3. 東北トップ  >

Lian【リアン】

リアン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 アルトスクエア3F
  • 地下鉄広瀬通駅3分・仙台駅8分
  • ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:58:39.0

初めての来店でしたが、1つ1つ細かく説明をしながらカラーとカットをして頂きありがとうございました。
    カラーの色も良い色にして頂いて気に入ってます。
    また来月もお願い致します。

【白髪もきれいに】カット+クリスタルカラー+リノケア15950→9900

喜んで頂けて嬉しいです

これから段々と明るく色味を楽しめるようにしていきますね

キレイのお手伝いを全力でしていきます

担当 加藤

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:51.0

いつもありがとうございます!!
    ほんとに大満足です!!
    自分の髪がこんなにツヤツヤになったことはないです!
    美容院に行って髪質がこんなに良くなったのは初めてです!!感謝でしかありません!これからも通い続けます!

Lian【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    まだまだキレイになる伸び代がございます。
    これからも必ずご満足していただけるよう精進してまいります
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• 赤い靴さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 17:34:19.0

満足できるカットを求めるならやはりこちらのスタッフさんです。
    長い私の人生でNo.1のスタッフさんです。

《NEW》☆至高のカラーケア☆カット+カラー+リセット&デトックス

Lian【リアン】からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます!

更に喜んで頂けるように努力いたします!

• こふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:22:18.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。また伺います。

Lian【リアン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます

必ず更に素敵にしますので

楽しみにしていていて下さい!

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:45:00.0

長い時間でしたが丁寧に仕上げていただきました。
    頭が一回り小さくなりサラッサラの髪を手に入れられてとても満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

ツヤツヤサラサラになりました!喜んで頂けて嬉しいです

これからもキレイのお手伝いを全力でしていきますね

[投稿日] 2022-09-17 09:48:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【SUPER VALUE】カット+カラー+カラーケアトリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

またキレイにさせていただきます!!!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:37:50.0

カットの前にどんな風にカットしていくかなどをきちんと説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。また、前髪の生え癖を少しでも抑えられるように対応してくださったり、ブローの仕方なども教えていただけて良かったです。

【似合うヘアスタイルに】似合わせカット5500→4950

Lian【リアン】からの返信コメント

ちいさん先日は仙台のサロンでリアンを選んでいただき

ショートヘアとってもお似合いでしたね!

乾かし方やブローの仕方もまた伸びてきて上手くいかなくなった際は

相談してください!

次回もちいさんにフィットした髪型を提案させていただきますので

またご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:41:29.0

素敵な秋色カラーになって気に入っています♪
    教えてもらったように頭皮もケアしていきたいと思いますp(^_^)q
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Lian【リアン】からの返信コメント

りこさんいつもご来店していただき口コミも書いていただき

ありがとございます!

秋色カラー気に入っていただけて嬉しいです!

ようやく暑さが落ち着き涼しくなってきましたが

髪も体も夏疲れが出ている頃だと思います。

頭皮ケアも是非やってみてくださいね!

困ったらぜひ相談してください。

尾形

• ほっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:30:55.0

初めての縮毛矯正をするのに他店さんと迷いに迷ってLianさんにお願いしに行って大正解でした!
    念願のさらさらストレート髪を手に入れてとても満足です!

【口コミで大好評!】リアン式縮毛矯正+カット30800→25000

Lian【リアン】からの返信コメント

ほっしー様、今回はストレート任せて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらさらストレートでぜひ、快適にお過ごしください!

ありがとうございました( ^^ )

なかさと

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 15:21:14.0

他のお店で失敗したカットを直してもらってほんとにありがとうございました。前髪もいい感じに切ってもらって満足してます。またよろしくお願いします!

Lian【リアン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

喜んで頂き嬉しいです!

また、お待ちしてます

[投稿日] 2022-08-27 18:26:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    流れもスムーズで、夏バテでいきましたが、気持ちよく綺麗にしてもらうことができました。いつも感謝しております。

Lian【リアン】からの返信コメント

いつもありがとうございます

• ぴかけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:38:09.0

パーマをかけていただきました。
    縮毛矯正の履歴があるので上手くいくか不安な気持ちがありましたが、私の髪の状態に合わせて薬剤や巻き方を考えてくださったので、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!
    施術中に工程をしっかり解説をしてくださったのも嬉しかったです。
    髪がなるべく傷まないようにという配慮とともに、素人でもお手入れが楽にできるデザインを考えてくださっているなと感じました。
    学生の私にとっては少なくない出費でしたが、担当スタイリストさんにやっていただいてよかった!と思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【加藤指名限定】カット+デジタルパーマ+パーフェクトリセット

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正毛でもキレイにかかりましたね!

喜んで頂けて本当に嬉しいです

パーマいっぱい楽しんで下さいね

これからもキレイのお手伝いを全力でしていきます

担当 加藤

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:48:55.0

2回目カラーを予約してわたしの剛毛は手に負えないので今日もドキドキでしたが、スタッフさんは神です!
    長年悩んでいた剛毛も嘘のようにキレイにしてくれました!感謝しかないです!ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします泣
    わたしでも悩みがだいぶ晴れたので癖毛で悩んだら人は解決すると思います!ほんとにすごいと思います。。。

「カラーのクーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

Lian【リアン】からの返信コメント

ココ様先日はご来店ありがとうございました
    これから更にキレイになっていきます。綺麗で快適なヘアーにさせていただきますので
    また何なりとご相談ください
    Lian岩石

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:14:07.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    とても綺麗にカットしていただきました。

【NEW】カット+T3トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたね
    お変わりなくお元気そうでよかったです!

また何かあればいつでもご来店ください!
    何か髪の悩みなどがある場合もなんなりと申し付けくださいね
    またのご来店、k頃よりお待ちしております!

担当 村上竜太

• ちょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:34.0

初めてお伺いしましたが、Lianさんに縮毛矯正をお願いして本当に良かったです。
    技術は勿論カウンセリングも丁寧で、終始安心してお任せ出来ました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
    今後も末永くお世話になりたいと思います。
    次回はカラーのご相談に伺わせて下さい!
    どうもありがとうございました。

【岩石指名限定】リアン式縮毛矯正+カット

Lian【リアン】からの返信コメント

ちょこら様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同感謝申し上げます。
    まだまだこれからさらにキレイになる伸び代がございます。
    次回も髪質、理想の合わせた技術を提供させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

Lian  岩石

• まどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:25:04.0

他店で人い髪型にされましたが担当スタイリストさんのおかげで綺麗に治りました。
    ありがとうございます
    毎回失敗して担当スタイリストさんに助けを求めるって感じでしたがもう浮気しません。
    担当スタイリストさんはほんとに神業です!
    また延ばしてまた行きます!
    お願いします!

【SUPER★VALUE】カット+パーフェクトリセット+リンゴ幹細胞ヘアケア

喜んで頂けて本当に嬉しいです

伸ばしながらもっとキレイに整えていきたいですね

これからも全力でお手伝いをしていきますのでよろしくお願いします

担当 加藤

• あらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:57:35.0

姉の紹介でご利用させていただきました(*´ー`*)

カットは今までで一番綺麗に整っててかっこいい!
    カラーもお洒落だね!
    周りからの評判とても良かったです(*´ー`*)

シャワー後のヘッドマッサージも気持ちよかったです(*゚∀゚*)

料金の方は少しお高めかな~と思っちゃいましたが
    施術が終わった後には納得のお値段だと思いました(≧∇≦)

またお願いしたいと思います♪

【うるつや人気No.1】カット+カラー+カラーケアトリートメント15950→9900

Lian【リアン】からの返信コメント

あらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )

バッサリハンサムショートに、ブルーのアクセントカラー
    とてもかっこよくてお似合いでした!
    周りからの評判もいいと聞けて嬉しいです!
    久しぶりのショートスタイルぜひ楽しんでみてください☆

マッサージもリラックスしていただけて安心しました!

また、ぜひお待ちしております♪

ありがとうございました( ^^ )

なかさと

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:11:38.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足です★
    カラーについては今後どうしていきたいのかを丁寧にヒアリングしていただき、方向性も一緒に考えてくださったことに
    さすがプロだなぁと感心しました!
    カットも、雰囲気で伝えただけなのに今までで1番満足な仕上がりになり正直驚きです笑
    会う人にも褒められて、自己満ではないなと確信しましたっ!
    また次回もお願いします♪

【白髪もきれいに】カット+クリスタルカラー+トリートメント15950→9900

Lian【リアン】からの返信コメント

けいさん先日は数ある美容室の中から選びご来店いただきありがとうございます。

そして自分だけではなく周りからも褒められて

「今までで1番」と感じていただきとても嬉しい限りです!!

人生で自分にフィットした髪型ができるかどうか

自分に合った美容師に出会えるかどうかで

人生までも変えてしまうと思っているので

必ず似合う髪型をこれからも一緒に作っていけたらなぁと思います

是非またご来店お待ちしております!

担当 尾形

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 23:17:28.0

今回も傷んだ髪を丁寧にケアをしていただきありがとうございました。
    ドライヤーの時間も短縮になり、楽になりました。

Lian【リアン】からの返信コメント

ひまわりさんいつもありがとうございます。

たっぷり伸びた髪の毛ストレートに伸ばすの楽しかったですよ!

是非またカットだけでもお待ちしてます!

担当 尾形

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:58:00.0

パーマの説明がていねいで仕上がりもとても満足でした!今までたくさんパーマかけたことありますが、シャンプーや薬剤やパーマのかけ方などがていねいですごいなーと見とれてました!半年持つようなので今後も楽しみです!前髪のパーマもしてもらいましたが、かわいくなって嬉しいです!フォルムも頭が軽くて毛先が重めでとてもいい形になりました!本当にありがとうございました!

【最先端の薬剤】カット+デジタルパーマ+パーフェクトリセット22000→14500

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます

パーマが長持ちの秘訣はカットですね、前髪も似合ってました!

これからもキレイのお手伝いを全力でしていきますね

担当 加藤

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:39:36.0

二度目の来店です。
    今回は初挑戦の髪型にしたくて予約しました。
    お店に行く前に、髪型についてネットでいろいろ調べましたが、必要なパーマやセットの仕方など書いてあることがバラバラで…。
    やっぱり、プロの方に直に聞くのが一番間違い無いです。いろいろ相談した結果、メニュー変更になってしまいましたが、快く受けていただき、無事やりたかった髪型にしていただきました。

髪型を変える時は、自分で再現出来るか不安なので、セット不要にして下さいとお願いして、それに合わせてカットパーマをしていただきました。
    おかげさまで、やってもらったほどではないにしろ、なんとか自分でも格好がつけられました。
    同僚からもイメージ変わった!と褒めてもらえました。

店外から様子を伺った時にお辞儀してくれた受付の方や、良い力加減のシャンプーだとか、メインの施術以外でも大変お世話になりました。

またぜひ次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです。そしてイメチェン成功ですね!

軽めスタイルお似合いでした

これからもお手入れ簡単でお家でもスタイリングしやすいヘアスタイルを作ります

[投稿日] 2022-07-24 17:50:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は巻き髪も教えて頂き感謝しております。
    貴店のますますのご活躍と皆様のご健康をお祈りしております。

けいちゃん様
    巻いたデザインもお似合いです!
    またいつでもお伝えさせていただきます

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:11:44.0

今回は他店でかけたパーマに不満で、インスタからたどり着いた担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。
    今まではどこでも前髪は作った方がいいと言われていたので、不器用な私が手をかけずオシャレに見える真ん中分けの前髪長めのスタイルに近づけてもらい、今まで見た事のない自分に出会えて感動しました。
    また、パーマが落ち着くまでどうしたら素敵に見えるか、今後してみたいスタイルも説明しながらカットして頂けたので安心できました。これから素敵にしてもらえる期待で嬉しくなります。
    皆さんも?私だけかもしれませんが、スタイリストさんに伝えるのって難しいし、自分が思うようにならないとショックで、、、なので、美容院に行く度に期待よりも不安で行ってました。
    これからは、リアンに行くのが楽しみになりそうです^ ^

【夕割・16:00以降限定】カット+カラー+カラーケアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!

お手入れが簡単でお家でもできるスタイル

これからも全力で希望に近づけていきますね

次回はツヤツヤの髪にしますので楽しみにしていて下さい

ご来店お待ちしております

担当 加藤

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:23:28.0

縮毛矯正はずっと決まったサロンに通ってましたが希望の予約日がとれず、縮毛矯正の評判がいいリアンさんにお世話になりました。
    結果は大満足です。
    艶のある、あたかも地毛であるかのような自然なストレートにしていただいたうえ、
    他店で酸熱トリートメントした際、髪の一部がチリチリになってしまったのですがそちらも綺麗に直していただきました!
    カットもこちらのイメージ通りで、肩上ボブの毛先を内巻きにアイロンを入れもらったのですが、このワンカールも当日だけだろうと思いアイロンを新調しました。が・・・
    洗髪してドライヤーかけたら、サロン帰りの仕上がりの状態で乾いて笑いました。
    1から10すべての施術において高い技術力とプロ意識の高さを感じる美容室に出会えて良かったです。

Lian【リアン】からの返信コメント

よし様 先日はご来店くださりありがとうございました。
    よし様の乾かし方のテクニックが素晴らしいと思います
    次回も再現性にこだわり、理想のデザインをご提供させていただきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:52.0

前回一度お伺いした際に、接客や仕上がりにとても満足したので再来店しましたが、今回は微妙でした。なので担当の方名前は伏せます。
    まず、今回相談してから決めるメニューでしたが、メニューを決めてから値段がいくらになるのかお会計まで告知されなかった。来店時前髪が右分けだったのにも関わらず、何も確認されず、前髪をわけないようなカットをされ、途中で違和感を感じて、前髪を分けることを伝えると、やはり確認不足だったようで、そこから切り直したところ。すごく前髪が短くなり、友人にも心配されるくらい、微妙な前髪になったこと。外ハネで来店し、最後アイロンでセットする際、勝手に内巻きにセットされそうになり、内巻きはあまりしないことを伝えて、そこから外まきにやり直したところ。単純になんで顧客の意向を確認せずに、思い込みで実行してしまうのか不思議でした。
    シャンプーやカラー剤の塗布をして頂いた若い方々は人当たりがよく良かったです。

Lian【リアン】からの返信コメント

値段の確認、ヘアスタイルの確認等不足したこと等、様々な点で納得していただけなかったこと、不快に感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。並びにご指摘ありがとうございます。
    今後はこのようなことのないように技術や接客オペレーション等見直しさせていただきこのようなことのないように努めさせていただきます。

• ロコマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:55:31.0

初めての利用。カットもカラーも全てがとても丁寧で居心地もとても良かったです。色々と教えて頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです

切りっぱなし似合ってました!

これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますね

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 加藤

• ロコマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:44:16.0

初来店です。お店の雰囲気スタイリストさんも親切でリラックして過ごせました。もう何年もロングの生活だったのでボブのセットを簡単に出来る様にカットして頂きドライヤーからセットまで色々とお話も聞けて良かったです。ありがとうございました!明日からセット頑張ります!!

Lian【リアン】からの返信コメント

ロコマイ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスできたと聞いて安心しました( ^^ )

ぜひ、乾かし方やセットなどご自宅で試してみてください◎

久しぶりのボブ、とてもお似合いでした!
    楽しんでみてください♪

なかさと

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:44:37.0

髪に艶が出ていい感じです!髪の量も軽くなって良かったです♪
    次回もよろしくお願いします^^

【夏季限定☆】カット+カラー+リンゴスパ

Lian【リアン】からの返信コメント

りこさんいつもご来店、口コミもありがとうございます。

今回も暗めカラーでしたが透明感も出るお色にさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しいです。

また次回も素敵なヘアスタイル提案させていただきます!

夏沢山食べて夏バテしない様に乗り切りましょう。

担当 尾形

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 12:07:42.0

今後のカラーの相談からアイロンの使い方まで教えて下さりましてありがとうございました。
    明確なデザインや色が決まっていないのにも関わらず、次カラーをするならこの髪型が映えるのではと提案してくださったのでとても助かりました。

【夕割・16時以降限定】カット+ヘアケアトリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

アイロンの使い方はその後どうですか?
    何かわからなかったりしたらまた何でも聞いてくださいね!

次は久しぶりのカラーと言うことだったのでとても楽しみですね。

今回お話しさせていただいたカラーリングも参考にしていただきつつ
    次回また相談しながら決めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 村上竜太

• うさぎままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:39:06.0

今回初めて紹介で伺いました。
    スタイリストさん&スタッフさんは若い方が多かったので、伺うのに少し緊張し戸惑いましたが、結果良かったです。
    久しぶりに前髪を作って、分け目を変えていただいたら若返りました(笑)
    担当スタイリストさんの技術、凄いです。

また次回も宜しくお願いします。

Lian【リアン】からの返信コメント

うさぎままさん先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりの前髪切らせていただきありがとうございました。

とっても似合っていました☆

コテでのスタイリングはできましたか?

ぜひ次回にもう一度お伝えさせていただきます!!

早くインスタでも動画あげますね!!

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー