3. 東海トップ  >
  5. エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)  >

S&F美容室 松富店

エスアンドエフビヨウシツ マツドミテン

• 静岡県静岡市葵区松富1-6-58 2F
  • 【エリア人気サロン】安部街道沿い/100えんハウスレモン向かい★
  • はーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:03:08.0

兄弟でお世話になりました。
    待ち時間もなく、スムーズにテキパキ切ってくださいました。

学割U24 【平日限定】幼児・小学生カット ¥2750

はーくん様

この度は当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

兄弟でお世話になりました。待ち時間もなく、スムーズにテキパキ切ってくださいました。またお願いします。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
    これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしてまいります。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

店長 荻田

• はーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:39.0

話しかけながら和ませてくださって、ありがたかったです。
    またぜひ、お願いします。

【学割U24】【平日限定☆】中学生カット¥2970

はーくん様

兄弟でお世話になりました。思春期息子の面倒な注文も優しく聞いて下さり、テキパキ切っていただきました。話しかけながら和ませてくださって、ありがたかったです。またぜひ、お願いします。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
    これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 荻田

• ナガサワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:53:20.0

ナガサワ様

初めての利用でしたが、スタッフさんが積極的にトークをしてくれて楽しくカットしてもらえました。カットも注文通りで満足です。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ericさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:46.0

サッパリ軽い仕上がりにして貰いました。満足です。

eric様

サッパリ軽い仕上がりにして貰いました。満足です。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• みぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:01.0

細かく丁寧に自分の希望を聞いて施術をしてくれたので良かったです。雰囲気もよく話も弾むのでとても楽しく過ごせました。

似合わせカット+極艶ストレート+高濃度補修液配合WTr

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

ツヤツヤの仕上がりで、とてもキレイでした。
    お会計は、お母様にもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    メニューも種類が多く分かりにくく申し訳ございません。
    次回から、縮毛矯正でご予約頂けると確かだと思います。
    こちらも分かりやすく改善出来るよう努めさせて頂きます。

• かーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:37:18.0

かーみん様

久しぶりに行かせていただきましたが、今まで通り仕上がりもよく、会話トーク力が凄いのであっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• バーディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:22.0

大変満足です(^-^)
    トリートメントの艶々な仕上がりも気に入っています!
    また来年もよろしくお願いします。

バーディー様

大変満足です(^-^)トリートメントの艶々な仕上がりも気に入っています!また来年もよろしくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:20:33.0

ひかりん様

この度も当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回も満足の行くヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。髪の毛がとても軽くなりうれしいです。次回もよろしくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:00.0

あさこ様

息子が3回目の利用となりました。ありがとうございました。あまり口数が多いわけではないのですが満足して髪型を見せてくれました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• eihcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:42:13.0

カラーをお願いしました。
    いろいろ相談しながら色を決める事ができて、よかったです。
    仕上がりも満足です。月曜日にやっているという事も◎です!!

eihc様

この度は当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

カラーをお願いしました。いろいろ相談しながら色を決める事ができて、よかったです。仕上がりも満足です。月曜日にやっているという事も◎です!!ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• まぁたん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:53:18.0

ロングヘアだし、のばす予定だから
    まぁ良いかと…。
    美容院にも行かず、放置していた髪の毛。

ただ、なんだかモッサリ、ペッタリした感じが気になって
    重い腰を上げてカットへ!!

美容はココと決めているので
    伸ばしたい事と少しでも若く見えるように(笑)と
    ザックリな要望を伝えて、お任せカット!

楽しくお話している間に、あっという間に終了。
    せっかくなのでトリートメントも追加でお願いしました。

仕上がりは期待以上。
    長さはそのままで、ふわふわ可愛い!
    友人や家族にも大好評で大満足。

安心して通えるお気に入りの美容室です。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    また、3月ころには是非パーマのご予約お待ちしております。
    ロングでかけるとまた、雰囲気もかわり、スタイリングもより一層楽になると思いますよ。

• zukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:58:23.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

zukky様

久しぶりにパーマをかけてもらいました。自然な感じに仕上げてもらって、その後も扱いやすくいい感じです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 02:06:18.0

大変満足な仕上がりにしていただきました!またお願いします!

【メンズ限定★】似合わせカット+炭酸スパ \4851

こーすけ様

大変満足な仕上がりにしていただきました!またお願いします!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:53:37.0

お世話になりました。希望通りの髪型にまたなりました。また次回よろしくお願いします。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

ショートが定着してきましたね♪とてもお似合いです。
    まとまりにくくなった頃、またお待ちしておりますね。

• ハヅキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:48:51.0

スッキリして帰宅しました。
    またよろしくお願いいたします!

学割U24 【中校生・平日限定】似合わせカット\2990

ハヅキ様

口コミ内容 いつもありがとうございます!スッキリして帰宅しました。またよろしくお願いいたします!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:38:55.0

あさこ様

今回で2回目のカットです。息子もお店を選んでいますので満足している事が伝わります。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• おみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:45:49.0

また伺います。

【新規限定】★メンズ限定★メンズカット+炭酸泉

おみ様

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客、仕上がりもとても良かったです。また伺います。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 荻田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:38:34.0

初めてお伺いさせていただきました!
    最初は緊張しましたがカットやカラー中も色々お話をして楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪型も気に入った髪型になりました!
    また伺います!ありがとうございました!

《大人女性◎上品な髪色に♪》似合わせカット+うる艶グレイカラー

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

段を入れてスッキリされてとてもお似合いでした。
    お話も、とても楽しかったです。
    また、何でも気軽にご相談くださいね。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:49:05.0

グレイカラーで初めての来店です。
    開放感ある店内は、とっても雰囲気の良い場所でした。
    お話も一杯して頂き、セルフでは染まらなかった所もしっかり染まってました。
    技術面では不満は有りませんが、ただひとつ気になった事が…会計の際にクーポンの金額と違っていたので、何かメニューの追加をしたっけ?ロングの追加料金かな?と色々考えてしまいました。
    後でレシートで確認するとロング料金の追加は分かったものの、その他の内訳がよく分かりませんでした。
    料金の内訳の説明をして貰いたかったですね。
    その点だけがちょっと残念でした。

【新規限定】★カットなし★うる艶グレイカラー

ちーちゃん様

この度は料金の内訳の説明をしっかり説明せずに申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が起きない様に気を付けていきます。

この度は貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

店長 荻田

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:20.0

久しぶりに伺いましたが スタッフさんの対応も良く
    仕上がりも満足です。

《大人女性◎ワンランク上の艶髪へ☆》カット+グレイカラー+補修液配合Tr

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またいつでもお気軽に、スタッフ一同お待ちしております。

• るきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:51:41.0

るき様

先日はありがとうございました。初めてにも関わらずとても話しやすい雰囲気で自分の要望も伝えやすく良かったです。またよろしくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• ココははさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:05:48.0

スタッフさんがフレンドリーでとても雰囲気が良かったです。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ココはは様

スタッフさんがフレンドリーでとても雰囲気が良かったです。カットが上手で思い通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。次もよろしくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• バーディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:34:15.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    自分でもセットしやすくて大変満足です(*^^*)
    友達の評判も良かったです!
    長時間座っているのが苦手なので時間が短いのも助かります!

バーディー様

希望通りに仕上げて頂きました。自分でもセットしやすくて大変満足です(*^^*)友達の評判も良かったです!ちゃんと希望を聞いてくれた上で、スピーディーで今回最速記録でした!(笑)長時間座っているのが苦手なので時間が短いのも助かります!ありがとうございました!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:48:24.0

髪型も相談しながら決めて、いい感じでした。

あん様

今回初めてでしたが、楽しく話しながら切ってもらうことができました。髪型も相談しながら決めて、いい感じでした。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:45:56.0

のりちゃん様

娘が初めて伺ったのですが、接客も仕上がりも満足したようです。またお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• まよねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:23:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    小学生の娘のカットを眺めていましたが
    お店のBGMが丁度良く何時間でも居れる癒された空間でした。
    仕上げでは、イメージ通りのカットで満足していましたが私的にはもう少し毛量を減らしたかった気もしますが前髪と後ろの髪との量を合わせたいと娘に声をかけていたみたいです素人にはわからないアドバイスをくれて親切でした。
    施術中はスピーディーかつ丁寧なカットで娘の声が聞き取れない時には耳を傾けてる姿勢があり好印象でした。
    また利用したいと思いました
    有難う御座いました!

まよねこ様

今回初めて利用させて頂きました。小学生の娘のカットを眺めていましたが
    お店のBGMが丁度良く何時間でも居れる癒された空間でした。
    娘にどうだった?と聞くと店員さんが話しかけてくれたと嬉しそうでしたまた利用したいと思いました有難う御座いました!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪ありがとうございます。

店長 荻田

• 望月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:47:02.0

初めてでしたが要望のカットをしていただけました。

【新規限定】★メンズ限定★メンズカット+炭酸泉

望月様

初めてでしたが要望のカットをしていただけました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ルカリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:39:56.0

【学割U24】【平日限定☆】中学生カット¥2970

ルカリオ様

今回も中学生の子どもをカットしていただきました。学校が遅くなってしまい、予約時間に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。遅れてしまうことを電話したところ、気をつけて来て下さいと行っていただき、とてもありがたかったです。本当にありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    御丁寧に謝って頂いて恐縮です。

店長 荻田

• ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:35.0

いつものスタイリストさんに希望の髪型の写真を見せてお願いしました。大変満足に仕上げてもらってとても嬉しいです。いつもありがとうございます(^ ^)

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

私もお話楽しいです。ショートもとってもお似合いですd(*´∇`*)
    また、お出かけの感想聞かせて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• さちこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:51:15.0

さちこ☆様

以前はヘアカラーだけでしたが、今回はヘアカラーと前髪カットをお願いしました。前来た時のお話を覚えていてくださっていて、楽しく会話しながらの施術なので気が楽でした。仕上がりもサラサラになり色もしっかり染まっていて大満足です!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー