2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズこだわり
  • カルテ KARTEの2次元バーコード
  • 東京都目黒区上目黒1-8-27 ライブフィールド中目黒1F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線中目黒駅 徒歩3分

カルテ KARTEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

50件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ゆえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/5/19

今気になるところを伝えただけで、なりたかった自分にしてくれるとーーってもステキなサロンです♪
    もっと早くに来ていれば良かったと、本当に過去を悔やみます(笑)
    スタイリスト皆さんがとても親切で、髪も心も癒されました~。
    楽しくて大満足で、アッというまの時間でした。

またぜひよろしくお願いします。

ゆえさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからの季節、湿度が上がりヘアースタイルが崩れやすい時期ですが
    お手入れが楽になるスタイルを提供させて頂いたので、朝のスタイリングが楽しくなって頂けているとうれしいです。

これからも話し合いながら色々なヘアースタイルを楽しんで頂きたいので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

吉川

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

初めて来店でしたが、お店の雰囲気良くスタッフの皆さまもとっても感じがよかったです。今回はカットでしたが、色々希望を聞いてくれて、イメージどうりのスタイルにしていただいて大変満足です。また伺います!

くまさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミでの高評価、本当に有難うございます。

これからも普段のお手入れが楽になるスタイル提案を努めますので、これからも宜しくお願い致します。

吉川

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/12

初めてボブにしたので切る前は似合うかどうか心配だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。

会社でも似合うと好評でした。思い切って短くして良かったです。
    またお願いします!!

きょんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

左のはねるクセは上手くスタイリング出来てますか?
    もし大変でしたら我慢せずご連絡くださいね。

今のスタイルに飽きましたらパーマで変化をつけたり、もう少し短くしてもお似合いになりますのでご相談ください。

吉川

• かずみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

イメージどおりにいけて満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

これからもイメージを出来る限り共有しデザインを提供できるよう努めますのでこれかろもよろしくお願い致します。

次回はカラーでお待ちしております。

吉川

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

昨日はありがとうございました。

今回人生初めてここまで短く
    カットしていただいたのですが、
    仕上がりに大満足でとても感謝
    しております。

また次回もお伺いしたいと思います(o^^o)
    本当にありがとうございました~★

カット+パーマ+カラー \13230

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほさん

ご満足頂けて、高評価もしていただきありがとうございます!

今後もさらに満足して頂けるように、色々とご提案させて頂ければ
    嬉しいです!

またのお越しをお待ちしていますね!

新井

• やまぢさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/17

先日おじゃましました。

徳井さんのように、とお願いしまして社内でも好評でした。
    がんばってセットを継続しようと思います。
    また、次回のお題も考えておきます。

やまぢさん

先日はご来店下さいまして有難うございました!

今回はいつもより軽さを出したスタイル提案をさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

次回もご希望にそったスタイル+新鮮なデザインがご提供できるようにしてまいります。
    ワックスの付け方、アレンジ方法等、気になる点がございましたらご相談ください!

次回のお題、楽しみにしてます(^v^)

KANAE

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

カラーカットで利用しました。
    初めてでしたが。施術前の打合せが綿密で、カット後のイメージのすりあわせが
    丁寧で正確でビックリしました。

お店もオシャレで素敵でした!
    スタイリングの仕方もしっかりと教えてもらえたので、シャンプーしたら同じ髪型にはならなかった・・という寂しい思いはしませんでした。

また利用させてもらいたいと思います☆

しょうちゃんさん

早速の口コミで、高評価も頂けて本当に嬉しいです!

家でのスタイリングも、うまくいっているようで安心しました。

さらにご満足いただけるように努力していきますので、
    今後共、宜しくお願いします!

新井

• そうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/31

29日にパーマあててもらいました!
    初めていくお店だったので
    緊張したんですけど
    会話が楽しく緊張なんかは
    すぐになくなりました\(^o^)/

全くなんにも考えないで
    行ったのに
    どうしたら似合うか。とかを
    一生懸命、一緒に考えてくれたおかげで
    めちゃめちゃ納得のいく仕上がりなりました!

もうこれはあれっすね。
    間違いなくリピーターになってしまいますね。笑

★★★★★じゃあ足りないです!

★★★★★★★くらいつけたい!って感じです\(^o^)/

そうごさん

口コミも高評価頂いてありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらって、ありがとうございました!

これから伸ばしていくにあたって、色々なスタイルを楽しんで
    いってもらえるように、ご提案させてもらえたらと思います!

スタイリング等気になる事がありましたら、何でもご相談下さい。
    またお待ちしています!

新井

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

初めて伺ったので行くまでは緊張していましたが、
    そんなことも忘れるくらいに皆さん笑顔で迎えて下さり居心地が良かったです。

明確なスタイルを決めていなかったので相談の結果、パーマではなくカラーに変更しました。
    それもある程度切ってみてからもう一度判断しましょうね。というように
    臨機応変に対応していただき嬉しかったです。

髪質に合わせたカットの仕方を説明して下さり、
    大幅にカットしましたが安心してお任せすることが出来ました。
    カラーもサンプルを見ながら色の変化の説明などを聞くことが出来て
    イメージがしやすかったです。
    乾かし方のコツも教えてもらったので早速実践しています。

また宜しくお願いします!

にしさん

先日はご来店下さいまして有難うございます!!
    今回はかなり長さをカットさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

今後も色味やパーマ等、再現性を重視しながら楽しめるスタイル提案を心がけて参りますので、気になる点は気兼ねなくご相談ください!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

KANAE

• hiranoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2012/3/24

カットをお願いし、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて明るく丁寧な接客も非常に良かったです。
    少数精鋭な感じなのでシャンプー、ブローもスタイリストの方々にワンストップでやって頂けて満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はご来店下さいまして有難うございました!

初めての美容室は緊張される方も多いので、お店の雰囲気に高評価をいただけて本当に嬉しいです!!

普段のケアやスタイリングの仕方等、ご不明な点がございましたらいつでもお電話下さい(^v^)

[投稿日] 2012/3/17

今回は、ちょっとバタバタしている中でのカットということで、いろいろ配慮していただいたおかげで、遅刻しませんでした(笑)
    最近「どこのサロンですか?」と若い女性に質問されることが多く、さすがに若々しいカットなんだな~と感心しています。
    自分のようなオヤジでも入りやすい雰囲気で、今回も気持ちいい時間を過ごせました。
    次回も、よろしくお願いします。

KARTE カルテからの返信コメント

いつもご来店下さいまして、本当に有難うございます!!

まさまささんがいらっしゃると、お店の空気がとても和み、スタッフ一同毎回楽しませていただいてます(^v^)

ご予定にも間に合ってよかったです!!

これからもスムーズな施術・居心地のいい接客・再現性のあるスタイル提案を心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

PS
    いつも美味しい差し入れをして下さいまして、本当に有難うございます!!
    お仕事も大変な時期になるかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/13

状態の悪い髪でノープランで伺ったのにもかかわらず、細かくご提案いただきありがとうございました。カラー、髪型共に大満足です!良いリフレッシュになりました。お店もステキな空間でした。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー \13230

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色持ちが良くなるようカラー剤を調合致しましたのでいつもよりもつと良いのですが・・・

前髪が伸びてきましたらパーマのデザインもお似合いなると思いますので

また相談して決めましょうね。

吉川

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの皆さんが  とても丁寧な対応で、落ち着いた素敵な時間を過ごせました。
    今回 カットをお願いしたのですが、仕上がりに大満足しています。
    私の髪についての悩みや、疑問にも分かりやすく答えていただき、
    スタイリング等のポイントも教えて頂けたので、
    とても参考になりました。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうごさいました。

かのさん

先日はご来店下さいまして、有難うございました!!
    高評価をいただき、本当に嬉しいです(^v^)

これからもご満足して頂けるようなスタイル提案・接客・ちょっとしたアレンジ方法をご提供できるよう努めてまいります!

KANAE

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/26

引っ越してきて新しい美容室を探していてアットホームな雰囲気のお店をと思い、初めて伺ったお店でした。

技術面はもちろん、ホスピタリティの面でも非常に好感が持てました!

お出迎えからお見送りまで終始素敵な笑顔で対応して頂き、『また来たい!』と思えるお店です。
    もちろん、次回からも利用させて頂こうと思っております。

KARTE カルテからの返信コメント

大ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価を頂けて嬉しいです!

今後も色々とスタイル等も提案できたらと思いますので、
    髪の悩みなどもありましたら何でもご相談下さい!

これからも更に満足して頂けるように、技術・接客共に心がけていきます!

またお待ちしてますね!

[投稿日] 2012/2/15

今回は、急遽ポイントパーマを追加していただきましたが、非常に丁寧にかけていただき、朝のスタイリングがますます楽になりました。
    またカットについても、「徹底したカンファレンス」のおかげで、今回も大変満足できる仕上がりでした。
    そして、いつもながらのスタッフ全員の笑顔接客と優しい会話で、店内に笑いが溢れ、素敵な時間を過ごさせていただき、感謝です。

KARTE カルテからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!!

まさまさ様がいらっしゃるといつも楽しいお話を聞かせていただけるので、私達も自然と笑顔になります!!

これからもスタッフ一同『お客様もスタッフも居心地のいい空間』がご提供できるよう、心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

追伸 いつも美味しいお菓子を差し入れて下さり、本当に有難うございます!!
        ささやかですが、ブログでご紹介させていただきました!!
        お時間ができましたら是非チェックしてみてくださいね(^v^)

KANAE

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

入店してすぐ、スタイリストの皆さん笑顔で対応してくれ
    とっても印象的でした。
    初めて行くところはたいがい緊張しますが、
    最初からかなりリラックスできました!

気になるところを聞きつつ
    的確にアドバイスいただきながら施術してもらえ、
    初めてでも安心してお任せできました
    かなり傷んでいたのですが、
    カットしてだいぶ扱いやすくなり、まとまりもいいです!

何気ない会話の中から、普段の服装や
    ライフスタイルを聞いてくれたり
    細かい質問にも分かりやすく答えてもらえて
    助かりました
    まるで友達の家に遊びに行ったような
    感覚で過ごせ、楽しかったです

KARTE カルテからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミまでして頂きありがとうございます。

髪も扱いやすくなって本当によかったです!

髪に関することで疑問に思ってることがございましたらまたいつでも聞いてください!

吉川

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

すべてにプロ意識を強く感じるお気に入りのお店。

すでに何回も通わせていただいています。
    いろんな美容室に行っていましたがここまで
    仕事にこだわりを感じるところは初めてでした。

担当さんはお客さんをとても大切に
    考えてくれるので、安心してお任せできます。
    曖昧なイメージしかなくても
    話し合いの中でなりたいイメージを少しずつ形にしていってくれます。
    そうしてできた仕上がりにはいつも大満足。
    それだけでなく次の日からのスタイリングのし易さと
    持ちには驚かされました。

そしてスタッフの方々の人柄のおかげか、
    ここに来ると元気をもらってる気がします。

これからもリピートします!

KARTE カルテからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミでの高評価本当にありがとうございます。

口コミに恥じぬようこれからも良いデザイン、サービスを提供できるよう努めますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2012/1/15

二度目の施術でしたが、今回も前回同様、ポイントパーマとカットをお願いしました。
    このサロンの最大のウリは「徹底したカンファレンス」と思われ、説明を受けた後にこちらからの要望を伝えやすい雰囲気がうれしいです。
    そして、スタッフ全員の笑顔接客と優しい会話で、まったりとした時間を過ごさせていただきました。

KARTE カルテからの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました!
    前回に引き続き高評価をいただけて、本当に嬉しいです!!

これからもご期待していただいている以上の技術・提案・接客を心がけてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

追伸:ブログ毎回楽しく拝見してます!また私たちの知らない、面白いお話聞かせてください!!

KANAE

• サイトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/14

先日カットで伺った者です。
    中目黒駅から数分、落ち着いた雰囲気の場所にお店はありました。
    中に入ると、程よくガランと広がる空間に、心地良い音量のBGM。
    そして清々しい笑顔で迎えてくれた。

入念なカウンセリングとシャンプーを終え、いよいよカット。
    初めてカットをお願いする時、最初の1カット(ハサミを入れる行為)には緊張感がつきものですが、繊細な仕事に一安心。
    全てを委ね、お任せしようと直ぐに思えました。
    スタイルを作る上で重要と思われる箇所では、必ず細かな確認をして下さいました。
    とても信頼できる方です。

元々具体的な型が定まっておらず、自分の抽象的なイメージ・言葉だけが頼りで、簡単なカットでは無かったかもしれませんが、結果理想的な形に仕上げてもらえて、とても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいですね。

KARTE カルテからの返信コメント

先日はご来店頂き、そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました。

これからも慢心することなく、より良いスタイル、安心感を提供できるようスタッフ一同努めますのでどうかこれからもよろしくお願い致します。

吉川

• YANTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/13

特に良いお店だなと思ったのは2点です。
    ひとつめは、スタッフ皆さんが丁寧かつ親しみやすい接客をされていたこと。
    話し方や振る舞いに心遣いを感じました。
    お店の扉を開けた瞬間から帰るときまで、終始リラックスして時間を過ごすことができました。
    もうひとつは、
    カウンセリングとそのためのコミュニケーションがとても丁寧で、こちらの要望(私はほぼノープランでしたが)とともに、髪や頭皮の質や生活スタイルに基づいたヘアスタイルの提案をしていただいたことです。
    自分の髪のクセについて詳しく説明してくださり、それに合わせた普段のスタイリングの方法についても丁寧に教えていただきました。
    しっかりとお客一人ひとりのための技術サービスの提供ができていると思いました。

キャリア10年以上のスタイリストさんたちの優れた経験と知識とチームワークがあり、
    お客さん一人ひとりとのコミュニケーションをとても大事にして施術しているサロンだと感じました。
    はじめてでも、安心してうかがえる落ち着いた雰囲気のお店です。

先日はご来店下さいまして有難うございました!

スタッフ間でも特に意識を高くもっている『お客様もスタッフも居心地のいい空間』に高評価をいただけて本当に嬉しいです!

さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう、空間・サービス・技術の向上をしていきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

次回いらっしゃった際にはもっと中目黒のオススメスポットをご紹介できるよう、リサーチしておきますね!!

[投稿日] 2011/12/6

入店後5分で、いつも来ているお店のようにうちとけていました。
    スタッフ全員の笑顔接客が気持ちよく、また事前に髪型のイメージをしっかりと打ち合わせするのも、新鮮な驚きでした。
    次回もぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店下さいまして有難うございました!
    口コミでの高評価に加え、同僚の方をご紹介までしていただき、本当に感謝しております。

評価していただいた内容に甘んじることなく、次回もしっかりとした技術をご提供できるように精進致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

追伸:ブログ拝見させていただきました!すごく面白くて、思わず気持玉ボタンを押してました!!

KANAE

• しゅうたろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2011/11/6

久しぶりにパーマをかけました。
    美容室はなんか入りづらいと思っていましたが、ここは皆さんアットホームな感じでとても入りやすかったです。
    カットの仕上がりパーマの出来ぐあいもとっても良かった事もさることながら
    対応もすごい親切でズボラな自分にも出来るように簡単なスタイリングの仕方などを出来るように切ってくださったりと大満足で帰ることができました。
    親しみやすいスタッフさんとキレイな店内でまた伺わせていただこうと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店有難うございました!
    口コミも有難うございます。

パーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもより喜んで頂ける技術や接客を心がけていきます!

スタイリングなど気になる事があれば何でもご相談下さい。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしています。

新井

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/1

2カ月ぐらいの間隔でいかせてもらっています。
    今回はカットとスキャルプクレンジングしました。

カットは希望を聞くだけでなく、
    毎回いろいろ提案してくれるので安心できます。
    カットのあと、少し気になるところがあっても
    表情で?!すぐにわかってくれて的確に対応してくれるのもうれしいです。

スキャルプクレンジングは頭皮ゴシゴシでとても
    気持ちいいのでお薦めです。

施術とともに、やっぱり店や店員さんの雰囲気が落ち着きます♪

これからもお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

KARTE カルテからの返信コメント

いつもご来店いただき、本当に有難うございます。

高評価に恥じないような接客・技術提供ができるよう、これからも努力してまいります!

また可愛らしいワンちゃんのお話聞かせてください!!

KANAE

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

店内の雰囲気とスタッフがいい感じの方ばかりだったので利用させていただきました。
    場所はちょっとわかりにくいですが、静かで落ち着いた所にあるので逆にそれもいいかと思います。
    入口、店内は写真で見るよりもさらに良かったです。シンプルですがデザイナーズ感がありました。今回はカットのみ利用しました。特にこれといったスタイルを決めずに行ったので担当の方にお任せしました。終始丁寧な接客でカットも手際良く安心してお任せすることができ、カットに際して髪のクセなどにも細かく配慮していただけたので本当によかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。嫁にも好評でした(笑)
    また是非行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

口コミでの評価に恥じぬよう日々スタッフ一同精進致しますので
    これからもよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。  吉川

• 裕子ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/24

髪を伸ばし中で、何かしら変化をつけたい私に、
    様々なヘアスタイルの提案をしていただきました。
    ノープランで行った私にとって、非常に親切な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。

更に仕上がり、普段のお手入れにつきましても提案していただきました。
    お店の雰囲気もスタッフ同士の関係がよく、コミュニケーションが良いと
    いうことや情報の共有化がしっかりされていると思いました。

個性にあわせたヘアスタイルのご提案、技術、雰囲気、どれも二重丸で、是非
    次回もお願いしたいと思っております。

先日はご来店有難うございました!

口コミでも高評価をいただき、感謝しております。

今回は雰囲気がかなり変わったスタイルをご提案させていただきましたが、その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

これからもお客様に再現性のあるスタイル、居心地の良い空間をご提供していけるようスタッフ一同心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

KANAE

• ワンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/23

自分的には当たりの美容室でした。
    普段美容室に行き慣れていないため若干不安でしたが、スタイリストさんの対応が
    良かったです。
    セットの仕方等も丁寧に教えてもらいました。
    お店の雰囲気もなごやかな感じで、ついついボーっとして和んでました。
    ぜひまた利用したいと思います。

先日はご来店有難うございました!

店内の雰囲気に高評価をいただけてとても嬉しいです!!
    今後もお客様に居心地のいい空間をご提供できるように努力してまいります。

スタイリング剤の選び方や使い方等、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

KANAE

• シムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/20

・接客・カウンセリング
    接客はしっかりと行っている感じでした。(他のお客への対応を含めて)
    カウンセリングからしっかりと行ってもらえたので
    仕上がりとイメージで差が出ることは少ないと思います。

・技術・仕上げ
    技術は自分は満足できるレベルでした。
    スタイリング方法もしっかりと指導してくれるので
    後でスタイリング方法がわからないという事は無いと思います。

・メニュー・料金
    自分は30%OFFを利用したのでいつもより安く上がりました。
    今後も同様の料金設定ならば贔屓にしたいと思いますが
    通常の値段設定だと他店と同じぐらいなので
    「他のサロンも色々と試してから決めようかな」と感じてしまいました。

KARTE カルテからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも細かく考えて頂き、とても参考になりました。

技術・接客ともに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後もさらに満足以上のものを提供していけるように
    取り組んでいきます。

また、料金面でも納得頂けるような、技術や接客、雰囲気づくりなど
    考え、努力していきます。
    今後とも、宜しくお願いします。

• miyachiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/9/19

中部から引越ししてきて、まずは美容室をどこにするか。毎月1回はお世話になり、行きつけにする習慣なので、最初の美容室選びが大切。選んだポイントは、自宅から近くて雰囲気が落ち着いていて、スタッフはやはり10年のキャリアがある。特にこの点にポイントがありました。実際カットしていただいた結果、大満足です。接客もさることながら、技術が高く(この点は僕の感が当たりました)やはり美容室は、気に入った髪型にカットしてくれる所が一番ですね。年齢と男性という条件で探している皆さんおすすめです!
    もちろん他の世代や女性にもおすすめです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミまでして頂きありがとうございますm(__)m

これからもより良い技術、サービスを提供出来るよう日々努めますので
    これからもよろしくお願い致します。 吉川

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/4

初めて伺わせていただいたので、少し緊張してましたが、すごく話しやすくて、すぐ和むことができました。
    優柔不断なうえにノープランで行ってしまったので、困らせてしまったと思いますが、丁寧なカウンセリングで、笑顔で対応していただけてよかったです。
    パサつき感もなくなり、ムラなくキレイに染まって満足です☆
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

KARTE カルテからの返信コメント

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように、スタイル・お店の雰囲気作りなど
    日々努力していきます。

スタイルや、スタイリングなど何でもご相談下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

新井

• yuatetsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/4

最初のさりげないヒアリングで今までに無かったくらい的確なアドバイスもらいつつ、
    天然キャラな担当スタッフさんスペシャルで楽しく、かっちょよく仕上げて頂きました☆

ん~、ベリーグッド!

KARTE カルテからの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    私達もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

今後も再現性のある、流行を取り入れたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

1/2ページ 次へ

カルテ KARTEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー