4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ピースラビングプラスハーツ(PEACE LOVING+HEARTS)  >

ピースラビングプラスハーツ

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通6‐1‐8 コウベアーバンIII101
  • JR兵庫駅から徒歩2分

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:32.0

今回のカラーについては施術前から少し暗めと言われてましたが、やはりもうちょっと明るい色の方が好きだったなという感じですね。
    出来上がったスタイルはちょっとイメージ通りではなかったですかね、次はちょっと違う感じがいいかな?というところですかね。
    丁寧にして頂いたのはとても感じとれました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ぷるぷるコラーゲンTr(ナノスチーム込)

PEACE LOVING+HEARTS 【ピースラビングプラスハーツ】からの返信コメント

ひろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーは少し暗くし過ぎた事、反省しております。出来る限り白髪が浮かないように工夫した結果、少し暗くなり過ぎてしまいました。
    カットに関しても、長さ、レイヤーなどの入れ具合も少し違ってしまったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。
    次回は出来る限りイメージを共有して満足してもらえるように精一杯頑張ります。

大西

• ぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:37.0

カラーはでできるだけ明るくしてもらい、髪もばっさりカットしてもらいました。予想以上にいい感じになって満足です。
    また行きます。お話も楽しかったのであっという間でした。

ぴさん!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    少し毛先が傷んでいたので、しっかりカット出来て良かったです!!
    次はヘッドスパもしたいとの事なので、楽しみにお待ちしております!!大西

• riさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:10:51.0

カラーも、トリートメントも良かったです
    色々アドバイスもいただけて!
    リピーターしと思います!

【髪質改善】うる艶リセットケアヘアエステ

riさん、先日はご来店ありがとうございました。
    少し髪の毛がお疲れの様子なので根気強くエステメニューをしていただけると嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて安心しました!!
    お話も凄く楽しかったので、また色々と聞かせてくださいね!!

大西

• ざくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:06:18.0

出産前にカットのみの短時間でしたが、楽しいお話が出来て、日々の疲れも取れた感じがします。
    出産後は、子供を含め、宜しくお願い致します。

ざくろさん、先日はご来店ありがとうございました。
    出産前にカットが間に合って良かったです!
    次回は出産後になると思うので、体調が良い日に来てくださいね!!
    いつか来る子供のカットも任せてくださいね!
    くれぐれも体調に気をつけて!元気な赤ちゃん産まれますように!!
                                               大西

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:03:18.0

コロナ禍、ヘアサロンでマスクを外すのが怖くなり
    行けないでいると 友人に伝えたところ
    こちらのサロンを紹介して頂きました。

マスクは医療用テープで貼って頂けるので
    不織布マスクで行かれる方がオススメです。
    カットは相談をして確認しながら切って下さるので
    希望通りにして頂けます。
    また、お邪魔します
    ありがとうございました(^。^)

ひささん先日はご来店ありがとうございました♪

マスク着用や人数制限など色々とご迷惑をお掛けしていると思いますが そう言っていただけると幸いです!

感染症対策万全で営業してますので安心してご来店してください!
    お待ちしておりますm(_ _)m
    ナガハマ

• socket423さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:19.0

丁寧な施術、および髪質にあったアドバイスをしてくださって、ありがとうございます。

今回長かった後ろ髪をドネーション用に包んでいただきました。スタイリストさんの方から提案いただけたので気が引けることなく、ドネーションカットを考えている方にもおすすめの美容室です。
    店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

socket423さん、先日はありがとうございました。
    男性のヘアドネーションは個人的にも初めてでしたので、貴重な体験をさせて頂きました。
    綺麗な髪の毛なので非常に重宝されると思います。
    また定期的にヘッドスパなどで癒されに来てくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!        大西

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:23:11.0

いつも、髪の毛のアドバイスを頂き、
    また、来店した際は、楽しくお話をさせて頂き、時間が過ぎるのがはやく感じます。
    毎年の年賀状もありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ザッキーさん、いつもお世話になっております。先日はありがとうございました!
    予約時間の変更も非常に助かりました!!
    サロンにおられる時はなるべくゆっくり静かな空間をと思っているのですが、ついつい会話が楽しくて賑やかになってしまいます(^^;)
    また耳にタコができるくらいアドバイスします!!
    来年の年賀状もお楽しみに!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!         大西

ピースラビングプラスハーツ(PEACE LOVING+HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー