4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツリタ 町田(arts lita)  >

arts lita 町田【アーツ リタ】

アーツリタ

• 東京都町田市森野1-19-15 森ビル2F
  • 小田急町田駅北口1分/JR町田駅徒歩3分/21時まで営業で丁寧なカウンセリングが特徴♪
  • あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:50:08.0

いつも丁寧に相談にのって頂き、私の毛量などほんとにすごく気に入った状態にしてもらってます。
    セットの仕方やアイロンの使い方などアドバイスしてもらえて帰ってからも助かってます。
    また、よろしくお願い致します(#^.^#)

カット+炭酸スパor【美髪育成】アデノバイタルスパ 5500円or6500円

あっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)そしていつも楽しい時間ありがとうございます!

いつもアイロンがお上手なのでお家でも楽しんでいただけたらと思います(^^)
    こちらこそ、また次回もご来店お待ちしております!

口コミありがとうございます♪

佐野 絢菜

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:47.0

何度も通わせてもらっています。
    今回、いつも信頼をして指名させていただいているスタイリストさんのスケジュールと私のスケジュールが合わず指名を断念。初めての別のスタイリストさんにお願いすることになりました。
    物腰の柔らかい女性の方で、心地よくお任せすることができました。
    いつ、誰にお願いしても居心地よく過ごせるお店なのは安心出来るしお勧めします。

cut+クリエイティブカラ(リタッチ)ー+シルクプレTr配合   6000円

• 中居ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:39:16.0

今回も急な事にも関わらず、対応頂き、大変感謝してます。モサモサヘアがスッキリして、心機一転出来ました。

またよろしくお願いします

【白髪オススメ】cut+クリスタルカラー(リタッチ)+3stepTr  ¥13000→¥9000

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    毎日暑い日が続きますが、少しでもスタイル楽しめたらと思います\(^o^)/
    カッコよく決めて素敵な日々が送れますように♪

みやぎ

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:42:04.0

担当してもらったのがスタイリストさんで施術前に丁寧なカウンセリングをして下さいました。自分好みのカラーになって大満足です。
    帰り汗で色が洋服に付かないようにと最後結んでセットしてくれたりと気遣いがありとても良かったです。

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

まるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しく思います。

次回もさらに気に入って頂けるようにさせて頂くので、気になることがあればおしえてください。

またのご来店心よりお待ちしております

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:06:52.0

パサパサ ボサボサの髪をとっても素敵にカット、セットして頂いてありがとうございました。
    また、色々アドバイスもして頂いてとっても参考になりましたし、夜の飲み会まで セット崩れずにキープできるようにとの心遣い 嬉しかったです(^-^)もちろんキープできていてルンルンで行ってきました(笑) また、お願いします!

【新規当日限定】artsオリジナルcut+シャンプー¥3500

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

その様 先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しく思います。

次回も良かったらお出掛け前にさらに気に入って頂けるようにさせて頂くので、気になることがあればおしえてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:46.0

久しぶりに来店しました。いつも髪の状態をみて施術して下さるので、安心してお任せできます。他店では無理でしたので、久しぶりに楽しい時間を過ごせました。仕事の疲れもぶっ飛んでしまいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。元気に復帰してくれて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック+カラー ¥13000

そら様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    私も、お会いしてお話しする事ができてとても嬉しかったです(*^^*)
    出勤時間が少し短くなってしまい、ご迷惑おかけしますがまたよろしくお願い致します♪

髪がまた扱いやすくなるように状態見ながら施術させていただきます(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

佐野 絢菜

• まぴよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:56.0

前回別の店でカットした後跳ねやすく左右の髪の長さが異なる纏まらない髪になってしまったので、シャンプードライだけで跳ねにくくなる様にと、希望を伝えいざカットへ。
    ベテランさんでテキパキしてるのに丁寧で技術力が高く、仕上がりはイメージ以上に素敵になり大満足でした。
    初回なのでお値段も申し訳なくなるほどリーズナブルでした。また利用しようと思います。

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 00:13:41.0

ずっと迷っていた縮毛矯正。担当のスタッフさんに何度か後押ししてもらい10年ぶりにかけました。
    以前は有名サロンでチリチリにされトラウマもありましたが今回は自宅で洗った後もストレートでツルツルに感動しております。当面ストレートアイロンもいらないかもしれません。

やっと決断できて、綺麗に仕上がり、いつものうねりから解放され、とても良かったです。
    ホームケアもしっかり頑張ります

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック+cut+縮毛矯正 ¥18000

みほりん様

いつもartslitaにご来店いただきありがとうございます!

今回は過去にイヤな経験をされて、ずっとかけていなかった縮毛矯正にチャレンジしていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです!

毎日のアイロンの作業がなくなったり、楽になるのはダメージの部分でもいいですし、時間も有効に使えてうれしいですよね(^^)

またオススメのメニューがありましたらお伝えさせていただきます☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 光行

• あむあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:43:25.0

いつも可愛くして貰えて嬉しいです!安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

あむあむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は少し落ち着いたカラーになりましたが、
    その後色落ちなど、どうだったか気になっております(^^)

また色々とご相談させていただきながらカラー楽しみましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございます(*^^*)

佐野 絢菜

• リュウセイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:39:03.0

今回さっぱり短くしてもらいました。
    久しぶりに短くしたので、どういう感じになるか緊張しましたが、理想通りに仕上げて頂きました。
    周りからの評判もよく、切ってもらってよかったです。
    また、利用したいと思います。

リュウセイ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    かなりバッサリのイメチェンカットで雰囲気も変わり、さっぱりできましたね(^^)
    周りからも評判良くて嬉しいです!!
    お仕事暑い中大変だと思いますが、熱中症など気をつけて下さいね!

また次回もご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございます(^^)

佐野 絢菜

• ROSEROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:52:56.0

サプリミックが好きでいつもお世話になってます。今回はカラーのお色に悩んでいたのでいろいろと相談にのってもらって、きれいに染めていただきました。丁寧なカウンセリングで良かったです。またうかがいたいと思います。

【伊藤限定クーポン】cut+艶髪カラー+資生堂髪質改善サブリミック

ROSEROSE様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもなりたいイメージのカラーを丁寧に伝えて頂けるので、こちらもスムーズに施術をすることが出来ます!
    ありがとうございます♪

一ヶ月半周期でトリートメントすると、髪質も良くなり、もちもよくなっていきますので目安にしてみてくださいね!

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

伊藤 志帆

• みわんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:50:44.0

初めて行くので緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。スタイリストさんにほとんどお任せして良い感じにカットしていただき、とても気に入ってます。ありがとうございました。

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

みわんぐ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ぼやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:41:32.0

相談の上でおすすめの髪型を提案していただきました。
    仕上がりもよく、周りの人の評判も良いのでまた1ヶ月後にお世話になろうと思います。

本日はヘッドスパでしたが、暑い一日だったこともあり、大変スッキリしました。

【men's限定】cut+炭酸スパorアデノバイタル ¥7500→¥5500or¥6500

ぼや様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもより少しスッキリしたスタイルでしたが、気に入って頂けて良かったです!

一ヶ月から一ヶ月半目安にして頂けるとスタイルもキープ出来ますので目安にしてみてくださいね♪

またリラックスしたくなりましたらヘッドスパも一緒にお待ちしております(*^^*)

伊藤 志帆

• うさりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:13:01.0

いつも良い対応で、仕上がりも大満足です。病気のせいで髪質も扱いにくくなり、悩みを聞いてもらいました。色々とアドバイスしてもらい個人的にも心強かったです。また、訪れたいと思います。

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック+cut ¥11000

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

笑顔がみれて嬉しいです♪
    これからも キレイのお手伝いができたらと思っています♪♪

まだまだ暑い日が続きますが体調気をつけてくださいね(*^▽^*)

みやぎ

• てらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:10:39.0

丁寧に楽しく髪をカット出来ました。ありがとうございました。

artsオリジナルcut+シャンプー ¥4000

• ちーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:03.0

パサついてることを相談してトリートメントひとつ上のいいやつにしてもらいました。急な変更ありがとうございました!
    指通りがするんってなったのでとても嬉しかったです。

cut+イルミナカラー+3stepTr ¥14500→¥10500

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルもとってもお似合いです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!!

arts lita 宇津木 翔
    tel 0427212030

• もこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:20:40.0

今回は縮毛矯正のパーマ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    自分で触っても、ツルツルのきれいな髪になりました。

cut+Premium縮毛矯正+3stepTr  ¥12900円

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:05:18.0

夏らしい(と思っている)スタイルに仕上げていただきありがとうございます!

アキラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

伊藤 志帆

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 11:44:34.0

息子が利用させてもらいました。納得いく髪型になり満足していました。技術力も高く安心できたとのことでした。又利用させてもらいます。

【men's限定】cut+パーマ+3stepTr/スキャルプ  ¥14500→¥10000

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お客様にご満足して頂けて何より嬉しく思います!
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

• ごろぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:14:24.0

「短くしたい」以外、似合うようにお任せでお願いしましたが、普段の手入れのことなどを考慮しながらカットやアドバイスをしていただき、とてもよかったです。

cut+アディクシー/資生堂アルティストカラー+3stepTr ¥14500→¥10000

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:23:12.0

すっきりさっぱりショートヘアにして頂き、毎日快適です。
    サブリミックもくせがなくなるわけではないけど、変なうねうねがなくなったような感じです。
    また次回もお願いしたいので、よろしくお願いします!

【新規限定】髪質改善♪酸熱Tr資生堂サブリミック+cut ¥9000

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

arts lita 宇津木 翔
    TEL 0427212030

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:15:34.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で施術も細かく確認して下さり、安心してお任せしてきました。
    髪の毛の現状から予約内容を変更したのですが、快くアドバイスや変更に対応して頂き大満足で帰宅しました。
    髪型が気に入ると全てに対してモチベーションが向上します。
    心よりお礼申し上げます。

cut+クリエイティブ縮毛矯正+3stepTr  ¥16000→¥11900

トム様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様にご満足して頂けるよう
    頑張らせて頂きました!
    また何かございましたら
    気軽にご相談ください!

• M.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:44.0

いつもありがとうございます。夏の湿気で膨らみパサついていましたが、トリートメントと前髪の縮毛矯正でキレイにしていただきました。またよろしくお願いします!

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック+cut+カラー ¥15000

• minnieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:15:32.0

お任せでお願いしていますが、間違いありません。
    助かります。

cut+デジタルパーマorパーマ+【内部修復】TOKIOTr  ¥17000→¥12900

minnie様

いつもartslitaにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのパーマの施術でしたがご満足いただけて良かったです!

普段は定期的にサブリミックトリートメントをさせていただいてますが、今回パーマということで別のトリートメントをさせていただいたので、またお時間のあるときにメンテナンスにいらしてください。

暑い日が続いておりますので、体調には気を付けてください☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉村 光行

• きりきりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:10:09.0

急遽の予約で髪が生き返りました!!
    髪質に合わせてやってくださるのと、これから次のヘアスタイルまで一緒にお話しさせていただき、ワクワクしてます^^
    また次回もお願いします!

☆最新型髪質改善☆酸熱式Trサブリミック ¥9000

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

暑い夏がスタートしましたね(;'∀')
    スタイル楽しめるように 提案出来たらと思っています\(^o^)/
    体調気を付けながら 夏満喫しましょう♪
    またのご来店お待ちしております

みやぎ

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 01:50:06.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    スタイルの相談もさせて頂きますが、良いアドバイスをしてくださいます。
    又お願いしたいと思います。

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

マミー様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

次回もまとまりやすい髪になるようにさせて頂きます。

気になるところありましたら、気軽にご相談してください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:44:20.0

今までどこの美容室でトリートメントをしても髪質が改善されず困っていましたが、サブリミックをしてから髪質がかなり良くなり自信がつきました!!!
    今までだと毎月カラーをしないと色落ちをして汚い髪になってましたが、3.4ヶ月に一度のカラーで平気になったのでお財布にも優しいです。笑

接客もどの美容室よりもいいと思いました!
    (話しかけてほしくない時を察してくれるのが心地いい)

都内、大阪、福岡など色んな美容室に行きましたが、総合的にこのお店を1番気に入ってます!!

• ユーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:11:14.0

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    カットとカラーもとっても良い感じに仕上げていただいて大満足です。
    いつもどれくらい切るか悩んでしまうのですが、その都度、ゆっくり要望を聞いて下さるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

ユーコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    わたしも久々にお会いできて、嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    カットとカラー気に入って頂けて、嬉しいです!

また悩みがあればぜひご相談下さい♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

佐野 絢菜

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:33:04.0

中々カットに行けず、空き時間に予約できるお店を検索して初めてお伺いしました。
    外がとても暑かったので店内はとても涼しくシャンプーしていただいたら、さらにクールダウンして居心地良く、カット中は居眠り…カット前のやり取りでイメージ通りの仕上がりで大満足です。ボサボサ伸び放題でしたが、キレイにスッキリとありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:35:56.0

いつもお気に入りのスタッフさんを指名させていただいておりますが今回も大満足の仕上がりです(*^_^*)
    周りからの評判も良くて感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

artsオリジナルcut+シャンプー ¥4000

アーツリタ 町田(arts lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー