4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. シャルドン(chardon)  >

chardon

シャルドン

• 東京都千代田区飯田橋1‐7‐3
  • 地下鉄『九段下駅』徒歩6分/JR・地下鉄『飯田橋駅』徒歩6分【神楽坂/神保町】
  • あずぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 12:25:32.0

コロナの影響で、だいぶご無沙汰していました(^o^;)
    相変わらずお店の雰囲気も素敵でした。
    担当してくださるスタイリストさんは、希望の雰囲気をお伝えするだけで安心してお任せできます!
    今回も大満足です♪
    前髪を15年振り位に作ってドキドキしましたが、周りの評判も良く、お任せして思いきって良かったと新たな自分の発見になりました。

【2回目のご来店の方のみ】ALL MENU 20%OFF

あずぅ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前髪で印象が変わって素敵な感じですね。
    相談しながらのカット楽しかったです。
    また今後もいろんなスタイル考えてますので
    次回のご来店お待ちしてます。

シラヤマ

• ウコギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:18:36.0

突然の来店にも関わらず快くご担当頂き、大変ありがたかったです。
    シャンプーした後に充てて頂く布にアロマを垂らしている、との事でとても良い香りでした。また、こちらのお店は、すき鋏を利用せず個人個人にあった毛量にするためのカットをしている、と仰っていたので皆様努力されているんだなぁと感動しました。
    殆どおまかせ状態で髪をきったのですがとても良い仕上がりで、久しぶりに身綺麗にする楽しさを思い出しました。ありがとうございました。

【新規のみ】カット\6600→\5000

ウコギ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださったようで、私としても大変嬉しいです^^

また是非色々カウンセリングさせてください!
    より良いスタイルをご提案できればなと思います。
    次回もまたどうぞお越しください
    お待ちいたしております。

• ちー。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:49:31.0

いろいろな髪型を一緒に考えていただいたり、日常のお手入れ方法を教えていただいたり、楽しい時間を共有できて、感謝してます。
    今度は秋になる前にカラーともう少し短くカットしても良いいかなぁと楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

chardonからの返信コメント

一緒に相談しながらスタイルなどをご提案していきたいと思っているのでそう言って頂けて嬉しいです。私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。
    かしこまりました。次回短くしてイメージを少し変えましょう。ご来店楽しみにお待ちしております。

サカイカナコ

• 毎日が記念日さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:12:59.0

chardonさんで素晴らしい「エフィラージュカット」を知りましたが、加えて
    そのカットは美容院でカットしていただいた日だけがベストではなく、自分でシャンプー&ドライ後も「形状記憶」が出来ていることは驚きであり、感謝です!

毎日が記念日さま

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    形状記憶カット!私たちが求める技術をお褒めいただき大変恐縮です。
    これからも日々新しいスタイル追求していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

シラヤマ

• kumaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 19:42:43.0

いつも素敵に変身させてくださってありがとうございます。
    ヨレヨレの気分とボサボサ頭でお店に辿り着くと、知らない間に気分はワクワクしてきて、髪は思い描いていたままに仕上げられています。
    魔法をかけられたかのように。
    おまかせでも安心です。
    お店の椅子に座っただけで、知り合いに褒められる髪型や髪の色に仕上げていただけるので、私の力でもないのに鼻高々です!

kumaさん

いつも chardon をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも重ねて感謝しています。

kumaさんのように喜んでいただけると、私もまた仕事が楽しくなります!
    今は、旅の真っ最中だと思います。
    気をつけて楽しんできてくださいね。
    そして次にご来店いただいた時にはそのお話も楽しみにしています。

大西

シャルドン(chardon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー