4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 妙典店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 妙典店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミョウデンテン

• 千葉県市川市富浜1‐2‐17
  • 妙典駅北口 徒歩30秒/髪質改善,学割U24,ハイライト,白髪ぼかし,メンズパーマ

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:18:53.0

初めていきました。カットのみでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました。

【新規限定クーポン】似合わせカット

ORANGE POP 妙典店 【オレンジポップ】からの返信コメント

みほ様

初来店ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけ安心して任せて頂きありがとうございました。

次回もカウンセリングからお任せいただけたらと思います。

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:26.0

今回もありがとうございました。
    前回の時に次回はパーマをかけたい事を伝えたら、そこに繋げられるようにカットしていただき、今回久しぶりのパーマで乾かす時間がかなり減りとても楽になりました。
    色々な方から今回パーマスタイルお褒めの言葉をいただいてます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:18.0

何度か他の店でハイライトをしていて、毎回納得していなくて、今回こそはと行きました。白髪も気にしていたのですが、全て解消してくれました。シルバーのバレイヤージュにしましたが、リピートしようと決めてます。自分が持っていった、写真に完璧に似せてくれたのが、嬉しかったです。

【関川限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット\15570

たかゆき様

今回初めてのバレイヤージュでしたが、気に入って頂けて良かったです。

次回はさらにホワイトに近づける場合はもう1度ブリーチが必要になります。

ぜひカウンセリングで決めていきましょう。

是非お待ちしております。

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:16:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、デザインを明確に決めてなかった私ですが相談しやすかったです
    おかげで気になってたパサつきの部分は無くなり、髪型のセットも楽になりました

【ヘッドスパメニュー】眼精疲労特化 アイスパいかが?

ひまわり様

パサつきがなくなり、セットが楽になられて良かったです。

また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、

良いヘアスタイルにいきましょう。

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:37.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    仕上がりもよかったです

【新規限定クーポン】似合わせカット

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:21:58.0

子育てでお疲れのママさんにも、みたいな口コミもあったので、期待してヘッドスパ付きを選びました。
    ヘッドスパのときに、何回も手が止まるので、こんなヘッドスパなのか?とも思いましたが、今までそんなヘッドスパを経験したことがなかったので、疑問に思って目の上乗せた紙の隙間からスタイリストさんをみたら、寝てました、、、
    びっくりしすぎて、当日は何もいいませんでしたが、、、口コミを書くことにしました、、
    (不都合なコメントは削除されてしまうかもしれませんが)
    こんなこと初めてだし、びっくりして、がっかりしました、、。

あと、ヘッドスパは全然ゆっくりできず、ハラハラびっくりしたままおわったため、その後のカットで私があくびをしたところ、スタイリストさんに、眠いですよね~って言われて、それにもびっくり(笑)あなたは寝てましたよね、と思っちゃいました。

【新規限定クーポン】似合わせカット+ヘッドスパ¥6160

ゆゆ様

ご指摘ありがとうございます。
    この度ご来店いただきありがとうございました。とても残念な気持ちにさせてしまいすみません。
    今後に活かしていきます。

オレンジポップ妙典店
    斉藤紫咲

• nanaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:24.0

前回に続きカットで利用しました。
    毎回曖昧なオーダーを上手く汲んでいただき、助かっています。
    雰囲気もよく施術中もゆっくり過ごすことができました。

nanao様

今回もご利用ありがとうございます。
    刈り上げショートとってもお似合いです。
    また私にお任せ下さい。心よりお待ちしております!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• こじこじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:03.0

とても親しく話してくれて飽きることなく、また自分が思ってたスタイリング通りに仕上げてくれて満足した。またお願いしたいと感じた

こじこじ様

この度ご来店ありがとうございます。たくさんお話できてよかったです。

こじこじ様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

またかっこよくさせてください。

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:33.0

就活の直前で利用させていただいたのですが、店員さんが明るく、クッションがあったりマスクがあったりとサービスの質が本当に高いと感じました!お陰で就活も上手くいったため、本当にお世話になりました!

【紫咲限定】メンズカット+クイックヘッドスパ+眉毛カット付

こう様

就活前にご来店いただきありがとうございます!

こう様のお役にたててとても嬉しいです!
    また、就活も上手くいったみたいでよかったです!

また千葉に来る際お待ちしております!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• しづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:03.0

納得いくまで何度も手直ししていただいて、仕上がりにとても満足しています!

【関川限定】外国人風バレイヤージュカラー+似合わせカット\15570

しづ様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

今回はバレイヤージュをさせて頂きました。

時間が経ってもデザインが残り楽しめると思います。

次回は色を入れるのみでも良いですし、時間が

空いてしまった場合はまたカウンセリングで決めていきましょう。

是非次回も担当させて頂ければと思います。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:54:38.0

初めて利用させて頂きました。カットカラー、ヘッドスパのコースでとてもら楽しみにしていましたが、ヘッドスパは力が入っておらず髪を撫でているのか、少し押している程度。あっという間に終わってしまい本当に残念でしかありません。
    カットも左右の長さが違い、家に帰ってきてたから鏡をみて気づきショックでした。
    本当に最後の最後まで嫌な思いしかしませんでした。楽しみにしていた気持ちとリフレッシュできる場所なのに、お金も返して欲しいほど残念でした。

【新規平日限定クーポン】似合わせカット&艶カラー&ヘッドスパ

リボン様

初めてのご利用ありがとうございます。

残念な気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

お客様のご満足度向上に向けて努めていきます。

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• しましまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:02:54.0

久しぶりのパーマスタイルでした。
    丁寧にヒアリングしていただき、思っていたよりすてきな仕上がりになりました!
    妙典エリアでサロンを探しているメンズにオススメです!

【新規限定クーポン】似合わせカット&パーマ

しましま様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマということでしたが喜んで頂けてよかったです!

メンズスタイルも得意なので、

スタイリングのやり方などわからないことがありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

妙典店  横山 恵司

• Misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:47.0

今までより少し明るくしてもらって、すごく可愛い色になったので嬉しいです!
    卒業式がもっと楽しみになりました!ありがとうございます!

Misaki様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はショコラブラウンカラーとってもお似合いでした!卒業式の袴にあわせてほんのり赤っぽさも足したカラーで最高でした!

これから社会人デビューがんばってください!応援してます!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:54:14.0

なんとなくのイメージしか考えていませんでしたがとても可愛く仕上げてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

【紫咲限定】前髪のみカット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント☆

あかり様

当店ご利用ありがとうございます!

赤の裾カラーとってもお似合いでした!施術後はいかがでしょうか。

他に相談などございましたらいつでもきいてください!

また施術させてください!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:02.0

希望通りの髪型・ヘアカラーをしていただき、いつも感謝しています。また扱いづらくなった際には是非施術をお願いしたいです。

まり様

いつもご利用ありがとうございます!

また扱いずらくなったり、セットに困ったりしたらご相談ください。綺麗に仕上げさせていただきます!

次回も可愛くしていきますので、是非よろしくお願いします!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• 牧田35さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:11.0

カットとカラーをお願いしました。カラーはきれいに染まって大満足です。話しやすいスタイリストさんでとても楽しくお話ができて時間がたつのがあっという間でした。

【新規平日限定クーポン】似合わせカット&透明感カラー

牧田35様

当店ご利用ありがとうございます。

綺麗に染めて大満足して頂きとても嬉しく思います。

たくさんお話できてとても楽しいお時間を過ごせました。またお話しながら施術しましょう。

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    オーダーのとおりにカットしていただき、さらさらに仕上がって大満足だったようです。
    またお世話になりたいと思います。

【学割U24】 初回学生限定 カット¥5500→¥3850

この間はご来店ありがとうございました。

娘様も仕上がり満足でとても良かったです!また可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:16:12.0

引っ越しをしたばかりで美容院を探してたので、気軽に通えそうな場所を見つけられて良かったです。
    カラー中にドリンクがなかったのは残念でしたが
    マッサージが気持ちよかったり、カラーをキープさせるアドバイスをいただけたりなど、いい時間を過ごせました。
    帰り際にクーポンを貰えたのもありがたかったです。

【新規平日限定クーポン】似合わせカット&透明感カラー

らび 様

この度はご来店ありがとうございました。

引っ越しをしたばかりだと、美容院を探すのも大変ですよね!

これからは、らび様の美容のお手伝いをさせて頂きたいので、ぜひよろしくお願いいたします。

ドリンクに関しましては、コロナの影響でサービスを停止しています、また提供できる時がきましたらお伝えさせていただきます。

妙典店  横山

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:23.0

当日の予約だったにも関わらずすごく丁寧に対応していただけました。
    力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    また仕上がりもとても理想通りで大満足でした。

【40周年記念クーポン】似合わせカット&艶カラー&ヘッドスパ

もんちゃん様

今回は伸ばしていくという事でしたのでカットは整える程度、

カラーとヘッドスパをさせていただきました。

気に入って頂けて良かったです。

次回も綺麗に伸ばしていくようやらせていただきます。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• オレンジ12さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:19.0

娘(小学6年生)のカットでお世話になりました!
    初めての美容院で緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しくて話しやすくて緊張がほぐれたと言っていました(^-^)
    シャンプーもとても気持ちよかったそうです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

オレンジ12様

今回は娘様のカットでのご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉で励みになります!

また可愛くさせて頂きますのでぜひ担当させてください!

次回のご予約もお待ちしております!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:24.0

カラー前、生え際にクリームをしていただいたのは初めてで丁寧なお店だと思っていました。その後も全て丁寧、きれいなヘアスタイルにもしてくれ、良い気分でした。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】似合わせカット&透明感カラー

さやか様

可愛いショートになったと思います。お似合いでした!

また、「こうしたい。」「ここが気になる。」等がございましたら

気軽にお申し付けください。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• nanaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:47:06.0

元々伸びてもすいても出てくる癖毛の部分に困っていたのですが、その部分がカットのみで(しかもあまり量を減らしすぎずに)クセが抑まって驚きました。

今回40周年記念クーポンでかなりお得に利用させて頂いたのですが、カウンセリングから仕上げの微調整までこちらの要望を都度丁寧に汲んでいただいて…何だか申し訳ないくらいでした。

とても満足な仕上がりです!
    また利用させて頂きたいです。

nanao様

オレンジポップ妙典店ご利用頂きありがとうございます!

今回担当させていただき仕上がり等満足で私もとても嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂きますので、またのご利用宜しくおねがいします!

オレンジポップ妙典店  斉藤紫咲

• (・∀・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:46.0

引越し直後で美容院を探していて、こちらのサロンにお世話になりました。
    癖毛でかなりのダメージヘアだったのですが、縮毛矯正とシャンプー・トリートメントで別物のようなストレートヘアに変わって驚きました!
    癖が全く残っていません。翌日シャワーの後も乾かしただけで綺麗に整っていて感動です、ありがとうございます(∩´∀`∩)
    店内は他のお客さんが気にならず、スタイリストさんもアシスタントさんも凄く丁寧に施術してくださるので、とてもお勧めのサロンです。
    自宅ケアでダメージが収まらず、今更サロンでケアしても変わらないかもな…と諦めかけていたのですが、これからは定期的にお世話になりたいと思います。

【横山限定】(大好評)前髪カット+プレミアムストレート¥19480

(・∀・) 様

この度はご来店ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!!!

お家でのスタイリングが上手くいかないとテンション下がりますよね!

元の髪よりも手触りも良くなって綺麗になって良かったです^^

またお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

妙典店  横山 恵司

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:33:56.0

千葉県で初めて美容室に行きましたが、お店の雰囲気が良くて、カラーやカットも自分の想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
    このサロンを選んでよかったです。

あかり様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また来る際は可愛くさせて頂きます宜しくお願い致します!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• ?さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:52.0

美容院たくさん行ってきましたが、仕上がりが今までで1番良かったです!
    私は人見知りで、美容師さんと話すのが苦手なのですが、必要最低限の会話だったのがとても良かったです。
    とにかくカットがとても上手で、要望通りやっていただき丁寧でした。また行きたいと思います。

?様

この度はご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもサラサラになって喜んで頂けて良かったです^^

もし気になる事やお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください!

また次回もお待ちしております!

妙典店  横山恵司

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:27:17.0

とても楽しく雰囲気も良かったです!

さとし様

楽しんでいただけて良かったです!

僕も楽しくお話させていただきました!ありがとうございます。

また是非担当させていただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• ちあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:22:59.0

娘が行きました。
    いつも行ってるお店が予約が取れなかったので、急遽こちらにお願いしました。

カラーは事情があってやめ(担当してくれた方に説明を受けて本人が次にした方が良いと決めました)、カットのみにしました。

髪は伸ばしていたのですが成人式が終わったのでショートにしました。
    久しぶりのショートで、綺麗に揃って可愛くできていて本人もとても喜んでました。

ちあ様

先日はお嬢様を担当させていただきありがとうございました。

今回はばっさり短く切らせていただきました。

気に入って頂けて良かったです!

カラーですが暗く染めた部分が明るくなりにくい部分ですので、

次回のカラーもお気を付けください。

また担当させて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• なまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:09:48.0

雰囲気もよく、話しやすくまたいきたくなるお店です
    思った通りの髪型にもしていただいてありがとうございました

【ヘッドスパメニュー】眼精疲労特化 アイスパいかが?

なま様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もばっさりカットで爽やか系お似合いです。

またのご利用お待ちしております!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:24.0

先日、久しぶりにヘアサロンでカラーをしてもらいたく、予約させて頂きました。親しみある節気なで、カットからカラーまで要望に合わせて、相談しながら仕上げて頂きました。色味も落ち着いた印象になり、レイヤーのおかげで変化も感じる仕上がりになり良かったです。

【40周年記念クーポン】似合わせカット&艶カラー&3STEPトリートメント

さゆ様

色味も落ち着き、顔周りにレイヤーを入れたことで動きが出てよかったです。

扱いずらさなどございませんか。

またの来店おまちしてます。

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:23:03.0

初めて来店しました。皆さんとても丁寧な接客で素晴らしかったです。カラーとても迷いましたが的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりはとても好みの色で大変満足しました。シャンプーもとても気持ちが良く、マッサージもしてくださり最高でした。(男性スタッフの方名前がわからずすみません)是非また来店したいと思います!!

【40周年記念クーポン】似合わせカット&透明感カラー

しの様

カラーのお色味を気に入って頂けて良かったです!

少し明るめにさせていただいて、雰囲気も変わってお似合いでした。

また是非担当させてください!

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

下村というスタッスですので、お伝えさせていただきます。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

オレンジポップ 妙典店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー