限定】エニング縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付)

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

み様、この度は数ある美容院の中から選んでいただいたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。これを機に技術向上に精進します。本当に申し訳ございません。

[投稿日] 2024-03-22 17:19:51.0

座って楽しくお喋りさせてもらってる間に素敵な仕上がりにしてくださり、いつもありがとうございます。
    今回は5時間ほどの長丁場でしたが、それを感じさせないスタッフの方々のお気遣いのおかげであっという間に時間が過ぎました。また次もよろしくお願いします。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

たくぼんさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます(^^)

私の方こそ、いつも楽しく施術させて頂き、美味しいお店の情報も教えて頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルもウルフからレイヤーボブに変えさせて頂きましたが、雰囲気も少し変わって、とてもお似合いでしたね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ニシカワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:03.0

今回はイメチェンでショートにして頂きありがとうございます
    大満足です、髪の毛もヘアードネーションが出来ます
    いつも綺麗に施術して貰ったお陰です、感謝

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ニシカワ様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    イメチェン大満足していただけて私も嬉しいです!!!
    ロングヘアも素敵でしたがショートヘアもすごく似合ってました!
    いつもマメにトリートメントをしていただいていたおかげです!!
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますね!!

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:32:39.0

しばらく伸ばし続けていた髪が痛んできたので、その部分をカットしてもらいました。切った直後は「切りすぎたかなぁ」とも思ったのですが、まとまりも良く、とても気に入っています。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

きみちゃんさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

今回はバッサリとカットさせて頂き、手触りも良くなられたと思います。
    次回は、髪質改善トリートメントでよりサラツヤになられるのをお楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-08 18:06:48.0

今回は娘がお世話になりました。
    イメージしたカラーを伝えるとその通りに仕上げてもらえたということで、とても満足していました。
    また次もよろしくお願いします。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

今回は娘さまのカラーと縮毛矯正でしたが、カラーを気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    お買い上げ頂いたアッシュのイロシャンプーをお使い頂くとキレイな色が持続出来るので、頑張って使い続けてくださいね!
    成人式のご予約もありがとうございます♪♪
    一生に1度の大切な成人式も精一杯可愛くさせて頂きますね♪
    私も今から楽しみです♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:48.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    前回予約が取れなかったので別のお店で切ってもらいましたが、あまり良くなかったです。
    アミュウさんで切っていただくと、すごくテンションが上がって気持ちがいいです。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

【3回目のご来店の方限定】10%OFF

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

よっしぃ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪前回、ご予約どうも申し訳けございませんでした。テンションが上がって良かったです♪もっともっと上がるようにヘアスタイル、提案させて頂きます(^^)楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 18:00:55.0

いつも居心地よしのうえに気づかいがどの方もあるので行きやすい場所です。

【髪質改善】カット+カラー+超音波ケアプロ ¥19900→\17800

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

みっちぃさま いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

居心地がいいと言うお褒めのお言葉…ありがとうございます♪
    お店でのお時間がゆっくり過ごせていただけて何よりです♪♪
    今後もamiuでのお時間が癒しの空間になるように、スタッフ一同で精一杯頑張ります!!

[投稿日] 2024-02-24 16:38:40.0

カラー、子供に大絶賛でしたー!
    トリートメントもして、ツヤツヤで嬉しいです!

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

はつみ様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    大絶賛!!!嬉しいです(^ω^)♪
    髪色がキレイに見えるグレージュいいですよね!!
    また来週お顔周りの縮毛矯正もツヤツヤなるようにさせていただきますね!!

[投稿日] 2024-02-18 17:57:08.0

椅子に座ってほとんどお任せにしてると普段自分でも手入れしやすい、素敵な髪型にしてくださりいつも癒されに行ってます。これからもどうぞよろしくお願いします。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

たくぼんさま いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

毎日のお手入れが簡単と言うことで何よりです♪
    いつも楽しい会話で美味しいお店なども教えて頂きありがとうございます!
    私の方こそこれからもずーっとよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2024-02-18 01:16:39.0

息子がいつもお世話になっております。髪伸びてボサボサだったのでスッキリカッコよくなって帰ってきました笑
    本人も大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

みっちぃ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪卒業式もバッチリですね☆爽やかでいい感じでした。これからもどんどんかっこよくしていきますので、よろしくお願いします♪

• ニシカワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:00.0

いつも思い通りに綺麗に仕上げて頂いてます、今度はイメチェンをお願い致します

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ニシカワ様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)!!
    次回のイメチェン楽しみですね!!
    久しぶりにショートにされるのでお手入れしやすいようにがんばりますね☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:06.0

小学生の娘2人がいつもお世話になっています。
    いつも同じ方に担当してもらっているのですが、ヘアスタイルの相談もしやすく丁寧に説明してくれます。
    仕上がりも満足しております。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

とも様いつもご来店ありがとうございます♪
    お嬢さんお二人、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これからヘアアイロンを使われる時とか、普段のヘアアレンジでもまたいつでもご相談ください!

• ペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:16.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    年齢的にクセうねりが強くなってきましたが、まとまりやすくなるようにカットしていただき、スタイリングの仕方などのアドバイスもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ペンギンさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

ペンギンさまは、やはりウルフがよくお似合いで気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• 苺恋さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:43.0

クセをいかしたカット、いつもどうり頭が軽くなりました

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

苺恋さま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

今回もよく伸びられていましたが、クセを生かしたカットをさせて頂きスッキリされてよかったです♪
    お手入れも簡単にして頂けると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 苺恋さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:33:55.0

いつもながらのスッキリとしたカットありがとうございました

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

今回は毛先をそろえる程度でお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    ボブだけど軽くて可愛い感じになり、とてもお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ニシカワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:24.0

来店する度に髪が変わって行くのが実感します
    会話が楽しくて時間が経つのが早いです

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ニシカワ様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にトリートメントをしっかりしていただいているのでスーパーロングヘアでも手触りも良くしっとりしていますね!!
    私のほうこそいつもいろいろなオススメ教えていただいたりお話しさせていただくのがとても楽しみです(^ω^)
    また次回もお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:14:14.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 19:34:25.0

顔周り縮毛矯正とカラーしてもらいました!
    最近クセがひどいからなー!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

はつみ様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    どうしても乾燥だったり様々な要因で頭皮、髪の毛の水分量が不足してしまってうねりが強くなってきたりしてしまいますね…
    ヘッドスパをしていただいたり、今ご使用されているヘアケアの見直しをしてみるのもいいかもしれないですね!!
    またご相談していきましょう!!

[投稿日] 2023-12-24 14:09:05.0

少し伸ばしたいとか切りたいとか髪色明るくしたいとかの相談がしやすいです。なのでついついおまかせしております!
    でもずっと綺麗が保てるのでありがとうございます

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

みっちぃさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

みっちぃさまが綺麗が保てるのは、髪質改善トリートメントを定期的にして頂き、お家でのお手入れも頑張ってくださっているからですよ♪
    カラーも徐々に明るくなっていくお色を楽しんでくださいね☆
    来年の息子さまの卒業式に向けて、より一層サラツヤ髪にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

アミュウ(amiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー